首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
16
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

13. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

18. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

19. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共迫害法轮功惨不忍睹 (心理承受弱者不宜看图)
 
【人民报消息】据明慧网10月17日报导,法轮功学员王云洁在中共马三家教养院遭捆绑吊铐及电击迫害,一段时间后身体局部溃烂,惨不忍睹。以下两幅照片是:王云洁被中共恶警电击乳房致溃烂。(儿童和心理承受力弱的读者请略过):

图片一 || 图片二

2002年5月14日下午3点钟,王云洁在市场卖货(工作),大连泡崖子派出所的2个警察和2个保安强行把她带走,此时他们没有任何理由而且也没有向王云洁做任何说明,只是将其强行带到派出所。

到了泡崖子派出所后,王云洁被四个保安看押在一间屋子里。直到晚上12点钟,又将王云洁绑架到甘井子区公安分局。在这期间派出所及所有参与绑架者没有给王云洁一口水喝和一口饭吃。

到了分局后将王云洁与其他10几名提前劫持来的学员一起关在几平米的小铁屋子里。

第二天早晨王云洁又被分局送到姚家看守所。

在看守所王云洁又被非法关押了20天。在没有任何理由、也没有通知王云洁、更没有得到王云洁签字的情况下,于6月4日就把王云洁绑架到了马三家教养院。到教养院后,分局的警察才叫王云洁签字。并告知其被非法劳教2年,王云洁拒签。

王云洁就这样被非法关押在臭名昭著的马三家教养院,下面是她在马三家教养院惨遭迫害的真实过程。

6月4日王云洁到马三家后,直接被分到一大队,恶警王晓峰是大队长,直接管她的是分队恶警石宇。

她先是被单独关在女二所二楼的一间空房子里,既没床,也没有生活用品,不准去洗漱,不准上厕所,什么时候看管者允许去才可一起去。晚上12点以后才被允许直接睡在水泥地面上,早上个 5点30分就被强行叫起床,然后被强行带到晾衣场(曝晒)或水房、厕所、仓库、地下室等地方,進行体罚、折磨,强迫放弃真、善、忍信仰,并且是全封闭的单独迫害。

在这些地方,白天由四个人以上协助恶警迫害大法弟子的恶人(注:他们原来也是被关押的法轮功学员,由于也同样经历了这样的迫害,在高压下承受不住,一再妥协,最后发展到被恶警胁迫,成为帮助恶警行凶的工具)一刻不停的逼问王云洁放弃修炼法轮功,叫她蹲着,蹶着(坐“小燕飞机”),罚站(站军姿)。一次,这四个人问王云洁:放不放弃修炼?王云洁答:不放弃。这时恶警石宇(20多岁)过去问怎么样,看管者汇报说:花岗岩脑袋,就是不变。恶警石宇狠狠的一把抓住王云洁的头发,叫嚣:“来这么多人都‘转化’了,就你厉害呀!花岗岩脑袋!”随后飞起一脚将王云洁踹倒在地上。

就这样王云洁从6月5日到11月中旬长达5个多月的时间里,从在晾衣场爆晒近20天到强行整天关在阴暗潮湿的厕所里1个多月(从早上4:30到晚上12: 00多,罚站、罚蹲,只有吃饭时才可以坐地上一会儿,吃饭就在厕所里吃,恶警们随时都来大小便)。接着又关到水房、三角仓库、地下室共将近4个月,迫害的方式就象在厕所里一样,而且体罚的程度越来越重。

半年后,由于王云洁仍然坚持信仰不变,又被分到了一大队二分队(以前没入队)。早上5:30分起床后,由2名看管者挟持到水房、洗漱、上厕所、强制背教养院的各种规定,如果不背就加期迫害,或从寝室拖出去迫害,迫害的方式是长时间的吊铐、罚站、罚蹲。

这样的日子又过去了半年多,这期间有一次下午6点多,恶警石宇把王云洁叫到办公室,因为王云洁在寝室写了一个纸条“这是旧势力安排的”,她看后大怒,纠集另一个恶警任红赞(6分队队长)一起将王云洁暴打一顿,用脚踹,手持皮鞋打,把王云洁打倒在地,直到半夜才将王云洁送回寝室。

而后,王云洁又因为拒做体操而被吊铐8个多小时。
又一次,王云洁因拒打太极拳而被强行在操场上曝晒。
还有一次,王云洁因拒绝抄写诽谤大法的书被加期5天。

除此之外,还被强迫参加体力劳动,植树、挖树坑、扒包米,每天要工作10多个小时,这样的劳动将近月余。

2002年12月3日,辽宁省公安厅来了一批“转化团”,又开始了近一个月的残酷迫害,来的人都是男的,他们有本溪的、锦州的、抚顺的,他们是当地教养院抽调的最邪恶的恶警,领头的是姓孙的公安厅副厅长,还有原本溪戒毒所的所长郭铁英等很多恶警。

过程是这样:“转化团”从一大队到三大队共选了50名坚定的大法弟子,统一关押在综合楼强行迫害,王云洁就是其中一个。

刚开始,把王云洁关在一个单独的房间,由两个帮凶看管。晚上,不准睡觉,逼迫王云洁站在墙角。第二天将王云洁双手反铐在椅子上,到晚上又用摩托车头盔扣在头上,同时恶警准备了一把筷子,一盆凉水,如果打盹就一盆凉水泼上去,然后再用筷子使劲的打头盔,接下来的迫害更为残忍。

两个恶警本溪的(不知姓名)手持电棍,并叫嚣:“看谁厉害”,扒开王云洁的衣服,用两根电棍电击她的乳房,持续半个小时,完后,又继续罚站一夜,第二天早晨,恶警郭铁英逼问王到底跟谁走,王回答:“跟大法师父走”

郭立即叫来锦州的两名恶警和几名帮凶,把床单撕成布条,强行把王云洁双腿双盘上,用布条把王的手、腿、全都绑上,并将头和双腿紧紧的连在一起,成为一个球状,而且又用手铐将双手从身后吊铐起来,这样她在极度痛苦的情况下,被捆绑吊铐了7个小时,松开后,她既不能直立行走,也不能正常的坐着。

长期的折磨,她的身体非常的虚弱,可是回到分队后还强迫她劳动,做的都是纸花等工艺品,都是出口到国外的。过了四个月,又被调到一大队二分队。两个月后,马三家恶警发现,王云洁的身体已经难以支撑了,它们怕出事承担责任,于是强迫王云洁去检查身体。回来后第二天,匆匆要家人来接,并和她姐姐要2000元钱。她姐姐说:“人都要死了,我都不想要,还叫我掏钱?”

就这样王云洁回到了家中,后来才知道,马三家以为她就能活两个月了(因检查结果不给看),回来后马三家曾打电话来询问过,意思是还好吗?(还活着吗?)

迫害的直接责任者:

1. 大连市公安局甘井子分局
2. 泡崖小区派出所
3. 马三家教养院

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/17/37977.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共迫害法轮功惨不忍睹 (心理承受弱者不宜看图)
 
 
西安警察韩辛磊公开退党遭灭口
 
 
追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员(图)
 
 
花园的河水是四种颜色
 
 
中共为新唐人免费大广告 九评光碟沿海供不应求 (录像)
 
 
厕所外交结束 江泽民这几宿夜夜无眠(图)
 
 
真人演示中共暴政,旧金山声援500万退党大游行(多图)
 
 
图片新闻:美国华府集会游行声援500万退党 (多图)
 
 
 
神六飞船上天 民众不跟着迷糊
 
 
休斯顿声援500万退党 吁中国人觉醒(多图)
 
 
退党是走向社会和解的第一步
 
 
轮回记实:写出恒河那一世的经历是为了今天(图)
 
 
香港女保镖玩枪 曾庆红吃不了兜着走
 
 
中共面临前所未有的内外危机
 
 
一个没有中共的新时代即将来临 (图)
 
 
大裂变
 
 
 
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
 
令人惊讶的生财之道(图)
 
 
新唐人将播放热门韩剧《大长今》(多图)
 
 
神六上天是个阴谋(多图)
 
 
神六还没落地 江绵恒功臣榜已有名(多图)
 
 
急当中共走狗的李开复跳槽Google再度受挫(图)
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved