首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
8910
 
 
 

1. 驚人圖片!宇宙大掃除 中國霧霾重重(多圖)  (196909次)

2. 江隔空對習喊話:我舔你腳後跟 你別倒黨(圖)  (188853次)

3. 驚人內幕:中共諜海最大慘敗 鄧文迪被拋出(7)(多圖)  (170294次)

4. 薄熙來突然棄薄瓜瓜讚李望知內幕(圖)  (166358次)

5. 削江權!黃奇帆和李鴻忠將留京工作 (多圖)  (161787次)

6. 張成澤遭軟禁 金正恩危在旦夕(圖)  (161715次)

7. 蘋果日報差錢奇聞:周因病離世元配才是老江外甥女(圖)  (150115次)

8. 萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)  (143201次)

9. 姑父被捕 金正恩被崔龍海玩於股掌之中(多圖)  (130395次)

10. 轉移間諜話題 江系上演狗血劇"鄧文迪劈腿"(圖)  (130271次)

11. 小笑話:宋祖英團長享受的待遇  (125425次)

12. 心血別沸騰!丟車保帥 周永康啥也不是(多圖)  (114712次)

13. 江澤民為這摔了一個古董茶杯(圖)  (114682次)

14. 博訊心疼了!傳青島江系全被處理(圖)  (113387次)

15. 奧巴馬手太臭 赦免火雞統統死光(圖)  (113375次)

16. 咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪兒擺(圖)  (112972次)

17. 冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)  (104396次)

18. 薄瓜瓜揭紅十字會拒遺體捐獻驚人內幕(多圖)  (98806次)

19. 網友精采一帖 作者這名字要火(圖)  (97897次)

20. 格魯吉亞要求必須清除這些標誌(圖)  (97399次)

 
 

 
 
2013年12月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
為下臺階 金正恩讓全國比賽"暴力聲討"(多圖)
 
董九旺
 



金正恩抓捕姑父後,黨媽嚇的竄稀,馬上歌頌朝鮮!



人民網刊登這倆千古罪人,想討金三世歡心!




在金正日當政時期,這位朝鮮年輕女性已經被餓死了。這是真實的朝鮮!

【人民報消息】很多中外媒體不解,朝鮮高層清洗從來沒有公開過,為什麼金正恩鏟除姑父張成澤卻做的如此轟轟烈烈──因為反彈太大。

金正恩的姑父被一擼到底,現在正在朝鮮掀起全國大批判。這個批判有多熱鬧就證明金正恩有多心虛。

金正日給三兒子精心準備了幾位攝政,到目前基本都用槍解決了,不給老臣們的生命留一個可以商量的餘地,也不給自己的做法留一個回旋餘地。一錘子下去就解決了?沒有那麼容易。

這就是為什麼12月11日新華網以《朝鮮民眾聲討張成澤,誓死擁護金正恩》為題報導說:據朝鮮《勞動新聞》12月10日報導,朝鮮勞動黨中央政治局8日舉行擴大會議,宣布張成澤一夥有反黨反革命行為,解除其一切職務並開除黨籍。報導刊登了朝鮮各地黨員幹部和群眾對此次會議的反響,報導稱,朝鮮民眾得知這一消息後,對張成澤的行為表現出了極大憤慨,平壤民眾開展了聲討張成澤的活動。

12月12日新華網以《外媒:“偉大領導人”成金正恩新頭銜》為題轉載了外媒的報導。

韓國《中央日報》網站12月11日報導說平壤變成了聲討張成澤的場所。朝鮮動用官方媒體,營造關於肅清張成澤的輿論風暴。10日朝鮮勞動黨機關報《勞動新聞》用4個版面的篇幅,刊登了居民對於張成澤事件的反應。這些人來自工廠、農場、大學、地方黨組織。

朝鮮《勞動新聞》的報導中甚至還出現了粗暴、令人恐懼的言論。平壤火力發電聯合企業的一個投機傢伙,熱能管理員李英成稱「想馬上就揪住張成澤及其黨羽,把他們扔進燒得滾燙的火爐裏」,「真是一群不知天高地厚的鼠輩」。報紙上滿是批判張成澤的言論,「泥鰍」、「鼠輩」、「人渣」、「敗類」等詞語比比皆是。李英成這類人就是變色龍,等金正恩被抓時,他又會用同一類的話義憤填膺。中共國被黨運動了64年,這類二皮臉見的多了。

最可笑的是朝鮮千里馬制鋼聯合企業負責人全永一,他暴跳如雷的說:「就算把他們全部扔進電爐裏燒成灰燼,也難解我的心頭之恨」。全永一的恨從何而來?還不是想借此機會往上爬。

政治投機「運動員」還數次出現了要求對張成澤處極刑的主張。黃海南道農村管理委員長金鎮國表示「應該毫不留情地將他們徹底鏟除」。

朝鮮《勞動新聞》最後寫道「根除雜草,稻穗會長得更好」,強調勞動黨肅清宗派份子的決定是正確的,同時也強調了對金正恩的絕對忠誠。

韓國《朝鮮日報》網站12月11日報導說,朝鮮暗示會處決張成澤。朝鮮將張成澤開除出黨後,開始對黨員以及百姓進行大規模思想控制。也許張成澤已經被處死,這種全國運動不過是金正恩給自己處死姑父下臺階製造輿論。

中國網友評論說:

*誰不知道這是殺雞儆猴!起震懾!

*得祖上真傳!

*金正恩還能走多遠,拭目以待。

*金家王朝早該滅亡。

*小金怎麼能這樣對待他姑父!

*至親都沒了,不出百天,金正恩會倒臺。

*沒有審判,直接拉出去斬了。這是什麼社會?

*當然有罪了,沒罪編也得編出幾條來。
跟帖:要罪嗎?當年那位秦檜如是說:「莫需有。」

朝鮮《勞動新聞》10日在頭版發表了社論。社論指出:「張成澤黨羽是與美國和南方敵對勢力的反共和國行動遙相呼應的逆賊集團。」說白了就是批判張成澤親美國和南韓。這就怪了,金正恩不是一再乞求美國總統奧巴馬給他一個電話嗎?而且平壤已經有了第一家漢堡店──美國麥當勞,甚至還有兩家意大利飯館。



平壤第一家漢堡店──美國麥當勞!

韓國《先驅經濟》引述對朝消息人士的話報導稱,這次張成澤遭到肅清,和金正日長子金正男有關。金正恩政府上臺後,張成澤和金正恩之間就經濟改革和對外政策存在分歧。張成澤就試圖讓金正男奪權,最近還派親信和金正男接觸,此事被金正恩發現後,才遭到肅清。

該消息人士說,雖然不確定張成澤是否親自策劃奪權事件,但目前人在中國的其核心親信確實曾和金正男進行過接觸。朝鮮抨擊「張成澤搞同床異夢和陽奉陰違的宗派活動」,其中金正男是最關鍵理由。現在朝鮮已經開始使用「張成澤一黨」、「張成澤追隨者」等說法,暗示將對追從張成澤的勢力進行肅清。

兩年前繼承權力之後,金正恩一直被稱為「敬愛的金正恩元帥」或者「最高領導人」。但在12月8日肅清姑父的勞動黨政治局擴大會議會場,大型橫幅改稱呼為「黨和人民的偉大領導人金正恩同志萬歲!」金正恩今年才30歲,這不是折壽麼!△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/12/11/58727b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
為下臺階 金正恩讓全國比賽"暴力聲討"(多圖)
 
 
冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)
 
 
姑父被捕 金正恩被崔龍海玩於股掌之中(多圖)
 
 
蘋果日報差錢奇聞:周因病離世元配才是老江外甥女(圖)
 
 
萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)
 
 
高智晟女兒美國會人權聽證發言稿(圖)
 
 
網友精采一帖 作者這名字要火(圖)
 
 
驚人圖片!宇宙大掃除 中國霧霾重重(多圖)
 
 
 
咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪兒擺(圖)
 
 
格魯吉亞要求必須清除這些標誌(圖)
 
 
張成澤遭軟禁 金正恩危在旦夕(圖)
 
 
江隔空對習喊話:我舔你腳後跟 你別倒黨(圖)
 
 
心血別沸騰!丟車保帥 周永康啥也不是(多圖)
 
 
李嘉誠:內心的富貴,才是真富貴(圖)
 
 
薄熙來突然棄薄瓜瓜讚李望知內幕(圖)
 
 
削江權!黃奇帆和李鴻忠將留京工作 (多圖)
 
 
 
 
重慶大改組 新副市長劉偉預計挑大樑(圖)
 
 
為黨累死了!追捕維族人 47歲猝死(圖)
 
 
江澤民為這摔了一個古董茶杯(圖)
 
 
給奧巴馬加分!新華網又犯原則性錯誤(多圖)
 
 
駱家輝言行潤無聲 中共煩躁民不捨(多圖)
 
 
南方都市報獨家專訪李嘉誠全文(多圖)
 
 
奧巴馬手太臭 赦免火雞統統死光(圖)
 
 
薄瓜瓜揭紅十字會拒遺體捐獻驚人內幕(多圖)
 
 
博訊心疼了!傳青島江系全被處理(圖)
 
 
段子:PK中石化和紅十字會
 
 
在神的恩典中 重溫感恩的路
 
 
江完蛋了,先給張藝謀上一道冷盤(圖)
 
 
陰霾沒白下!李天一維持原判坐牢10年(圖)
 
 
小笑話:宋祖英團長享受的待遇
 
 
宋祖英的假學歷 金鐵霖窩臭(圖)
 
 
轉移間諜話題 江系上演狗血劇"鄧文迪劈腿"(圖)
 
 
 
 
廢鐵中倆活人!一個無法言表的神奇(多圖)
 
 
刊登目睹阮玲玉鬼魂 中新網帖子刪的狠(多圖)
 
 
認清中共是駱家輝任駐華大使的最大收獲(多圖)
 
 
不可思議,美國大使咋住不起五星酒店(圖)
 
 
谷歌總裁,我對你說…(多圖)
 
 
驚人內幕:中共諜海最大慘敗 鄧文迪被拋出(7)(多圖)
 
 
Google作惡!取消網上廣告 逼人民報自律自刪文章(多圖)
 
 
神奇祈禱!小修女指令下大象變乖寶寶(圖)
 
 
黨媽美照!給你灌湯的幾大絕招兒(多圖)
 
 
吃多了?!外交部出這個消息幹麼(圖)
 
 
李天一判前夕 一律師主任強姦入獄(圖)
 
 
黨與日本交惡 一條新聞忽悠咱當炮灰(圖)
 
 
黨網即時新聞:老江性饑渴到這程度(多圖)
 
 
老江,這張合照你不可以忍下去喔(多圖)
 
 
淡泊守節 克己修身(圖)
 
 
天助習近平 上海霧霾 惡勢力減弱(圖)
 
 
機器人用自焚披露一個驚世秘密(圖)
 
 
黃麗滿炫耀江內褲 京城請你豎中指(圖)
 
 
從威鞋馬英九與超萌大熊貓看臺灣政治(多圖)
 
 
一驚一乍!中共首次派兵到美國…說是本土(多圖)
 
 
改變地球村的三神跡被美政府刻意隱瞞(多圖)
 
 
段子:特殊徵婚廣告
 
 
該來的總會來!伊朗高官街頭遭暗殺(圖)
 
 
劉曉慶亮相央視 老江被美哭了(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved