首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

5. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

6. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

13. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

18. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

19. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
丁任
 
【人民报消息】“多维网引用香港大公报10月16日报导说,神六将于十七日胜利返航,届时北京西郊的航天城内,将有近万人隆重集会,迎接航天英雄回家,航天城内将再现两年前“万人空巷”的盛景。”

这只是中共媒体围绕“神六”的诸多报道中一条极普通的报道。即便如此,盲目的陶醉与过早的乐观充斥在字里行间,尤如注射了吗啡兴奋剂或捡到了一根救命稻草。

发展宇航事业本无可非议,这是人类几千年来不断尝试探索太空的继续。但中共硬把自身的存亡与“神六”捆在了一起,好象“神六”一升空中共就象有了长寿的保险,就可以地久天长的赖在中原大地上。完全是一副输极了的赌徒心态。

不过也不只是中共这样,想当初苏联不也有这种病态吗?说起苏联来,人家的牛气多少还根基厚实些。论载人飞行先于美国,更率先在太空建立了永久太空站,持续运转长达15年。即便如此,今日苏联何在?依中共的逻辑,苏共也应该地久天长,稳坐克里姆林宫。可事与愿违。苏联的“礼炮”飞船和它的“和平”太空站除了为“塔斯社”和“真理报”一时提供了煽情的资本,并没有为苏共买到任何人寿保险。到头来依旧被人民赶出了克里姆林宫。这就是历史。

记得苏共垮台前夕曾出现党员退党的盛况,而今中共也面临同样处境。据大纪元网站统计,截止2005年10月15日,已有近5百万人(4,940,174)退出中共邪党以及其附属的团体。中共难逃苏共结局!

近来中共屡屡不顺,内外交困,焦头烂额。最典型的实例就是中共党魁的美国之行。居然没能捞到个“国事访问”的正式邀请,好不容易去趟美国,却连近在咫尺的白宫都没去成,更甭提21响礼炮或红地毯了。不仅如此,该党魁所到之处要么机舱舱门失灵,要么电梯失控,要么五星旗挂在下半旗的位置。按中国的土话讲,背时透了!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/16/37962.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
 
令人惊讶的生财之道(图)
 
 
新唐人将播放热门韩剧《大长今》(多图)
 
 
神六上天是个阴谋(多图)
 
 
神六还没落地 江绵恒功臣榜已有名(多图)
 
 
急当中共走狗的李开复跳槽Google再度受挫(图)
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
 
凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)
 
 
五中全会结束 胡锦涛面临空前危机
 
 
捷克总统和主教公开支持声援退党(多图)
 
 
一场秘密的中国音乐会(多图)
 
 
漫画:不要再参与迫害了
 
 
李光耀父子正在制造难民(图)
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
 
一字无差的预言
 
 
草菅人命的报应
 
 
台湾已出运!阿扁双十节致词出现神奇景象(多图)
 
 
车祸大难不死的局长,难得保命的机会(多图)
 
 
这个消息让中共坐立不安(图)
 
 
这么炸法儿,五中全会制定啥政策也瞎掰(图)
 
 
大熊猫在古人和连战那里用场千差万别(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved