首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
 
 
 
 
 

 
 
2009年12月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
此事发生在薄熙来任期内
 
【人民报消息】2002年4月9日,活摘这位漂亮女教师的器官是在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内进行的。此事发生在薄熙来任期内。

据追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)于二零零九年十二月十二日报告:近日,追查国际一名特别调查员与一位匿名人士(以后称“证人”)进行了一段持续近三十分钟的对话;该证人披露了几年前自己目击的一起活体摘取法轮功学员器官事件的经过。在对方的同意下,对话全程录音。

证人录音:MP3文件(4.9MB)

事件回放:二零零二年,证人为辽宁省公安系统工作,参与了非法抓捕、拷打法轮功学员的行动。其中一位三十多岁的女性法轮功学员,被经过一个星期的严刑拷打、被强迫灌食,已经是伤痕累累。二零零二年四月九日,辽宁省公安厅某办公室派了两名军医,一名是沈阳军区总医院的军医,另一名是第二军医大学毕业的军医,将该名学员转移到另一场所(注一),在这名女学员完全清醒的情况下,没有使用任何麻药,摘取了她的心脏、肾脏等器官。证人当时持枪担任警卫,目击了活体摘取这名女法轮功学员器官的全过程。

证人还揭露,他在为锦州公安工作期间,锦州市公安局局长王立军命令对法轮功学员“必须赶尽杀绝”。证人参与过对几名法轮功学员的抓捕,并多次严刑拷打、刑讯逼供。辽宁省是迫害法轮功非常严重的地区,仅由明慧网公布确认的被迫害致死的法轮功学员就高达406名。王立军现任重庆市公安局局长,配合中共重庆市委书记薄熙来,在所谓的打黑名义下加剧迫害法轮功学员(可参考明慧网的相关报道,如《重庆恶警加剧对法轮功修炼者的迫害》)。(注二)

注一:在最初交谈中,证人为了不暴露自己,没有明确说出活摘器官的场所。在第二次交谈中,证人明确说出活摘器官是在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内进行。经核实,沈阳军区总医院十五至十七楼均为外科。

注二:王立军尽管没有相应的学历,却担任北京大学法学院刑法所研究员、国际法医颅面鉴定协会副主席,其发表的论文也多是和法医颅面鉴定有关的。但在官方公布的王立军简历中,却有一段和法医没有任何关系,但和器官移植有关的描述:“在国内首次进行《注射药物后器官受体移植试验研究》”。

以下是部分谈话录音记录:

证人:手术刀在胸脯,一刀下去,血是喷溅出来的,血是喷溅出来的,而不是……

问:你看到的是男的还是女的?
证人:女的,女的。

问:年轻的吗?
证人:三十多岁吧。

问:那她口中还喊着法轮大法好吗?
证人:还喊着,还喊着。

问:你说一下她当时是怎么说的。
证人:当时,我们经历了就是,得有一个星期对她的审问,严刑拷打,身上已经有无数次伤疤,并且电棍、电,她已经神智不清……神智不清,把她打的,已经就是,反正她又不吃东西,然后我们强行地给她灌牛奶,往她的胃里,她不喝就强行地给她灌。你知道那个,把她的鼻子捏上,于是维持着。她七天瘦了将近十五斤,经过体重。而这个时候不知道,可能是辽宁省公安厅某办公室,反正是一个挺保密的部门,派了两个,一个是解放军沈阳陆军总医院的一个军医,还有一个是第二军医大学毕业的,具体反正一个是岁数大的,一个年轻的,在某、某,就是给她送精神病院的一个手术室,然后进行一套东西。不打任何麻药,刀在胸脯上,他们这个手啊一点抖都不抖,要是我下手我一定抖了。别看我在武警,我端过枪,我也进行过实弹演习。但是,我也见过很多死尸,但是看到他们,我真的“佩服”他们这些军医,手一点也不抖,直接戴着口罩拉出来。当时我们一人拿一把手枪在旁边站岗,这个时候已经拉开了,然后她就嗷的大叫一声,那个女人就嗷地大叫一声,说法轮大法好。

问:从胸口划下去的时候她喊的法轮大法好?
证人:嗷地大叫一声,说法轮大法好。说你杀了我一个人,大概意思就是你杀了我一个人,你还能杀了我们好几亿人么,为了自己真正的信仰被你们迫害的人吗?这个时候,那个医生、军医犹豫了一下,然后看了我一眼,又看了我们的领导一眼,然后领导点了一个头,他还继续把血管 …先摘的是心脏,还是再摘的肾。当心脏的血管剪动一下,她就进行一阵抽搐,非常可怕的,我给你学下声音,反正我也学不好,撕裂的撕裂的那样式的,然后就啊……啊……就一直张着大嘴,睁着两个眼睛,张着大嘴。哎呀……我不想再讲下去了。

……

证人:当时,这个人身份是一个老师啊,是一个老师,在中学教书的老师,她的儿子今年可能十二岁了吧。她的老公是个没什么能耐的一个,也是一个工人吧。在这之前,她受过的羞辱更大。我们的民警有不少就是变态的那种,给她进行,用钳子、用窥视器,都是不知道哪来的仪器…反正我都亲眼所见,我当时没照照片就是遗憾,对她进行属于是猥亵,她长的有点姿色,比较漂亮,对她进行强暴……,太多了。

问:就是在你所待过的那个公安局里面你就亲眼看……
证人:当时我没在公安局里做,是在一个就是培训中心,就在一个宾馆的后院,包了十个房间,一个小楼上,就是小别墅那块儿做的。

问:黑监狱。
证人:差不多。

问:就是只要法轮功学员就往那边送嘛
证人:嗯。

问:还没有判刑之前就往那儿送嘛
证人:反正我们这块临时都改变地方。

……

问:哪个时间你还没有告诉我?
证人:二零零二年四月九日

问:四月九日?
证人:对四月九日下午五点开始解剖,时间进行了三个小时。之前已经连续一个月了。

问:什么叫连续一个月?
证人:连续一个月的刑讯逼供。

……

问:你只有对他们逼供一次?还是很多次?
证人:很多次。当时王立军,现在的重庆公安局长,下死命令对法轮功学员“必须赶尽杀绝”。

……

注:

1999年7月20日江泽民公开镇压法轮功。

薄熙来部分相关简历:

从1999至2000年,任大连市委书记、市长;
2000至2001年,辽宁省代省长;
2001至2004年,辽宁省省长。
此事发生在2002年4月9日,薄熙来任期内。

英文版:http://www.zhuichaguoji.org/en/index2.php?option=content&task=view&id=192&pop=1&page=0

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/12/13/51588.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
此事发生在薄熙来任期内
 
 
哥本哈根的中国代表团有点烦
 
 
中共机关报为江等国际通缉犯公开抗辩(多图)
 
 
网友热评《三枪》:不要乱说,谋子还会拍更烂的(多图)
 
 
不敢提死亡数字 中共军中瘟疫大爆发
 
 
恐引爆社会情绪《蜗居》遭“封杀” 网民大怒(图)
 
 
中共掩盖疫情 民众自救恐失良机
 
 
重庆不出巨贪才奇怪(图)
 
 
 
再这样称呼薄三儿是在骂马英九
 
 
“割喉”触目惊心 中国记者何去何从?
 
 
八十多年前的惊人预言
 
 
在瘟疫大爆发中觉醒(图)
 
 
小笑话:三句现代中国特色新创词满天飞(图)
 
 
冯正虎的这一行动已经载入史册
 
 
和王鸿举交手 薄熙来惨败(多图)
 
 
越琢磨越怪!重庆新司法局长升官咋这表情(图)
 
 
 
 
中共哥本哈根猜想提前破解(图)
 
 
中共多城市下禁令 当年红色恐怖再度重演
 
 
躲过66年 被一张纳粹工作证破局(多图)
 
 
《2012》中的“党和国家”(图)
 
 
中共作主:真离婚 汪洋薄熙来也必须呈蜜月状(图)
 
 
中科院选举显胡温势长 江父子贪腐大案再引关注(图)
 
 
到底是谁养活了谁?!
 
 
小笑话:蔡琴批周杰伦打倒老江(图)
 
 
去年猪是偶像 今年猪是瘟源(图)
 
 
从誓死效忠希特勒说到江暗杀胡温(多图)
 
 
没有灵魂的中国大片
 
 
江近日部署:暗杀胡温 夺取政权
 
 
九评惊效!中共四面楚歌(多图)
 
 
中国过渡政府:关于甲流瘟疫大爆发的紧急公告
 
 
加总理结束中国之行 称对华看法未变(图)
 
 
中央经济工作会议准备会 温家宝三次落泪
 
 
 
 
凤毛麟角!这样的好干部现在太少见(图)
 
 
小笑话:宋祖英小儿子要举报老江(多图)
 
 
大陆甲流失控 中共卫生部下发恐怖令
 
 
大陆小幽默:绝门儿球论
 
 
国际起诉江泽民 中共中科院“雪上加霜”
 
 
翻车了!女检察长别步任长霞后尘(图)
 
 
图片说话:新华网上的硝烟(多图)
 
 
小笑话:薄熙来屁股着火了
 
 
江泽民暗撑薄熙来 重庆一片红色恐怖
 
 
共军群体爆发瘟疫 北航3千学生被封军训基地
 
 
地下党员
 
 
贾庆林大怒:家里人也帮着添乱!(多图)
 
 
小笑话:中共顽石被薄熙来搬动了(图)
 
 
哈珀访问中国 温感5年太长 胡两提第一次(图)
 
 
新华网今天对薄三儿太残忍了点(多图)
 
 
中国大蒜疯涨背后大有玄机
 
 
2个历史大灾!瘟疫的来临是有原因的(图)
 
 
大陆医生爆瘟疫恐怖内情
 
 
红朝异象──中共为贪官建造豪华五星级“监狱”(图)
 
 
江胡掐架 汪洋空降压住薄三儿(图)
 
 
国际起诉或加速中共分裂 姜维平称江薄等慌了
 
 
大瘟疫降临!2007年已有黄牌警告(多图)
 
 
与习近平李克强曾把酒言欢 袁红冰提出时代之问
 
 
仿效万里 梁光烈给江一重锤(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved