首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
 
 
 
 
 

 
 
2015年12月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
河北王建华遭迫害致死 妻子悲痛控告(图)
 



酷刑示意图:长期绑床并电击。

【人民报消息】(人民报记者吕健报导)河北省平泉县平泉镇居民于秀芳患有胃溃疡、关节炎、妇科病、贫血、肩周炎、神经衰弱、心律不齐等各种疾病,没有一天舒坦日子过,真是苦不堪言。

1998年,一位邻居告诉她说,有一种功法挺神奇,听说比她病还重的人都炼好了,让她不妨也去试试。于秀芳试过很多种办法了,都不灵,但她没有灰心,心想说不定就有灵的,所以只要听说就赶快去试。这次,她一打听到炼功地点,就赶快去了。一打听,才知这种功法叫法轮功,与其它功法不一样,其它功法你来学除了收费,没有其它要求了。这种功法不收费,但有一个条件,说炼这个功,必须要做个好人才能好病,否则怎么炼,病也不去。于秀芳照着一学一炼,所有的病还真都好了,人也精神了,显得年轻了许多。她的丈夫、平泉镇电信局职工王建华看到效果,也跟着炼起来。

后来,人传人,口传口,炼的人越来越多,全国有1亿人在学炼,时任中共党总书记江泽民妒忌的不行,于是1999年7月20日宣布在全国镇压,要求修炼的人都必须表态与法轮功决裂。不肯放弃的就酷刑折磨。还说打死白死算自杀。

2000年11月27日,王建华前往内蒙古赤峰市宁城县办事,被宁城县610、公安局国保大队绑架。在宁城公安局里,王建华被国保恶警使用了吊铐、背铐、死刑床、老虎凳、电击等23种酷刑折磨24小时,再被关进宁城看守所。

2001年正月,王建华被转往内蒙古兴安盟扎赉特旗的图牧吉劳教所,分在严管队。2002年5月19日,王建华因为背诵法轮功的书,被恶警拳打脚踢、橡胶棍抽打之后,再被上绳紧勒、上抻刑。对此,王建华绝食72天抵制迫害,一直被关小号3个多月。2002年王建华劳教期满时,才从小号里放出来。回家后,他锁骨处被绳子勒的伤痕依然清晰可见。

2004年5月12日晚上,恶警以看水表为名,非法入宅搜查,把王建华一家三口都绑架到国保大队。王建华被非法刑拘23天,6月4日才放回家。在这期间,610头目、国保大队恶警拿洼子店精神病院用的电棍,对王建华进行电击酷刑,5根电棍加大电流,并一起落下,目的是让王建华放弃修炼法轮功。当电棍被用到没电后,恶警又换了一茬新的继续电击,直到电棍漏电才停手。电完后,王建华的手脚肿得像包子,脸上肿得像南瓜。4个人把他抬回看守所。20天后,他回家时,脑门、太阳穴、手和脚、肋骨处被电伤结的厚厚的痂还在。

2008年5月8日下午5点半,王妻于秀芳在骑车上班途中,遭不明身份的人绑架,王家随后被抄。当晚,在县城50华里以外的石拉哈沟铁矿值夜班的王建华,再度被绑架至国保大队,送往保定高阳劳教所,体检时血压超过200,劳教所拒收。警察被迫把他拉回来,关进看守所一段时间,大约在2008年7月下旬,把他送到承德县南园子办的洗脑班,直到8月末才得以回家,并被监视居住。

2009年9月,王建华又被国保大队数名警察劫持到承德劳教所继续迫害。2009年12月22日傍晚,承德劳教所把王建华连人带行李扔到他妹妹王会敏打工的平泉家乐家地下超市,就跑了。此时的王建华反应迟钝、双目发呆,口齿不清,语无伦次,已不能自理。和被绑架时精明强干、活蹦乱跳的王建华判若两人。王建华的妹妹为了照顾哥哥,只好辞去刚刚找到的工作,专心照顾。

2010年春天,国保、610人员又跳墙入室骚扰,致使王建华精神受到严重刺激,于2010年7月7日含冤离世。2011年2月7日于秀芳从监狱放回来时,才知道丈夫王建华不在世已7个多月。

2015年4月15日,习近平指示从5月1日起全面实行立案登记制「有案必立,有诉必理」。8月4日,王妻于秀芳向最高检察院邮寄了《刑事控告书》,控告江泽民反人类的罪行,导致她及家人遭受严重迫害,丈夫王建华含冤离世。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2015/12/13/62647.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
河北王建华遭迫害致死 妻子悲痛控告(图)
 
 
英国狙击手大显身手 3发子弹击毙5名IS份子(图)
 
 
受教猛醒 痛改前非(图)
 
 
宁静又温馨的一刻(图)
 
 
天使应该就是这个女孩的模样(多图)
 
 
出租车司机反黑车集会 临沂特警开枪伤人(图)
 
 
不给钱不捞尸体 挟尸要价之风不可涨(图)
 
 
美国一无脑儿的奇迹故事改变人观念(图)
 
 
 
自燃!曾庆红连同铁帽子一起烧成灰(多图)
 
 
俄国防部长称俄战略核力量始终保持战备状态(图)
 
 
崔劼为官不谋私利(图)
 
 
忠犬八公照片81年后现世(图)
 
 
蹊跷拆房案 石家庄母女举报错了对象(图)
 
 
空姐蹲地喂饭 老人感动落泪(图)
 
 
欠钱还钱 欠命还命(图)
 
 
智利拟在沙漠建水电站 正在寻找投资商加盟(图)
 
 
 
 
战略伙伴全天候 中非携手真共赢(多图)
 
 
搜寻恐袭嫌犯 联合国欧总部进入「顶级戒备」(图)
 
 
老婆婆选女婿(图)
 
 
法国传统圣诞甜点 劈柴蛋糕(图)
 
 
抗议兴建垃圾中转站 武汉市民遭警镇压(图)
 
 
姻缘天注定 姓名露天机(图)
 
 
希腊、埃及和塞浦路斯拟建立永久合作机制(图)
 
 
新华网这两题目不惊人 但内容惊人(图)
 
 
德国总理默克尔当选《时代》周刊年度风云人物(图)
 
 
彰扬国君的社稷之臣(图)
 
 
美国警官守护重伤警马不愿离开(多图)
 
 
努力做好每一件事(图)
 
 
抗议官商勾结挖坟抢地 赣10多村民被抓(图)
 
 
从未听说过的一对双胞胎的神奇故事(图)
 
 
首个境外主权国家在华发行「熊猫债券」(图)
 
 
韩红的这个微博给老江提个醒儿(图)
 
 
 
 
南朝梁国号的由来(图)
 
 
醋的妙用(图)
 
 
习近平决不是如此鼠肚鸡肠的人(多图)
 
 
委内瑞拉变天 阿根廷亲江总统下台(图)
 
 
印拟建「迷你中国」吸引中企投资(图)
 
 
天文不断发现古老星系 挑战现有宇宙理论(多图)
 
 
轮回转生为牲畜(图)
 
 
相敬如宾诠释真爱(图)
 
 
数控铣工被害死 8年后妻子控告元凶(图)
 
 
搭飞机遇到和自己长得一模一样的人(图)
 
 
习要动教育界 江姘头陈至立悬了(图)
 
 
刘晓庆坦言新书是对「那个事件的总结」(图)
 
 
油路紧张 土耳其还想拉俄再谈(图)
 
 
以色列厨师学做中餐 望吸引更多游客(图)
 
 
为了一个「假说」多国科学家烧包儿了(图)
 
 
解冤结添善缘的老和尚(图)
 
 
两片巧克力的精神力量(图)
 
 
福建万人罢市堵政府 逼停建高污染项目(图)
 
 
英国传多起误闯异度空间事件(图)
 
 
首次发现太空宝宝极像躺在子宫里(多图)
 
 
纯爷们儿!一对新人婚礼上的感动(多图)
 
 
英军战机空袭叙利亚境内「伊斯兰国」目标(图)
 
 
阻止杀人灭口 小差吏得善报当大官(图)
 
 
日本小学生的午餐时间(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved