简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

!面对普京邀请,金正恩还端起来了(图)
 
岳磊
 
金正恩:不打仗、打电话!
新华网2014年12月19日新闻稿像极小笑话!

【人民报消息】2015年为第二次世界大战胜利70周年,同时是俄罗斯伟大的卫国战争胜利70周年。俄在侵占乌克兰领土受制裁的当口,将于明年5月9日「卫国战争胜利日」举行盛大庆祝活动,确实是世界级笑话。 跟随这个笑话的后面还有另一个大笑话。什么笑话?金正恩因为这个俄罗斯伟大的卫国战争庆祝活动而对着普京耍牛。从现在开始算,起码能牛哄小半年儿之久。 据新华网2014年12月19日报道说,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫19日向俄媒体证实,俄罗斯已邀请朝鲜最高领导人金正恩参加明年「卫国战争胜利日」庆祝活动。 此前,俄媒体曾暗示普京已经孤家寡人了,有力证据是吹嘘金三胖可能于明年访俄,会见俄总统普京并商谈两国经济合作项目。 报道说,「如成行,这将是金正恩就任朝鲜最高领导人以来首次出国访问。」可怜见儿的,咋就没人邀请呢?! 媒体报道过,三胖盛情款待NBA的退役球星罗德曼,请他给美国总统奥巴马捎句话,就一句话:「来个电话!」说什么内容?什么都行,只要来个电话,就有在朝鲜人民面前撑面子的本钱。 奥巴马去电话了?没有。三胖这个请求对奥巴马来说,是太残忍了点儿。国会那帮小子,三胖替奥巴马想过没有?! 那,面对俄国媒体的「邀请」爆炒,金三胖还不赶快顺坡就下…… 报道说,「目前尚不清楚金正恩是否接受了俄方这一邀请。」 呵,面对普京,金正恩还端起来了!△ (人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/22/60637.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)
1. 65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图) (299,115次)

新华网消息惊人 为双开
2. 新华网消息惊人 为双开"二恶英"做准备(多图/视频) (296,184次)

带巨额资产回国救普京 俄首富干最坏的事(图)
3. 带巨额资产回国救普京 俄首富干最坏的事(图) (285,254次)

习去了镇江!张德江与江通话 面带难色(多图)
4. 习去了镇江!张德江与江通话 面带难色(多图) (282,960次)

达赖喇嘛说习仲勋的儿子与党同床异梦(图)
5. 达赖喇嘛说习仲勋的儿子与党同床异梦(图) (278,417次)

陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)
6. 陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图) (274,723次)

习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图)
7. 习近平站在王岐山一边,刘云山发狂(图) (269,758次)

天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图)
8. 天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图) (264,029次)

曾患难与共的三个
9. 曾患难与共的三个"发小儿"BLT 形影不离(多图) (263,138次)

My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)
10. My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图) (258,862次)

神秘巨响同时震彻英美 人全老实了(图/视频)
11. 神秘巨响同时震彻英美 人全老实了(图/视频) (258,481次)

宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(3) (多图)
12. 宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(3) (多图) (253,085次)

!面对普京邀请,金正恩还端起来了(图)
13. !面对普京邀请,金正恩还端起来了(图) (232,326次)

小笑话:刘云山最新分工管这一摊儿(图)
14. 小笑话:刘云山最新分工管这一摊儿(图) (214,763次)

呼格吉勒图被冤死9年后 真凶曝杀人经过(多图)
15. 呼格吉勒图被冤死9年后 真凶曝杀人经过(多图) (178,468次)

柯文哲剖析「柯文哲现象」入木三分(图)
16. 柯文哲剖析「柯文哲现象」入木三分(图) (178,394次)

学者与前党主席看柯文哲(图)
17. 学者与前党主席看柯文哲(图) (158,530次)

柯P玩真的!预见从台北市开始“改变台湾”(图)
18. 柯P玩真的!预见从台北市开始“改变台湾”(图) (155,137次)

小知识:什么是叶克膜(图)
19. 小知识:什么是叶克膜(图) (154,454次)

我们只需要一个正常人来当台北市长(图)
20. 我们只需要一个正常人来当台北市长(图) (151,912次)

“台风比较可怕?还是柯文哲比较可怕?”(图)
21. “台风比较可怕?还是柯文哲比较可怕?”(图) (150,864次)

我被柯P
22. 我被柯P"电到"的一句话(图) (149,365次)

习近平南京首提下一步棋收拾江泽民(图)
23. 习近平南京首提下一步棋收拾江泽民(图) (147,179次)

本来就清白 现在要做的是司法找回良心(图)
24. 本来就清白 现在要做的是司法找回良心(图) (147,164次)

柯文哲铁面无私 拒绝走后门(图)
25. 柯文哲铁面无私 拒绝走后门(图) (145,623次)

刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)
26. 刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图) (140,279次)

江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)
27. 江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图) (128,147次)

镇江地陷 习近平:江鬼也有怕的时候啊!(多图)
28. 镇江地陷 习近平:江鬼也有怕的时候啊!(多图) (127,786次)

南京大屠杀国家公祭 吓坏普京和汉奸江(图)
29. 南京大屠杀国家公祭 吓坏普京和汉奸江(图) (122,796次)

这个新华网头版头条居然失踪了(图)
30. 这个新华网头版头条居然失踪了(图) (121,419次)

柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图)
31. 柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图) (118,843次)

山东终于开始了!济南市委书记王敏被抓(多图)
32. 山东终于开始了!济南市委书记王敏被抓(多图) (117,521次)

病情似缓解 张高丽露出笑模样儿(图)
33. 病情似缓解 张高丽露出笑模样儿(图) (115,955次)

方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图)
34. 方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图) (114,942次)

信号频频!凤凰网被点名 孔庆东判败诉(多图)
35. 信号频频!凤凰网被点名 孔庆东判败诉(多图) (106,188次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved