首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
12级警告!美国人祸天灾经济萧条(多图)
 
青晴
 

南加州大火是人祸引来的天灾!

【人民报消息】美元比加币原来是1比1.5,现在加币比美元值钱了。这是怎么回事?

美国政府还能不能算「猫」

FBI用巨大人力物力财力去调查中共在美国的高科技领域里的代理人,美国调查普惠直升机引擎出售给中共被用在军用直升飞机上,并数次督促台湾政府用惊人财力购买美国的军事武器装备来保护自己;但同时,美国签约允许中共五个公司可以省去付给「代理人」的费用,直接从美国购买敏感高科技产品(美国当然知道中共想用来干什么)。这又该如何解释?

白宫确认中共是世界上最邪恶的轴心政权,但在亚洲只搔北韩的胳肢窝,并斥责缅甸军政府和声称要教训伊朗。面对怒火冲天的普京,布什解释说在亚洲部署军事力量是对付北韩的,致使普京现在高调访问伊朗,美国和中共关于制裁缅甸的谈判破裂。


世界乱套了,猫疼老鼠赛过疼儿子!
美国不是世界警察吗?谁都应该怕它,而它应该谁都不怕,而且声声发出的都应该是正义的呼声,结果呢,母猫把老鼠捉回家养起来。喝着猫奶的小老鼠崽子敢骑在猫妈妈头上撒尿。

关于猫和老鼠的关系,从世界上有猫和老鼠那天起就确定了,老鼠被捉住就是被吃掉,这是自然界生存的平衡和淘汰。现在的世界格局乱了套,这不吃老鼠还养起来当儿子当朋友的还能不能算「猫」?!

信神不是嘴说的

20多年前,一位美国的朋友告诉我,竞选美国总统的最基本资格,一是基督徒,二是必须在美国出生。基督徒当然是相信神的,而且在神的面前发过誓的。也就是说美国总统一定要是神的虔诚子民,而不仅仅是就职宣誓时把右手放在左胸上比划那么几下子。

相信神的人会是什么样的呢?是坚信神无所不在、无所不能,相信任何人都在神的掌控之中,只做神所喜悦的事情。

中国大陆的高智晟律师出了一本书,题目是「神与我们并肩作战」,现在已经在美国出版了英译本。从书中我们看到一个真正信仰神、相信神是存在的人是无畏的,无论在怎样困苦的情况下,高智晟都不泯灭良知,都奋起为他人呐喊。这正是目前世界上最需要和最缺少的财富。

神永远是公平的

这些年来,美国政府没有尽到世界警察的本份,为了经济利益做了很多失去良知道义的事情;而加拿大自从新总理哈珀上任以来,加政府做了很多谴责中共、不配合邪恶的事情;这些通过美元和加币的比值发出一个明确的信息:神在操纵一切,谁做了神喜悦的事,神就褒奖谁,反之,就惩罚谁。

现在,美国的大公司已经开始裁员,明年还有更多公司要裁员,……美国的经济露出衰退的迹象。一场南加州莫名大火更是烧掉了不止50亿美元。

不知那些可以操纵政府对外政策的巨贾们年终把账算下来,在中国赚到的钱减去在美国赔出去的钱,还有自己良知的减少,总数是赚了还是赔了。

南加州大火是神的严重警告

就象黄健祥所看到的雅典游泳比赛结果是神控制的一样,南加州世纪大火也只有这一种解释:这是神的严重警告。

看看关于加州世纪大火的部份新闻报导的题目:国家加州林火逼近马里布名人住宅区;南加十数起山林大火迅猛延烧,1死17伤;威治火分两路蔓延,成全州最大威胁;山火蔓延,南加州若玛纳全镇强制疏散;圣地亚哥第三、四处山火爆发;山火烧进市区 美国圣市25万人强制撤离;加州森林大火肆虐,数十万人撤离家园;加州野火猖狂,巨星逃难;野火袭加州,30万人撤离 毁千栋建物;南加州大火估计保险业理赔将超过五亿美元……


大火后的残墙断壁

名人住宅区也不例外


无人可以控制的世纪大火

大火在发出警告

根据报导,起火发生在10月21日夜里,大风从西北部的内陆吹向东南部的海岸,局部地区「瞬时」最大风速可达每小时70英里(110公里),救火之难正如加州州长阿诺所说的,「即使我们拥有全世界的飞机,在当时的气候条件下也无法启用」。

那几天的风不但很猛,而且风向不断变化,使火头方向难以捉摸。更加不可思议的是,野火还可以制造自己的风。因为烈火焚烧,空气受热向上流动,局部气压变低,其它地区的空气过来补充,形成「火自己的风」。于是「风借火势、火助风威」,一发不可收。

火势迅猛到何种程度?来救火的消防员砍断水管逃跑,连收回水管再开车逃命的时间都没有!

人祸引来天灾


布什10月25日与灾民在一起。(Getty Images)
人只有在生死关头才会敬畏大自然的力量。 新华网一位亲历沙尘暴的记者曾心有余悸的说:那时能够感到人的软弱和大自然的震摄力。在中国北方,农田干裂河水断流时,农民们不是去市政府请求「伟光正」帮助,而是500人齐刷刷跪在山头,向天祈祷。谁教给他们的?谁告诉他们在灾难临头的关键时刻求中共恶党一点问题也解决不了?没有人。是人灵魂深处那个根深蒂固的生生世世沉淀下来的对神的敬畏和依赖。

神是存在的。在「天灭中共」的历史关头,神不仅仅惩罚中共恶党,神还一次次警告那些与中共眉来眼去、背后交易的政府和个人。

南加州大火在提醒美国政府,自己的所作所为直接牵扯到人民的安危,因为你们是民选总统和官员,你们代表着美国。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/28/45942.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
12级警告!美国人祸天灾经济萧条(多图)
 
 
中新网记者的这报导功力怎了得(多图)
 
 
江泽民怕俞正声入主上海的原因(图)
 
 
邳州牛书记十七大载誉归来(多图)
 
 
诉江案原告章翠英获颁和平奖(多图)
 
 
天国乐团全运会领队 龙的传人际遇不同(多图)
 
 
视频:十七大开幕式江泽民盯着美眉猛看
 
 
汪兆钧公开信获有中共高层在内的广泛支持
 
 
 
连续空降习俞 胡温瓦解上海帮垄断
 
 
安徽省政协常委致胡温公开信吁停止迫害法轮功
 
 
乱点鸳鸯谱!江西省委书记接任公安部长(图)
 
 
贺国强火烧屁股 江泽民夜梦惊魂(图)
 
 
高智晟自传英译本在美国出版(图)
 
 
令人震怒的世界第一
 
 
本周中国没有新闻
 
 
三退与中国的未来
 
 
 
 
维州首府集会 两大城市褒奖人权圣火(多图)
 
 
浓雾深锁北京 空气污染奥运户外项目恐延期(多图)
 
 
人权圣火抵悉尼 参议员吁杯葛北京奥运(多图)
 
 
习近平:我知道是谁提拔我的(图)
 
 
胡温,这俩官员该处理了(多图)
 
 
道教徒诗仙李白(多图)
 
 
图片:邪恶江泽民──末日将临
 
 
全球人权圣火接力抵达英国伦敦(多图)
 
 
江泽民父子操控上海金融界黑幕(图)
 
 
应该被尊重的良心汉子高智晟(图)
 
 
刘金宝缓死!胡锦涛温火炖江父子(多图)
 
 
“驴友”添装备 大家一起玩卫星
 
 
佛教徒不可不知:阿难七梦的预示(图)
 
 
图片:邪恶江泽民──焦头烂额
 
 
会见十七大军方代表 胡锦涛不许江泽民亮相(图)
 
 
台湾全运会开幕 天国乐团引领全台运动员入场(多图)
 
 
 
 
图组:邪恶江泽民──穷凶极恶
 
 
10月24日!嫦娥…还没上天(多图)
 
 
大陆人民送给十七大的最佳礼物(图)
 
 
七中全会!十六届中央委员提议解体中共(多图)
 
 
澳洲喜见优昙婆罗花(多图)
 
 
一个典型粪青的可悲经历和告白
 
 
古代典故:瓜田不纳履 李下不整冠
 
 
录像短片:藏字石(图)
 
 
专家调查指出:活体器官由中共政府提供(视频)
 
 
双料杀胡!十七大前江曾不遂愿
 
 
图组:邪恶江泽民──淫台春宵苦短
 
 
中共中央最新人事安排的几个“意外”
 
 
大陆惊现退党服务中心 中共加速解体
 
 
中共十大历史之最
 
 
十七大政治局和常委会的安排是个答案(图)
 
 
港商投资大陆 哥嫂被关 人财两空(多图)
 
 
图组:邪恶江泽民──「三脚」现形
 
 
新届政常委出台 江消胡长 周永康成血债焦点(图)
 
 
路透社记者推算出九人亮相 新常委西装缺乏创意
 
 
简评十七届政治局常委会(图)
 
 
看中央!中共十七大政治局常委名单
 
 
胡锦涛,此事万不可当断不断(图)
 
 
胡温与江曾在十七大的一次较量
 
 
江的形像就是这些记者给落实到位的(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved