首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

8. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

9. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

10. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

11. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

12. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

15. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

16. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

17. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
休斯顿声援500万退党 吁中国人觉醒(多图)
 

10月15日中午时分,休斯顿居民顶着烈日,在中国城举行集会。
现场横幅招展,展板林立,腰鼓助威,歌声达意,四周车流如水,
路上行人观看。

【人民报消息】(大纪元记者张乐瑶休斯顿10月16日报导)自大纪元发表系列社论《九评共产党》,人们在认识到中共的邪恶本质后,纷纷退出中共(党、团、队组织),目前退出中共总数即将达到500万。

据悉,本周末与下周末,全球各个地方同步举行声援500万人退党的系列活动,共同见证这个新的历史转折点,庆祝中国人真正走向道德觉醒之路。美国德州民众也加入这次全球庆祝活动。

10月15日中午时分,休斯顿居民顶着烈日,先后在中国城、中领馆举行集会活动。集会现场横幅招展,展板林立,腰鼓助威,歌声达意,四周车流如水,路上行人观看。

最引人注目的几条大横幅上分别写着“广传九评 声援500万人退党”、 “500万人退党 天灭中共在即──见证人类历史大转折”、“中共在解体 中国在新生”、“脱去中共外衣 仍是国家栋梁”。

来自“全球告别中共大联盟”德州分部,休斯顿退党服务中心,德州论坛,审江大联盟德州分部,全球营救受迫害法轮功学员委员会,以及《大纪元时报》休斯顿分社等多个社团的代表分别做了精彩演讲,揭露中共的邪恶本质和累累罪行,呼吁全球华人摆脱中共思想禁锢,退出中共,拒绝谎言,远离暴力。


























“全球告别中共大联盟德州分部”代表王杰森先生

500万人告别中共,这说明了什么?

“全球告别中共大联盟”德州分部代表王杰森先生指出,1949年,中共依靠暴力和谎言窃取了政权。从那以后,中华大地笼罩在红色恐怖之中,中共恶党利用其“阶级斗争理论”和“暴力革命学说”,不断地消灭不同范围和群体中的异己分子,使八千万死难同胞血流成河,而仍然活着的生命,其人性全然被扭曲扼杀。

中共恶党利用其所掌控的媒体喉舌,对中国人民从大到小,从老到少,不分地区,不分阶层,全面进行邪恶的洗脑,用谎言欺骗中国人民。在无处不在的“党文化”的熏陶下,许多中国人失去了判断是非、辨别善恶的能力,为保自己平安,对亲人痛下毒手的事例在神州大地比比皆是。支撑中华民族走过五千年的传统文化被中共恶党破坏殆尽。被洗脑蒙蔽的中国人,甚至按照中共恶党的意愿,欢歌载舞地为这个邪党歌功颂德。

他指出,然而今天,谎言构成的“铁幕”正在解体。自从大纪元“九评”发表后,越来越多的中国民众逐渐认清了中共的邪教本质和流氓本性,每天都有大量民众告别中共,迄今已有近500万人堂堂正正地告别了中共。这些勇敢的民众,有政府官员,也有普通百姓;有军人、有警察,也有教授、医生;有工人,也有农民,各行各业,从北到南,从东到西,不分民族,不分地区,都在唾弃中共这个邪教恶党。

他疾呼:500万,这是中国民众觉醒的里程碑!这是中共恶党解体的里程碑!这是中华民族从新崛起的里程碑!这是人类走向没有共产恶党的新世纪的里程碑!让我们为中国民众的觉醒欢呼吧!让我们为中共恶党末日的来临欢呼吧!让我们为即将到来的新中国的诞生欢呼吧!


休斯顿退党服务中心代表唐健女士



退党是一场精神觉醒运动

休斯顿退党服务中心代表唐健女士表示,大纪元的退党网站上显示已有将近500万人退出中共邪党的一切组织,其实人数远不止500百万,在中国大陆,很多人因无法突破封锁上网,于是在街上、单位等公共场所贴出退党退团退队声明。

她表示,我们在这里为这些拒绝邪恶,摆脱邪恶的勇敢的人们喝采,退党潮流标志着中国人民的精神觉醒,良知的复苏,人性的回归。在善与恶的交战中,选择了善良与正义。

中共几十年的洗脑和镇压,已经把它的那些思维方式、善恶标准压入了中国人民的生命深层,以至于我们都在一定程度上接受并认同了它的歪理,甚至成为它的一部份,由此向中共提供了其存在的意识形态基础。而“九评”深入剖析了中共的邪恶本质,使人们真正清醒,选择正义良知,勇敢地告别中共,开启了一场精神觉醒运动。这正是中华民族所迫切需要的。

她呼吁更多中华民众抛弃对中共的幻想,摆脱中共专制统治的思想压制和精神奴役。 退出中共是觉醒了的人们最好的选择,退出中共是生命对未来的最好的选择。


大纪元专栏作家、中国问题专家横河先生

500万人退党的背后

大纪元专栏作家、中国问题专家横河先生发言指出,500万人退党,其意义远远超出了这个数字本身。这是中国人民几十年来第一次在精神层面的反省,从心灵上告别中共。当每个中国人都拒绝中共的时候,中共就真正失去了生存的土壤,也就真的灭了。

也许很多年以后,生活在一个没有共产党的社会里的人们回过头来看这段历史,才能真正认识今天的退党大潮对人类的意义。而今天在场的人们可以自豪的说,我们参与了那场伟大的事件,我们见证了历史。

他指出,1949年中共夺取中国大陆以后,就吸附在中国这块土地上,吸附在中国人民身上。除了在普通意义上的物质的吸附,如中国人民除了像其他所有国家人民必须养一个政府外,还要养一个庞大的党以外,中共还以另外一种形式吸附在中国人民身上。这就是意识形态的吸附。

中共创立了完整的党文化系统。这个党文化渗透到了中国人生活的方方面面,从特有的话语系统到标语口号,从学校教材到文艺演出,从工作场所到家庭生活,可以说是无所不在。中国大陆的人,即使到了海外很多年,举手投足甚至思维逻辑无不表现出这个党文化的影响。

任何一个个体、团体的生存,都必须有一个其生存的环境、条件,中共也不例外。可以说中共在中国人民的思想中一手建起了供其西洋邪教生存的土壤。有的人全家被中共迫害几十年,自己到了海外,十月一号中共在海外搞的什么升旗仪式,还乐颠颠地跑去凑热闹。中共能生存,是因为人们认可了它的生存,自觉或不自觉。


休斯顿退党服务中心代表唐健女士

抛弃中共 自救救国

全球审江大联盟德州分部代表怀先生表示,向退出中共的500万勇士致敬。500万人退出中共是一个新的历史转折点。它充分表明,不管中共如何再次对民众进行政治洗脑、谘询封锁、政治监控和迫害,中共的解体已是无法避免的事实。它向世界宣告,中共正在解体,一个没有共产党的新中国即将诞生。

他代表审江大联盟,呼吁大陆同胞和海外侨胞更广泛的传《九评》,更认真的读《九评》,认清中共的邪恶本质,清除恶党邪灵的毒害。为自救和救国,勇敢地退出中共,抛弃中共。


全球营救受迫害法轮功学员委员会代表林女士

没有共产党 明天会更好;没有共产党 中国才会好

全球营救受迫害法轮功学员委员会代表林女士指出,中国政府对法轮功的迫害已经超过6年了。在这六年中,千千万万的法轮功修炼者,为了坚持对“真善忍”真理的信仰而遭受无辜的迫害,这其中也包括许许多多法轮功修炼者的孩子。

这些孩子们有的失去的父母的关怀,有的流落街头,有的甚至成为孤儿,这对他们的心灵产生了极大的创伤。我想今天在场的,不是为人父母就是为人子女的,哪一个为人子女的不希望自己在一个正常的家庭里成长,得到父母完全的爱与关怀?哪一个为人父母的不希望提供一个最好的环境给子女成长?

她说,那么大家想一想,共产党对一群追求“真善忍”好人的迫害,对无辜儿童的迫害,它是一个好的政党吗?这样正常吗?对一个现代国家而言,一个好的政党不是应该照顾人民吗?中共声称建立了中华人民共和国,不是应该为人民服务吗?怎么反过来屠杀人民呢?基本的判断就能知道中共是怎么回事。

她呼吁所有有正义、有良知的共产党员,都退出共产党。她指出,没有共产党,明天一定会更好;没有共产党,中国才会好!


德州论坛代表王洋女士

中国民众的心声 真正新中国的曙光

德州论坛代表王洋女士表示,今天我们在这里庆祝500万勇士退出中共。其实在中国大陆想要退出中共的人又何止是区区500万。每年在中国大陆,直接进行维权抗争的群众就有几百万。

能够了解退党大潮,并突破网络封锁,勇敢地站出来退出中共的只是很少的一部份,但从他们的身上,我们已经看到了觉醒了得中国民众的心声,看到了真正新中国的曙光。退党大潮飞速向前,每一个觉醒的生命如同一条涓涓的细流,千万条细流就汇成了澎湃的退党浪潮。

德州论坛愿为大家提供一个自由的天地,表达民众退党的心声,声援国内外退党的勇士,让大家说出自己心中那渴望已久的话:“退出中共恶党”,“天灭中共,退党保平安”,“不再与邪灵为伍”。


纪元时报休斯顿分社代表黄先生

告别中共 未来美好

大纪元时报休斯顿分社代表黄先生表示,大纪元报成立5年来,本着报导事实的一贯宗旨,服务读者。于去年11月发表九评社论,将共产党彻头彻尾、从里到外剖析一番,使人们了解中共暴力谎言的本质,获得众多的回响,纷纷要求退党,于是成立退党服务中心,帮助读者完成心愿。

他指出,在不到一年时间内,已有500万人退党,足见共产主义早已为人所唾弃。中共的崩溃已是大势所趋。

之后,他谈到什么是民主自由的国家。他指出,一个民主自由的国家将会具有政治自由、宗教信仰自由、新闻自由、不再有统独问题,将有独立的司法。一个民主自由的国家绝不再是梦想。只要大家踊跃支持退党,中国必将和平地变成一个民主自由的国家。

他表示,有着五千年优秀文明、信仰和道德基础的中华儿女告别中共之后,一定会开拓出一个光明美好的未来。


现场嘉宾李阳先生

退党是脱离政治

此次集会还特别邀请了一位现场嘉宾李阳先生,李阳先生修炼法轮功,他从2003年开始一直利用周末时间在中国城发放有关法轮功的真相资料,后来在一个来往购物较多的超级市场中心摆上桌椅、架上真像图片展板,形成了一个正式的真象资料点。两年来风雨无阻,已成为休斯顿中国城一道独特的风景---人们了解法轮功真像的窗口。

李阳发言时主要讲了两个问题。第一,他认为大纪元系列社论《九评共产党》对人们认识法轮功真相很有帮助。他表示,有些人由于受江氏集团谎言的毒害,受中共党文化的灌输,因而对法轮功抱有成见,但自从看了大纪元的系列社论《九评共产党》之后,很多人在认清中共的邪恶本质之后,开始正确了解法轮功,尤其是明白了以前障碍很大的一个问题---中共为什么迫害法轮功?

他说:中共与江氏集团之所以迫害法轮功,主要是因为:法轮功“真善忍”的价值观与中共宣扬的阶级斗争和暴力革命的理念有着本质上的区别。同时因为修炼法轮功人数众多,使得江泽民及其一伙帮凶极端恐惧和妒嫉。因此,中共和江氏集团狼狈为奸,发动了这场惨绝人寰的迫害。

关于有人认为法轮功学员退党是在搞政治的问题,李阳指出,从孩子就开始的入队、入团、入党的这么一个畸形阶梯,实际上是使人逐渐违背人的灵魂、违背自己道德的堕落过程,是被共产党卷入政治的过程。而退党(团队)恰恰是使人道德回升、精神觉醒,使人脱离出共产党政治的最好方式。


几位与会者现场唱歌、表演短剧,欢庆中华民众退出众共,同时
揭露中共的邪恶。

歌声庆祝中国人觉醒 短剧揭露共产党邪恶

几位参与者现场唱歌、表演短剧,欢庆中华民众退出众共,同时揭露中共的邪恶。

他们在“退出中共心欢畅”这首歌中唱道:“春天里,百花香,新鲜事儿一桩桩。九评一出天下亮哎,邪恶画皮全扒光,全扒光。共产党, 杀人狂, 坑蒙拐骗耍流氓。作恶多端臭名扬哎,天理不容要灭亡,要灭亡。你退团,我退党,摆脱邪灵心欢畅。浪潮滚滚不可挡哎,前途光明有希望,有希望。”

“山歌”中唱道:“唱起山歌哎响四方哎,响四方。我来领唱大家帮哎,大家帮。今天不唱山和水呀,只把大事唱一唱。惊天动地哎大事有一桩,大事有一桩。九评一出哎闪金光哎,闪金光。四海传播亮堂堂哎,亮堂堂。举起这面照妖镜呀,恶党邪灵现原形。画皮撕开哎现呀现原形,现呀现原形。四面八方哎来响应哎,来响应。恶党末日已来临哎,已来临。退党是个好办法呀,救我救你也救他。没有共产党哎才有新中华,才有新中华。”

中国人第一次真正勇敢地站起来了

记者采访了专程开车5个多小时从达拉斯赶来参加集会的杨女士和孙女士。

杨女士表示,在中共的历史上,从来没有那么多人勇敢地站出来,对残暴的执政者如此大声说“不”。在人类的历史上,也从来没有那么多人采用如此和平理性的方法抛弃一个极权专制,这是史无前例的。因此,500万的数字的意义远不止于表面,它的力量和意义是相当巨大的。

关于为什么不辞辛苦远道而来参加这个活动,她表示,因为虽然已有这么多人退党,但还不够,还需要通过各种活动呼唤和鼓舞更多人的良知和勇气。退党的活动需要我们每一个人的支持。

孙女士说,500万人退党是高兴的事情,它代表了民心、民意。以前没有人敢对共产党说个“不”字。共产党是中国人和中华民族苦难的根源。没有了共产党,中国还会好,中国人民才会过上好日子。

孙女士表示她一生经历坎坷,家中几代都是中共的受害者。60年,爷爷奶奶、父亲、哥哥、婶婶等六口人都饿死了。之后她几次回河南家乡,都是贫穷的惨状,这么多年都没有改变过。

她向记者讲到昨晚做的一个梦,梦见没有共产党之后的情景,梦里摆脱了中共各种束缚的人是从未有过的高兴、开心。互相关爱,生活得和平、幸福。她讲话时,脸上笑开了一朵花,一种无以言表的快乐。



退党!退党!快退党!全民退党!


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/16/37968.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
休斯顿声援500万退党 吁中国人觉醒(多图)
 
 
退党是走向社会和解的第一步
 
 
轮回记实:写出恒河那一世的经历是为了今天(图)
 
 
香港女保镖玩枪 曾庆红吃不了兜着走
 
 
中共面临前所未有的内外危机
 
 
一个没有中共的新时代即将来临 (图)
 
 
大裂变
 
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
 
 
令人惊讶的生财之道(图)
 
 
新唐人将播放热门韩剧《大长今》(多图)
 
 
神六上天是个阴谋(多图)
 
 
神六还没落地 江绵恒功臣榜已有名(多图)
 
 
急当中共走狗的李开复跳槽Google再度受挫(图)
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
 
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
 
凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)
 
 
五中全会结束 胡锦涛面临空前危机
 
 
捷克总统和主教公开支持声援退党(多图)
 
 
一场秘密的中国音乐会(多图)
 
 
漫画:不要再参与迫害了
 
 
李光耀父子正在制造难民(图)
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
相关文章

大裂变  2005/10/16

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved