首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
1314
 
 
 
 
 

 
 
2016年11月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
川普:国难当头,我无法袖手旁观(图/视频)
——葛底斯堡演讲:祖国待我恩重如山
 
川普
 



川普在葛底斯堡的拉票演讲。

【人民报消息】(编者按:2016年11月8日是美国大选投票日,9日凌晨2点,虽然选票还没有完全计算出来,但是得270张选举人票者胜选,川普得票超过270张。11月14日的最后计票结果:川普得62,972,226选票,比希拉里的62,277,750张选民票多了69万,选举人票川普最终得306张,而希拉里得232张。)

下面是10月22日川普(特朗普)在葛底斯堡的拉票演讲,看了这个演讲就知道他一定会赢:

谢谢大家!

来到葛底斯堡,我感到非常荣幸!在这片神圣的土地上,伟大的革命前辈们为自由而战,献出了自己的一生!

林肯总统在任时的美国,也曾处于极度分裂状态。如今,我们的国家已是四分五裂,我希望我们能借鉴前人的经验,解决我们现在的分裂问题。

我不是一名政客,过去,我也从未想过要从政,请相信我!

但如今国难当头,我无法袖手旁观。

祖国待我恩重如山, 我也深深爱着我的祖国,我知道我应该开始行动了!

很多年来,我曾以局内人的身份见证这个政治系统的内幕。我知道华盛顿和华尔街是怎样运作的,我也知道他们是如何作威作福,蹂躏美国人民,践踏美国法制!

处于高收入年龄阶段(25-54岁)的美国人,近四分之一没有工作。美国有五分之一的家庭,无人工作养家。4500万美国人吃不起饭,4700万美国人生活于贫困之中。

旧城区已被抛弃,许多非裔和拉丁裔美国人一直过着非常穷苦的生活。

我们被卷入海外军事冲突,陷入了永无止境的战争。这是赢不了的战争,因为这些战争的发起者对战争根本一无所知!

在我们国家,许多伟大的退伍老兵相继病逝,只因得不到及时的医疗救助。

我们的政治系统已经溃烂了。想要改变美国,我们只能打破腐朽的政治系统。华盛顿建制派们如此处心积虑的阻止我们,进一步印证了我们的竞选运动已是美国人民最后的机会!

我们的政治系统早已腐败不堪!

第一个问题就是投票作弊。根据皮有研究中心的报告,这届美国大选,2400万张选票要么无效要么造假,选票造假到这种程度,简直难以置信!

竟有180万死人登记投票,死人都爬起来投票了,我很想知道这是如何办到的?!

还有280万人在不同州重复刷票!

堂堂美国大选,竟然有14%的选票来自于非美国公民!

本次大选还有一个黑幕,希拉里本不应该被允许竞选美国总统,谁知FBI竟联合司法部门包庇了希拉里的犯罪行为。希拉里多次向FBI和国会撒谎,其中,她分别在不同的场合向FBI撒谎39次,说自己什么都不记得。可笑的是,除此之外她什么都记得。至于她对FBI撒过的39次谎,她竟说她不记得了,你们看,这又是一个谎言!

(台下民众:把她抓起来!把她抓起来!把她抓起来!)

希拉里收到来自美国国会的传票后,删除了至少33000封邮件!

这一周的新闻,备受尊重的四星将军詹姆斯□卡特莱特可能要蒙受5年的牢狱之灾,只因在一次调查中误导了FBI。詹姆斯将军说了,他这么做,完全是因为不想泄露国家安全机密。这么受人尊敬的人、海军陆战队的四星将军,对比希拉里邮件门,他会怎么想自己遭受的不公待遇?!

可以确定,本次大选最大的黑幕就是:希拉里违反这么多条法律、犯下这么多条罪名,为什么还可以参加选举?!

黑心媒体也是这个腐败团伙的重要一环。这些媒体是如此腐败,他们用一件又一件编造的故事和新闻,竭尽全力的去抹黑除了希拉里之外的所有候选人。他们从来不向公众展示,也不向公众报道我们人山人海的集会。他们从来只爱贬低我们的竞选活动。

这些媒体从来不说希拉里的竞选集会无人问津,恰恰相反,他们还老帮希拉里虚报集会人数。事实上,希拉里的竞选集会一直是门可罗雀,你们知道,他们也知道,所有人都知道!

这两天,三个具有公信力的民意调查显示我们处于领先地位。其中一个是近几届大选最精确的民意调查,但黑心媒体竟然装没看见,根本提都不提!

这些媒体处心积虑的阻止那些要给我投票的人,镇压美国人民为追求自由发出的声音!

对抗我的利益集团已经快强大到不受控制了。举个例子,AT&T马上就要把Time Warner买下来了,而作为子公司的CNN自然也就属于AT&T了。我当选总统之后,我将阻止这笔收购,因为这种高密度的极权集团对国家来说就是一场灾难!

同样的,亚马逊公司通过收购正在亏损的华盛顿邮报来进行海量避税。这就像球场上有黑哨存在一样,这种行为已经让美国的百货商店严重亏损。这种行为真是太不公平了,亚马逊公司已欠下巨额的税务。

Comcast也买下了NBC,这种集权媒体只为洗脑民众。

这样的收购行为摧毁了美国的民主制度,我们一定会阻止他们。这样的交易一定不能被批准,因为这些极权实体的所作所为,只为控制民众的思想!

黑心媒体雇佣了很多女人来污蔑我,意图阻止我们的竞选运动。她们所谓的故事都是瞎编的,这样的事从没发生过。选举结束后,这些骗子都将被起诉。

有些人可以只手遮天,打一个电话就能让全美所有大型的新闻媒体对任意话题进行铺天盖地的宣传攻势,把事实晾在一边。让我来告诉美国人民,这件事为什么和你们有关。如果他们对我都能为所欲为,那你们想想,今后老百姓的衣食住行问题和全球化极权的利益产生了冲突,他们将做出什么样的事。他们反对信仰自由,还想盗走美国人民的第二修正案,他们已经摧毁了许多的工厂和家庭,全球化极权同时也掠走了大量本属于美国劳动人民的工作岗位。

通过曝光的视频,我们得知,那些针对我们竞选集会的暴力行为,例如在芝加哥,致使许多无辜的民众和警察严重受伤,你们都看到了,很多伤者都已血流满面,这些作案人员竟是被民主党或者克林顿集团雇来的。暴行发生的时候,我们真的不知道这个世界是怎么了。前两天,真相被公布之时,如此血腥的暴力行为简直触目惊心。谁能想得到,这些作案人员竟是被民主党雇来的,我觉得极有可能就是克林顿集团指使的。

这完全就是犯罪行为,包括警察在内的很多人都严重受伤,这些暴徒一定会被起诉,但我们腐败的政治系统也一定会包庇这些暴徒。

考虑到这些暴徒竟是被民主党请来的,那么,那些编故事蓄意抹黑我的骗子,也有可能是民主党和克林顿集团雇来的人。我们之后也会就此事提起诉讼查明真相,我一定会将此事查个水落石出。这么一个腐败不堪的政治系统,它的存在只为一个原因,以便建制派和利益集团维护自己的特权,而无辜的美国人民一直在为他们的罪行买单!

我只为一个利益集团服务,那就是你们,美国人民 !

相信我,我原本没有必要来竞选总统,这条路,我走的也好辛苦! 但是我别无选择,因为我爱我的祖国,我爱美国人民,我觉得这是我应该做的!

谢谢大家!

所有人都知道,制造这些问题的政客永远都不可能主动去解决这些问题。这一次,希拉里·克林顿的竞选对手并不是我,站在她对面的,是所有渴望改变的美国人民!

美国人民正站在命运与历史的三岔路口。我们应该重复过去的错误、还是去迎接一个崭新的未来,为我们深爱着的祖国书写我们自己的命运?!

我坚信: 我们能够做到!我知道这就是正确的选择!

我推行的经济发展计划将会在未来10年,为美国带来2500万工作岗位。

美国劳动人民的工作机会早已被包括墨西哥在内的许多国家瓜分。这是美国工业的不归路,其它国家掠走了我们的工作机会,抢走了我们的财富,分给我们的,只有肆虐的毒品和暴增的失业率。

我们一定会尽快改变这个局面,请相信我!

不管是面对中国,还是其它国家,每一次我们都签下了对美国极度不利的贸易协议。我们的国家领导人和协议签订者真该为自己的所作所为感到耻辱。这些人在明知有问题的情况下,还是签下这些贸易协议,因为有内幕!

无论如何,请相信我,我们将尽快改变这一切,我们将盘活美国的贸易,公平公开的自由贸易将为美国带来实质性的好处。

我们的安全计划将给穷苦的美国社区带来安宁,我们的职业道德计划将解决美国政府的腐败问题。

我们会把华盛顿建制派一网打尽,为美国人民建立一个民有、民治、民享的国家政府!

这就是为什么我选择在葛底斯堡公开我们的约定。

美国人民啊,请你们站起来,冲破穷凶极恶的政治封锁,拥抱乐观与信仰, 展现美国人民强大优秀的品格吧,美国梦将不再遥远!

为了实现美国的伟大复兴,我准备了百日计划。这是我,唐纳德·川普和美国人民之间的神圣契约,我将改变华盛顿的现状,建立一个诚信负责的国家政府! △


川普在葛底斯堡的英文演讲视频。
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/11/15/64515.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
川普:国难当头,我无法袖手旁观(图/视频)
 
 
川普上任的百日计划(图)
 
 
俄开打"反腐战" 经济部长因受贿被补(图)
 
 
黄道吉日(图)
 
 
正确刷牙保持口腔干净(图)
 
 
高校替课已成产业化 学生"中介"收手续费(图)
 
 
5岁男童成小"万磁王" 身体能吸铁制餐具(图)
 
 
太空物体频砸地球 老天爷不批准(多图)
 
 
 
新闻简述(图)
 
 
印总理莫迪呼吁民众支持反腐"换钞" (图)
 
 
皇帝老爷的印章 玉玺(图)
 
 
"胳膊长"的女孩儿(图)
 
 
维权简讯(图)
 
 
埃及古壁画颠覆人类认知 造船细节惊人(图)
 
 
致川普贺电风波 习说了四个字(图)
 
 
韩百万人示威要求总统下台 检方将查朴槿惠(图)
 
 
 
 
陆在新任知县 建"问苦亭"探民隐(图)
 
 
小小的善行产生巨大的影响(图)
 
 
深圳村委强征地 村民维权被殴伤(图)
 
 
扶起跌倒老人的善心学生(图)
 
 
怪事无解 无头鸡居然还能活(图)
 
 
中国商船首运巴基斯坦瓜达尔港开启贸易新航道(图)
 
 
中东欧北约成员国在罗马尼亚举行会晤(图)
 
 
娶妻娶德的梁鸿(图)
 
 
名次不重要 过程才重要(图)
 
 
江苏城管突袭 暴力强拆打伤人(图)
 
 
主人过世 小猫守在坟墓一年不愿离去(图)
 
 
转播川普女儿伊万卡演讲的媒体忒玩闹(多图/视频)
 
 
川普宣布白宫幕僚长和首席策略师人选(图)
 
 
至信商汤 终成千秋大业(图)
 
 
感谢有你 我才能在这里(图)
 
 
疑补偿款有猫腻 鲁村民守校拒拆(图)
 
 
 
 
河北6岁童坠井 民众出钱出力抢救(图)
 
 
印度发现文明遗迹 神秘符号无法解密(多图)
 
 
中英经济财金对话 推动"黄金时代"中英关系(图)
 
 
川普胜选 中共昏厥 习近平添翼(多图)
 
 
美国大选爆出王立军逃命案内幕(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
相撞星系构成太空巨眼 眼睑瞳孔清晰可见(图)
 
 
川普赢得选举成为美国第45任总统(图)
 
 
"无地起楼台"的宰相(图)
 
 
迦纳男孩认真上课获捐款(图)
 
 
维权简讯(图)
 
 
美国怪异洞穴 夏天结冰冬天融化(图)
 
 
濒死经历揭示川普是被选中的总统(图)
 
 
叙利亚武装宣布总攻开始 目标IS据点拉卡(图)
 
 
最大藏传佛学院 半数僧侣被遣返(图)
 
 
不容置疑 川普即将入主白宫(多图/视频)
 
 
朴槿惠拒辞职 民众手持标语发怒吼(图)
 
 
三天三夜说不完(图)
 
 
刘晓庆庆生:幸福来得真猛烈(图)
 
 
反对强拆十字架 温州牧师被革职(图)
 
 
发钱再收回 网络主播被曝伪慈善(图)
 
 
9岁男童将读大学 欲证明神存在(图)
 
 
中共体制道路上的真实风景(3)(多图)
 
 
李克强出席上合组织成员国政府首脑理事会(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved