首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
13
 
 
 
 
 

 
 
2009年12月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
民間爆料哈爾濱甲流死亡 好恐怖!
 
【人民報消息】甲流瘟疫在中國大陸大流行,中共掩蓋疫情及死亡數字已是不爭的事實,各地掌握疫情的衛生防疫部門自曝,甲流疫情數據是機密,絕不能泄漏。究竟多少死亡病例被隱瞞,僅黑龍江哈爾濱地區,民間發出的信息表明,那裏死亡100多人了,“好恐怖啊!”而截至目前黑龍江省衛生廳的通報顯示,全省累計甲流死亡人數為12人。人們不禁質問“為什麼政府不敢報真實數據?”

重災區學生死亡被嚴密封鎖

今年秋季開始,全國各地校園爆發甲流聚集性疫情,遍及大中小學校,被稱為甲流疫情重災區。哈爾濱市教育局曾下發《關於做好學校秋季開學甲型H1N1流感防控工作的意見》,要求,發生甲流聚集性病例的學校臨時停課時間不少於7天。

官方報導也表示,黑龍江甲流防控形勢嚴峻,全省36個三級醫院對口支援全省66個縣級醫院,專家將駐縣進行現場指導和培訓。

近期,有知情者爆料,哈爾濱第四十中學患甲流死亡的學生達50人。當記者向該校求證時,校長否認,並叫記者去問教育局。

哈爾濱市疾控中心的人員接到大紀元記者電話質詢,為何民間發布的眾多死亡病例,在官方的通報中不見報導,且官方也未澄清?對方表示自己忙,立即掛斷電話。

據當地居民表示,哈爾濱多所中小學停課復課後,發現發燒感冒的學生增多,故學校不得不再次停課放假,讓學生居家隔離。

民間報導的死亡數據

知情民眾通過網絡渠道發出了自己知道的哈爾濱一地死亡病例,11月份的數字就有如下:

網友“星空無線”說,我家表姐和姐夫在金田商場做服裝活手工兒,昨天他們告訴我,一老板的10幾歲的兒子現在就在哈爾濱住院治療,花了幾十萬花了,一撥呼吸機就死。家裏有錢,什麼時候死什麼時候算。

“秋葉”發帖透露,我知道至少3個人突然死亡,1個孩子,2個大人,都是感冒發高燒,然後兩、三天就不行了,太可怕了。

網友“125.58.246.*於11月8日發帖說,他知道有4人死亡。

網民“ivy秀兒”在11月12日下午5點半許發帖透露,呼蘭學院有個老師得甲流死了,但沒有找到官方新聞報導。

網名“4191299”的人士11月13日晚10點多發帖表示,真實死亡病例大醫院並沒有如實上報衛生廳,其實死亡人數已經達到14人。醫院並沒有治療甲流的辦法,只是一味的用大量抑制劑去殺菌,但效果接近於無作為。“如果不信我所說的話,你可以去大醫院的重症監護室外面看看在那裏等待的病患家屬,你去問問實際情況就可以知道了。 ”

網友“60.252.32.*”11月15日下午的帖子說,大醫院死的人多了,都不上報。

已經被外界媒體報導的還有哈爾濱師範大學數學系呼蘭校區28歲女教師徐某某,11月15日死於甲流,在“哈醫大二院”去世,她的孩子才20個月。其生前同事表示哀悼:“我們同事,很好的一個人,哀悼!” 網友“221.212.113.*”11月15日晚間在網上發布信息表示,呼蘭學院確實死了一個28歲女老師,可惜學校不讓報,對外只說是正常死亡,真是無語。

“123.164.141.*”11月16日下午發帖透露:前幾天大慶龍鳳一張姓老人甲流死亡,在哈市搶救無效。

“125.211.151.*”11月17日晚19點發帖說,具體死亡多少,官方沒有說法。但是確實不在少數。據醫院內部人員說,進了隔離區,帶上呼吸機的就沒有下來的,這是原話。

“123.164.7.*”11月18日中午表示,我家是齊齊哈爾的,有一親屬孩子因甲流死亡,死亡證明和診斷均為甲流死亡,但是沒有報導,在哈爾濱醫科大學二院住院的,在他治療期間有一個5歲小孩也是甲流死亡,小孩子的爸爸就是醫院大夫,也沒有報導。

11月18日,網友“xdj1”發帖透露,我們單位有個人的姐姐昨天死了,說是甲流,但醫院說是肺炎死的。

11月21日,網民“123.164.109.*”發布的信息說,死亡100多了吧!

而黑龍江省衛生廳12月9日通報,全省累計報告甲流死亡病例12例。

部份網友對記者表示,全國各地都有隱瞞的死亡病例,官方不敢報導屬“正常”,為了所謂社會穩定,怕引起老百姓恐慌,是不報導的原因之一。

據黑龍江省政府的信息表示,該省轄13個地市,其中12個省轄市,1個行政公署,66個縣(市),總人口 約3800多萬。

(大紀元記者方曉報導)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/12/14/51597b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
民間爆料哈爾濱甲流死亡 好恐怖!
 
 
讓一位異國華人終身難忘的一句話
 
 
中共央媒為何集體“變臉”?
 
 
「80後的出師表」震撼網路
 
 
牛!南京新建大橋開裂用膠水糊上(圖)
 
 
胡:我知道他為什麼要這麼幹(圖)
 
 
胡溫怒示:該你題名嗎!新華網頂風“蓋”老江(多圖)
 
 
此事發生在薄熙來任期內
 
 
 
哥本哈根的中國代表團有點煩
 
 
中共機關報為江等國際通緝犯公開抗辯(多圖)
 
 
網友熱評《三槍》:不要亂說,謀子還會拍更爛的(多圖)
 
 
不敢提死亡數字 中共軍中瘟疫大爆發
 
 
恐引爆社會情緒《蝸居》遭“封殺” 網民大怒(圖)
 
 
中共掩蓋疫情 民眾自救恐失良機
 
 
重慶不出巨貪才奇怪(圖)
 
 
再這樣稱呼薄三兒是在罵馬英九
 
 
 
 
“割喉”觸目驚心 中國記者何去何從?
 
 
八十多年前的驚人預言
 
 
在瘟疫大爆發中覺醒(圖)
 
 
小笑話:三句現代中國特色新創詞滿天飛(圖)
 
 
馮正虎的這一行動已經載入史冊
 
 
和王鴻舉交手 薄熙來慘敗(多圖)
 
 
越琢磨越怪!重慶新司法局長升官咋這表情(圖)
 
 
中共哥本哈根猜想提前破解(圖)
 
 
中共多城市下禁令 當年紅色恐怖再度重演
 
 
躲過66年 被一張納粹工作證破局(多圖)
 
 
《2012》中的“黨和國家”(圖)
 
 
中共作主:真離婚 汪洋薄熙來也必須呈蜜月狀(圖)
 
 
中科院選舉顯胡溫勢長 江父子貪腐大案再引關注(圖)
 
 
到底是誰養活了誰?!
 
 
小笑話:蔡琴批周杰倫打倒老江(圖)
 
 
去年豬是偶像 今年豬是瘟源(圖)
 
 
 
 
從誓死效忠希特勒說到江暗殺胡溫(多圖)
 
 
沒有靈魂的中國大片
 
 
江近日部署:暗殺胡溫 奪取政權
 
 
九評驚效!中共四面楚歌(多圖)
 
 
中國過渡政府:關於甲流瘟疫大爆發的緊急公告
 
 
加總理結束中國之行 稱對華看法未變(圖)
 
 
中央經濟工作會議準備會 溫家寶三次落淚
 
 
鳳毛麟角!這樣的好幹部現在太少見(圖)
 
 
小笑話:宋祖英小兒子要舉報老江(多圖)
 
 
大陸甲流失控 中共衛生部下發恐怖令
 
 
大陸小幽默:絕門兒球論
 
 
國際起訴江澤民 中共中科院“雪上加霜”
 
 
翻車了!女檢察長別步任長霞後塵(圖)
 
 
圖片說話:新華網上的硝煙(多圖)
 
 
小笑話:薄熙來屁股著火了
 
 
江澤民暗撐薄熙來 重慶一片紅色恐怖
 
 
共軍群體爆發瘟疫 北航3千學生被封軍訓基地
 
 
地下黨員
 
 
賈慶林大怒:家裏人也幫著添亂!(多圖)
 
 
小笑話:中共頑石被薄熙來搬動了(圖)
 
 
哈珀訪問中國 溫感5年太長 胡兩提第一次(圖)
 
 
新華網今天對薄三兒太殘忍了點(多圖)
 
 
中國大蒜瘋漲背後大有玄機
 
 
2個歷史大災!瘟疫的來臨是有原因的(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved