首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
19202122232425
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
 
 
 

1. 江肝裂胆破!习近平下的又一颗棋子(多图)  (399459次)

2. 刘云山:江泽民依然是老大(图)  (149013次)

3. 搜出16亿现金 徐才厚求与江一碗水端平(多图)  (146498次)

4. 穿帮!江胡习没把菜夹给同一位“逆生长美女”(多图)  (135792次)

5. 绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)  (133284次)

6. 习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(下)(多图)  (125704次)

7. 哇…噢!傻胖惊现新华网 金正恩似彻底歇菜(多图)  (124427次)

8. 习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(上)(多图)  (115844次)

9. 这两消息对江系阵营是10级地震(图)  (114857次)

10. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图)  (114226次)

11. 还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(上)(多图)  (111548次)

12. 老江为这个不敢开政治局扩大会议(多图)  (107907次)

13. 小笑话:送三胖国际审判 李雪主松一口气(图)  (107591次)

14. 评委吓到钻桌!80岁老奶奶惊人一舞的启示(多图/视频)  (107103次)

15. APEC一张图乍泄 世界洗牌进入新格局(多图)  (106339次)

16. 习近平见港首不带张德江 刘长乐急疯了(图)  (104688次)

17. 一次历史性会面 习近平瀛台夜话奥巴马(多图)  (103668次)

18. 普京哭了!纪念十月革命97周年尴尬一幕 (多图)  (102514次)

19. 朝鲜国际要闻:金正恩能蹲在地上了(多图)  (94824次)

20. CEO是替罪羊 公司巨亏责任在李宁(多图)  (90418次)

 
 

 
 
2014年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)
 
姜平
 



胡锦涛黄海有惊无险、毫发未伤,因为人说了不算!



江带通奸十来年的有夫之妇姘头陈至立去等杀胡消息,结果送命的是海军司令!

【人民报消息】从胡锦涛当接班人时开始,直到他卸任,十数年中,江泽民和曾庆红多次暗杀他,都未遂。最手拿把掐的一次是2006年5月的黄海惊魂,江泽民带着通奸十来年的女人陈至立一起去青岛等候胡的死讯,胡居然逃过死劫,令人惊叹。

为什么江在2006年5月非要把胡锦涛置于死地?

胡锦涛2002年11月十六大得到党总书记和国家主席两个职位,江挟枪杆子保留了军委主席一职。「江前胡后」的表演随后成为轰动世界政坛的头条新闻,让被江推进政治局常委会的部份亲信都觉得「过了」,感到脸上无光。2004年9月十六届四中全会的前夜,通宵达旦的激战,政治局常委会通过了让江交出军委主席之职的决议,让江成为没有职务的「党员」。

在十几个国家被以「反人类罪」「群体灭绝罪」和「酷刑罪」起诉的军委主席江泽民突然失去军权,吓的魂飞魄散。于是下决心除掉胡锦涛,自己再把持党政军三大权。经过反复的衡量,江找到被其提拔、愿意为其卖命的时任海军司令张定发。

海军「潜艇派」老大张定发



海军「潜艇派」老大张定发帮江杀胡,63岁丢命。

张定发1943年12月8日出生于上海吴淞,祖籍浙江省奉化县(今奉化市)溪口镇许江岩。上海是江的政治发迹地,张定发老家「许江岩」这个地名让江特别满意。张定发也确实因为「许江」而在63岁时丢了命。

1960年7月,还差5个月才17岁的张定发从上海市杨思中学毕业后参军。25年后,1985年,张定发才担任北海舰队参谋长助理。那年江泽民刚从电子工业部调到上海任市长。

1989年5月,江泽民代替被解职的赵紫阳任中共党总书记,随后邓小平把军政大权都交到江一人手中。党政军三大权都交给一个人,这在中共非法建政后从来没有过的事情。

也许,邓小平认为一个人比三个人好控制。可是邓却没有从另一个角度去想,自己身体不行时,三个人分管三权,他们可以互相制约,而且更重要的是会有三个声音回到自己耳朵里。若一个人掌握所有的权力,当自己身体不行时,那就控制不了局面了。事实证明,邓死后,妻子差点被挤兑的自杀,儿女的日子都不好过。

1991年,张定发任海军青岛基地参谋长,晋升海军少将。(江开始建立自己的地盘,提拔忠于自己的亲信)

1993年,张出任北海舰队参谋长。(邓小平的健康发生大问题)

1995年,张升任北海舰队副司令员。(邓小平得知江的真面目,想换下江,但已没有精力,此时邓的健康不可逆转的恶化。)

1996年,张担任济南军区副司令员兼北海舰队司令员。

1997年2月19日,邓小平死。

1998年7月,张晋升海军中将。

2000年,张定发任海军副司令员。

2002年,张调任军事科学院院长。

2002年11月,十六大召开,江挟枪杆子留任军委主席。

2003年6月12日,江任命张定发为海军司令员,接替石云生。

2004年9月16日,十六届四中全会,江泽民被迫交出军委主席一职。

2004年9月,江把死党张定发增补为十六届四中全会中央军委委员,晋升为海军上将。

2005年3月人大,张定发被增补为中共国中央军委委员。进入中央军委核心层。并受江命为暗杀胡锦涛做准备。

海军司令受命暗杀胡锦涛,送命的是自己




海军司令张定发是江一手提拔的,又一手送进地狱!

中国有一句谁都知道的话:「顺天者昌、逆天者亡」。这可不是说说而已的,真的是顺天者昌、逆天者亡。

老天爷安排胡锦涛完成铲除江泽民及其恶势力,海军司令张定发帮着江杀害胡锦涛,那他就是逆天者。结果,张定发不但没害死胡,送命的反倒是自己。

听起来好像是个神话故事,但却是个活生生的现世报例子。

张定发长期与潜艇打交道,曾经指挥过核潜艇发射多弹头战略导弹。他的势力范围在潜艇部队,被称作是海军中的「潜艇派」老大。

2006年5月初,请胡锦涛去黄海视察北海舰队前夕,布置暗杀的张定发莫名其妙的得了肺癌,住在301医院。

据一位算命极准的高手事后说,如果张定发在暗杀发生前及时撤消计划,他的肺癌可以转化成良性的,如果他命令按计划执行,那就没命了。

2006年5月初,江泽民和胡锦涛分别去了青岛,江泽民还带着有夫之妇的老姘头陈至立到青岛等候杀胡的佳音。

届时,当胡乘坐中共最先进的一艘导弹驱逐舰到黄海视察北海舰队时,突然两艘军舰同时向胡乘坐的导弹驱逐舰开火,打死驱逐舰上五名海军战士。载着胡锦涛的导弹驱逐舰做梦也不敢想有人竟然在光天化日之下谋杀党政军最高领导人,于是惊慌失措之下,立即调转头以发疯的速度,载着胡锦涛疾驰驶离舰队演习海域,直到安全海域。

为了避免再次受暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地。未敢作停留,也未回北京,直飞云南。

江泽民听到汇报说「扫倒一片」,欣喜若狂,一边让亲信继续打探胡的确实消息,一边在青岛准备开庆祝豪宴。

由于胡乘坐的导弹驱逐舰跑了,没人知道胡到底是死是伤,「江当时急等消息等的发疯了」。一个星期之后, 毫发未损的胡锦涛把一切安排妥当,才回北京露面。

新华社当时发的消息只是说5月11日至15日胡在云南考察,而胡锦涛5月10日之前的行程对外是空白,去黄海视察北海舰队一事新华网连提都没提。

江泽民空欢喜一场,「张定发因患晚期肺癌医治无效」。

海军司令死了,既没有吊唁、没有悼词,官方新华社、解放军报也都当没这么回事。只有海军自己的小报儿《人民海军报》2006年12月17日在头版刊出个简讯:「中央军委委员、海军原司令张定发同志,因病于十二月十四日在北京逝世,享年六十三岁」,消息中只有一个简单的不能再简单的履历,甚至连个黑白遗照都免了。

2006年12月22日张定发尸体火化当日,新华社低调发布其简单生平,称张定发是「中国共产党的优秀党员」。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/11/23/60478.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
绝了!江带"婊子陈"杀胡 送命的是海军司令(多图)
 
 
土豆遇到苹果不发芽(图)
 
 
还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(下)(多图)
 
 
甘肃数十村民抗击千人强征队20余村民受伤(图)
 
 
窃贼偷包归还男子 留字:你也太穷了(图)
 
 
东京铁路地下化 4小时完工(图)
 
 
西安一家民营医院10年做8万例人工流产(图)
 
 
宛若外星空间!这些洞穴为何美到极致(1) (多图)
 
 
 
乌克兰官方首次公开祭奠大饥荒冤魂(图)
 
 
城管打人征爹包养 入画新清明上河图(多图)
 
 
一次历史性会面 习近平瀛台夜话奥巴马(多图)
 
 
《太平广记》定婚店(图)
 
 
德国圣诞邮局开张 全球邮件纷至沓来(图)
 
 
小笑话:送三胖国际审判 李雪主松一口气(图)
 
 
海南上万村民与千警激战砸10余辆警车(图)
 
 
推"黄金签证"涉贪 葡国前总理被捕(图)
 
 
 
 
老师不当体罚 8岁男童捆手脚关厕所(多图)
 
 
这两消息对江系阵营是10级地震(图)
 
 
意志力坚强生命获奇迹(图)
 
 
使君当艄的郭七(图)
 
 
世界互联网大会首日场外抗议者被抓(图)
 
 
塞拉利昂殡葬人员罢工 弃置埃博拉尸体(图)
 
 
江肝裂胆破!习近平下的又一颗棋子(多图)
 
 
救别人便是救自己(图)
 
 
一尊佛像让犯罪率急剧下降的启示(图)
 
 
中国海外猎狐 拟起诉逃美经济犯(图)
 
 
还原历史 贴身内勤讲述朝夕相处的林彪(上)(多图)
 
 
北京APEC领导人特色中式服装(多图)
 
 
轮回再转生 偿命了仇怨(图)
 
 
黑龙江肇东八千教师罢课三千人市府抗议(图)
 
 
杀戮混血婴儿 金正恩或被控反人类罪(图)
 
 
CEO是替罪羊 公司巨亏责任在李宁(多图)
 
 
 
 
华人作曲家获好莱坞大奖(图)
 
 
六国总统齐聚 共贺东欧共产解体25周年(图)
 
 
史前文明 世界最大的天文书籍(多图)
 
 
老人火场救人后晕倒 获救年轻人先跑(图)
 
 
评委吓到钻桌!80岁老奶奶惊人一舞的启示(多图/视频)
 
 
遭冷遇 普京不得不提前离开G20峰会(图)
 
 
人都是有来头的 神奇的童男童女(多图)
 
 
习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(下)(多图)
 
 
应验状元郎的艾颖(图)
 
 
刘云山:江泽民依然是老大(图)
 
 
吉兆相应的何执中(图)
 
 
朝鲜国际要闻:金正恩能蹲在地上了(多图)
 
 
习远平撰文提到妻 刘云山吓出神经病(上)(多图)
 
 
轻财有义的廖有方(图)
 
 
美4岁男孩认识前海军陆战队战士(图)
 
 
你累了吗?消防员救孕妇没认出是老婆(图)
 
 
河北千人抗强征遭警暴力清场(图)
 
 
德国柏林墙砖在美国首都揭幕(图)
 
 
追了10年就为登陆这一刻 (图)
 
 
少年救人受重伤 未成年不算见义勇为(图)
 
 
APEC一张图乍泄 世界洗牌进入新格局(多图)
 
 
姻缘天定 加以珍惜(图)
 
 
轰动比赛场 没打过篮球却惊显神奇(图)
 
 
不只是「痕迹」(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved