首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
89
 
 
 

1. 帮你找到希望的短片《凤兰花开时》(多图/视频)  (117506次)

2. 李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)  (96186次)

3. 新生儿刚出娘胎 大哭扯下医生口罩:别戴这劳什子!(多图)  (80527次)

4. 绝!川普一推 左媒全傻 除非没长眼 (图)  (80437次)

5. “亨特门”涌出的洪水将冲垮一切 !(图/3视频)  (72753次)

6. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(3)(图)  (66788次)

7. 露出本相!美国的黑暗沼泽正被抽乾(多图)  (61227次)

8. 江苏数万螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人马逃难(图)  (60799次)

9. 美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)  (50071次)

10. 拜登被砸场的一刻(图/推特)  (48690次)

11. 小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)  (48123次)

12. 上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)  (46404次)

13. 老井冒烟 !四川村民打脸砖家 引发地震(图)  (42297次)

14. 太感人!《凤兰花开时》真实故事 触及心灵(多图/视频)  (41063次)

15. 大科学家往返天堂地狱完成神旨意(4)(图)  (38385次)

16. 【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))  (36859次)

17. 显神迹!川普的闪电胜利吉兆(图/2视频)  (36176次)

18. 隐居数百年的族群出来给川普投票(多图)  (35955次)

19. 大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)  (35038次)

20. 【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)  (34368次)

 
 

 
 
2020年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
访民实名要求 撤销北京截访集中营(图)
 



微信群传出二百多名访民实名联署,要求废除北京马家楼、久敬庄收容、关押、截访集中营。

【人民报消息】近日,国内微信群传出来自全国访民超过二百多人的实名联署名单,要求中共政府废除北京非法关押、遣送访民的大截访集中营马家楼和久敬庄。目前该联署还在进行中。

该联署书还要求直接面对面解决访民诉求与问题,纠正冤假错案,还原案件事实真相,还无辜冤民应有的公理,还百姓公平的生存空间。

据悉,早在2017年,就有419名访民实名联署,要求中共处理访民提出的诉求,纠正冤假错案,查处司法腐败等现象。

今年9月,在微信群中发起实名联署活动,倡议全国的访民、冤民联合共同行动起来,彻底对抗中共残害维权人士的做法,呼吁「早日勇于报名参加互动,共同讨回公道」!

目前,在一些微信群中,此项联署还在继续中,依然有人在添加自己的姓名到名单中,但不知道几位主办负责人的处境是否安全。

第一位实名签署的访民是黑龙江宋允(化名),他表示类似的联署以前就有,他以前就签署过,但当时没有任何效果。

谈到在国内联署会有怎样的风险时,宋允表示,可能会带来很多麻烦,甚至可能引来杀身之祸。

宋允还说,访民属于弱势群体,到北京信访的人回来就被非法拘留、迫害。中共政府用打压的形式剥夺信访权利,提出的「畅通信访渠道」、「依法治国」、「公正司法」、「人民监督」都只能是带着引号。他们知道都是在撒谎,在忽悠老百姓,没有实际意义。

宋允表示,访民只要上访,就会有村级干部、公安局介入,进行软监禁。一个访民可能需要至少6个人来监督他,不让去北京信访。因为信访牵扯地方的政绩,官员是用老百姓的血汗钱、纳税钱来维护他的官帽。

来自江苏连云港的转业军人连宋(化名)也在联署上签名。他表示,太多的冤假错案需要大家共同发声,这是代表全国老百姓的心声。只要上访的人都会遭遇打压、迫害,如果这个体制不改变,这个国家……。

访民伍女士表示,她上访18年,至今问题不解决。久敬庄跟马家楼都是非法关押访民的黑监狱,他们就是利用访民发财,这是一个产业链,驻京办的人雇用北京黑社会人员,把访民押送遣返,较远的访民有几万元可拿。

她呼吁不只马家楼跟久敬庄要废除,所有的信访部门都应该废除,因为信访部门完全是在忽悠老百姓,不为纳税人办事。

重庆访民胡女士表示,不只马家楼跟久敬庄要废除,也要废除重庆驻京办在北京私设的黑监狱。她在那里面被打,一进去就被搜身,钱财、身分证、手机全部被扣押。

宋允认为,推动社会法治进步还是要靠信访人和反对强权的人,如果人人都做缩头乌龟,不站出来说话,社会永远是黑暗的,看不到光明。

宋允表示,我今天说的这些话可能会被监听,可能会引来杀身之祸,后果不知道。但是我作为一个正义之人,我想说真话,我不想撒谎。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/10/71709.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
访民实名要求 撤销北京截访集中营(图)
 
 
蓬佩奥:唤醒世界 应对马列怪兽威胁(图)
 
 
小笑话:川普的要求比拜登仅多两个字就败了选(图/视频)
 
 
【特辑】美国选举,怪相丛生,触目惊心(多图/视频)
 
 
川普解雇国防部长 反恐中心主任暂接任(图)
 
 
山西当街杀妻 路人冷漠全程围观(图)
 
 
消防员着装步行140英里 为癌症队友募款(图)
 
 
美司法部长授权 对投票违规指控进行调查(图)
 
 
 
李洪志先生在大纪元发表《大选》(图)
 
 
昆明商贸城巨额涨租 商户罢市抗议(图)
 
 
河南马莎拉蒂撞宝马案 富家女逃过死刑(图)
 
 
左派如何在选票上造假?网友总结七招(图)
 
 
陈光诚:大选中 邪正相搏 行动才能扭转形势(图)
 
 
这个佩洛西丈夫公司的软件!投给川普的票一输入就成拜登的(图)
 
 
美国收紧审查 中国留学生签证骤降99%(图)
 
 
房产消费纠纷四起 业主集体维权(图)
 
 
 
 
考虑学生困境 印度尼西亚学院允许以椰子付学费(图)
 
 
竭诚育人子弟 天赐兰桂齐芳(图)
 
 
密西根州惊现“幽灵票” 底特律监票员遭黑衣大汉围攻(图/视频)
 
 
脸书CEO被控投巨资影响大选 被告上法庭(图)
 
 
日本农夫坚守信念 种出传奇苹果(图)
 
 
拒色戒淫 上天感应降福报(图)
 
 
大科学家往返天堂地狱完成神旨意(5)(图)
 
 
美国黑暗势力在大选耍了这么一个花招(多图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
金人入帝梦 凌空圆寂 肉身不腐(图)
 
 
非洲企业家助孩子上网课 目标1万学子(图)
 
 
科学家发现新型生物 靠吃石头生存(图)
 
 
上天借维格诺大主教之手两次致信川普(多图)
 
 
美国正式退出巴黎气候协议(图)
 
 
济公入梦感太后 题写预言道铸钟(图)
 
 
濒死男子敲天堂大门 被告知时辰未到(图)
 
 
 
 
云南商贩被殴打 刀伤管理人致2死1伤(图)
 
 
中兴高能蓄意破产 供货商指国企赖账(图)
 
 
大选前夜白宫声明 重申川普对华政策(图)
 
 
【直播】美国大选日 17小时接力直播(图/视频))
 
 
浙江孕妇买条内裤 被骗16万元(图)
 
 
美国务院新设"中共对人权的漠视"网页(图)
 
 
中共五中全会前后 访民持续被监控(图)
 
 
拜登被砸场的一刻(图/推特)
 
 
美将华盛顿和统会列为外国使团 撤美中一协议(图)
 
 
山西高校用毕业证要挟 强制学生实习以牟利(图)
 
 
每天上班前为贫民小孩上课 印度警察获赞(图)
 
 
显神迹!川普的闪电胜利吉兆(图/2视频)
 
 
太感人!《凤兰花开时》真实故事 触及心灵(多图/视频)
 
 
为遏制中共 德国海军将和澳洲共赴印度洋巡逻(图)
 
 
张展绝食抗争近半年 代理律师被逼退出(图)
 
 
初婚称"结发" 再娶叫"续弦" (图)
 
 
 
美越战老兵割草昏倒 消防员施救后完成割草(图)
 
 
美加11月1日凌晨2点进入冬令时(图)
 
 
江苏数万螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人马逃难(图)
 
 
薇羽看世间 血色班加西 科技巨头为何爱拜登(图/2视频)
 
 
美国与格陵兰签多项协议 防堵中共插足北极(图)
 
 
广州持刀伤人者自杀 疑曾举报领导无果(图)
 
 
商贩冰淇淋车被盗 众人募款买新车(图)
 
 
隐居数百年的族群出来给川普投票(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved