首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
 
 
 

1. 喬石宋平尖銳批評胡未搬掉阻力 元老建議鐵腕解決江家幫(多圖)  (57332次)

2. 這個新聞一曝光 郭伯雄曹剛川能被生吞活剝了  (54236次)

3. 王冶坪密友爆驚天內幕!江澤民為何勾住葉利欽的脖子撒嬌(多圖)  (51223次)

4. 看江澤民這組家庭照,您能聯想到什麼?(多圖)  (45593次)

5. 曾慶紅下令不讓唱「國際歌」的原因(多圖)  (41638次)

6. 形勢所迫!江澤民在上海最後一搏(多圖)  (37412次)

7. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是蓋達而是北京(圖)  (37373次)

8. 事情擺這兒!您來評判 胡錦濤到底有權沒權(圖)  (37350次)

9. 小笑話:江澤民最後一次用「naive」的時刻(圖)  (35975次)

10. 江綿恒:曾慶紅這一手就是要害死我爹(多圖)  (35946次)

11. 菲律賓欺負江氏人馬 慘不忍睹無人救援(多圖)  (34696次)

12. 江澤民強搶喬石風頭的醜聞(多圖)  (34301次)

13. 對抗高層決議!江昨日在上海有大動作(圖)  (34054次)

14. 踩江──古典文學篇 (多圖)  (34046次)

15. 驚人內幕!平反法輪功 高層秘密決定先處置這四個大人物  (33857次)

16. 小道裡的大道消息!中共高層打算這樣平反法輪功  (33360次)

17. 江澤民下臺後 澳洲專家懷疑江澤慧的智力有缺陷(多圖)  (31790次)

18. 開始了!陳良宇大叫精神要崩潰 高層平反法輪功出動靜  (30318次)

19. 高層決議花絮!周永康瀋陽蹲坑找高蓉蓉 黃麗滿深圳更沒閑著(多圖)  (30177次)

20. 人道大倫遭蹂躪 流氓共和逆天行 (多圖)  (29257次)

 
 

 
 
2004年10月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
多次獲獎的電影《沙塵暴》在洛杉磯公映(圖)
 
【人民報消息】中央社記者褚盧生洛杉磯二十七日專電,加拿大著名演員兼導演麥克.麥洪恩(Michael Mahonen)今天為他執導的影片「沙塵暴」(Sandstorm),在洛杉磯近郊的「小臺北」蒙特利公園市舉行記者會。沙塵暴同時也參加了今天揭幕的「世紀城影展」(The Century City Film Festival),並定於二十九日晚間公映。

麥克.麥洪恩指出,沙塵暴是他眼裏一群人民抗暴的影片,也是一部公開談論當今中國共產暴政迫害法輪功信眾的電影。

沙塵暴的劇情敘述一個中國的普通家庭裏,一名警官在沒有水、電、食物、女兒失蹤、妻子臥病在床,並被沙塵暴封鎖十二天的絕境中,反思自己的故事。

該名警官曾在上級指使下,把一名當街散發法輪功真相傳單而被捕的女性法輪功學員迫害至死。

沙塵暴已安排於二十九日晚間在本屆世紀城影展中放映。世紀城影展是好萊塢電影工業界每年發表特殊影片的盛會之一。世紀城也是距離好萊塢最近的一個洛杉磯衛星城市。

麥克.麥洪恩今天也展示了沙塵暴過去半年來獲得的多項國際榮譽,包括美國佛州坦帕市獨立影展、費城第二十七屆國際影展、休士頓多元文化影展等所頒給的最佳影片獎。

麥克.麥洪恩也歡迎希望認識更多有關沙塵暴劇情的觀眾,可以上網了解,網址是:www.SandstormMovie.com

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/30/33010b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
多次獲獎的電影《沙塵暴》在洛杉磯公映(圖)
 
 
俄病菌學家:危險流感明年爆發 10億人難躲劫難
 
 
中國經濟:被中共賣掉的中國
 
 
柬埔寨舉行新國王冕儀式 一男子高舉的標語引人震驚 (圖)
 
 
江澤民到底欣賞吳官正哪一點?(多圖)
 
 
中共阻止聯合國人權監察員去中國調查酷刑(圖)
 
 
這個新聞一曝光 郭伯雄曹剛川能被生吞活剝了
 
 
淺議中南海謀劃平反法輪功
 
 
 
解不開的世界之謎:綠孩子 紅球人 野人目擊趣聞
 
 
銀行加息難解中國兩大致命傷(圖)
 
 
美「萬聖節」之際再次激起「是否真有鬼」話題 (圖)
 
 
江綿恒的私家武器被中共收購了(圖)
 
 
曼哈頓的青少年們 (多圖)
 
 
疑遭外星人綁架的UFO第一夫人逝世
 
 
「堅韌不屈的精神」藝術展曼哈頓拉開帷幕 (多圖)
 
 
新華網出兩次消息!陜西省長賈治邦也被撤職(圖)
 
 
 
 
高層決議花絮!周永康瀋陽蹲坑找高蓉蓉 黃麗滿深圳更沒閑著(多圖)
 
 
對抗高層決議!江昨日在上海有大動作(圖)
 
 
達爾文無法解釋:科學家發現了一個前所未知的矮人種(圖)
 
 
新唐人全球華人新年晚會將在林肯中心上演(圖)
 
 
泰州一億六千萬的馬屁工程拍得胡錦濤不舒服
 
 
中國華南遭遇半世紀以來罕見乾旱
 
 
中國大慶煉油廠發生爆炸 引發大火
 
 
法輪功創始人家鄉的省長洪虎被撤職(圖)
 
 
開始了!陳良宇大叫精神要崩潰 高層平反法輪功出動靜
 
 
如願以償!江澤民在廿一國家中家喻戶曉(多圖)
 
 
江綿恒與公安部串通 研發出新方法迫害網民
 
 
新華網透露!曾慶紅無法逃脫此罪責(多圖)
 
 
網絡安全工具軟件BlackICE的使用和設置說明
 
 
這個歷史故事讓人驚呼:中共到時候了(圖)
 
 
南京師大上演「流氓現形記」 (多圖)
 
 
南京師大強迫女學生為來訪領導陪舞 引起軒然大波
 
 
 
 
可憐的中國人……
 
 
法輪功創始人傳奇 (圖)
 
 
看江澤民這組家庭照,您能聯想到什麼?(多圖)
 
 
江澤民的賭註太瘋狂──給大陸人民算一筆雪崩帳
 
 
陳至立讓秘書第一時間把這新聞送給她(多圖)
 
 
法輪功學員新西蘭起訴江澤民
 
 
中國「油荒」蔓延廣東
 
 
該給江澤民的「以德治國」評分處理了!
 
 
不由您不驚嘆!中共警察抓法輪功 一抓一個準
 
 
中國突然加強封鎖臺灣新聞
 
 
江澤民強搶喬石風頭的醜聞(多圖)
 
 
北京冬季市場新寵棉被駭人聽聞
 
 
捉拿拉登絕密行動可暫緩
 
 
中共如此處理面臨的三大高峰五大難題
 
 
如果蔣介石領導中國而不是共產黨,中國會怎樣?
 
 
歐盟全球定位衛星若供中共使用 美可能會不惜對它發動攻擊 (圖)
 
 
 
廣東兩雜誌籲政改遭整肅 中國再起政治寒流
 
 
中共巨資進口法國19套電臺干擾設備 竟全成「廢物」
 
 
透視中南海:在中國,有個最高領導人“瘋”了
 
 
江澤民下臺後 澳洲專家懷疑江澤慧的智力有缺陷(多圖)
 
 
布什和凱瑞誰能向前邁出這一步 誰就必贏(圖)
 
 
西班牙“鬼屋”怪異現象引起科學家興趣 (圖)
 
 
黃金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一個看破生死勇者的兩次眼淚
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved