首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 
 
 
 

 
 
2010年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共权威消息惊人 江系家族私吞巨大财富
 
【人民报消息】人民日报旗下《人民论坛》今年第4期透露:有关机构在2009年发布了中国3000家族财富榜,3000个家族财富总值16963亿元,平均财富5.654亿元。文章公开承认富豪家族三大来源其中的两大来源,分别是红色家族与头顶红帽的官商。

据中共权威部门的报告显示,中国0.4%的人掌握了70%的财富。中共高层和太子党家族圈钱、圈地、洗钱,各个家族的资产高达成百上千亿元。

另一方面,外国公司也在帮助太子党圈钱、洗钱。据海外一中共权威消息网媒透露,中国石油、工商行、中国移动等大型国企在美国上市,以及美国公司在中国落地,都有美国华尔街财团和政界人物安排、主导,并与江泽民、周永康等保持亲密的关系。

江绵恒亏空网通

在江泽民掌权的时候,上海一批江家帮将上海市计委名下资金上亿元的“上海联合投资公司”,仅以几百万元象征性的价格售给江泽民的儿子江绵恒。“上海联合”属下有十多家企业,如上海资讯网络、上海有线网络、中国网通等。

江绵恒初任网通董事长时,还计划要在沿海十五个省市铺设光纤,开办网路电信服务,与“中国电信”争强,又扬言要吞并“北方电信”。江绵恒除了是网通董事长外,又是上海汽车工业(集团)公司和上海机场集团公司副董事长,还是上海过江隧道、上海地铁的董事。

消息人士说,中国网通名义上是属于中科院,上海市政府,铁道部和广电部合组公司,各占百分之二十五股权,并中有五名董事,江绵恒只是其一。但整个公司从创办,到公司的整个业务实际全由江绵恒一手操控。据悉江绵恒个人因此所得的佣金金额几近天文数字。

2010年1月7日,前网通总经理张春江(中移动党组书记和副总裁),突被中纪委拘查,指他在网通和联通合并时虚报网通有盈利50亿元。据知情人士透露,事实上网通是一盘烂账,亏空高达二百亿。

号称上海首富的大地产商周正毅在2003年5月被查扣,他逃税、操纵股票和不法贷款已经导致中银香港分行总裁刘金宝被撤职。此案被称为“建国以来最大的金融诈骗疑案”,调查结果直指江绵恒。

新的中联通总经理陆益民是曾庆红的秘书。李长春之子李慧镝,在中移动里从总裁助理最近升为中移动副总裁。

曾伟2.5亿购澳洲移民身份

澳洲《悉尼晨锋报》今年4月披露,被称为中国石油商人的前国家副主席曾庆红的儿子曾伟和太太蒋梅,在2008年斥资3240万澳元(约人民币2.5亿元),在当地购买了一座豪宅,这是当时澳洲最昂贵的豪宅,现在也是澳洲房产交易史上第三昂贵的豪宅。他们因此获得了澳洲的投资移民签证。

10月11日,澳洲媒体披露,曾伟和原为央视《影视同期声》节目的主持人蒋梅计划拆掉这个豪宅,花5百万澳元(约人民币4千万元),重建一套5层、8卧室的现代住宅。《悉尼晨锋报》11日报导,这是曾伟和妻子蒋梅第三次申请审批,前两次被拒是因为新宅太过巨大。

1995年曾家在香港创办裕汇集团有限公司,儿媳蒋梅出头露面当总裁,儿子曾伟当董事局主席、占绝大部份股份。

据悉,在曾庆红的“权威”下,曾伟曾让“盈科中心”“起死回生”并“打造”了朝阳公园高档住宅“棕榈泉国际公寓”、还“建立”了深圳沙河高尔夫球会等大项目,因此在地产界小有名气。曾伟还与马弁、凤凰卫视董事局主席刘长乐联手拿下“京城第一烂尾楼”瑞城中心。瑞城中心曾是90年代北京售价最高的楼盘之一。这一举动除了要付出30亿元左右的转让金外,至少还需要3亿元左右的资金进行项目内部改造。

曾伟因这些特殊的项目获得“中国100位地产英雄”、“中国地产十大企业家”等奖项。

罗干涉购买阿根廷矿产交易

据悉,位于南美的阿根廷北部与南部的大片土地都被有中共背景的人买去,成了中共贪官转移资产的天堂。这其中就有中共前政法委罗干。

几年前罗干访问阿根廷,就去了北部Catamarca省,据消息人士说,说他对其北部的矿“感兴趣”,是要在那里购置矿产。

李彤、曾之杰、刘乐飞“发展”基金业

李长春的女儿李彤则掌管香港中国银行属下一间私募基金。前中共副总理曾炎培之子曾之杰(Jeffrey Zeng)是北京“开信创业投资管理公司”总经理兼管理合伙人,同时也是中特物流股份公司董事长。

中共宣传部长刘云山的儿子刘乐飞,是“中信产业基金”的董事长兼CEO。此前,刘乐飞曾是中国人寿投资部总经理和首席投资官,现任中信产业基金的董事长兼首席执行官。中信产业基金由中信证券和中信集团创立,于2008年6月成立,首只代筹资金的是绵阳科技城基金,筹金达97亿人民币。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/10/31/53469.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共权威消息惊人 江系家族私吞巨大财富
 
 
天文新发现!紧密双恒星旁发现行星 起源成谜
 
 
胜似笑话:世博闭幕前的新闻都很拽(图)
 
 
和台湾高层看:九评之七(多图)
 
 
令人心碎!南北韩被拆散亲人为何非在这里会面(多图)
 
 
一场惨绝人寰的的种族灭绝(图)
 
 
涨,涨,涨,涨得人心惶惶 中共要完了(图)
 
 
看看人家国家!中国女孩“痛打”德国警察(图)
 
 
 
2010年“十大雷语”网上评选开始
 
 
怕怕!中共就为这才抹黑章鱼保罗(多图)
 
 
和台湾高层看:九评之六(多图)
 
 
令人痛心的“执子之手,共赴黄泉”
 
 
高智晟女儿写信向奥巴马求助(图)
 
 
还原历史真相:毛泽东为何感谢日本侵华(图)
 
 
成语大全这样注释风度翩翩的周恩来(多图)
 
 
江魂飞魄散!阿根廷下届总统猝死(图)
 
 
 
 
人民日报坚称“不政改” 中国处于大变前夜
 
 
变调民谣恶搞“世袭” 共产北韩“时日无多”(图)
 
 
八名「红卫兵」致老师忏悔信(图)
 
 
半笑话:习近平听薄熙来发言的第六感(图)
 
 
和台湾高层看:九评之五(多图)
 
 
顺口溜:酱缸小调
 
 
战时德外交部被指为“帮凶”在警示谁?
 
 
东京事件 中共对台手段的经典缩影
 
 
造价三千万的关公巨像缘何被拆?(图)
 
 
月球土壤成份丰富堪称"元素宝库"(图)
 
 
!德水族馆没请示就为章鱼保罗降半旗致哀(图)
 
 
和台湾高层看:九评之四(多图)
 
 
这消息新华网只能如此处理(图)
 
 
德国人没事了 那中国人呢?
 
 
“壮志”未酬──“两亿大盗”出语惊人
 
 
韩战60周年 海内外关注历史真相(多图)
 
 
 
 
神奇巨大质量黑洞不断喷涌X射线(图)
 
 
薄搬出丈母娘!胡提名习近平任“国家军委副主席”(多图)
 
 
节骨眼上!中新网敢大嘴巴扇刘云山(多图)
 
 
和台湾高层看:九评之三(多图)
 
 
广州“接访”秀(图)
 
 
从香烟“重金属门”看土壤污染(图)
 
 
三个惊人的发现──英国教授谈“中国大饥荒”(图)
 
 
6500光年外濒死恒星生命的最后时刻(图)
 
 
造假新闻!薄熙来一次“亲民照”四现新华网(多图)
 
 
和台湾高层看:九评之二(多图)
 
 
大陆“李刚门” 网上流传精彩对联
 
 
中共大闹东京国际影展 台湾朝野反弹(图)
 
 
从18万清军得天下看红朝将亡
 
 
大陆爆“化妆品慢性中毒门” 中共隐藏“黑名单”
 
 
《南方都市报》揭穿中共“英雄”(图)
 
 
蹊跷摄影!智利救生舱亮相沪世博会(多图)
 
 
五中全会后 薄熙来闪了喉管
 
 
和台湾高层看:九评之一(多图)
 
 
英法庭阿齐兹崩溃 中国惊现“最厉害病毒”
 
 
一则宣告红朝灭亡的死亡信息(图)
 
 
中共五中全会结束 台湾依然面临大劫难
 
 
五中全会后 江系要搞政变
 
 
中国人该怎么办(图)
 
 
一声叹息(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved