首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425
 
 
 

1. 李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)  (220073次)

2. 败坏台湾道德!蔡英文就好这一口儿(多图)  (87799次)

3. 小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)  (83408次)

4. 美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)  (71278次)

5. 【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)  (58191次)

6. 刺破黑暗的一刻 让子弹再飞一会儿(图)  (56175次)

7. 密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)  (55562次)

8. 这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)  (53194次)

9. 应对中共威胁!川普总统宣布国家进入紧急状态中英全文(图)  (52426次)

10. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(7) (图)  (52191次)

11. 美国队长依然是川普(图/视频)  (51914次)

12. 正邪大战 欧洲选错边 瘟神立马来(多图)  (51000次)

13. 抓了!中共把孙大午数十亿产业全吞(图)  (50977次)

14. 大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(6)(图)  (50493次)

15. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(5)(图)  (50401次)

16. 新闻最嘲点 费城黑帮老大受雇为拜登做了30万张选票(图/视频)  (45780次)

17. 拜登向老婆许愿:让你尝尝当第一夫人的滋味(图/3视频)  (44455次)

18. 荷兰高架列车冲出轨 结果不可置信(图)  (43326次)

19. 汶川大地震发生后听到一个声音 于是找到儿子(图)  (40827次)

20. 【特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来  (37967次)

 
 

 
 
2020年11月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
东西方地狱见闻 邪淫者的悲声(图)
 
宋宝蓝
 



凡是人一动了邪淫的欲念,城隍会据实禀奏帝君。图为城隍庙。

【人民报消息】从古至今,东西方留下不少奇闻,为后人揭晓邪淫者的去向。

在中国古代,对于犯下色淫的人,根据罪业轻重,报应也各不相同。或被上天革除福禄寿及功名,一生潦倒,饥寒困苦;或来世转生为乞丐,偿还前世业债。甚或有人现世暴毙,且祸及妻女和子孙。

东方地狱见闻邪淫惨报福寿尽折

明朝有一人名叫吕清,不仅喜好谈论淫秽之事,而且经常偷窥妇人。其人心术不正,恣意以口眼造下淫业,为他招来灾祸。年届三十,家里仍是极其贫穷,两个儿子也相继夭折。

一天,吕清忽然暴亡,见到了故去的祖父。吕清的祖父愤怒地说:「吕家两代积德行善,原本福德要报在你身上,命中该发巨万财富。然而你贪爱美色,口眼造孽,福报都快折尽了。我怕你真的犯下邪淫事,让我们吕家绝后无望,所以我哀求阎王,提前把你拘到地府一看,你就会知道邪淫报应的惨烈了。」

吕清说:「我听说奸淫别人的妻女,会得到绝后的报应。我正是因为害怕得到这样的报应,所以未曾犯过邪淫之事啊。」

旁边的冥吏说:「岂是绝后而已!如果女子主动来勾引,你顺水推舟不推辞,这就会遭到绝后的报应。若是你去引诱逼迫女子,且屡屡再犯,危害人伦,甚至让人堕胎或杀夫,这些罪行的报应又岂是绝后?对于邪淫罪行的惩罚,阳间法律太过宽松,但是阴间律法却是最严的。凡是人一动了邪淫的欲念,三尸神就会自首,灶君和城隍会据实禀奏帝君。如果他们隐匿或漏报,便是大过。你且试看今日的发落,就知道了。」

一会儿,鬼卒带来许多犯过邪淫的罪魂上殿。这些罪魂全都披枷带锁跪在地上。阎君厉声斥责,分别判道:「某人变成又疯又哑的乞丐;某人变成瞎眼的娼妓;某人两世转生作牛;某人十世转世作猪。」说罢,鬼卒押着罪魂去投胎了。

吕清看到眼前景象,震惊得毛骨悚然。冥吏又说:「还有比这些惩罚更严重的呢。你千万不要贪图片刻欢娱,失去了人身。应该避色如避箭,而且要刻印文章,劝化世人。」

吕清亲眼目睹邪淫的悲惨报应后,阎君就把他放回阳间。吕清死而复生,刻印了一万张《游冥录》,以警醒世人,从此尽力行善。

过了十年,吕清四十岁时,连续生了两个儿子,并且家境好转,积下万贯家财。想到人世浑浑,无常不定,吕清决意避绝尘嚣,前往南海一心修道。

《神曲》地狱黑风谷飓风狂虐淫者

而在西方,七百多年前,被誉为「文艺复兴三巨星」之一的意大利诗人但丁(1265年—1321年)所著的《神曲》,也描绘了犯下邪淫之人在地狱遭受的惩罚。

根据《神曲.地狱篇》所述,但丁在弗吉尔的带领下,游历了地狱。

但丁写道,一些人在生前犯下邪淫罪行,死后会被放逐到第二层地狱受刑。这个地方没有光,却像海上刮着猛烈的狂风。「他们都是屈服于肉欲而忘记了理性。好比冬日天空里被寒风所吹的乌鸦一样,那些罪恶的灵魂东飘一阵,西浮一阵,上上下下,不要说没有静止的可能,连想减慢速度的希望也没有。他们又像一队远离故乡的秋雁,声声哀鸣,刺人心骨。」

在这层地狱,那些淫乱的罪魂被黑色的狂风卷到空中旋转翻滚,或被狂风卷起撞在断崖绝壁上,痛苦万分。他们生前对情欲毫无节制,死后便遭受黑色飓风狂虐,以惩罚他们不能控制自身欲望。

被关押在这一层地狱的人,包括荒淫无度的女王塞米拉密斯(Semiramis,亚述帝国)、埃及艳后克利奥帕特拉、古希腊英雄阿基琉斯(曾参与特洛伊战争,被誉为「希腊第一勇士」)、引发特洛伊战争的海伦和帕里斯、迦太基的女王狄多、保罗和弗兰齐斯嘉等名人。

无论这些人生前拥有多大的名望和权势,却因一生不净洁,死后坠入地狱。无论罪魂如何痛苦地哀求,谁也帮不了他们。《神曲.地狱篇》对地狱的描述,震撼人心,令人过目难忘。许多人看到但丁的描绘,心灵惊醒,反省自身不良行为,向神明寻求救赎,以免遭地狱惩罚。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/26/71771.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
东西方地狱见闻 邪淫者的悲声(图)
 
 
追讨市府拖欠款 黑龙江承包商陷冤狱(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(新8)(图)
 
 
正直不欺 高中状元(图)
 
 
美房产商买二手房翻修 发现大量现金速归还(图)
 
 
英国下重罚 使用华为设备每日罚款10万英镑(图)
 
 
浙江搞"师德码" 老师好坏看颜色(图)
 
 
 
美国老人买东西钱不够 超市员工帮付款(图)
 
 
举报公安截留救助款 辽宁访民遭报复(图)
 
 
普京:无法确认拜登是美国总统(图)
 
 
法轮功创造的医学奇迹(8)(图)
 
 
为何说美国大选是正邪大战(图)
 
 
玲珑子原是为讨债 党氏女说前生警示世人(图)
 
 
川普G20峰会发言 强调美疫情应对成效(图)
 
 
广西成立"武则天他妈在钦州" 工作组挨轰(图)
 
 
 
 
汶川大地震发生后听到一个声音 于是找到儿子(图)
 
 
最后一名的掌声(图)
 
 
美国正式退出《开放天空条约》(图)
 
 
预告!新唐人感恩节播出神韵交响乐(图)
 
 
荷兰高架列车冲出轨 结果不可置信(图)
 
 
欧文斯:非裔应逃出“民主党的种植园”
 
 
兰州近千"布病"患者 堵路抗议(图)
 
 
美加大对太平洋岛国援助 制衡中共影响力(图)
 
 
8岁女孩送温暖 哑语祝福聋哑送货司机(图)
 
 
令朝野叹服的东汉名医郭玉(图)
 
 
正邪大战 欧洲选错边 瘟神立马来(多图)
 
 
美大选诉讼,擂响战鼓 永不退却(图/3视频)
 
 
重庆民企李怀庆因微信言论 被重判20年(图)
 
 
蓬佩奥中东行促和平 以色列巴林将互设大使馆(图)
 
 
一个感人故事 阿杰的姑妈(图)
 
 
《大学》揭晓德与财的关系(图)
 
 
 
 
拾金不昧命运改(图)
 
 
男童睡帐篷200天 为临终关怀筹8.6万英镑(图)
 
 
柳州7残疾老人结伴跳江 引愤慨(图)
 
 
河北企业家孙大午被抓捕 曾因言获罪(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
新闻最嘲点 费城黑帮老大受雇为拜登做了30万张选票(图/视频)
 
 
抓了!中共把孙大午数十亿产业全吞(图)
 
 
阴谋损德 祸及子孙(图)
 
 
卖保险假扮法警军人 上海男子冒充007(图)
 
 
日本澳洲总理合作抗共 签署"相互准入协定" (图)
 
 
对选举舞弊视而不见 网络安全局长被川普开除(图)
 
 
三张温馨照片 见证父女情深(图)
 
 
美国国务院发布有关中共挑战的研究报告(图)
 
 
蓬佩奥访问欧洲和中东 聚焦反恐与宗教自由(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱 完成神旨意(7) (图)
 
 
善行不图报 奇梦定姻缘(图)
 
 
宗教自由会议波兰开幕 蓬佩奥谴责中共(图)
 
 
抗议庭审不公 重庆居民当庭解聘律师(图)
 
 
勇于改错 修德转命(图)
 
 
南京女生遇害 男友以"危害国家"为由杀人(图)
 
 
蛋壳公寓"爆雷" 北京数百人维权爆肢体冲突(图)
 
 
比救护车快 以色列摩托急救队正走向全球(图)
 
 
印第安渔夫转世前的预告被证实(图)
 
 
刺破黑暗的一刻 让子弹再飞一会儿(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved