首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
1617181920
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”  (34466次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)  (31211次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
保鲜膜没那么大!外交部40余名副部长 济南12位副市长(多图)
 
辛馨
 

中共惊恐万状!
【人民报消息】中共领导下,到底有多少个党官儿,没有准数,增和减都是上头一句话。不过现在哪个头儿也不敢提减。因为中共正在被退党潮所冲击,据不完全统计,500余万人已经退出共产党了。

中共于10月19日首次发表长达74页题为《中国的民主政治建设》的白皮书,宣称必须坚持中共一党专政,并说“别无选择,任何可能削弱该党统治权力的政治改革都不会进行”。这和迟浩田的血腥讲话是完全吻合的。

该白皮书承认应对腐败和官员滥用职权问题进行改革,但强硬否决了在中国建立多党派民主制的设想。

独裁党不可能对自己进行任何改革,不可能对自己的腐败和官员滥用职权问题进行改革。反贪县委书记黄金高被酷刑折磨和判刑就是个最好的例子。而替江氏父子及江家帮偷盗国库的银行行长刘金宝出庭时配备五个全副武装的特警贴身保镳,怕他被政治局委员派人灭了口。宣布人民币升值的前一个半小时,有数的几位有权知道内情的高官净赚了37个亿,要想逮捕实在太容易,但只有他们逮捕别人的份儿,没有别人审查、逮捕他们的份儿。独裁统治──这就是中共高层官员有恃无恐祸国殃民的根本原因。

我印象最深的是一名中共副市级官员说的话,他说:“法轮功的问题无外乎信仰问题,人家那些炼法轮功的是真信,哪像共产党,本来就都不相信共产主义,哪个领导干部敢公开承认不信?!再说了,炼法轮功的那些人都不错,我说点违反原则的话,我看哪个都比共产党的强。”


大纪元10月21日退党人数
这可是知道内情的共产党官员说的话,中共怎么可能不倒呢?退党大潮怎么能不超过500万、朝着1000万进军呢!

山西某乡一位610书记说:原来这个共产党比我了解的还坏,这个江泽民真是“降灾民”啊!

这真是一句耐人寻味的话!

虽然中共白皮书承认应对腐败和官员滥用职权问题进行改革,但是谁都明白根本改革不了,高层一提反腐、公布自己的所得,政治局那里都通不过去,可见黄金高反腐是多么不识实务。

现在很多省市领导向中共中央抗议,不许把他们贪腐的负面消息公布出来,说影响自己“正常”开展工作。他们知道中共邪党是个什么东西,中共不可能爱黄金高。结果呢,贪官污吏们胜利了,他们知道中共的软肋是什么,因为自己的丑闻公布出去,垮台的是中共,这就是贪官污吏的杀手锏,这就是中共允许江泽民出一本谎言连篇的自传的根本原因!

中共的腐败是一日千里的。说是精简机构,结果越精简越庞大,


江泽民要有女儿非李肇星这模样的不嫁!
例如,被中央评为先进部委的外交部,2003年的有十七、八名副部长、副部级外交官,但因为外长李肇星的工作能力太差,真正干事的是别人,出风头的是大板牙,但轰又轰不下去,因为是江泽民亲点的,所以大家都撂了挑子。后来把钱其琛请回来协调,也不管事,只好把做事的提拔成副部长、副部级外交官,这样一来十七、八名就变成了四十多名,有的到2006年五月才能上任。这样内部的权力纷争更加激烈了。

这里还有个很好的例子,济南有十二位市长、两位市助。按此推论──日本东京的GDP总值达7848亿美元,济南的GDP总值1618亿,不足200亿美金。如果按GDP的比例,东京要有300多位市长才能管理好东京!

中共于10月19日首次发表长达74页题为《中国的民主政治建设》的白皮书,宣称必须坚持中共一党专政,别无选择,任何可能削弱该党统治权力的政治改革都不会进行。

其实谁也没让中共改革,天已经要灭中共,怎么可能有其它路可走呢?大家现在一直呼吁胡锦涛另立新党,所以中共别自作多情了!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/21/38032.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
保鲜膜没那么大!外交部40余名副部长 济南12位副市长(多图)
 
 
中共胁迫NPC取消李登辉演讲未遂(多图)
 
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
 
 
中共白皮书称一党独裁绝不改变
 
 
震撼性社会动态已形成划时代强音 胡锦涛当倾听
 
 
美司法部和国土安全部签收黄华华酷刑罪刑事起诉状 (多图)
 
 
国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”
 
 
要都这么干,中共还能挺几天?!
 
 
 
太意外!美国防部长拉出这种架式去的北京(图)
 
 
专访张而平谈法轮大法学会公告
 
 
中共用电影欺骗中国老百姓可算是骗到家了
 
 
退党破500万的意义──中共解体不可逆转(图)
 
 
陈郝欧盟退党演讲 中共施压无效(多图)
 
 
历史即将改写!张学良是中共党员
 
 
上书胡温遭中共电话恐吓 高智晟爆更多惊人黑幕
 
 
巧报令人感叹
 
 
 
 
联合国特派专员关注中共对法轮功女学员的迫害(图)
 
 
巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)
 
 
台湾已改运的又一奇事
 
 
失民心则失天下的古老定律发挥作用了(图)
 
 
柏林桥头的故事(多图)
 
 
500万退党大潮的震撼
 
 
谈古论今话长今:唯有源头活水来
 
 
退党破500万 中共解体已无可逆转 (图)
 
 
中共广东省长黄华华被控酷刑罪
 
 
丹麦《周末报》:特殊的难民(图)
 
 
500万退党意味着什么
 
 
新唐人推迟韩剧《大长今》至年底播出
 
 
不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)
 
 
咋的?吴邦国一露头 胡温就与神六脱了钩(多图)
 
 
热烈祝贺!大纪元网站退出中共邪党人数达500万(多图)
 
 
人证俱在!黄华华亲抵劳教所督促迫害法轮功(图)
 
 
 
 
神六,太寒酸了!(多图)
 
 
半瓶子醋却自以为是的洋中医(二)(图)
 
 
教练“祸从口出”!十运会让金小菜一碟(多图)
 
 
南亚地震重创恐怖分子 训练营夷为平地
 
 
怪梦救情人
 
 
中国著名律师致胡温公开信
 
 
提法首次!黄华华如进华府将面临刑事控告及逮捕(多图)
 
 
追查辽宁省清原县迫害法轮功学员高长英的相关嫌犯的通告
 
 
农民对“神六”没有兴趣 新华社不小心坦报乱象(多图)
 
 
夫妻惊梦──这小故事看了就受启发
 
 
神六落地 中共有种儿创造这种奇迹(多图)
 
 
追查国际全面启动“全球监视追踪系统”
 
 
日本法轮功向中共大使馆宣读公告(图)
 
 
《大长今》震撼着人们早就迷失的本性(多图)
 
 
透视中国:韩流绝不是寒流(多图)
 
 
为何遭活埋八天的女婴情形非常良好
 
 
韩广生揭示中共司法体制的黑社会化
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(二)(图)
 
 
两张照片的对比说明了什么?(图)
 
 
中共迫害法轮功惨不忍睹 (心理承受弱者不宜看图)
 
 
西安警察韩辛磊公开退党遭灭口
 
 
追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员(图)
 
 
花园的河水是四种颜色
 
 
中共为新唐人免费大广告 九评光碟沿海供不应求 (录像)
 
相关文章

末日的疯狂  2005/10/22

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved