首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
910111213
 
 
 

1. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

2. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

3. 高官十亿大钞只当洒洒水 小胡已把老江踢出中南海(多图)  (40513次)

4. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

5. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

6. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

10. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

11. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

12. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

13. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

14. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

15. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

16. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

17. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

18. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

19. 云南失事 中国空军战机常玩倒栽葱(图)  (28665次)

20. 这个奇异史实非同小可 哪个想当政必须照着做  (27879次)

 
 

 
 
2005年10月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
【人民报消息】(大纪元记者戴林、肖勤、蒋蓉10月14日报导)营救法轮功孤儿艺术节11月20日将在墨尔本市Mia Mia 艺术展览馆举行,这将是继悉尼、布里斯本营救孤儿音乐会之后的澳洲第三次全国性大型活动。此次活动由全球营救法轮功孤儿委员会(GMR)提供赞助。

本报记者特别采访了艺术节主持人之一,著名的公众演说家、慈善活动家,Brock基金会顾问布劳克女士(Bev Brock)。

为了孩子们

布劳克女士多年与各基金会合作,从事慈善工作,为孤立无助的儿童提供帮助。同时,她还是维省某基金会的赞助者。这家基金会为无家可归的孩子们提供食宿,也教授那些残障儿童学习马戏团娱乐节目的表演技巧。通过这种方式,让孩子们不再流浪街头,使他们有一技之长,激励他们有所成就。她说,在当今的社会,世界上仍有众多的法轮功学员在受到如此严重的迫害,令人难以置信。尤其“当我看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了。”她说:“我们的目地就是让这个世界因我们而不同。我认为,参加这次活动使我个人能够为这份事业做点有意义的事情。我当然非常乐意参与其中。”

声援法轮大法修炼者就是对人权的认同

布劳克女士说,以往当她与人们交谈起法轮功孤儿一事时,许多人表现出来的漠不关心的态度令人沮丧。她说,人们也许听说过法轮大法,但总是将其与中国联系在一起,并认为这是宗教而采取爱莫能助的态度。但是人们没有意识到,声援法轮大法修炼者,其实质就是对人们享有和平、善的权力的认同。跟所谓的“宗教信仰”并无关系。

她主张多与人们沟通交流,向人们谈起迫害对孩子们的直接影响,唤醒人心。她说:“现在有许多人只想为个人生计奔波,根本不想去管别人的事,人心变得麻木冷漠。我们必须做些什么,让人们清醒过来并认识到我们并不是一个孤立的国家,我们是世界的一部分,人人有义务为那些遭受苦难的人们做点什么。”

人的需要是我们最应关注的

布劳克说,澳洲是个非常幸运的国家,人们生活安逸,即使有人生活中有困难,但与其它国家比较起来,仍然是非常富足的,很多澳洲人乐善好施。但与此同时,也有许多澳洲人非常冷漠。她批评一些慈善机构没有很好地运作善款“很多时候善款都用在很多无关紧要的事情上了,比如让孩子们去度假,参观迪斯尼乐园等。而这些真正有需要的儿童的家庭却衣食无着,无力支付房租,连这些基本生活条件都得不到保障。应此我们应该更好的利用这些善款,为这些家庭的长远受益作打算。”

她还提到澳洲有许多人士、机构对拯救鲸鱼非常热心,而却忽略了比鲸鱼更有价值的,是人。她说“并不是说鲸鱼不值得救护,但我认为人更重要。某些慈善机构将精力用在了无足轻重的事情上,对人们遭受的痛苦却不管不问。有时,我们必须让人们清醒的认识到这一点。不要再坐视不管,积极的去做些实事。这次营救孤儿艺术节将增强人们对人类遭受痛苦的认识,让人们意识到人的需求是真实存在的。我们希望那些一直袖手旁观、冷漠的人睁开眼睛看一看这个现实。希望通过此次艺术节活动,能让他们清醒过来。”

艺术节活动精彩有益

布劳克介绍说, Mia Mia 展览馆是为保存受压抑多年的澳洲土著文化而建立的。本次艺术节上他们将提供土著娱乐节目,其它社区团体也将参与此次艺术节,并为大家带来丰富多彩的表演节目。此外,还有特为孩子们准备得脸谱画、头发绘画、动物农场等儿童娱乐活动及现场幸运抽奖与食品摊位。目地就是在向人们提供各种娱乐节目的同时,为营救孤儿这件善事筹款。布劳克说:“通过此次活动,我们也在向自己的孩子们言传身教,让他们知道我们是在为那些受苦的孩子们做点什么。”因此这是一次适合全家人参与的、十分有意义的活动。

“我能为法轮功孤儿做什么?”

布劳克说,对于希望帮助这些孩子们的善心人士,参与到艺术节中来是一个起步。最好的办法是,真正去了解关于法轮功孤儿的事实。一旦人们意识到做这件事情的必要性和迫切性,有财力的,您可以捐款;也可以担任志愿者去募捐,也可以向议员致信,表达对此事的关注及希望政府改变这一残酷现实的愿望。

营救法轮功孤儿艺术节活动详情如下:
日期:2005年11月20日
时间:10:00AM – 7:00PM
地点:Mia Mia Gallery,1 Porter Street, Templestowe

联络人:
赞助人:Jo Pearson,Bev Brock
协调人:Janine Rankin (0423 302 607)
媒体联络人:Ana C. Vereshaka (0433 809 477)

资料:

至2005 年7月6日,明慧数据中心收集了受迫害法轮功家庭的部份孩子情况共11个类别,256个案例。这些案例的主要信息来源是中国国内的直接见证人以及其他遭受迫害的法轮功学员。所收录的都是经过证实的案例,由于中共对内对外严密封锁法轮功信息,这些还只是发生在中国的大量迫害事实的冰山一角。(详情见 http://package.minghui.org/mh/center/orphan.htm)

这些孩子,原本都有温暖的家庭,有父母的关爱与照顾。迫害使他们不但失去正常的家庭环境,也给他们造成严重的心理创伤;而且,他们在忍受着同龄人不该承受的痛苦的同时,还不得不生活在严重歧视和压力的环境中。

目前,世界许多国家的人们在关注这些法轮功孤儿,人们正在以不同的方式将他们营救到自由世界,使他们过上一个正常孩子应有的生活。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/14/37941.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
 
凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)
 
 
五中全会结束 胡锦涛面临空前危机
 
 
捷克总统和主教公开支持声援退党(多图)
 
 
一场秘密的中国音乐会(多图)
 
 
漫画:不要再参与迫害了
 
 
李光耀父子正在制造难民(图)
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
 
一字无差的预言
 
 
草菅人命的报应
 
 
台湾已出运!阿扁双十节致词出现神奇景象(多图)
 
 
车祸大难不死的局长,难得保命的机会(多图)
 
 
 
 
这个消息让中共坐立不安(图)
 
 
这么炸法儿,五中全会制定啥政策也瞎掰(图)
 
 
大熊猫在古人和连战那里用场千差万别(多图)
 
 
准备迎接巨变!滑稽可笑的五中全会
 
 
美国政要联名敦请布什向胡锦涛提出法轮功议题 (图)
 
 
法国国际广播电台报道法轮大法学会公告
 
 
中共610警察官员大面积哗变 法轮功走向最后全胜 (图)
 
 
中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)
 
 
今夜又要大搜捕了
 
 
香港大纪元社长看「港丽酒店事件」(图)
 
 
李光耀父子使坏 加政府及时伸援手(多图)
 
 
莫斯科举行声援九评退党游行集会 (多图)
 
 
评审《九评共产党》全球征文报告
 
 
小笑话:江泽民的最后绝招(多图)
 
 
江泽民在吉林省干了些什么?(一)(多图)
 
 
加拿大政要:透过九评揭露中共恶行是当务之急 (图)
 
 
法轮大法学会公告(图)
 
 
五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)
 
 
历史性判决 西班牙将审理群体灭绝罪行 (图)
 
 
与歪眼斜嘴的外星人近距离接触后
 
 
“热锅上的蚂蚁”不只是“团团转”
 
 
濒死时人会进入一神奇世界
 
 
胡锦涛的法轮功政策该往何处去?
 
 
由对事物的不同认识方式看东西方文化的差异
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved