首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627
 
 
 

1. 張成澤被處決 江下一步滅口李雪主(多圖)  (187967次)

2. 解迷:金正恩半條眉毛與李雪主沒戴胸章(圖)  (169108次)

3. 被老江玩殘!新華網圖揭李瑞英曾驚艷(多圖)  (165865次)

4. 蘋果日報差錢奇聞:周因病離世元配才是老江外甥女(圖)  (150115次)

5. 在人的罵聲中 章子怡得到了上天的獎賞(多圖)  (144839次)

6. 萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)  (143201次)

7. 這個謠傳不得了!整個金家被一網打盡(多圖)  (132552次)

8. 姑父被捕 金正恩被崔龍海玩於股掌之中(多圖)  (130395次)

9. 雪片般北韓新聞就這個還貼譜兒(圖)  (116610次)

10. 面色灰暗 金正恩的笑容終於消失(多圖)  (104927次)

11. 平安夜 習大大沒讓江"大哥"平安(多圖)  (104776次)

12. 冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)  (104396次)

13. 將黨性融入血液 BTV臺長王曉東51歲死(多圖)  (102208次)

14. 江慌大發勁了!博訊在洛杉磯洽購電視臺(圖)  (100144次)

15. 中共含淚!他信難回,信他妹解散國會(圖)  (97784次)

16. 扭捏好久 殃視終宣布崔永元正式脫掉大褲衩(圖)  (97092次)

17. 看看這個婊子是如何立的牌坊(圖)  (93629次)

18. 為下臺階 金正恩讓全國比賽"暴力聲討"(多圖)  (93522次)

19. 博訊挨罵篇:徐才厚被軟禁 習近平獲江曾支持(圖)  (93275次)

20. 博訊爆!孟維參為領黑錢註冊非營利機構(圖)  (86835次)

 
 

 
 
2013年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
黨建政64年 新華網這廣告說該垮(圖)
 
肖自立
 



黨建政64年,老百姓連食用油都得自力更生,要黨幹什麼?!

【人民報消息】一過2013年10月1日,中國共產黨就統治中華大地64年了,這半個多世紀以來,按照黨的語言,確實發生了天翻地覆的變化。黨「解放」中國大陸前,嫖娼要自己掏錢,娶的姨太太規規矩矩在家裏;黨「解放」中國大陸後,嫖娼要全國老百姓掏錢,不需要娶姨太太,坐公共汽車就行了,但花出的錢比娶三妻四妾還多的多,那錢還是得全國老百姓掏。一句話,中共吃定了炎黃子孫,吃死了炎黃子孫。

前些時候,中國的空氣淨化器特別暢銷,連美國駐華大使駱家輝辭職都被中國老百姓認為是擔心妻子和兩個孩子的身體健康,為了消除國人這個恐慌,於是就造出來一個駱家輝有「婚外情」之說。這是一個怎樣的環境已經不言而喻。

最近,新華網上有一個廣告「好油自己榨,開啟全家專供油時代!」過了64年,連吃的食用油都不能信任了,但黨在專制60周年時說,起碼再統治60年!

這個榨油機廣告是金福小型高端家用榨油機製造商推出的。雖說廣告詞中有些誇大其詞之嫌,但卻不乏有很多真話實話。例如:「別不信!你一定吃過地溝油,中國人每年吃掉300萬噸地溝油!35%畸形新生兒與食用地溝油有關!地溝油的毒性是砒霜的100倍!街邊餐館80%採用地溝油」

再例如:「地溝油從哪來?1、直接從餐館收的泔水和地溝上漂浮的油物;2、用劣質的豬內臟、豬皮加工的油;3、地溝油屬於三無產品,其主要成分是甘油三酯。」

還有,「我們每吃10頓飯,可能就有一頓碰上地溝油!!地溝油是健康的最大敵人,其中混有大量污水、垃圾和洗滌劑,一般無法除去有害菌和化學成分,食用後會導致腹瀉、腹痛,甚至腸癌、胃癌等疾病。 專家稱:如果孕婦長期吃地溝油,35%新生兒有可能發育不良、畸形;如果老人長期吃地溝油,三高發病率提升60%,嚴重者會致癌。」

儘管廠家在竭力推銷自己的產品,但他們想做這個項目一定是經過調查研究,估計過市場的需求,才會走到這一步的。再說,新華網曾經刊登過公安部門的警示,誰造謠惑眾先抓起來……,也就是說金福榨油機製造商的廣告詞來源於調查報告中的真實數字,才敢理直氣壯的在政府官網上做廣告。

最哏的是,廣告居然還有機會對方舟子的謬論「應當創造條件讓國人可以天天吃轉基因食品」扇一記耳光:「據報導,在德國有農民用轉基因玉米餵養奶牛,牛開始劇烈腹瀉並停止產奶、死亡;在巴西種植的轉基因農作物,造成大量巴西婦女不育,不育率達44%。美國人餐桌上已經沒有了轉基因油,歐盟明令禁止食用,非洲諸多國家寧願挨餓,也不吃轉基因油!為什麼?因為轉基因油含有害物質、過敏源,對抗生素有抵抗作用。」

廣告還引用使用者的話:「女兒吃慣了超市裡的食用油,一開始吃用金福榨的油不習慣,其實自己動手榨出來的油特別天然,我們小時候就是吃這種油長大的,媽媽用來炸麻花,那叫一個香啊!現在大城市裡很少有機會能吃到這種油了,小分子活性油,對小孩智力,體質大有好處,現在女兒吃飯香了,個子都長高了!」

您注意到這句話沒有:「我們小時候就是吃這種油長大的」,怎麼中共統治64年就吃不上這種油了呢?現在很多城裡人都在農村租地種蔬菜和養雞養豬,蔣介石當政的國民政府時期從來沒有這種事情。實踐證明,「解放前」「解放後」的說法被共產黨顛倒了是非黑白。

大家想想,連人吃的食品都不安全,自己養豬,豬吃的是什麼?大豆都不合格,榨出的油能安全嗎?

看來,是黨有毒,所以統治的時間越長,中華大地有毒的東西就越多。想多活幾年的,光自己養豬種菜榨油只是權宜之計,唯有清除毒物的總源頭,活的才能踏實。△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/12/28/58755b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
黨建政64年 新華網這廣告說該垮(圖)
 
 
新華網泄底:"雞的屁"傲漲原因(圖)
 
 
封殺郭德綱 BTV反助抬身價
 
 
看看這個婊子是如何立的牌坊(圖)
 
 
47歲!主管殃視《實話實說》的陳虻死了(圖)
 
 
黨自己都感到這些高級幹部早逝不正常
 
 
BTV維權信:請求譴責強大的郭德綱(圖)
 
 
平安夜 習大大沒讓江"大哥"平安(多圖)
 
 
 
博訊挨罵篇:徐才厚被軟禁 習近平獲江曾支持(圖)
 
 
雪片般北韓新聞就這個還貼譜兒(圖)
 
 
江慌大發勁了!博訊在洛杉磯洽購電視臺(圖)
 
 
崔永元離開殃視 方舟子幫了大忙(圖)
 
 
解迷:金正恩半條眉毛與李雪主沒戴胸章(圖)
 
 
這個謠傳不得了!整個金家被一網打盡(多圖)
 
 
博訊爆!孟維參為領黑錢註冊非營利機構(圖)
 
 
好文推薦:藏族遊客讓漢族導遊震撼不已(圖)
 
 
 
 
在人的罵聲中 章子怡得到了上天的獎賞(多圖)
 
 
看看黨寫的中國歷史白皮書
 
 
面色灰暗 金正恩的笑容終於消失(多圖)
 
 
美國最偉大的總統里根講的段子(圖/視頻)
 
 
扭捏好久 殃視終宣布崔永元正式脫掉大褲衩(圖)
 
 
將黨性融入血液 BTV臺長王曉東51歲死(多圖)
 
 
張成澤被處決 江下一步滅口李雪主(多圖)
 
 
特異功能大師梅辛:破迷的時間快到了(多圖)
 
 
被老江玩殘!新華網圖揭李瑞英曾驚艷(多圖)
 
 
神傳文化:“公平交易”的來歷
 
 
神傳文化:業報傳六世與福澤八百年(圖)
 
 
中共含淚!他信難回,信他妹解散國會(圖)
 
 
為下臺階 金正恩讓全國比賽"暴力聲討"(多圖)
 
 
冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)
 
 
姑父被捕 金正恩被崔龍海玩於股掌之中(多圖)
 
 
蘋果日報差錢奇聞:周因病離世元配才是老江外甥女(圖)
 
 
 
 
萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)
 
 
高智晟女兒美國會人權聽證發言稿(圖)
 
 
網友精采一帖 作者這名字要火(圖)
 
 
驚人圖片!宇宙大掃除 中國霧霾重重(多圖)
 
 
咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪兒擺(圖)
 
 
格魯吉亞要求必須清除這些標誌(圖)
 
 
張成澤遭軟禁 金正恩危在旦夕(圖)
 
 
江隔空對習喊話:我舔你腳後跟 你別倒黨(圖)
 
 
心血別沸騰!丟車保帥 周永康啥也不是(多圖)
 
 
李嘉誠:內心的富貴,才是真富貴(圖)
 
 
薄熙來突然棄薄瓜瓜讚李望知內幕(圖)
 
 
削江權!黃奇帆和李鴻忠將留京工作 (多圖)
 
 
重慶大改組 新副市長劉偉預計挑大樑(圖)
 
 
為黨累死了!追捕維族人 47歲猝死(圖)
 
 
江澤民為這摔了一個古董茶杯(圖)
 
 
給奧巴馬加分!新華網又犯原則性錯誤(多圖)
 
 
駱家輝言行潤無聲 中共煩躁民不捨(多圖)
 
 
南方都市報獨家專訪李嘉誠全文(多圖)
 
 
奧巴馬手太臭 赦免火雞統統死光(圖)
 
 
薄瓜瓜揭紅十字會拒遺體捐獻驚人內幕(多圖)
 
 
博訊心疼了!傳青島江系全被處理(圖)
 
 
段子:PK中石化和紅十字會
 
 
在神的恩典中 重溫感恩的路
 
 
江完蛋了,先給張藝謀上一道冷盤(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved