首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
7891011
 
 
 

1. 一首现代神曲!预言近期中国改朝换代(多图/视频)  (174741次)

2. 65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)  (164626次)

3. 绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)  (163427次)

4. 想不到刘云山让这个小笑话成了真(图)  (162513次)

5. 陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)  (154650次)

6. 小笑话:习近平让王岐山先把这解决了(图)  (151552次)

7. 天助习近平 台海一盘棋 马总统须下台(多图)  (151176次)

8. 神秘巨响同时震彻英美 人全老实了(图/视频)  (146059次)

9. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图)  (145753次)

10. 刘长乐有追随海军司令张定发的意思(多图)  (135265次)

11. 笑歪!宋祖英从母老虎变成颤颤鸡(多图)  (132005次)

12. 刺杀习!江父子指示刘长乐提供路线图(多图)  (130765次)

13. 刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)  (128165次)

14. 一个巴西预言惊醒炎黄子孙(图)  (115733次)

15. 江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)  (115269次)

16. My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)  (110781次)

17. 这个新华网头版头条居然失踪了(图)  (110343次)

18. 急诊室医生当选台北市长的核心秘诀(图)  (110083次)

19. 柯妈求得上上签 柯p将不止当台北市长(图)  (109324次)

20. 一次历史性会面 习近平瀛台夜话奥巴马(多图)  (107107次)

 
 

 
 
2014年12月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
朝鲜脱北者:残疾人惨遭阉割或化武测试(图)
 



脱北残疾人士池承镐(音译),在韩国装上义肢,喜获新生,
他正在撰写一本有关朝鲜残疾人士所受苦难的书籍。

【人民报消息】朝鲜脱北者表示,朝鲜当局将心理或生理上的残疾人士视为对该政权形象的羞辱,利用阉割、活活饿死等不人道手段将其赶尽杀绝,以达到清洗的目的。

据英国《毎日电讯报》报导,现年32岁的池承镐(Ji Seong-ho,音译)是个只有一只手、一只脚的残疾人士,他在多年前逃离朝鲜,辗转前往韩国,目前正在撰写一本有关朝鲜残疾人士所受苦难的书籍。

池承镐失去手脚是在90年代大饥荒期间,当时他才14岁,为了贴补家用,他去窃取煤车上的煤炭,因为饿昏了头,而跌落铁轨上,惨遭辗断了左膝和左手。有关当局说他的残疾是给朝鲜丢脸,残疾的人都应该去死。

池承镐还说,在朝鲜,天生患有残疾的新生儿会被医护人员带走,从此再也看不到。这些婴儿会被弃养,直到死亡。朝鲜政权声称,在金氏家族的统治下,没有任何残疾人士,每个人都生而平等。

有两名其它脱北者告诉他说,患有侏儒症的人会被送往两江道一个没有医院的偏远村庄,任其自生自灭,毫无外援,而且男性会被阉割而失去生育能力。现在,那里一个人也不剩。

一个人权团体于2013年所做的一项研究显示,大约40%的脱北者相信,残疾婴儿会被杀死或弃养;另有43%的人说,他们知道残疾人士会被强送到某个小岛,与世隔绝。

还有一名脱北者得知,有一家医院收容残疾人士,这些人被送去做生物武器的测试,以及解剖器官之类的医学实验。

有一名在90年代投诚的前朝鲜特种部队军官透露,他亲眼目睹朝鲜当局利用残疾儿童与成年人进行生物武器的测试。该政权希望合法进行这种测试,所以向残疾儿童的父母收购这些儿童,并宣称会好好照顾他们。这些家长如有不从,就会遭到威胁。

池承镐说,朝鲜当局今年稍早声称,该政权尊重残疾人士的权利,而且派出残障运动员参加残障亚运会,但这不过是做做样子而已。

他说:现实的一面很可怕。在90年代的大饥荒,残疾人士没有食物配给,因为他们无法工作,不是社会上有生产力的成员。当时多达80%的残疾者活活饿死。

他以亲身经历与见闻表示,朝鲜政权传达给社会的讯息就是,残疾人士毫无用处。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/12/60610.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
朝鲜脱北者:残疾人惨遭阉割或化武测试(图)
 
 
古人看重的四种品格(图)
 
 
梵钟声音就是佛音(图)
 
 
陕西乱象!杀人犯旅游 村干部扎法官烂堆(图)
 
 
母亲坚持不堕胎 胎儿竟救母报恩(图)
 
 
柯文哲剖析「柯文哲现象」入木三分(图)
 
 
My God!这个震撼美景不是为人准备的(多图)
 
 
湖南村官私卖良田 村民阻工遭警镇压(图)
 
 
 
加共产主义受害者纪念碑 为全球一亿受害者留位(图)
 
 
持戒谨严的三师父(图)
 
 
让我牵着你的手(图)
 
 
吓人! 画像里的日本武士突然睁眼(图)
 
 
吉林维权人士王晶遭公安殴打 现被刑拘(图)
 
 
拆毛衣找到头儿 江纪念章摆上砧板(图)
 
 
被害人频托梦 躲6年主动自首(图)
 
 
人权日数千访民聚京 大批警察街头抓人(图)
 
 
 
 
埃博拉战士获选时代杂志年度风云人物(图)
 
 
增加无限阴德的张元忭(图)
 
 
小小精灵门(图)
 
 
美国加州现1200年来最严重干旱(图)
 
 
病情似缓解 张高丽露出笑模样儿(图)
 
 
传统跪坐体现内涵与养生(图)
 
 
日本动画师宫崎骏的动画信念(图)
 
 
柯文哲铁面无私 拒绝走后门(图)
 
 
美国七州禁止无神论者从事公共服务(图)
 
 
江西数百退伍军人冲火车站 卧轨瘫痪京九线(图)
 
 
《刺杀金正恩》让嗜好电影的金正恩恼火(图)
 
 
江系没人了,雇用的饭桶让江恨的牙根痒痒(多图)
 
 
这个新华网头版头条居然失踪了(图)
 
 
网友跟拍"残疾"乞丐变身全过程(多图)
 
 
65年来 世界首次听到中国高层这样演讲(多图)
 
 
小布什弟弟欲与希拉里竞争下届总统(图)
 
 
 
 
我被柯P"电到"的一句话(图)
 
 
刘云山下令这文章一登再登的诡异原因(图)
 
 
方便面烂糊了!从严治党 周永康被公告(图)
 
 
武三思构陷忠良 死无葬身之地(图)
 
 
〈论语〉与算盘的财富观(图)
 
 
美国医生濒死游天堂遇胞妹 颠覆科学认知(图)
 
 
学者与前党主席看柯文哲(图)
 
 
曾是纳粹齿轮 法补偿美纳粹受害者(图)
 
 
父为血癌儿 甘做"人肉沙包"筹款(图)
 
 
陈希同遭江陷害 习近平打虎决不手软(多图)
 
 
各有如愿女的四个男人(图)
 
 
广西数百警察镇压护山林村民 41人被抓(图)
 
 
寒风中送温暖 媒体记者做义工过感恩节(图)
 
 
不用眼也能看东西 8岁女显神奇(图)
 
 
孔子学院软实力渗透 美议员要求调查(图)
 
 
童工悲歌 13岁童过劳死在鞋厂门口(图)
 
 
 
柯文哲在台大医院感人小故事(图)
 
 
宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(3) (多图)
 
 
河南多家担保公司连锁倒闭 投资人卧轨抗议(图)
 
 
周朝三太母仪天下 太太的由来(图)
 
 
《出埃及记》再现”天降十灾”(图)
 
 
海上光轮是人类的不解之谜(图)
 
 
世界最廉洁国家排名 丹麦居首(图)
 
 
中国清廉印象指数 随透明度会更低(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved