首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
 
 
 
 
 

 
 
2010年12月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
10年交情 连战女儿为何被骗数亿新台币(图)
 
卢笙
 
【人民报消息】连战家庭祸不单行,女儿被骗上亿新台币,这个新闻的内容引起网友们的强烈反响。

一位五毛儿骂道:「连战是反共的。蠢猪!!」

几个网友回击道:

谁看见了连战是反共的、有什么根据来说明?我们只看见他在新华网上出现、在遭殃电视台上出现、在和中共总书记胡锦涛握手、在和心狠手辣的薄熙来亲切交谈!谁听见他说过一句正义的话?做过一件象样的事情?人,什么都可以卖!只有良知和道德不能卖!失去了良知和道德那还叫人吗?连战是该清醒了,否则……!

「连战是反共的。蠢猪!!」──是梦话,还是在发烧?连战在某大学演讲时,连自己担任过中华民国副总统一事都不敢提,只羞答答说:在台湾担任过「公职」。好一个公职!孙中山先生创立的亚洲第一共和国「中华民国」的副总统,被连战的嘴轻轻一撇,变成了一个处长、科长似的小公务员了。这是「反共」?回头是岸吧!苦海无边啊!

为名为利跟随中共的脚步附合中共的所为的人,就可以得到孔子和平奖, 真是人类的大笑话。 他不敢来领这个奖的。 随着来的可就会是连连的灾殃啊! 奉劝赶快回头是岸。

真正的善恶有报!!!──谁与那个万恶的流氓党走得近,谁就会牵连一家人受灾殃!!!!!!!!!此对所有的国民党人是一个巨大的教训!!!!!!!

这世界是有天理、公义的。连战要为几年前以国民党党主席的身份去大陆走中共的红地毯付出代价。

这是个怎样的新闻呢,引起网友们如此强烈的反应?


连惠心崇拜父亲的所作所为。
据台湾中广新闻网消息,与连战女儿连惠心有10年密切合作关系的挚友李淳容利用连的公司做假账单、刻印章一再借款达数亿元,到今年连惠心才忍无可忍,把她告上法庭。台北地院以伪造有价证券罪,重判李淳容有期徒刑6年6个月。

李淳容是台湾演艺圈小有名气的制作公司负责人,过去没有此种恶迹。

报导称,国民党荣誉主席的女儿连惠心对媒体节目制作感兴趣,透过朋友介绍,认识了李淳容。两人在2000年开始合作,陆续拍下《发现者》和《历史的台湾》两部纪录片。因此成为莫逆之交,李淳容在连惠心的华阳公司担任董事职务,连惠心对外的一切管道,李淳容一度都可以代为发言。

不知是哪根筋错位了,李淳容居然利用这两部纪录片的名义,报假帐和开立500多张假支票,诈领连惠心华阳公司数亿元。她又利用董事职务之便盗用公司印章,并在外借款数亿元。
  
台媒称,连惠心后来得知此事,将印章没收,但看在是昔日好友的份上,并没有多加追究。不过,李淳容食髓知味,竟然利用连惠心对她的信任,盗刻公司的大小章,继续以华阳公司的名义,在外又借数亿元。连惠心这才登报声明,并诉请检察官侦办本案。

李淳容的做法实在让人匪夷所思,诈领数亿元、以公司名义借款数亿元,好友连惠心都忍了,李淳容还不赶快收手,竟然盗刻公司印章,继续借款数亿元,直到她被送上法庭。

正如上面一位网友所说的「连战要为几年前以国民党党主席的身份去大陆走中共的红地毯付出代价」,2005年,中国国民党主席连战及夫人连方瑀和三名子女连惠心、连胜文、连胜武访问大陆,说是展开「和平之旅」。小女儿连咏心在美国读书没有随行。

连惠心是连战的长女,与她熟稔的人士认为,连惠心身为长女、拥有勇于为父母分担责任的个性。 连惠心说,「我对我父亲我感到非常的骄傲」。自那大陆「和平之旅」后,连家就没平安过。尤其是二男二女中活跃的连惠心和连胜文灾祸不断。
  
这个新闻很值得人深思:为何连惠心损失巨大,为什么网友一致炮轰连战,说他不干好事,使儿女受累? △

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/12/19/53786.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
10年交情 连战女儿为何被骗数亿新台币(图)
 
 
恐怖!神探李昌钰被薄熙来忽悠晕了(多图)
 
 
中共官场“风行”贪官杀死情妇(多图)
 
 
听听武功高手怎么说
 
 
“祖国母亲”也成敏感词 “防和谐”软件热传(图)
 
 
大逃港:我死后 连骨灰都不要吹回大陆去(组图)
 
 
乱套了!中央批准新华社开金融公司(图)
 
 
李长春,你也能提供这种解密图么(图)
 
 
 
这道“红线”为何中南海守不住?
 
 
谁让我爸不是李刚呢
 
 
冷看海外那群奇怪的中国人
 
 
谁能回答我这两大疑问(多图)
 
 
诺和平奖明确告诉爱国者:我变质了
 
 
少林武僧被美国特警“秒杀”事出有因
 
 
解密时代(图)
 
 
德国清算共产党罪行惊心动魄(图)
 
 
 
 
“黄祸”的预言越来越靠谱(多图)
 
 
曾庆红想跑!(多图)
 
 
白领下访记:粮民的日子越来越难过(图)
 
 
邓亚萍称人民日报62年无假新闻 舆论哗然(图)
 
 
一位大陆学者的良心
 
 
维基解密震撼中共政局(图)
 
 
马克思的成魔之路(简写版)
 
 
“少林第一武僧”为何不敌美国人一记摆拳?(图)
 
 
从孔子和平奖闹剧看中共智商(图)
 
 
广东时代周报13日版触怒中宣部(图)
 
 
十大超人类能力 老毛占一样(多图)
 
 
绝顶诙谐小段子: 广州危险了
 
 
“柴油荒”剑指谁的软当?(图)
 
 
奢望幸福
 
 
快速消失的村庄(图)
 
 
戴秉国急赴平壤 中朝两党一起发病(多图)
 
 
 
 
明年春晚最可能看到的老脸(多图)
 
 
中共的意识形态来自魔教
 
 
网上再掀造句狂潮 “抢笔省长”又晋升(图)
 
 
公安部高官被判刑 大陆网友关注(图)
 
 
一场突然而至的10级强风成了维基解密(图)
 
 
中华民国教育部这个举动非同小可(图)
 
 
全面抗衰!武汉美女水中舒广袖曼起舞(多图)
 
 
毛岸英之死是因为“他爸是李刚”
 
 
一语让毛泽东数日睡不好觉的人(图)
 
 
从逼尼姑嫁人到押主教开会(图)
 
 
大道之行 天下为公──纪念辛亥革命一百周年(图)
 
 
2012若竞选险情 普京将谋杀总统(多图)
 
 
走在去共化路上的波兰共和国
 
 
北京小试深浅掉进大窟窿 中共再叫“韬光养晦”
 
 
维基解密披露的一则置疑消息可板上钉钉了
 
 
长春老乡们,好样的!
 
 
 
新华社副社长:共产党不亡,天理不容(多图/视频)
 
 
小笑话:薄家非常话题
 
 
受中共之命 巴国假扮“维基解密”踢到铁板
 
 
天意!维基解密是“星爆”到人间(图)
 
 
大陆新政 70岁退休
 
 
这是国家的悲哀!(图)
 
 
维基解密不能解开的心头之秘(图)
 
 
一张图片泄薄熙来要与习近平死嗑(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved