首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
89
 
 
 

1. 帮你找到希望的短片《凤兰花开时》(多图/视频)  (117506次)

2. 李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)  (96186次)

3. 新生儿刚出娘胎 大哭扯下医生口罩:别戴这劳什子!(多图)  (80527次)

4. 绝!川普一推 左媒全傻 除非没长眼 (图)  (80437次)

5. “亨特门”涌出的洪水将冲垮一切 !(图/3视频)  (72753次)

6. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(3)(图)  (66788次)

7. 露出本相!美国的黑暗沼泽正被抽乾(多图)  (61227次)

8. 江苏数万螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人马逃难(图)  (60799次)

9. 美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)  (50071次)

10. 拜登被砸场的一刻(图/推特)  (48690次)

11. 小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)  (48123次)

12. 上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)  (46404次)

13. 老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)  (42297次)

14. 太感人!《凤兰花开时》真实故事 触及心灵(多图/视频)  (41063次)

15. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(4)(图)  (38385次)

16. 【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))  (36859次)

17. 显神迹!川普的闪电胜利吉兆(图/2视频)  (36176次)

18. 隐居数百年的族群出来给川普投票(多图)  (35955次)

19. 大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)  (35038次)

20. 【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)  (34368次)

 
 

 
 
2020年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
印度摄影师打造相机屋 为旅游新景点(图)
 



印度摄影师拉维盖了一栋外形极似相机的三层住宅,正面看去每层各自标有 Canon、Nikon 和 Epson三个相机品牌名字。

【人民报消息】很多人在成长中都有一些兴趣爱好,如音乐、舞蹈和登山、摄影。印度一名酷爱摄影的男子不但用照相机品牌来为自己的三个儿子命名,近来更斥资近10万美元打造三层「相机屋」,以完成其30年前开始拍照当天起的梦想。

现年49岁的拉维.洪加尔(Ravi Hongal)是印度贝尔高姆(Belgaum)的一名专业摄影师。他从小就对照相机着迷,虽然书念得不多,但他相信他可以用照相机来谋生。

早年时,他总带着自己的日本宾得士(Pentax)和俄罗斯泽尼特(Zenit)等品牌的相机到乡村地区拍照。

拉维后来成立了以其妻子拉尼(Rani)命名的摄影工作室,拉尼也对摄影产生了浓厚的兴趣。

有趣的是,他还以佳能(Canon)、尼康(Nikon)和爱普生(Epson)等三个日本相机品牌来替三个儿子取名。

拉维最近花费超过75,000英镑(约94,669美元)盖了一栋外形极似相机的三层住宅,正面看去每层各自标有 Canon、Nikon 和 Epson三个相机品牌名字,并加入镜头、闪光灯、底片、记忆卡、取景器和光圈等外观装饰,内部的天花板和墙壁也以相机不同部份作设计,屋子外墙在晚上更会亮起灯光点缀,可见屋主在规划上相当用心。

拉维当初以 Pentax 和 Zenit 相机起家,三个儿子分别取名为 Canon、Nikon 及 Epson,再加上近期完工的相机屋「Sony」,似乎一生都与摄影结下不解之缘。这座别致的屋子已成为当地新兴旅游景点之一,不知道会不会有一天,连屋主自己都改名成相机品牌呢?△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/10/71715.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
印度摄影师打造相机屋 为旅游新景点(图)
 
 
访民实名要求 撤销北京截访集中营(图)
 
 
蓬佩奥:唤醒世界 应对马列怪兽威胁(图)
 
 
小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)
 
 
【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)
 
 
川普解雇国防部长 反恐中心主任暂接任(图)
 
 
山西当街杀妻 路人冷漠全程围观(图)
 
 
消防员着装步行140英里 为癌症队友募款(图)
 
 
 
美司法部长授权 对投票违规指控进行调查(图)
 
 
李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)
 
 
昆明商贸城巨额涨租 商户罢市抗议(图)
 
 
河南马莎拉蒂撞宝马案 富家女逃过死刑(图)
 
 
左派如何在选票上造假?网友总结七招(图)
 
 
陈光诚:大选中 邪正相搏 行动才能扭转形势(图)
 
 
这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)
 
 
美国收紧审查 中国留学生签证骤降99%(图)
 
 
 
 
房产消费纠纷四起 业主集体维权(图)
 
 
考虑学生困境 印度尼西亚学院允许以椰子付学费(图)
 
 
竭诚育人子弟 天赐兰桂齐芳(图)
 
 
密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)
 
 
脸书CEO被控投巨资影响大选 被告上法庭(图)
 
 
日本农夫坚守信念 种出传奇苹果(图)
 
 
拒色戒淫 上天感应降福报(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(5)(图)
 
 
美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
金人入帝梦 凌空圆寂 肉身不腐(图)
 
 
非洲企业家助孩子上网课 目标1万学子(图)
 
 
科学家发现新型生物 靠吃石头生存(图)
 
 
上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)
 
 
美国正式退出巴黎气候协议(图)
 
 
济公入梦感太后 题写预言道铸钟(图)
 
 
 
 
濒死男子敲天堂大门 被告知时辰未到(图)
 
 
云南商贩被殴打 刀伤管理人致2死1伤(图)
 
 
中兴高能蓄意破产 供货商指国企赖账(图)
 
 
大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)
 
 
【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))
 
 
浙江孕妇买条内裤 被骗16万元(图)
 
 
美国务院新设"中共对人权的漠视"网页(图)
 
 
中共五中全会前后 访民持续被监控(图)
 
 
拜登被砸场的一刻(图/推特)
 
 
美将华盛顿和统会列为外国使团 撤美中一协议(图)
 
 
山西高校用毕业证要挟 强制学生实习以牟利(图)
 
 
每天上班前为贫民小孩上课 印度警察获赞(图)
 
 
显神迹!川普的闪电胜利吉兆(图/2视频)
 
 
太感人!《凤兰花开时》真实故事 触及心灵(多图/视频)
 
 
为遏制中共 德国海军将和澳洲共赴印度洋巡逻(图)
 
 
张展绝食抗争近半年 代理律师被逼退出(图)
 
 
 
初婚称"结发" 再娶叫"续弦" (图)
 
 
美越战老兵割草昏倒 消防员施救后完成割草(图)
 
 
美加11月1日凌晨2点进入冬令时(图)
 
 
江苏数万螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人马逃难(图)
 
 
薇羽看世间 血色班加西 科技巨头为何爱拜登(图/2视频)
 
 
美国与格陵兰签多项协议 防堵中共插足北极(图)
 
 
广州持刀伤人者自杀 疑曾举报领导无果(图)
 
 
商贩冰淇淋车被盗 众人募款买新车(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved