首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
789
 
 
 
 
 

 
 
2007年10月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
跨入2700百萬三退大潮的中國農民們(圖)
 
袁山
 
【人民報消息】就在三退大潮快速步入2700百萬之際,更多來自山東、河南、東北、山西、內蒙等地的農民加入到三退大潮洪流中來。

中共的天下是靠農民打下來的,老區的百姓更是為中共奉獻了一切。但是,中共奪權後,農民卻受到了嚴重的歧視,(“九評共產黨”之九)。中共建政後施行的戶籍制,將農民強行劃分為二等公民,農民是中國最貧苦的階級,他們沒有醫療保險,沒有失業救濟,沒有退休,而與此同時,農民卻是賦稅最沉重的階級,公積金、公益金、計劃生育費、鄉村道路建設費和優撫費等沉重的壓在九億中國農民的身上。

安徽的一為農民在退黨聲明中說:我是農民,因繳不出稅,被強行收走谷物及帶走牛,去鄉裏討公道還謊稱是我們送的。當權的就是這樣欺壓百姓的。今天聽到退黨的真相消息,非常感動,在此我聲明退出共產黨員、共青團、少先隊等邪惡組織。

來自內蒙的怡萍說,上海的高樓、北京的大劇場,不代表中國人民的經濟實況;造幾個人造衛星飛上天,不證明人人都填飽肚子、穿暖衣服了;現在中國農民仍陷於赤貧之中,在此我聲明退出曾加入的共青團。

同時來自內蒙的大偉是一名少年打工者,當他聽到大法真相及三退消息後表示贊同,這位來自農村的孩子,深知中國農民工的艱辛,並聲明退出少先隊。

一位署名中國人的朋友說:中共許諾給農民土地,讓農民為它們奪取政權拚命,當中共奪取政權以後,土地分給農民,糧食種下去還沒來得及收,中共就從農民手上把土地搶走了,被搶走的還有森林、河流、礦山、天上飛的、地上跑的、河裏遊的。美其名曰公有,實質上是私有、是黨有,嚴格的說,是屬於黨內有權的人所有。其他中國公民、包括農村、廠礦、失業人員中無權的黨團員,可以說是一無所有。中共官員們為了占有這些財富,不惜搞大躍進、搞文革、搞恐怖主義,餓死幾千萬中國人、整死幾百萬中國人,不僅讓中國人一無所有,還不許你說個不字。所以,以毛為頭子的那一代中共,是世界上有史以來最大的搞陰謀的集團、是宇宙間殺人不眨眼的魔鬼……我當年不懂事的時候,被人哄著入過團,現在我大了、懂事了,故自今日起公開聲明退團。從此以後,絕不與中共同流合污!

來自黑龍江署名李寧的朋友說:在過去的年代,我出生在一個富農家庭,我的太爺在四九年被共產黨活活打死,深夜在沒人看見時草草收屍。我的童年時代是在被歧視中長大,到文化大革命時又看到很多好人挨批鬥。從小就對共產黨厭惡,特別是它對信仰法輪大法的人的迫害,我和我的親人都深受其害。在此我聲明退出曾加入的中共的一切相關組織。

來自甘肅署名彩羽的農民說:我是不識字農婦,跟著惡黨走了半輩子,以前被強迫抓去當紅衛兵,加入那些什麼鬼組織,但我還是相信老祖先善惡有報的理,所以今天決定退出共產惡黨附屬的共青團、少先隊以及其一切組織,選擇清白美好未來。

眾所周知,中共邪黨教育出的各級貪官都在想方設法搜刮老百姓錢財。在虛張的GDP 高增長下,物價飛漲,打工者背井離鄉,貧富差距拉大,惡性事件頻繁,道德淪喪,社會誠信無存,人人沒有安全感。邪黨在不斷的內鬥、殺人、搞運動中,熟練運用流氓和洗腦欺騙手段,肆意玩弄百姓于股掌,現又與黑社會勾結,對人民瘋狂掠奪。被強行拆遷的人、失地的農民無法生活,下崗工人與退休人員生活沒有保障,弱勢群體伸冤上訪被抓進監獄牢房。即使有錢人,隨時可能會被剝奪財產,官員隨時會成為權力內鬥的犧牲品和替罪羊,在共產獨裁下,沒有任何實質的生命和財產的法律保障。中共惡黨執政的幾十年,就是把社會財富集中到中共惡黨集團部份人手中的實踐過程。

今天蒼天在上,神到了要解體邪黨的時候了。在幅員遼闊的中原大地上,九億中國農民中許多人正在精神覺醒。不做共產邪黨的殉葬品,選擇光明美好未來的心聲來自生命的深底。《九評共產黨》正在改變中國的命運、改變人類的歷史。退黨大潮也將從根本上摧毀中共柏林牆的地基,一個擺脫共產邪黨的中國正在誕生,人類的新紀元正在來臨。


---------------------------------------

新唐人電視臺首推「全世界華人聲樂大賽」

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/10/10/45788b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
跨入2700百萬三退大潮的中國農民們(圖)
 
 
難得一見!優曇婆羅花顯微鏡放大圖片(多圖)
 
 
貴州民族體育奇葩:“獨竹漂”(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──“鮮血”凝成的“友誼”
 
 
世界聲樂大賽在即 大陸參賽者遭中共搜捕(圖)
 
 
荒唐可笑的邏輯!
 
 
【系列文章】如何看待共產黨做的所謂“好事”?
 
 
高層新規定!十七大升官的潛規則
 
 
 
希拉莉這醜聞讓中共把嘴樂歪了(多圖)
 
 
婆羅花盛開中共恐懼 當局綁架奇花主人(多圖)
 
 
人權聖火抵達哥市 七黨政要同聲支持(多圖)
 
 
天國樂團新服飾羅州首次壓軸亮相(多圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──宴半鬼歌
 
 
十六屆七中全會召開 京西賓館戒備森嚴
 
 
中共“治”死張春橋胞姐 吳桂賢大鬧國際笑話
 
 
【系列文章】自己的“正”無法證明共產黨的“正”
 
 
 
 
世界第二大感恩節遊行 天國樂團光彩耀人(多圖)
 
 
江乖乖!她比宋祖英魔力還大的原因(多圖)
 
 
三千年一開之奇花優曇婆羅在世界各地綻放(多圖)
 
 
音樂觸動心靈深處(圖)
 
 
專訪港著名男高音柯大衛(圖)
 
 
我幫胡耀邦退黨的一點感想
 
 
胡乃文醫師北美20場巡迴演講圓滿落幕(多圖)
 
 
體育、戰爭與和平
 
 
圖片:邪惡江澤民──辱妻獻媚
 
 
中共經濟正在快速走向崩潰
 
 
人權聖火抵瑞典──“這是一把真火”(多圖)
 
 
【系列文章】共產黨是後來才變壞的嗎?
 
 
西方媒體譴責養共為患的大財團(圖)
 
 
中共特養“奧運豬” 引發網民憤怒
 
 
中共鼓動下!緬甸不平凡的十天(多圖)
 
 
中國第一名將韓信(圖)
 
 
 
 
圖片:邪惡江澤民──楞要充一把幽默
 
 
人權聖火抵達丹麥哥本哈根(多圖)
 
 
讚嘆神韻中秋晚會 華人觀眾領悟成功秘訣
 
 
“訴訟案”震動德國朝野 中共慘敗慕尼黑(多圖)
 
 
忒高!老江和陳至立都被繞進去了
 
 
對李長春已沒有耐心 胡溫借港媒一石多鳥
 
 
人權聖火抵荷蘭首都阿姆斯特丹(多圖)
 
 
保北京奧運 中共又放迷霧
 
 
圖片:邪惡江澤民──指天抓臂
 
 
正直誠實坐懷不亂的柳下惠
 
 
作曲家汪成用:民歌姓民 應還予人民(圖)
 
 
中共舉辦“特奧會”與製造殘疾人(多圖)
 
 
這新聞讓黃菊老婆和江大公子暈菜(圖)
 
 
BBC這個消息在告訴世界什麼(多圖)
 
 
中共國旗被人滿街踩踏的原因(多圖)
 
 
新唐人在臺北藝大辦聲樂大賽說明會
 
 
《玉歷寶鈔》緣由(圖)
 
 
圖片:邪惡江澤民──再高一點
 
 
中共為什麼力挺緬甸軍政權
 
 
以色列節日大遊行──“讓我們稱頌和讚美他們”(多圖)
 
 
全世界華人聲樂大賽 國際精英薈萃盛況空前(多圖)
 
 
一張氣死老江的圖片(圖)
 
 
《色,戒》觸到老江心底的那塊哆嗦肉(多圖)
 
 
銀河系的新星在告訴我們(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved