首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
20
 
 
 
 
 

 
 
2009年12月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
被姦殺女兵的父親給胡錦濤的公開信
 
【人民報消息】中國共產黨胡錦濤總書記:
  
一年一度的新春佳節——春節就要來臨了,古語道:“每逢佳節倍思親”。請問總書記如果您作為一個普通百姓,您如何理解這句話的含義?您作為共產黨的總書記,您又如去理解一個白髮人送黑髮人的家庭,在此時此刻又是什麼樣的心情呢?
  
女兒陳嘯離開我們已快四年時間啦,陳嘯在軍隊的遭遇您應該有所聞,而且在2008年奧運會前夕,您還對陳嘯在軍隊非正常離奇死亡一事做過批示。但是因我們黨內和軍隊內存在黑惡腐敗勢力,而且從下至上、從地方到中央,這股黑惡勢力層層都在包庇吉林省軍區的犯罪份子,所以女兒的死亡問題至今沒人敢處理。女兒的事黨和政府無人管,無人問,可是我和瘋老伴的生活和困難黨和政府也沒人管、沒人問!
  
當時解放軍吉林省軍區在陳嘯犧牲第二天,吉林省軍區就初步認定陳嘯是因公犧牲。可是四年來在每一個春節和元旦雙擁工作期間,我們卻從來沒有看到或聽見共產黨的哪個組織,人民政府的哪個部門能派人來看望或安慰我們一次。哪怕共產黨和人民政府能委派一個人在電話裏和我們說上一句人話,我們這心裏也能感覺有一點黨的溫暖,可是四年來我們就這麼一點點奢望共產黨和人民政府都捨不得給我們。我不知道共產黨的先進性又該從何處體現?我們的三個代表又代表了誰的利益?黨中央提倡的人文關愛,人文關懷不就是一句欺騙老百姓的鬼話嗎?
  
今天有關中國人民解放軍吉林省軍區女戰士陳嘯,在中國人民解放軍吉林省軍區被軍區多名高官強暴後,慘遭殺害一案,已被國外多家媒體在網絡上曝光!我不知道胡錦濤總書記當您聽到這個壞消息的時候,您此時此刻的心情還能平靜嗎?今天我向您鄭重聲明,所有媒體的報導都是真實的,實事求是的。而中央軍委調查組上報給黨中央、中央軍委有關陳嘯死亡的調查結論才是捏造的,純屬子虛烏有。中央軍委調查組在吉林省軍區調查期間,貪贓枉法、徇私舞弊、草菅人命!中央軍委調查組和吉林省軍區主要領導狼狽為奸,他們勾結在一起製造假案,共同欺騙黨中央、中央軍委,同時也欺騙了您這位中國共產黨的總書記!
  
今天發生在中國人民解放軍吉林省軍區的這種反人類的法西斯暴行,竟然是改革開放三十年後的今天,真是讓人們不可思議!為什麼人民軍隊是法西斯強盜?而且這支部隊沒有一點人味,他們連土匪都不如,我不知道我們黨提出來的八榮八恥如何來解釋發生在吉林省軍區的法西斯獸行?難道我們的人民軍隊還不知道廉恥二字嗎?
  
更讓人們無法理解的,既然黨和政府已經知道發生在解放軍吉林省軍區的法西斯暴行,為什麼黨和政府至今無動於衷?為什麼吉林省軍區的犯罪份子依然逍遙法外?為什麼受害家屬的悲慘遭遇至今無人管無人問?我們的黨和人民政府對受害家屬不應該負點責任嗎?請問中國的法理何在?公民的人權何在?這種社會結構,國家怎能穩定?社會如何能有和諧?難道這就是我們的特色社會主義嗎?難道這就是改革開放取得的豐碩成果嗎?我們的共產黨員還有一點黨性嗎?我們的人民政府還有一點人性嗎?我現在真不知道如何去理解我們的黨和人民政府為什麼不按“情為民所系,權為民所用,利為民所謀”的精神去做人做事?黨的十七大精神又如何能得到落實?
  
黨和政府對中國人民解放軍吉林省軍區的法西斯暴行如何處理,應該盡快對社會和受害家屬有一個交待,因為這個案件已拖了近四年時間還沒有一點解決的意思,一個人命關天的重大案件拖這麼長時間,我們自己不覺得太離奇、太荒唐了嗎?我們國家如何體現法律面前人人平等?
  
請問胡錦濤總書記,中華人民共和國國防部在大學生中征召女兵,國家是征兵服役保家衛國,還是在征召軍妓?難道征召女兵是為這些法西斯強盜發泄獸欲提供的性工具嗎?為什麼發生四年的殺人命案至今得不到處理?難道是因為犯罪人物的級別高、權力大嗎?難道他們可以超越法律之上嗎?今天在中國軍隊發生這種骯髒的殺人案件,我們不覺得臉紅嗎?我們不感到自責嗎?我們不覺得愧對百姓嗎?無論哪個國家,無論什麼社會制度,殺人償命、欠債還錢這是天經地義的事。所以我希望胡錦濤總書記對陳嘯被害一案盡快給出一個答覆。而且這也是中國憲法賦予我們的權力——知情權!
  
受害家屬:陳大山
聯繫電話:13264407713
2009年12月21日
  
※※※※※※

【編者註】關於陳嘯入伍半年便在部隊離奇死亡的消息,請看大紀元網站的報導:
  
20歲女兵遭吉林省軍區高官輪姦 再滅口
http://www.epochtimes.com/gb/9/11/6/n2713460.htm


(大紀元)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/12/21/51630b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
被姦殺女兵的父親給胡錦濤的公開信
 
 
《2012》中被世界忽略了的關鍵角色(圖)
 
 
專家解說中共邪黨系統活摘器官不打麻藥的原因
 
 
江這樣做實在太慘烈了點兒(多圖)
 
 
北京封鎖病毒變異致死消息 軍隊總院爆死亡病例
 
 
一個巨大的勝利──阿根廷下令逮江
 
 
疫情嚴峻 瀋陽上百軍人住院
 
 
打擊“色情” 所有通向未來的途徑已被封鎖
 
 
 
毛對隕石懼怕的內幕與共產黨亡的驚人信息(多圖)
 
 
中共造假觸目驚心!王進喜是怎樣成為“鐵人”的(圖)
 
 
為我們億萬同胞呼喊一聲
 
 
阿根廷法院裁決全面逮捕刑事被告江澤民羅幹(圖)
 
 
小笑話:蝸居美女也要學做宋祖英
 
 
《蝸居》中“清官”語錄背後的玄機
 
 
中共國際大丟醜 政治局決議難產(視頻)
 
 
小笑話:憑啥薄熙來入選亞洲影響力人物(圖)
 
 
 
 
高墻倒塌前的選擇(圖)
 
 
印度鱷魚吃素 港首權肥親家(多圖)
 
 
《蝸居》為何越“禁”越熱(圖)
 
 
尼克松預測證實失敗 《九評》快速改變中國(圖)
 
 
中共“改革開放”一驚人大破壞(視頻)
 
 
大陸多院校傳出恐怖疫情 人心惶惶
 
 
中共病入膏肓解體在即
 
 
大瘟疫來臨!中國人,趕快尋找自己的生路(圖)
 
 
中共09官員“雷人語錄”排行 網民不買賬
 
 
小笑話:重慶沒有豬流感的原因
 
 
誰幹的?一個泄江密的視頻被刪除(圖)
 
 
!張藝謀拍什麼才不墮落(圖)
 
 
主人給僕人跪下了(圖)
 
 
陽光下的罪惡
 
 
黑色幽默:紅旗一角
 
 
北韓換幣 大陸動遷 中共“技”高一籌(圖)
 
 
 
 
中國證券界死刑第一人被送上砧板(圖)
 
 
胡錦濤,重慶人真的要被逼的造反了
 
 
民間爆料哈爾濱甲流死亡 好恐怖!
 
 
讓一位異國華人終身難忘的一句話
 
 
中共央媒為何集體“變臉”?
 
 
「80後的出師表」震撼網路
 
 
牛!南京新建大橋開裂用膠水糊上(圖)
 
 
胡:我知道他為什麼要這麼幹(圖)
 
 
胡溫怒示:該你題名嗎!新華網頂風“蓋”老江(多圖)
 
 
此事發生在薄熙來任期內
 
 
哥本哈根的中國代表團有點煩
 
 
中共機關報為江等國際通緝犯公開抗辯(多圖)
 
 
網友熱評《三槍》:不要亂說,謀子還會拍更爛的(多圖)
 
 
不敢提死亡數字 中共軍中瘟疫大爆發
 
 
恐引爆社會情緒《蝸居》遭“封殺” 網民大怒(圖)
 
 
中共掩蓋疫情 民眾自救恐失良機
 
 
重慶不出巨貪才奇怪(圖)
 
 
再這樣稱呼薄三兒是在罵馬英九
 
 
“割喉”觸目驚心 中國記者何去何從?
 
 
八十多年前的驚人預言
 
 
在瘟疫大爆發中覺醒(圖)
 
 
小笑話:三句現代中國特色新創詞滿天飛(圖)
 
 
馮正虎的這一行動已經載入史冊
 
 
和王鴻舉交手 薄熙來慘敗(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved