首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
91011
 
 
 

1. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

2. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

3. 高官十亿大钞只当洒洒水 小胡已把老江踢出中南海(多图)  (40513次)

4. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

5. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

6. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

7. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

8. 总书记要求高干不搞婚外情 众淫官窃笑胡不懂行情  (35387次)

9. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

10. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

11. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

12. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

13. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

14. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

15. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

16. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

17. 中共快了!永定门城楼龙头对着中南海吐黑烟  (29093次)

18. 云南失事 中国空军战机常玩倒栽葱(图)  (28665次)

19. 这个奇异史实非同小可 哪个想当政必须照着做  (27879次)

20. 中共做瘪子!这三张图片新华网绝对不会秀出来(多图)  (27535次)

 
 

 
 
2005年10月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
鄂新
 
【人民报消息】

五中全会第二天,中共做了一个蠢动作

【人民报消息】昨天中共十六大五中全会在内部激战中结束。这个会议开的怎么样,有什么成果,新华网在五中全会结束的第二天给出了答案。

今天新华网头版头条是《神舟六号航天员与家属天地通话》,头条下面甚至把航天员与家属通话总计7分钟,航天员聂海胜女儿为爸爸唱生日歌,航天员费俊龙儿子约父亲钓鱼等等都拿来吸引14亿国人的眼球。


箭头所指神五摘桃派江绵恒
这就是中共政府和人民当前需要关注的「重中之重」吗?都不是。看看中共花了多少钱用在屏蔽网络和建造监狱劳教所上,就知道这不过是用来转移世界对此次会议的评论和关注。现在,上面忙着争权夺利,人民急着改朝换代。

神舟五号上天的把戏曾使江泽民的儿子在军队高科技领域里插上一脚,中国第一贪的江绵恒匪夷所思的成了神五上天的大功臣。那么让我们继续关注神舟六号上天高层会有什么交易,会发生什么大事。

现在中国正发生着非常巨大的变化,无论中共高层如何交易,中共党员的退党潮都不可阻挡的滚滚而来,中共的灭亡已成定局。

前几日,一位澳洲舞蹈家送给大陆朋友一本《九评共产党》,就被曾庆红的国安和罗干的公安所盯住,都没有让他把舞蹈服装换下来就塞到飞机上,遣返回澳洲。大纪元网站上现在的退党人数是「4,872,742」,这个数字的变化才是中共目前最关心的「重中之重」,五中全会不谈退党潮怎么可能呢?


五中全会不谈退党潮不可能!
也正因为此,五中全会的第二天,新华网头版头条才大张旗鼓的报导神舟六号航天员与家属通话7分钟,成为世界笑柄!

中央社酒泉10月12日综合外电报导说,一向行事低调、保密的中国军方,这次藉由神舟六号载人太空船升空,对外大肆宣传,并全程开放现场直播。

报导说,根据外电报导,中国政府有意藉这次机会,重振共产党政权形象,并短暂转移外界对政治腐败和社会问题的注意力。

一目了然!

10月12日,在五中全会结束的第二天,新华网上除了神六专题,还搞出什么「直播」,连「动画」都端上来了。

新华网这岂不是在广而告之──中共毛爪儿啦!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/12/37914.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
 
一字无差的预言
 
 
草菅人命的报应
 
 
台湾已出运!阿扁双十节致词出现神奇景象(多图)
 
 
车祸大难不死的局长,难得保命的机会(多图)
 
 
这个消息让中共坐立不安(图)
 
 
这么炸法儿,五中全会制定啥政策也瞎掰(图)
 
 
 
大熊猫在古人和连战那里用场千差万别(多图)
 
 
准备迎接巨变!滑稽可笑的五中全会
 
 
美国政要联名敦请布什向胡锦涛提出法轮功议题 (图)
 
 
法国国际广播电台报道法轮大法学会公告
 
 
中共610警察官员大面积哗变 法轮功走向最后全胜 (图)
 
 
中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)
 
 
今夜又要大搜捕了
 
 
香港大纪元社长看「港丽酒店事件」(图)
 
 
 
 
李光耀父子使坏 加政府及时伸援手(多图)
 
 
莫斯科举行声援九评退党游行集会 (多图)
 
 
评审《九评共产党》全球征文报告
 
 
小笑话:江泽民的最后绝招(多图)
 
 
江泽民在吉林省干了些什么?(一)(多图)
 
 
加拿大政要:透过九评揭露中共恶行是当务之急 (图)
 
 
法轮大法学会公告(图)
 
 
五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)
 
 
历史性判决 西班牙将审理群体灭绝罪行 (图)
 
 
与歪眼斜嘴的外星人近距离接触后
 
 
“热锅上的蚂蚁”不只是“团团转”
 
 
濒死时人会进入一神奇世界
 
 
胡锦涛的法轮功政策该往何处去?
 
 
由对事物的不同认识方式看东西方文化的差异
 
 
上天示警 修德免灾
 
 
生命的探索(下)(图)
 
 
 
 
奇女子李伟勋和家人的故事(二)(多图)
 
 
以天使的名义在呼救(图)
 
 
不得不退!党员在蛆缸里 团员在蚯蚓缸里(图)
 
 
不看好2008马英九 陈水扁一语道破天机
 
 
中央社:中国近代名家书画真迹展渥太华展出 (图)
 
 
广州乙炔厂爆炸 记者被殴 警察坐视(图)
 
 
中共必须立即停止镇压法轮功!
 
 
江泽民将胡锦涛五花大绑
 
 
中共十六届五中全会的虚与实
 
 
五中全会 胡江权斗 聚焦高层异动
 
 
奇女子李伟勋和家人的故事(一)(图)
 
 
电视专题片:有感知的细胞(图)
 
 
丑鹰保食
 
 
神奇的口袋:一个具有现实意义的故事
 
 
答案出来了!曾庆红盗窃“纽约时报”办事处机密(图)
 
 
沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)
 
 
未来之事可以预测
 
 
山东著名异议人士王金波公开声明退出中共 (图)
 
 
曾庆红罗干联手 构陷胡锦涛
 
 
罗干是怎样对待亲妈和老婆的
 
 
他竟然数小时没有移开脚步(多图)
 
 
军中出现脱离中共倾向 要国家化(图)
 
 
布什首次把中共恐怖份子与纳粹相提并论(图)
 
 
中共红军1930年内部大清洗惨烈 触目惊心 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved