首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
910
 
 
 

1. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

2. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

3. 曾庆红纠众轰温家宝 窝脖儿碰壁元老不给好脸子(多图)  (53172次)

4. 高官十亿大钞只当洒洒水 小胡已把老江踢出中南海(多图)  (40513次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 总书记要求高干不搞婚外情 众淫官窃笑胡不懂行情  (35387次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

12. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

13. 胡锦涛原来是个很本份很老实的孩子(多图)  (33222次)

14. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

15. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

16. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

17. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

18. 中共快了!永定门城楼龙头对着中南海吐黑烟  (29093次)

19. 云南失事 中国空军战机常玩倒栽葱(图)  (28665次)

20. 这个奇异史实非同小可 哪个想当政必须照着做  (27879次)

 
 

 
 
2005年10月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共610警察官员大面积哗变 法轮功走向最后全胜 (图)
 
文/李致清
 




一院奇花春有主,连宵风雨不须愁。──
1999年7月前法轮功万人大炼功场面即将重返中国大陆

【人民报消息】人民报10月11日报导/ 明慧网今天发表时事述评《警察与官员的转变告诉了人们什么?》(作者:李致清)。文章描述了中共610、警察和官员们对镇压迫害法轮功的认识在急剧转变,并甚至开始抵制“上边命令”,帮助法轮功学员,情形令人震撼。文章最后说,日前法轮大法学会公告的发布,被认为是法轮功反迫害走向最后全胜的开始。文章全文如下:

法轮功学员为什么要讲真象?讲真象能有效果吗?这是一些不太了解法轮功的人的常见困惑。但留心国内人心转变和形势变化的人们,却不再怀疑法轮功真象的力量,经过法轮功学员几年如一日不惧危险、不畏艰辛和平理性讲真象,越来越多的人们彻底清除了中共和江集团诬蔑诋毁法轮功造成的毒害,明白了法轮功真象,为自己的生命结下了美好机缘。

近来国内消息证实,江集团残留在权力阶层的曾庆红、罗干利用手中权力发动对法轮功学员的新一轮迫害,一些地区发生了绑架法轮功学员的恶性事件。但是,人们已经看出,这不过是苟延残喘似的最后疯狂,邪恶再也无法使迫害达到其预期的程度。因为越来越多被胁迫和欺骗的警察和官员在法轮功学员讲真象中清醒过来,他们在抱怨、抵制这场迫害,并采取各种方式保护法轮功学员。世间正的力量已越来越强大。

* 警察在觉醒

在明慧网上,可以看到大量警察明白法轮功真象后不再参与迫害的事情,他们有的保护法轮功学员,有的甚至帮助讲真象,学炼法轮功。

今年“十一”期间,湖南某市的派出所警察接到上面命令:只要是炼法轮功的都要抄家,发现有法轮功或《九评》资料的要立即抓捕关押。但很多明白了法轮功真象的警察到了学员家都很客气,发现法轮功或《九评》资料也睁只眼闭只眼,只当没看见。

黑龙江省公安厅要求各地在“十一”前必须要按黑名单抓捕法轮功学员。结果很多基层警察怨声载道。一位公安局长直接就说:“真是没事干了,抓炼法轮功的干什么?!”一个片警骂道:“抓法轮功的干什么?有什么意义?找死呢?!”

有一个地区的片警曾经参与过破坏法轮功书籍和资料,不让学员炼法轮功。但是通过与法轮功学员多次接触,发现法轮功是一部非常好的功法,法轮功学员都在做好人。后来他被派到法轮功学员家搜查时,发现法轮功的书籍也没吭声,偷着给放到抽屉里了。

湖南某厂一保卫处干部,曾一度疯狂参与迫害,跟踪、抄家、绑架,无所不为。在法轮功学员多次不顾安危慈悲的向他讲真象后,他把从学员家抄走的法轮大法书籍又送了回来。

还有一位干警明白了法轮功真象后主动找法轮功学员要大法的书,说:“都说大法书好着哩。我也看看。”临走时还对大法学员说:“以后你们有了啥资料给我,我替你们讲真象。”

* 610人员在转变

610办公室是中共非法迫害法轮功的专门机构。从610机构人员了解法轮功真象后的态度中,我们可以从一个侧面了解迫害法轮功是多么不得人心。

南京一位工作出色的老公安听到自己儿子要被送去洗脑班,非常气愤,就找到他在另一城市当610办公室主任的老战友。那位610主任说,“其实,我们也都知道炼法轮功的都是好人。所以我现在是能不办的就不办,能轻办的就尽量轻办。”说着说着,这位610主任竟流泪了,“造孽呀!”他对自己的老战友感叹道。

江苏某市有一位法轮功学员要出国探亲。临行前,所在地的610办公室主任来看望他。一见面,610办公室主任就对他说:“到了国外,代我向你们师父问好。”

另一位610主任对一位法轮功学员说,“你搬家的话,记录你炼功的材料都在我这里,户口转,材料我不转,我把它销毁掉,这样以后谁也不会找你麻烦了”。他感叹道:“干我这一行的,你不想干坏事都不行……我得想办法离开这个鬼单位。不给自己留条后路,将来的日子就不好过了”。

山西某乡610书记和一同学谈镇压法轮功的情况。这位同学是法轮功学员,给610书记讲了很多大法真象。这位610书记明白后说:原来这个共产党比我了解的还坏,这个江泽民真是“降灾民”啊。原来法轮功这么好!难怪有如此大的感召力。我可不能跟着“降灾民”犯罪,以后遇见法轮功就睁一只眼闭一只眼,能帮忙的就帮忙。

* 基层干部抵制迫害

在很多地区,当警察奉命要对法轮功学员进行搜查、绑架时,遭到明白法轮功真象的正义基层干部的抵制。

华北某县610对大法学员进行抄家,搜出一本法轮功真象资料。一个明白真象的村支书迅速将资料藏起来,不让恶人看到。

某地区610开着警车到某村妇女主任家要抓大法弟子,妇女主任说:“我们村都信仰法轮功,能抓你们都抓走吧。”当610的人提出大法弟子的名字,妇女主任讲:“他们都是村里最好的人,你们一个也不能抓。”610人员只好灰溜溜的走了。后来610又开着警车到大队会计家,大队会计为掩护大法学员,对这些不法人员讲:“我们村没有炼法轮功的,你们不要再到我们村来骚扰。”610没辙。几天后,610又开着警车到治保主任家,治保主任同样对他们毫不客气,抓捕阴谋再次失败。

北方一位乡干部了解法轮功真象后,找来当队长的儿子和侄儿,让他们领着大法弟子挨村逐户的发送真象资料。从晚上九点到凌晨一点,他们走了一屯又一屯,几百份大法真象材料发送一空。

* 明真象官员直言反迫害

迫害几年过去了,越来越多的官员了解了法轮功学员的为人,清楚了法轮功教人向善、纯正信仰的实质,明白了迫害的邪恶,也看到了迫害必然失败的下场。

一名副市级领导说:“法轮功的问题无外乎信仰问题,人家那些炼法轮功的是真信,哪像共产党,本来就都不相信共产主义,哪个领导干部敢公开承认不信?!再说了,炼法轮功的那些人都不错,我说点违反原则的话,我看哪个都比共产党的强。”

另一名副市级领导说:“法轮功信‘真善忍’,信‘真善忍’还能不好?都信‘真善忍’了,不争名、不夺利,那社会该有多稳定。现在可倒好,放着打击犯罪的正事不抓,却抓法轮功了。国安不像国安,公安不像公安,其实真正应该被抓进去的就是国安、公安系统的一些人,说他们是败类一点不过份。镇压法轮功,那肯定镇压不了,镇压好人,那能长久吗?!”

一位局长说,李洪志先生真不简单,一亿多人信他,爱戴他,忠于他,真了不起!“我看他就是神,要不能操得起那么大的心?!那些炼法轮功的我看也是神,要不怎么能承受得了那么大的迫害,遭那么大的罪?!法轮功的问题早晚得给人家一个说法。”

另一位局长说:“这江泽民心胸太狭隘,这群人你惹他们干啥?人有点信仰总比啥也不信要好。你看共产党的干部,啥也不信,啥坏事都敢做,跟人家‘真善忍’成了鲜明的对比。”

还有一位局长说:“要镇压人的信仰不可能成功,尤其法轮功,你看那些原来说不炼的那些人,现在不也炼了吗?!你看那些一直坚持炼的,宁可蹲监狱也要炼,这对于镇压者来说不太可怕了吗?!你看现在,不也有新人加入法轮功中来吗?你能说法轮功不好吗?!再说‘真善忍’怎么能说不好呢?!共产党要是这样下去可完了。”

另一位副局长表示:“我们最不爱管(迫害)法轮功(的事)了,太无聊了,抓捕一群炼功人。不像原来了,要不是上面压任务,我想没谁愿意抓捕法轮功的。兴师动众的,针对谁呀?干嘛呢?这样下去共产党完的快。”

某省公安厅的一个处长明白真象后说,“610办公室应该解散,它们不干好事,净扯淡,对一群老幼妇孺这样整,实在不对呀。”

还有一位省国家安全局官员向亲人透露,法轮功传单上写的(迫害情况)与真实的情况还相差甚远。他说,真正动起刑来要狠多少倍。2001年所谓天安门“自焚案”还没演出来,他就得到通知了。所以他女儿要分到马三家劳教所实习,他都没让她去。他对法轮功学员说:“用你们师父的话说,那是‘邪恶势力的黑窝’对不对?那经文我都看了,我不能让孩子上那儿被污染,而且过一段时间我就负责其它事务了。”

西南某市一位检察长通过亲戚了解法轮功真象后写了“退党声明”,并主动拿出600元钱对那些正在遭受迫害的大法弟子的亲属表示他的一点心意。

* 弃暗投明 官员出走

今年6月,海外连续出现数起中共官员不愿继续追随迫害法轮功政策而出走的事件。

37岁的陈用林曾是中国驻悉尼领馆负责政治事务的领事,他终于从中领馆出走,停止执行中共对法轮功团体和异议人士的迫害政策。

几天后,原天津市公安局及“610办公室”成员郝凤军,在墨尔本公开发表声明与中共决裂,并指证中共当局对法轮功学员的残酷迫害。

原辽宁省沈阳市司法局局长韩广生也站出来向外界揭露迫害法轮功的黑幕,并写了一封给沈阳龙山教养院的公开信。他指出,迫害法轮功是中共继“反右”、“文革”、“六四”之后,又一次大规模的对人民群众的镇压,是中共和江泽民集团不惜冒天下之大不韪的倒行逆施。他呼吁昔日的下属:做有良心的干警,不要为虎作伥,不要虐待善良无辜的好人。江泽民时代已结束,中共即将被历史淘汰,不要当中共的殉葬品,请赶快退党,停止一切罪恶。

结语:

江泽民和中共集团对善良法轮功学员的迫害进行六年了。从一开始,迫害就是建立在谎言基础上的。很多迫害第一线的警察、基层官员等都是在谎言蒙蔽下,在不明真象中,在胁迫与压力下参与了这场迫害。随着法轮功学员以无私无畏的巨大付出传播法轮功真象,谎言被破除,清醒的人们就会在这场正邪的较量中选择正确的立场,选择光明与美好,迫害也就无以为继了。这就是广传法轮功讲真象的重大意义和实质作用。

眼下,尽管迫害还在持续,但真正的元凶黑手江泽民、罗干、周永康、刘京、曾庆红、李岚清等人已在多国成为被告,国际社会对法轮功的正义支持和声援已越来越走向实质化。在中国内部,从最高层、中层到基层,大量有正义感的官员和民众,已经在越来越勇敢的站出来指责和反对迫害,越来越多的第一线警察、610人员、公检法、国安在法轮功学员讲真象中良知觉醒,不再助纣为虐。本文提及的事例不过凤毛麟角,但从这种人心的转变中,人们不难看到谎言无法长久、迫害必然失败和善恶终将有报的结局。

大法慈悲。在中共统治摇摇欲坠、迫害难以为继、对恶人的审判越来越近的时候,法轮大法学会10月9日发表的公告中指出:“大法的传出就是为了救度世人,包括社会各阶层的人士。即使曾经做过错事的人,也还有机会弃恶从善。以前犯过罪的,如想改过,可以在安全的情况下将保证书和悔过书转交到明慧网或各地法轮大法学会存档。决心改过的,可暂不追查,以观后效”。

大法威严。公告同时指出:“天灭中共是历史的必然,神必将清算对大法行恶者。在这种情况下,如果有人不悬崖勒马,继续执行江氏流氓集团的镇压政策,就是罪不容恕,定将受到严惩。……从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”

有明白的人说,法轮大法学会公告的发布,可以被认为是法轮功反迫害走向最后全胜和进入全面清算的开始,这个警号对于每一个人都具有意义──最终的选择将决定最终的结果。世事终有头,时间不随人。法轮功的劝诫和警告决不会是无果戏言。那些还在参与迫害的恶警、坏人和相关官员,当即时警醒,珍惜大法的慈悲,把握最后难得的机会,纠正自己的错误行为,以各种方式将功补过。人啊,为自己生命的未来做出清醒的选择吧!

(明慧网) 〔原标题:警察与官员的转变告诉了人们什么?〕

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/11/37902.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共610警察官员大面积哗变 法轮功走向最后全胜 (图)
 
 
中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)
 
 
今夜又要大搜捕了
 
 
香港大纪元社长看「港丽酒店事件」(图)
 
 
李光耀父子使坏 加政府及时伸援手(多图)
 
 
莫斯科举行声援九评退党游行集会 (多图)
 
 
评审《九评共产党》全球征文报告
 
 
小笑话:江泽民的最后绝招(多图)
 
 
 
江泽民在吉林省干了些什么?(一)(多图)
 
 
加拿大政要:透过九评揭露中共恶行是当务之急 (图)
 
 
法轮大法学会公告(图)
 
 
五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)
 
 
历史性判决 西班牙将审理群体灭绝罪行 (图)
 
 
与歪眼斜嘴的外星人近距离接触后
 
 
“热锅上的蚂蚁”不只是“团团转”
 
 
濒死时人会进入一神奇世界
 
 
 
 
胡锦涛的法轮功政策该往何处去?
 
 
由对事物的不同认识方式看东西方文化的差异
 
 
上天示警 修德免灾
 
 
生命的探索(下)(图)
 
 
奇女子李伟勋和家人的故事(二)(多图)
 
 
以天使的名义在呼救(图)
 
 
不得不退!党员在蛆缸里 团员在蚯蚓缸里(图)
 
 
不看好2008马英九 陈水扁一语道破天机
 
 
中央社:中国近代名家书画真迹展渥太华展出 (图)
 
 
广州乙炔厂爆炸 记者被殴 警察坐视(图)
 
 
中共必须立即停止镇压法轮功!
 
 
江泽民将胡锦涛五花大绑
 
 
中共十六届五中全会的虚与实
 
 
五中全会 胡江权斗 聚焦高层异动
 
 
奇女子李伟勋和家人的故事(一)(图)
 
 
电视专题片:有感知的细胞(图)
 
 
 
 
丑鹰保食
 
 
神奇的口袋:一个具有现实意义的故事
 
 
答案出来了!曾庆红盗窃“纽约时报”办事处机密(图)
 
 
沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)
 
 
未来之事可以预测
 
 
山东著名异议人士王金波公开声明退出中共 (图)
 
 
曾庆红罗干联手 构陷胡锦涛
 
 
罗干是怎样对待亲妈和老婆的
 
 
他竟然数小时没有移开脚步(多图)
 
 
军中出现脱离中共倾向 要国家化(图)
 
 
布什首次把中共恐怖份子与纳粹相提并论(图)
 
 
中共红军1930年内部大清洗惨烈 触目惊心 (图)
 
 
大陆来信:从不落泪的汉子嚎啕大哭
 
 
联合国特派专员向中共发出指控书 (图)
 
 
生命的探索(上)(多图)
 
 
这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)
 
 
神了!落地就叫妈 太阳中有法轮
 
 
意大利媒体和政界聚焦真实的中国
 
 
不堪回首的血泪史!苏联红军曾强奸200万德国妇女
 
 
舞蹈家踩了北京的脚趾(图)
 
 
新唐人热线直播:中共十六届五中全会(图)
 
 
西方巨贾正在清醒 台湾商家猛扎泥潭(图)
 
 
真善忍美展在马来西亚金马伦高原(多图)
 
 
看看这些拿生命开玩笑的人(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved