首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
 
 
 

1. 习仲勋临终前向万里掏心窝子(多图)  (160658次)

2. 闹不懂江曾两家的事:英子侍候谁(多图)  (152013次)

3. 惊人内幕:中共谍海最大惨败 邓文迪被抛出(6)(多图)  (150179次)

4. 顺口溜:要让党愁咱不愁  (146268次)

5. 从高规格纪念习仲勋看当前政治格局(多图)(下)  (137506次)

6. 破迷!司马南死皮赖脸求合影是执行任务(图)  (127946次)

7. 从高规格纪念习仲勋看当前政治格局(多图)(上)  (123803次)

8. 传递神口喻的女人被称作精神病(多图/视频)  (120844次)

9. 为让国人生起爱意 党讲述三个可怕故事(多图)  (118072次)

10. 曝光党妈丑行!环球时报这次还行(图)  (111805次)

11. 不是小笑话:江泽民急请乾爹(图)  (110488次)

12. 谁这么损?!刊登宋祖英这两张图片(图)  (109988次)

13. 打遍天下无敌手 三项吉尼斯党妈快去申请(多图)  (109858次)

14. 轮回转世! 我特别爱吃海鲜的原因(多图)  (94019次)

15. 薄维持原判内幕 江损兵折将现况(图)  (92853次)

16. 江泽民首次在新华网公开否认薄家指证(多图)  (92801次)

17. 漂白李雪主成为中共的一场保卫战(图)  (92712次)

18. 我为什么要修改这个顺口溜  (89982次)

19. 幸福啊!孟加拉人如此返乡过节(多图)  (85832次)

20. 人民网首发!央视主播工资 江姘稳居第一(图)  (82430次)

 
 

 
 
2013年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
漂白李雪主成为中共的一场保卫战(图)
 
肖庆庆
 



金正恩祖母金正淑画像和李雪主照片。

【人民报消息】真正明白的人都知道,不说谎的人是最聪明的,也最轻松,因为不需要圆谎,说一千遍还是事实。但中共不行,中共要不造假就无法生存,但中共手下那些人只知道拿钱,不知道出细活儿,就一次次的放狗血。

不放狗血还好,这一放倒逼着知情人抖落出内幕,例如金正恩的老婆李雪主为什么会派去中国学声乐,在中国期间被中共威胁利诱成为中共线人,金正日为何从不同意李雪主当儿媳妇,到突然宣布不但同意而且希望儿子尽快成婚。李雪主结婚不到一年,金正恩最爱的情人、孩子她妈玄松月竟然突然被逮捕,三天之后就被公开枪决了,还用机关枪,还当着亲属的面,亲属随后还被送劳改营。得有多大的仇恨才会这么做啊!

谁会恨玄松月到这种程度呢?是中共。因为玄松月得到金正恩的专宠,李雪主的地位实际上岌岌可危,随时都有可能像金正南的生母那样被打入冷宫。中共并不在乎李雪主的死活,而是在乎她在金正恩那里说话有多大的份量,她在朝鲜有多大的利用价值。

玄松月被灭口后,从中共国先后传出来她被枪毙的三个理由,但都是小儿科,完全站不住脚,一个理由被捅破再出一个,简直是脑残。

10月25日,中共让所有官媒一齐出动,刊登一个更加脑残的消息《李雪主因像金正恩祖母成为朝第一夫人》。新浪刊登时间是「2013.10.25 07:38」,网易财经刊登时间是「2013-10-25 00:00:00」,铁血网刊登时间是「2013/10/25 9:21:43」,中国新闻周刊网转载中国日报网25日的消息,其它的网站刊登的时间都差不多少。看来,漂白李雪主真的成了中共的一场保卫战,而且越战越像动画片《半夜鸡叫》。

金正恩的祖母金正淑1949年9月22日因难产去世,年仅32岁。中共1949年10月1日非法建政,也就是中共建政多少年,金正淑就死去多少年。按理说,中共手里一定有金正淑的照片,奇怪的是没拿出她的照片,而是把她的画像与孙媳妇李雪主照片拼在一起。这非常搞笑!

即使是这样,金正淑画像的最大特点也不是大胖脸,而是大包牙。看来大包牙才是她的特点。另外,金正日长的一点不像父亲金日成,而是像母亲。金正日长的和李雪主有相像之处吗?李雪主有大包牙吗?党简直拿自己开涮。

这次中共又打着韩国媒体的旗号,而韩国媒体也不软,说是「引述消息人士的话」,把球又踢了回去。

消息人士说了什么呢:「结婚前,金正恩迷恋银河水管弦乐队的徐银香(29岁)。徐银香2006年毕业于平壤金元均音乐大学后成为『人民演员』。她歌唱的非常好,性格也开朗,在金正日父子面前表演时即使出现失误也会笑着自嘲。听说金正恩迷上她带有西方特点的容貌。但『第一夫人』的竞争中,徐银香最后败给了李雪主。」

怎么,朝鲜现在进入民主社会了?连「第一夫人」都可以竞选、竞争?

希望党再狗血一回,把徐银香最后如何败给李雪主的惊险悲惨过程给网民们瞅瞅!

呵,编电视剧都没这么不连续的,一会儿蹦出一个女主人公,再编下去,得把金正恩给累死。 △

(人民报首发)
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/10/29/58643.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
漂白李雪主成为中共的一场保卫战(图)
 
 
绝了!这个节目单读懂中国
 
 
历史小故事:治国最怕的是什么(图)
 
 
一声号角!天安门复仇之火仅仅是开始(多图)
 
 
闹不懂江曾两家的事:英子侍候谁(多图)
 
 
德媒:自杀式抗议 吉普车冲撞天安门
 
 
国际在线刊登的这张图片公开羞辱党(图)
 
 
为让国人生起爱意 党讲述三个可怕故事(多图)
 
 
 
历史小故事:重孝义 无私心
 
 
不是小笑话:江泽民急请乾爹(图)
 
 
薄维持原判内幕 江损兵折将现况(图)
 
 
曝光党妈丑行!环球时报这次还行(图)
 
 
幸福啊!孟加拉人如此返乡过节(多图)
 
 
为纪念人性而回顾习仲勋生前的日子(下)(多图)
 
 
为纪念人性而回顾习仲勋生前的日子(上)(多图)
 
 
打遍天下无敌手 三项吉尼斯党妈快去申请(多图)
 
 
 
 
中国留学生爱上没有雷锋的南韩(图)
 
 
习仲勋临终前向万里掏心窝子(多图)
 
 
新华网的炫图…你不噗嗤不可能(图)
 
 
人民网首发!央视主播工资 江姘稳居第一(图)
 
 
历史小故事:严持操守 正己化人(图)
 
 
破迷!司马南死皮赖脸求合影是执行任务(图)
 
 
两个猫咪的有趣故事值得中国人联想(图)
 
 
传递神口喻的女人被称作精神病(多图/视频)
 
 
党弱爆了!环球时报重新界定“谁是人民”(图)
 
 
我回到根之国,结果发现根腐烂了
 
 
奥巴马,不要让神发出下一次警告(多图)
 
 
从高规格纪念习仲勋看当前政治格局(多图)(下)
 
 
从高规格纪念习仲勋看当前政治格局(多图)(上)
 
 
梦鸽苦请李庄的另一辩护律师高子程(图)
 
 
韩寒陈有西“掉粉”的启示(图)
 
 
三呆婊引路 鸟巢大裤衩人民日报大楼合体之后(图)
 
 
 
 
新华网拉皮条:来,还是党妈好!(图)
 
 
海军脦瑟啥呀,不就江泽民那点事(图)
 
 
江泽民首次在新华网公开否认薄家指证(多图)
 
 
见钱财昧心负人 梦成犬补过免咎
 
 
有感美政府关门 我吃上五根油条(多图)
 
 
我为什么要修改这个顺口溜
 
 
看客答卷 梦鸽上诉是为党垮儿子死(图)
 
 
顺口溜:要让党愁咱不愁
 
 
好友穆沙拉夫跟江泽民一样犯二晕菜(多图)
 
 
谁这么损?!刊登宋祖英这两张图片(图)
 
 
惊人内幕:中共谍海最大惨败 邓文迪被抛出(6)(多图)
 
 
伤痕累累 李天一主辩律师辞职(图)
 
 
刘云山给江打气过量 把英子给打爆了(图)
 
 
轮回转世! 我特别爱吃海鲜的原因(多图)
 
 
普京挺阿萨德 俄驻利比亚大使馆遭袭(图)
 
 
党拿这个新闻当消遣 宋祖英薄瓜瓜窃笑(多图)
 
 
 
老江冰岛做榜样 中国旅游团美国给党坏菜(图)
 
 
从江出卖法卡山到党炫耀武元甲102岁去世(多图)
 
 
玄松月不可能自拍淫秽视频出售的铁证(图)
 
 
把锅砸了!一个好端端女孩被中共收编为经济“特使”(多图)
 
 
十一趣闻!天安门垃圾 党就不让你看(多图)
 
 
江泽民脸上的粉底霜掉渣渣儿了(多图)
 
 
中国人对美国政府关闭的误区在哪里
 
 
64年!7常委哭丧脸 天安门吊唁十一(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved