首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526
 
 
 
 
 

 
 
2007年12月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
薄熙来重金请江曾说情回辽宁的原因(多图)
 
瞿咫
 

新华网给薄熙来使用葬礼照!
【人民报消息】12月26日新华网转载了中新网的一篇报导《薄熙来:当干部要多干好事 少干错事 不干坏事》 。

内容倒不主要,因为无论薄熙来当大连市长,还是当辽宁省长,还是当商务部长,都是不干好事,只干坏事,只要出国,次次不落的被告上法庭,说他手上有血。尽管薄熙来重金托江泽民和曾庆红镇住胡温,让他回辽宁省或升任国务院副总理,但最后他还是被发配到重庆那个小城市去窝着了。高层有人说,这是薄熙来被处理前的最高职位。

新华网给薄熙来使用葬礼用的黑白照

中新网这个新闻里最抢眼的是那张上任照,别人上任都用彩照,唯独给薄熙来用的是黑白照。在当今世界上凡黑白照有两种用途,一种是摄影师为了体现高超的摄影技术和艺术性,反而不喜欢用彩色版;另一种用途是大家都知道的,配哀乐用的,不过薄一波葬礼上都避用黑白照。薄熙来去重庆上任,反倒来这么一张,给他的仕途再增加点儿晦气。

值得重庆市委深入研究的是,薄熙来图片右眉毛上发际处有一道很深的类似刀疤一样的痕迹,不是是否因为又咬烂了哪位模特的乳头,被人家丈夫或男朋友给黑了一刀。另外薄熙来的嘴唇左下和左侧多出两块肉,不知是否因为要强行无理,被哪位良家妇女给咬肿了。

市委官员反对薄熙来重庆就职

中新网报导说,12月24日至25日,重庆市委、市政府召开2007年全市经济工作会议。中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来在会上发表讲话时说,当干部要廉洁自律,「多干好事,少干错事,不干坏事」。

重庆市委的干部们都知道,要不是薄一波死的晚,薄熙来还不知道在哪里蹲着呢。最让重庆市委的官员们不满的是,本来他们就反对上面委任这个又狠又毒又贪又淫的薄熙来当他们的头儿,结果这个家伙被任命后迟迟不肯上任,还想走后门,当什么副总理。结果来了之后还敢唱高调,说什么「绝不能官官相护」。

报导说,薄熙来对领导干部的作风建设提出明确要求。他说,对于干部而言,要拓宽自己的视野,不要只局限于自己的“一亩三分地”,要看重庆、看西南,进而看中国、看世界。

说实在的,薄熙来不想看世界,世界也一直盯着他。有人揭发他儿子在英国上中学,老婆去陪读,那个花销按照薄熙来的收入,200年也挣不出来。人家质问:薄熙来是怎样摆平儿子和老婆在英国的支出的?

薄熙来教导重庆市委官员说,「要有较高的奋斗目标,不要低标准、一般化」。还别说薄熙来确实做到了。要不是薄熙来奋斗目标高,怎么可能只要有富翁去辽宁省就都被他吃了抢了,“蚁力神”丑闻怎么单和他挂上密不可分的关系。

薄熙来想返回辽宁镇压「蚁民」


蚁民与前来镇压的军队箭拔弩张!
薄熙来当辽宁省长时,为得巨资好处费,曾以省长的身份对「蚁力神」的直销表示支持和信赖,使「蚁力神」的直销执照批复的速度快的惊人。受害者说,如果薄熙来当年不肯批准这个执照,那么辽宁蚁力神天玺集团想公开非法集资上百亿资金是根本就不可能的。

此事波及的范围太大,还自杀了几个人。12月14日,「蚁力神」事件受害者向中共政府正式发出通告,要求退还本金,法办所有涉案的政府官员,第一个就是新政治局委员薄熙来。

蚁民的杀手锏是「如果政府拖着不给说法,不赔偿养户,就别想开2008年奥运会」,直接戳到了中共的软肋,因为谁一说反对开08北京奥运,中共就上牙打下牙的哆嗦。

一般在这个时候,谁都想溜之大吉,薄熙来却不然,中央经过慎重考虑决定让他去重庆市后,他反而送重金托江泽民和曾庆红去给他说情,要求回辽宁省当省委书记。

当初薄熙来当辽宁省长时,跟省委书记闻世震打的不亦乐乎,闻世震一直在香港《前哨》杂志上刊登薄熙来的十大罪状,直到薄熙来调走。薄熙来走的那天没有人送行,是灰溜溜走的。按正常思维,谁也不愿意再回到那伤心地任职,为何薄熙来的神经错了位?


辽宁省镇压蚁民!
原来不是薄熙来神经错乱,是他心狠手辣的表现,他想返回辽宁省任职,镇压、报复受害「蚁民」,要利用权力去武力镇压他们。他的想法得到江曾的支持。

不过,现在不是江泽民当政时期,虽然薄熙来不怕再多背几条人命,胡中央可不情愿任由他激化矛盾,把自己搁进去。

「蚁力神」事件是不可能稀里糊涂了结的,赵本山知道厉害,今年不敢在「春晚」亮相;薄熙来抖着二郎腿,还不知大祸已经临头。△

(人民报首发)


***************************************************************

全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/27/46432.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
好消息!免费巴士看全球华人新年晚会
 
 
薄熙来重金请江曾说情回辽宁的原因(多图)
 
 
通往天国的路
 
 
我要推荐给所有的朋友!(图)
 
 
神韵艺术团28日起大西洋城连演五场(图)
 
 
新泽西州众院表彰新唐人及圣诞晚会(图)
 
 
“解体中共”乃天上人间的重大契约(图)
 
 
无法置信!一个非常震撼人心的故事(图)
 
 
 
动笔杆子的人必须看(图)
 
 
圣诞奇观融化纽约客 新年晚会势将引发更大轰动(图)
 
 
哇,我要看的就是他!(图)
 
 
江曾自白: "我"想当官的N个理由
 
 
画家“粉丝”连续三次观看新唐人圣诞晚会(多图)
 
 
这两张生动的脸让我记忆犹新(图)
 
 
一位大陆留学生的感动让我流泪
 
 
是中国仙女带我来的(多图)
 
 
 
 
打爆订票热线 碧肯剧院前开始出现黄牛票(多图)
 
 
不行,我还得再看一遍
 
 
加拿大将五城联手 声援三千万退党大潮(图)
 
 
江曾逼温家宝用这种形式破局(多图)
 
 
神韵晚会持续爆满 东西方观众为之倾倒(图)
 
 
不新鲜!看一次就成"粉丝"(图)
 
 
女低音歌唱家杨健生的为媳之道(图)
 
 
煎熬良心!被毛定性的她又来了(图)
 
 
职业时装模特:中国文化将成为世界时尚(图)
 
 
一位中国大学教授在纽约的感慨
 
 
大陆来信:中共绝望了
 
 
中共强迫下矿挖煤 大量法轮功学员死于矿难
 
 
帝国铜管五重奏:无比荣幸和荣耀经历(图/录像)
 
 
加总理对加拿大华裔致新年问候(图)
 
 
一点点烛光(图)
 
 
小笑话:江宋密谈于大剧院开幕次日(图)
 
 
 
 
品味刁钻的纽约客欢呼起来了(图)
 
 
我学到了女性的柔雅(多图)
 
 
国际著名舞蹈家:晚会将成百老汇常青树
 
 
基督教传教士忍不住的眼泪直流(图)
 
 
“圣诞奇观”第七场满场 观众喝彩不绝(多图)
 
 
五世界顶级铜管演奏家:与神韵艺术家同台无比荣耀(图)
 
 
新唐人晚会的十大奇迹
 
 
王军涛的最感动(图)
 
 
宋祖英没份儿!国家大剧院开幕趣闻多(多图)
 
 
神韵纽约立足 百老汇续演十场 艺术界堪称奇迹(多图)
 
 
CNN创办人之一:第一流品质的演出 棒极了!(多图)
 
 
上海掀起新唐人晚会热(多图)
 
 
偶遇男中音歌唱家曲乐先生(图)
 
 
鞍山民间日前传出一条谶语
 
 
口耳相传 “圣诞奇观”周六高潮迭起(多图)
 
 
世界顶级琴师倾倒 全球室内乐泰斗连声叫好(多图)
 
 
领悟一下天意──神韵,惊天泣鬼
 
 
美国媒体:世界奇观中的真正奇观
 
 
不要再以国家名义
 
 
得想辄!赖斯光拉小脸子没用(图)
 
 
纽约太阳报:议员让中共的企图无法得逞
 
 
加拿大总理祝贺新唐人全球华人新年晚会(图)
 
 
世界级大提琴家再次观看来自天上的演出(多图)
 
 
神韵巡回艺术团抵达北卡格林斯伯勒(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved