首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
1011121314
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

6. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

7. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

8. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

9. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

10. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

11. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

12. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

13. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

14. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

15. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

16. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

17. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

18. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

19. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

20. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

 
 

 
 
2002年11月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)
 
林凌
 
【人民报消息】11月15日,当政治局九名新常委站在台上一亮相,大家对中共还能存活多久心里是不是就有数了?

我不知道,当11月15日中共十六大开完以后,名单宣布以后,政治局九常委亮相以后,大家的心理有没有受到冲击,有什么难以忘怀的感想。

记得戈尔巴乔夫曾经说过,他当总书记的目的就是要搞垮共产党。江泽民不会也存在这种想法吧?看他干的这些事倒是真有点儿象。

BBC赴京记者魏城说,曾经在胡耀邦和赵紫阳主政时担任高级幕僚的吴稼祥14日在接受他的采访时,预测江泽民不会像邓小平那样,以一个普通党员的身份担任中央军委主席。因为不管这样做合不合适,首先江根本不具备这个资格和威望。但15日公布的中共十六大一中全会公报的内容放了一颗原子弹!

当吴稼祥在电话中听到江泽民仍然留任中共中央军委主席时,他吃了一惊:“你能肯定这是新华社网站的报道吗?”当他必须面对那残酷的事实时,有些沮丧地说:“这证实了我过去预测的最坏的一种可能性:在中共自己的权力转移制度化建设方面,江泽民连他可以做的那一点点好事都没有做。”

15日晚上看中国中央电视台"新闻联播"时,播放新领导人简介仍把江泽民排在第一位、排在新任总书记之前!

江泽民用让位总书记给胡锦涛为条件挟持李瑞环提前退休,但江不但把那几个全国闻名的贪官污吏、杀人魔王推上了历史舞台,而且他自己依然还要当主角。这是加速了中共垮台呢?还是使中共延年益寿呢?曾经有人说十六大是中共的最后一次党代会,现在看来说的沾边儿。

那么到底这样的“选举”结果会给中国政局带来什么样的未来呢?

有网友指出,把提前内定的名单拿到海外江氏嫡亲网去公开发表,连让橡皮图章们做做样子的机会都免了!这样的选举标志着中共党内民主彻底荡然无存,预示了一个乱党、乱军、乱国时代的必然来临! 十六大的结局,正式宣告中国大陆将进入一个无法遏制的“内战时代”!

据报导,共产党内部的极度腐败使最后一部份忠于党的人都失望了。前中共中央副主席、中央警卫局政委、毛泽东生前的大管家汪东兴,曾于2000年初,提出退党申请,经劝阻未果,近期由中共中央组织部批覆,接受汪东兴的退党申请,即日生效。江苏、江西、湖南、河南等四省,有二千二百三十多名有四十年以上党龄的离退休老干部,近期纷纷提出退党,其中有二十多名享有省、部级待遇的老干部。他们认为共产党背叛了人民。

高干们都在干什么呢?争夺风水墓地!中纪委十月二十二日通报:安徽、江苏、河南等省的地方党政干部争先恐后地圈地留作身后的风水墓地,占地由十平方米至一百平方米不等,仅向有关方面支付数百元而已。

活着要享受,死了还要享受,还要给子子孙孙们带来好风水,让家族世世代代当官,世世代代享受。这就是口口声声要领导中国人民走向繁荣昌盛的中共领导人。这些人明白自己所做的事是人民最深恶痛绝的,所以他们非常害怕进行民主改革,因为一改革自己就会失去政权就要遭清算,所以他们竭力要维护着自己和自己家族的既得利益。

有人分析说,十六大大大地激化了中国的社会经济矛盾和政治矛盾,中国将要出现的不是局部的「动乱」问题,而是「整个民族的灾难」,军伐混战、内战、天灾人祸和国家的四分五裂!

有人说:历史会永远记住中共十六大,这一天,中国大陆正式陷入了危局!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/15/23893.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)
 
 
朱熔基批黄丽满“假、乱、腐” 罗干在太原被围困十五小时(图)
 
 
十六大图片新闻:孤独的胡锦涛 (多图)
 
 
贾庆林!说你行,你就行,不行也行(图)
 
 
江泽民担心的问题没得到彻底的解决(图)
 
 
江泽民阴魂不散──CCTV新闻联播仍将军委主席摆在总书记前面 (图)
 
 
胡锦涛在江泽民巨大阴影下接班 (图)
 
 
中共十六大的结果让海外华人极其失望
 
 
 
连个日本居民都不放过 还有肚量容下十四亿人?
 
 
江泽民霸住军委主席 我心里不再有任何愧疚
 
 
万般皆下品,紧握手中枪
 
 
“人民”的困惑
 
 
中国共产党第十六届中央委员会候补委员名单(图)
 
 
中共新届政治局常委产生 胡锦涛当选为中共总书记 (图)
 
 
美医生之姐被骗惨陷囹圄 朱总理说共党警匪难分
 
 
把黑暗当黑暗,把羞耻当羞耻
 
 
 
 
中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)
 
 
枪毙的故事
 
 
小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)
 
 
提拔贾庆林 江泽民向中国公众发出误导信号 (图)
 
 
中共十六大中央委员会众“枪杆子”职位背景
 
 
胡锦涛面对江泽民留下的烂摊子
 
 
十六大中共再次扩增中央委员会“枪杆子”力量
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒当庭认罪 (图)
 
 
十六大主席台上的刘京可能要有点儿麻烦事(图)
 
 
新当选的中共十六大中纪委和中央委员名单(多图)
 
 
十六大闭幕式上江泽民手按额头极力控制自己的情绪 (图)
 
 
16个国家和地区的海外华人给十六大代表的紧急呼吁信
 
 
两只老鼠!共产党说他代表谁 就是代表谁(图)
 
 
中委会预选名单删除江泽民 胡锦涛将全面接班 (多图)
 
 
赵紫阳──十六大挥之不去的“阴影” (图)
 
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
 
 
 
要高升!黄菊愁眉苦脸 贾庆林一愁不展(多图)
 
 
李瑞环令江泽民感到的简直就是恐怖 (图)
 
 
庆十六大!黑雾露出笑脸 狂沙发出欢歌(多图)
 
 
必须旗帜鲜明地反对“稳定压倒一切” (图)
 
 
“上海帮”十三年斜长的影子 (多图)
 
 
十六大记者会中国官员“耐心”得让国内记者不住地点头 (图)
 
 
十六大即将确定新人事 江泽民下台几乎已成定局 (图)
 
 
网上挥刀自宫勇气可嘉 只是袍子上沾染了点点猩红
 
 
《体检中国系列四》北京说大话 数字不可靠
 
 
够胡锦涛受用的了──江泽民的遗产 (图)
 
 
天安门广场的鲜花要遮盖什么?
 
 
十六大新闻真的开放吗?
 
 
北周武帝死后去了什么地方?
 
 
百感交集!十六大期间的一条新闻
 
 
电视中神采奕奕的卡斯特罗原来既丑陋又老相
 
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
 
 
与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)
 
 
「与党章同辉」──江泽民「一枕黄粱再现」 (图)
 
 
两位八十多岁的老人──2100名16大代表,请你们再一次扪心自问!(图)
 
 
北京删除CNN、BBC敏感镜头
 
 
涛声依旧 (图)
 
 
十六大政治报告爆“野心家”真面目──八年了,别提它了!(图)
 
 
不是幽默:江绵恒发布网络禁用词清单
 
 
美国CNN林和立爆江泽民挟政治局攻击李瑞环黑幕 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved