首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
1617181920
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”  (34466次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)  (31211次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
——如何在2025年之前消灭世界上最后的独裁者
 

好书,出的及时!
【人民报消息】(博大出版社10月21日新闻稿)伊拉克独裁者海珊(萨达姆)日前受审了,终于还给暴政下的受害者一个公道,但《粉碎邪恶轴心》提醒我们,像萨达姆这样的独裁者世上还有 44 名,并且告诉我们如何在 2025 年之前消灭他们。此书的中文版即将付梓,台湾预计 2005 年10月底正式出版发行,北美国地区预估12月中旬上市。

现在,在《粉碎邪恶轴心》一书内容的基础上,美国国会众议院已经以多数票通过了相关的立法;参议院正在审议中。

翻开《粉碎邪恶轴心》封面里的全球自由程度分布地图,可以清楚见到自由国家占了全球的四分之三,然而仅存的45 个独裁者,却阻碍着20亿人民获取他们应得的自由!益加彰显出尽快驱逐独裁者、实现全球民主化的重要性。尤其是中国,一旦驱逐其共产独裁者,将为近半数仍生活在独裁统治下的人民带来民主自由。值此退出中国共产党人数突破500万的时刻,《粉碎邪恶轴心》作者马克.帕玛为我们画好了在2025年之前实现全球民主化的蓝图。

马克.帕玛(Mark Palmer)被《纽约时报》誉为“西方最活跃的经济与政治自由化推手”。他具有丰富的政府公职经验,包括担任四年的美国驻匈牙利大使、美国国务院主管苏俄事务的副助理国务卿、三位美国总统与六位美国国务卿的讲稿撰稿人,包括亨利.季辛吉的首席撰稿人。帕玛也是柏林围墙倒塌之后,首批冒险进入中欧和东欧的资本家之一,在六个国家创建了独立的全国电视台。

在《粉碎邪恶轴心》一书中,马克.帕玛大使藉由睿智的判断力,去论证一个外交官与政治领导者都不敢言的议题:唯有当民主取代世界仅余的几个独裁政权,否则,全球和平将不会到来。我们都知道,这些独裁者的根基就是恐怖主义与战争。在他们无情的凝视下,数百万人走向死亡,大量的难民如潮水般穿越大地,国家被驱向贫穷、饥馑和绝望。在描述这25年来的外交经验过程中,马克.帕玛要求我们紧紧拥抱住一个清晰的影像,那就是世界将因民主而获得安全。这是有关最后45个独裁者的故事,以及驱逐他们的策略与手法,同时,这也正是使每一个国家的人民去掌控他们自己命运所需要的。

名家推荐

明居正(台大政治系教授):帕玛大使在本书中呈现了他独特而引人深思的国际政治观点:即世界政治的本质其实是民主与独裁专制间的争斗。此外,与别的书最不同的是,本书不只是理念的探讨与咀嚼,它更是行动的指南。

约翰.麦肯(美国参议员):9月11日这个日子让我们认知,只要在恐怖分子支持与喂养下的独裁者依然拥有能量,那么美国与全世界就将永无宁日。马克.帕玛的民主政策宣言,实乃必读!

法兰西斯.福山(美国约翰霍普金斯大学教授):马克.帕玛“终结独裁”的时程对争辩中的世界未来奠定了基本的贡献。他广泛地研究可使独裁者和平垮台的方式,观察每一个残存的邪恶政权,并发展出全新的外交典范。

南西.佩罗斯(美国国会少数派领袖)我看过帕玛大使在布达佩斯协助匈牙利民主人士甚至一同游行的行动。我将本书推荐给国会中的同僚以及全球民主议会。

马克士.坎培曼(欧洲安全合作会议美国代表):帕玛大使是“人权先生”。如果我们听从他书中的教训,这将会是个民主年代。

购书资讯

美国发行:博大书局(www.broadbook.com)
Address:143-04 38th AVE. Flushing, NY 11354 USA
Tel:1-888-268-2698, 718-886-7080
Fax:718-886-5979
Email:[email protected]

台湾经销商:http://www.silkbook.com
Tel:02-22267768
Fax:02-82267496
Email:[email protected]

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/21/38030.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
 
 
中共白皮书称一党独裁绝不改变
 
 
震撼性社会动态已形成划时代强音 胡锦涛当倾听
 
 
美司法部和国土安全部签收黄华华酷刑罪刑事起诉状 (多图)
 
 
国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”
 
 
要都这么干,中共还能挺几天?!
 
 
太意外!美国防部长拉出这种架式去的北京(图)
 
 
专访张而平谈法轮大法学会公告
 
 
 
中共用电影欺骗中国老百姓可算是骗到家了
 
 
退党破500万的意义──中共解体不可逆转(图)
 
 
陈郝欧盟退党演讲 中共施压无效(多图)
 
 
历史即将改写!张学良是中共党员
 
 
上书胡温遭中共电话恐吓 高智晟爆更多惊人黑幕
 
 
巧报令人感叹
 
 
联合国特派专员关注中共对法轮功女学员的迫害(图)
 
 
巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)
 
 
 
 
台湾已改运的又一奇事
 
 
失民心则失天下的古老定律发挥作用了(图)
 
 
柏林桥头的故事(多图)
 
 
500万退党大潮的震撼
 
 
谈古论今话长今:唯有源头活水来
 
 
退党破500万 中共解体已无可逆转 (图)
 
 
中共广东省长黄华华被控酷刑罪
 
 
丹麦《周末报》:特殊的难民(图)
 
 
500万退党意味着什么
 
 
新唐人推迟韩剧《大长今》至年底播出
 
 
不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)
 
 
咋的?吴邦国一露头 胡温就与神六脱了钩(多图)
 
 
热烈祝贺!大纪元网站退出中共邪党人数达500万(多图)
 
 
人证俱在!黄华华亲抵劳教所督促迫害法轮功(图)
 
 
神六,太寒酸了!(多图)
 
 
半瓶子醋却自以为是的洋中医(二)(图)
 
 
 
 
教练“祸从口出”!十运会让金小菜一碟(多图)
 
 
南亚地震重创恐怖分子 训练营夷为平地
 
 
怪梦救情人
 
 
中国著名律师致胡温公开信
 
 
提法首次!黄华华如进华府将面临刑事控告及逮捕(多图)
 
 
追查辽宁省清原县迫害法轮功学员高长英的相关嫌犯的通告
 
 
农民对“神六”没有兴趣 新华社不小心坦报乱象(多图)
 
 
夫妻惊梦──这小故事看了就受启发
 
 
神六落地 中共有种儿创造这种奇迹(多图)
 
 
追查国际全面启动“全球监视追踪系统”
 
 
日本法轮功向中共大使馆宣读公告(图)
 
 
《大长今》震撼着人们早就迷失的本性(多图)
 
 
透视中国:韩流绝不是寒流(多图)
 
 
为何遭活埋八天的女婴情形非常良好
 
 
韩广生揭示中共司法体制的黑社会化
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(二)(图)
 
 
两张照片的对比说明了什么?(图)
 
 
中共迫害法轮功惨不忍睹 (心理承受弱者不宜看图)
 
 
西安警察韩辛磊公开退党遭灭口
 
 
追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员(图)
 
 
花园的河水是四种颜色
 
 
中共为新唐人免费大广告 九评光碟沿海供不应求 (录像)
 
 
厕所外交结束 江泽民这几宿夜夜无眠(图)
 
 
真人演示中共暴政,旧金山声援500万退党大游行(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved