首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627
 
 
 

1. 张定发死前受命袭击胡锦涛(多图)  (94358次)

2. 怪怪,乖乖!胡曾八宝山同悼张定发(多图)  (35185次)

3. 周永康手下:胡锦涛活150岁也没用(图)  (33258次)

4. 长征是播种儿机!中共十七大起用太子党(多图)  (33206次)

5. 官场内外!两个在06年获奖的情妇(多图)  (33158次)

6. 中共用高智晟探底 世界别再软弱失去机会(图)  (32682次)

7. 屁股冒烟儿!政治局扩大会议高层互殴(多图)  (32200次)

8. 黄丽满透露“三呆婊”什么也不是(图)  (32029次)

9. 挂白旗!曾庆红无奈剁下司马昭之心(多图)  (31090次)

10. 诺亚方舟无法揭迷的真正原因(多图)  (30159次)

11. 这个宇宙现象最重要的不是答案(图)  (28804次)

12. 黄菊轰回上海 中共松了口气(图)  (28724次)

13. 这段毛"鲜为人知的故事"揭开三十年前的记忆(多图)  (28454次)

14. 大事!陈至立完蛋的序幕正在拉开(多图)  (28134次)

15. 党越来胆越小!中央政治局扩大会议纪实  (27849次)

16. 小胡咋整!广东省长浪尖上翻跟头(图)  (27463次)

17. 这几个新闻串在一起──小胡没辄!(多图)  (27288次)

18. 江这军事资本让小胡不下刀子不行(多图)  (27089次)

19. 今年诺贝尔和平奖为何没颁给高智晟(多图)  (26484次)

20. 发生了!千百年头一遭的奇闻  (25780次)

 
 

 
 
2006年12月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
刘淇差点见阎王 徐光春党费作奖金(多图)
 
黎梓
 

江泽民藏污纳垢的试点深圳。
【人民报消息】中共不是这里拱出一个脓包,就是那里挤出一堆癌细胞儿。这里有几个官场小消息,看着挺热闹的。

从江泽民当政开始广东越来越黑

前深圳市市长于幼军现在能当上山西省省长还得感谢黄丽满当年把他踢出去,否则现在正在深圳风口上。

近日,中共「国务院研究室」一份调查报告 披露:广东、湖南、湖北、河南、安徽 等五省黑势力已操控娱乐场所、房地产、 出租车、保安四大领域的市场。广东省黑道操控娱乐场所的营业额达二千五百 亿以上。

广东省东莞、惠州、佛山等地,有武装配备的黑势力组织,公开活跃在市场、娱乐场所,而且被政府部门雇佣上门收款、调解「民告官」、阻止「上访」等。

广东省政法委书记、省公安厅厅长梁国聚公开声称:广州是全国最安全的城市。随即遭二十五万网民猛扁。10月份梁又发表「高论」说:广东省罪案率和世界一些繁华地区比较,不能算高。凡是罪案率高的地区,社会都是繁华、灯红酒绿的。

于幼军近日在北京的一次会议上,不但公开了深圳假繁荣的另一面是黑暗,而且指出就是从江泽民当政开始这十六七年积累的,官场越来越黑、司法越来越黑、公安越来越黑、市场越来越黑、企业越来越黑,黑势力盘根错节,根深蒂固,是特区这块招牌掩饰了为所欲为的黑势力的猖獗。

捞钱的办法基本都到位了

2005年,「中国人民银行」向「国务院」提出,要求发行「五百元」、「一千元」面额的大钞.曾培炎表态要和国际接轨,和特区货币融合,也要和亚洲国家、地区货币面额拉近。曾培炎本身肯定不但是拉近了,而且拉平了,甚至还超过了,但社会上大多数工薪阶层每月工薪还拿不到一千元,农民每月也拿不到五百元,大面额钞票怎么发?温家宝回给曾培炎一个软钉子。

今年内地有二十二个省(区)、直辖市,向中央申请发行地方官式债券。这倒也是一个从老百姓身上刮钱的办法。仅广东省就提出要发行十年债券五千亿;江苏省提出要发行五年、十年、二十年债券六千亿;重庆市提出要发行五年债券一千八百亿。温家宝拒绝,指:「头脑热过头会失控」。

「博士」没妓女货真价实


江泽民的亲信刘淇。
别看党官们干工作一个个猪脑子,唯有捞钱的智力特别发达,什么招儿都能想到。

各省市党校都搞「专修班」、「速成班」、「短训班」、「文凭班」,门户向社会开放。就读者百分之八十五是私有企业主,从「专修班」到「文凭班」,时间为三个月,学费按月计,每月八千元至一万五千元,最爆满的是浙江、广东、山东、辽宁等省。这活儿没有人敢干,唯有「党」。所以有人说,现在的硕士、博士还没有街上的妓女货真价实。
徐光春刘淇差点见阎王

二月份,河南省委书记徐光春,到该省长葛市考察。一行由六辆车组成的车队,在公路行驶途经新郑地区时,突遭迎面驶来的吉普车相撞,造成三辆车翻身。据调查是有目地的自杀性车祸。

十一月十一日,中央政治局委员、北京市委书记刘淇的车队,去郊区延庆一带,当晚返回市区途中,在八达岭莲花滩公路上,遭准确冷枪扫射。刘淇的车留下九个弹孔,警卫右肩被子弹击伤。据透露刘淇遭暗杀是内部人干的。

党费成奖金


徐光春十七大准备高升!
什么办法捞钱都没有这招儿快,还安全──党费作奖金,这是车祸未死的河南省委书记徐光春和山东省委书记张高丽的嘬死最新创造。

河南省委、山东省委动用党员缴纳的党费作奖金发给副省级以上干部,一般每季有三至五万元。河南省委书记徐光春辩称:灵活应用党费,为国家解决实际难处。山东省委书记张高丽称:省委有权动用党费。

也难怪中国共产党及其附属组织这么拼命往里拉人,原来是把持权力的人为了拿党员交的党费作奖金哪,怪不得现在有人说:你让我交党费,我就退党!

(人民报首发)

听我的,看新唐人晚会,你将得到意想不到的收获!

新唐人中国新年晚会纽约订票并看节目闪画
购买新唐人中国新年晚会票
各国文字介绍并购买新唐人中国新年晚会票

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/12/28/42700.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
刘淇差点见阎王 徐光春党费作奖金(多图)
 
 
歌剧《秦始皇》为何把色情当作一道主菜(图)
 
 
全球华人新年晚会即将拉开序幕
 
 
2007华人新年晚会首场 下周温哥华上演
 
 
帝国铜管五重奏号手盛赞圣诞晚会(多图)
 
 
悼念红色恐怖下丧生者 瑞典首相发表公开信(图)
 
 
中共解体是大势所趋
 
 
顺应天意民心 尊重实名“三退”
 
 
 
正直不欺 高中状元
 
 
江这军事资本让小胡不下刀子不行(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会的舞狮(多图)
 
 
圣诞天涯寄思情(图)
 
 
访民心齐 保安落荒而逃(图)
 
 
透过格格舞看中国
 
 
高智晟在等什么(图)
 
 
杭州当局用行动证明了二个事实(多图)
 
 
 
 
诺亚方舟无法揭迷的真正原因(多图)
 
 
忠实厚道 积德家盛
 
 
网民吁万人大签名 抵制充满狼性的《黄金甲》(图)
 
 
在旅程中找到生命的出口
 
 
女儿在学校挨打后
 
 
“雪山白莲”长袖善舞 展藏文化底蕴
 
 
内幕!高层决定给高智晟如此判刑
 
 
袖珍闪画帮你快速邮件三退
 
 
百老汇满族舞 展大清女性的娴淑端庄
 
 
这个宇宙现象最重要的不是答案(图)
 
 
高智晟回家 当局高度紧张
 
 
新唐人晚会──人类文化的未来希望
 
 
善心 宽恕
 
 
圣诞晚会落幕 观众:给中国人提气(多图)
 
 
圣诞主持风趣 观众不时爆笑(多图)
 
 
圣诞晚会 “精忠报国”感动中西观众
 
 
 
 
二个悲剧!司机用手挡不住中共的脸(多图)
 
 
新华网按遗照规格给韩正出消息(多图)
 
 
追查国际就高智晟律师被判刑的声明
 
 
CIPFG关于高智晟律师的严正声明
 
 
平等!这则新闻影响中共吃火锅(多图)
 
 
热点互动:圣诞节谈中华文化复兴(图)
 
 
组图:新唐人圣诞晚会第九场盛况
 
 
新唐人圣诞晚会被赞体现神传文化内涵(图)
 
 
大陆某派出所全体公安干警:法轮功万岁!
 
 
星岛日报被迫更正“失误” 中共再败悉尼(图)
 
 
百老汇华人秀九戏连台 平安夜前精彩落幕(图)
 
 
33次遭暗杀!审计长李金华的誓言不值得(多图)
 
 
中共干扰新唐人新年晚会韩国分场演出(图)
 
 
中华文化复兴的开始
 
 
热点互动:新唐人圣诞晚会热评(图)
 
 
新唐人圣诞晚会竖琴独奏如梦如幻(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会舞台精彩摄影欣赏(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会观众留连忘返(多图)
 
 
新唐人圣诞晚会近尾声 西人热爱中国艺术(多图)
 
 
怪怪,乖乖!胡曾八宝山同悼张定发(多图)
 
 
难能可贵!从传统里看到新文化(图)
 
 
天音乐团中的西方艺术家(多图)
 
 
好样的!贾甲在马来西亚又发出了声音(多图)
 
 
高智晟被判三缓五 新华社稿被嗤之以鼻
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved