首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627
 
 
 

1. 张定发死前受命袭击胡锦涛(多图)  (94358次)

2. 怪怪,乖乖!胡曾八宝山同悼张定发(多图)  (35185次)

3. 周永康手下:胡锦涛活150岁也没用(图)  (33258次)

4. 长征是播种儿机!中共十七大起用太子党(多图)  (33206次)

5. 官场内外!两个在06年获奖的情妇(多图)  (33158次)

6. 中共用高智晟探底 世界别再软弱失去机会(图)  (32682次)

7. 屁股冒烟儿!政治局扩大会议高层互殴(多图)  (32200次)

8. 黄丽满透露“三呆婊”什么也不是(图)  (32029次)

9. 挂白旗!曾庆红无奈剁下司马昭之心(多图)  (31090次)

10. 诺亚方舟无法揭迷的真正原因(多图)  (30159次)

11. 这个宇宙现象最重要的不是答案(图)  (28804次)

12. 黄菊轰回上海 中共松了口气(图)  (28724次)

13. 这段毛"鲜为人知的故事"揭开三十年前的记忆(多图)  (28454次)

14. 大事!陈至立完蛋的序幕正在拉开(多图)  (28134次)

15. 党越来胆越小!中央政治局扩大会议纪实  (27849次)

16. 小胡咋整!广东省长浪尖上翻跟头(图)  (27463次)

17. 这几个新闻串在一起──小胡没辄!(多图)  (27288次)

18. 江这军事资本让小胡不下刀子不行(多图)  (27089次)

19. 今年诺贝尔和平奖为何没颁给高智晟(多图)  (26484次)

20. 发生了!千百年头一遭的奇闻  (25780次)

 
 

 
 
2006年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共解体是大势所趋
 
清平
 
【人民报消息】每隔四年一度的中共党代会即将“隆重”地揭幕,继之以往,中共势必仿效昔日方式尽开各方喉舌机器,高调宣扬所谓之“党的辉煌成就”式的带有强烈官方气味的话语,势必高唱“构建和谐社会”之狂想曲,而与充斥现实社会之谎言、贪腐、暴力和眼下逐步苏醒的民间维权意识相比,可谓黑白分明,水火不容。回顾中共历届党代会所大肆宣传的政策,与一意孤行地将其主观思想强制执行和灌输于国民的做法而论,中共其一切言行举止,皆是换汤不换药,毫无实质可言,故民间将其称作:黄婆卖瓜,自卖自夸。

自1949 年中共建政至今,毋庸讳言地继承了封建王朝性质,名副其实地成为了中国现代社会上唯一最大的利益集团。众目共睹,它早已利用其残暴的政治野心,无孔不入地统治了中国民众所有的日常事务达半个多世纪之久。被中共称作“和平崛起的人民共和国”,是由一代又一代的“英明领袖”所带领的结果。但在此之前,所有的知情者都了解,那些所谓的“英明领袖”却是无一例外地被红色媒体,一次又一次地以欺世盗名的方式捧上神坛加以跪拜,然后用“教育”的形式强制国民接受。

无可否认,今时今日的中国社会状况已经病入膏肓,在中共极权政治的制约下,“一切向钱看”的思想观念迅速地糊弄着民众的头脑。现今的中国与曾被世界尊为礼仪之邦的民族相比,已经坠落得面目全非,道德滑波已经呈现出一条明显的深黑界线,被誉为华夏五千年文化史的中国,在中共专政下,已经不能再度续写辉煌篇章。曾几何时,被钦定为中共党魁的江泽民,在接受外国记者专访时,被问及中国为何至今还未实行民主选举时,这位贪腐、独裁的暴君竟“振振有词”地抛下一句:中国人素质太差。此是多么荒唐的答问!可哀可悲,因为这位君王有所不知,皆因是由于他与其前任所领导的中国共产党,由此至终地对中华文化所作的根本破坏,和违背历史潮流而作的一锤定音式的决定所造成的民族悲剧。此是绝大多数中共党官们不得不低头承认的历史事实。

中国的经济景象,在其御用喉舌的描绘下,时常呈现出灿丽的色彩,不明就里的人们很容易被此种泡沫现象所蒙蔽。由于垄断国家所有资源的中共政党一再拒绝进行与万民倾望的政治改革,致使腐朽时刻蚕食着这个庞大且低效的专制政治机器,社会矛盾和利益冲突的黑恶事件不断地在日常生活中重演,加之其规模亦日益扩大,此时,中共政权不得不面临内外交加的巨大压力。最近,中共再度向外界重申:在08年北京奥运会期间,中方将会兑现之前承诺,保证服从国际奥委会要求和以往惯例,以满足媒体服务需要。此与中共一贯对媒体及互联网的高压控制形成鲜明反差。众所周知,在中国大陆,被网友广泛关注的大纪元、看中国、人民报、BBC等外界新闻网站,皆遭到中共无理的封杀。为此,国际社会一致强烈谴责,纷纷指责中共的野蛮行径。幸好,一山还有一山高,中共花费过百亿人民血汗钱为自己筑起的“金盾红墙”,却被外国网络公司研发的小至几十KB,而且免费的破封软件所推翻。各种被中共严密封锁的真相、消息纷纷传至中国内地,人们通过多元渠道争相传阅。实践证明,纸不能包火,此是中共自讨苦吃的结果。

在自由民主洪潮下,被中共思想禁锢几十年的人们已广泛形成共识:只有唾弃充满谎言、依靠暴力、强奸民意、迷恋独裁的中共政权,才能挽救国家与民族于水火。总而言之,从中立角度推断,中共解体是大势所趋。君不见,那势不可挡的九评退党大潮,不正是一场轰轰烈烈的全民觉醒运动乎?


新唐人全球华人新年晚会精彩简介
新唐人全球华人新年晚会演出精选及全球各城市售票
新唐人2007年全球华人新年晚会纽约场售票
各国文字介绍并购买新唐人2007年全球华人新年晚会票

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/12/28/42703.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共解体是大势所趋
 
 
顺应天意民心 尊重实名“三退”
 
 
正直不欺 高中状元
 
 
江这军事资本让小胡不下刀子不行(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会的舞狮(多图)
 
 
圣诞天涯寄思情(图)
 
 
访民心齐 保安落荒而逃(图)
 
 
透过格格舞看中国
 
 
 
高智晟在等什么(图)
 
 
杭州当局用行动证明了二个事实(多图)
 
 
诺亚方舟无法揭迷的真正原因(多图)
 
 
忠实厚道 积德家盛
 
 
网民吁万人大签名 抵制充满狼性的《黄金甲》(图)
 
 
在旅程中找到生命的出口
 
 
女儿在学校挨打后
 
 
“雪山白莲”长袖善舞 展藏文化底蕴
 
 
 
 
内幕!高层决定给高智晟如此判刑
 
 
袖珍闪画帮你快速邮件三退
 
 
百老汇满族舞 展大清女性的娴淑端庄
 
 
这个宇宙现象最重要的不是答案(图)
 
 
高智晟回家 当局高度紧张
 
 
新唐人晚会──人类文化的未来希望
 
 
善心 宽恕
 
 
圣诞晚会落幕 观众:给中国人提气(多图)
 
 
圣诞主持风趣 观众不时爆笑(多图)
 
 
圣诞晚会 “精忠报国”感动中西观众
 
 
二个悲剧!司机用手挡不住中共的脸(多图)
 
 
新华网按遗照规格给韩正出消息(多图)
 
 
追查国际就高智晟律师被判刑的声明
 
 
CIPFG关于高智晟律师的严正声明
 
 
平等!这则新闻影响中共吃火锅(多图)
 
 
热点互动:圣诞节谈中华文化复兴(图)
 
 
 
 
组图:新唐人圣诞晚会第九场盛况
 
 
新唐人圣诞晚会被赞体现神传文化内涵(图)
 
 
大陆某派出所全体公安干警:法轮功万岁!
 
 
星岛日报被迫更正“失误” 中共再败悉尼(图)
 
 
百老汇华人秀九戏连台 平安夜前精彩落幕(图)
 
 
33次遭暗杀!审计长李金华的誓言不值得(多图)
 
 
中共干扰新唐人新年晚会韩国分场演出(图)
 
 
中华文化复兴的开始
 
 
热点互动:新唐人圣诞晚会热评(图)
 
 
新唐人圣诞晚会竖琴独奏如梦如幻(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会舞台精彩摄影欣赏(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会观众留连忘返(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会近尾声 西人热爱中国艺术(多图)
 
 
怪怪,乖乖!胡曾八宝山同悼张定发(多图)
 
 
难能可贵!从传统里看到新文化(图)
 
 
天音乐团中的西方艺术家(多图)
 
 
 
好样的!贾甲在马来西亚又发出了声音(多图)
 
 
高智晟被判三缓五 新华社稿被嗤之以鼻
 
 
新华网永远都不可能让这种新闻消失(图)
 
 
“圣诞奇观”──两岸三地各界华人齐聚百老汇(图)
 
 
纽约高度评价新唐人圣诞晚会(多图)
 
 
高智晟已经回到北京家中
 
 
谴责中共因高智晟在大纪元发表自由言论而定罪(图)
 
 
社团商家赞助专场 老人中心致谢(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved