首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
111213
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
精彩网语:中共病入膏肓 18大乃最后晚餐
 
【人民报消息】中共十八大就像一场政治秀,毫无新意,既不往前走也不往后走,不走老路也不走邪路。如此,越来越多的社会矛盾积压到一定程度,民怨沸腾爆发之日就是中共的死期。到时候,只剩下一条死路。有评论分析,中共错过了政治体制改革的最佳机会,有识之士在对中共绝望之余预言,不久的将来,中共必亡,并戏称18大为“最后的晚餐”。

●王强_99:“医生:你多大了?病人:63岁。医生:什么病?病人:喜欢说谎,把家人赚来的很多钱借给别人,经常对家人实施暴力,不管家人死活,还到处吹牛,我这个病能治好吗?医生:你这个病从娘胎里带来的,很难治疗,有个姓苏的人和你得了同样的病,他已经死了,现在就看你有没有奇迹发生,回去反思吧。”

●深夜孤灯:“【李世民的惊讶】隋炀帝亡国后,李世民翻阅隋炀帝留下的文稿,大吃一惊,问魏征:“你看这些文稿,炀帝讲的都是尧舜之言,何以亡国?”征答:“讲尧舜之言,行桀纣之实,蒙蔽百姓,鱼肉天下,焉有不亡之理?”

●不黑不白的猫:“蔡桓公晚年甚怕尖物,禁止铁器入府,刀枪不可,针亦不可。一日病笃,使召扁鹊,扁鹊携医囊以往,阍者阻之,曰:囊中有铁器,不可。扁鹊遂弃其刀。仍阻之,曰:囊中有针,不可。扁鹊怒而返,或问蔡桓公病,扁鹊曰:没救了。问:何以知之?扁鹊曰:医者所擅,针贬事也。连个针都见不得,叫我如何救得他?”

●西门不暗:“历经了三代领导人,建立了中国特色社会主义体系,同时在这过程中,官员腐败达到了亡国亡党的程度(出自大会报告),这说明腐败是和这体系一起成长壮大的?”

●中国微闻:“【官场农民工】一县委书记来京开会,会后感慨道:‘都说我们下面的人腐败,那是因为你没去过北京。你看看哪些京官们吃的、喝的、住的、玩的、穿的,你就明白,我们的腐败算个屁,真是不足挂齿!和他们比起来,我们就好像是官场上的农民工!’”

●深夜孤灯:“不坐公交车的在研讨公交调价;不知现行电价的在决策电价改革;吃特供的在制定食品安全政策;美国人的爹妈在勾画中国发展的蓝图;现在,一群不用交养老金的却在调研让缴费者推迟享受公共积累。你说荒唐吗?”

●梧桐细雨夜: “十八大代表、三一重工董事长说:‘如果年轻男人是共产党员,找对象都要更方便一些。大部份的共产党员找的老婆,都要比非共产党员的老婆要漂亮一些。中国的女孩子也很爱共产党员。’”对曰:“中原某县,60年来,民风不古,人人以偷窃为业。偷窃能手往往能找到漂亮媳妇。媒婆说媒:‘人家那小伙子可能干了,一晚上能偷3头驴。’”

●解释系主任:“看到“党员的老婆更漂亮”这个命题,哥不禁想起了《东方红》原版的歌词,有分教:等到打下了榆林城,一人一个女学生。看来,不拿群众一针一线可能是真的,拿大丫头、二丫头、孩儿她娘,就够了。”

●思想史略:“转,宋祖德:我国部份官员色胆包天!它们从前去桑拿、夜总会嫖,如今搞女明星、女下属、女学生,出国考察搞洋妞,更有禽兽不如的玩处女、幼女,就是这帮垃圾,既贪财又好色,却将反腐倡廉挂嘴上。是谁让它们入的党?是谁让它们当的官?权凌驾于法之上,缺乏监督,腐败的根不除,越反越腐,危在旦夕!”

●中国微闻:“美国学者奥尔森说:“制度的好坏其实很容易检验,开放边界,看人往哪里跑就知道了”。看看新闻、报纸的报导,你见过有大批的人非法移民中国、朝鲜、古巴的吗?就连以色列这种长期处于战争状态,随时都有人肉炸弹爆炸发生的资本主义国家,都有大量的非法移民,还不能说明问题?”

●韩复龄:“对于是否会带头公开财产的问题,上海俞正声表示,只要中央决定,自己很容易公开,‘因为我没有多少财产’”。老徐时评:“几个封疆大吏在十八大上表示,只要中央同意,自己都可以公开财产。这样的信息在网上引起热议,一方面算是对外回应公众,赢得个人的良好形象。另一方面对上传导压力,使这个话题成为自己手中的一张王牌。如果新的中央能够顺应民意带头示范,中国的反腐才有真正的希望。此时正是一个机会,机不可失啊!”

●楚形人:“请问您对治国方略有何看法?答:我鼓掌。您能说具体点吗?答:我鼓掌38次。 您能说具体点吗?答:从头哭到尾,一直泪流不止,人人都哭,会议室咯哭成一片,这是多么那个啥那个啥那个啥的场面啊?请问您对治国方略有何看法?答:我是‘农民工’我作诗。 您能说具体点吗?答:我‘哽咽’著作诗。”

●作家草军书:“迄今为止,两千多名代表没有一人提出报告的缺陷和不足,连篇累牍的媒体报导没有一条这方面内容,你们觉得这正常么?这符合事物科学规律吗?难道两千多人都喜欢同一种口味?一篇那么长的文章,它的观点内容不可能做到人人认同,这是显而易见的但为什么就是没有一丁点不同的杂音呢?这正是中国神奇之所在。”

●中国微闻:“陕西省去年卖地243亿补助被征地农民1.22亿。有人问马克思:‘您说资本家有100%的利润就会铤而走险,有200%的利润会藐视法律,有300%的利润便会践踏世间一切,现有一帮龟孙子,利润是2000%—6500%他们会怎样?’老马沉默了一会儿说:‘他们会搞特色社会主义!’表扬!”

●中国微闻:“【只能如此!】1,朝右:怕失去特权;2,朝左:怕丢了小命;3,让说,全是丑闻;4,不让说:又怕火山爆发;做裸官:失去贪腐的机会;6,不做裸官:又怕以前贪的被爆;7,坑蒙拐骗招数使老;8,礼义廉耻全都没了;9,死皮赖脸继续死挺;10,苟延残喘奢望永久;11,改无力;12,革没戏。”

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/14/57491.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
精彩网语:中共病入膏肓 18大乃最后晚餐
 
 
两照片爆习仲勋与江胡的真实关系(多图)
 
 
美国大选为何不需要“誓死捍卫”?
 
 
十八大“好”得惊人的三大看点
 
 
妈耶,2013年中国挂历咋这反党
 
 
中共到十八大…妖要死(图)
 
 
三个绝门儿时事小品(图/视频)
 
 
十八大段子:两个重庆人在北京的遭遇
 
 
 
精彩网语 十八大网民论政
 
 
有血性的汉子们,邓大人为你而死(多图)
 
 
江胡一场戏!十八大报告引轩然大波(多图)
 
 
纽时记者染红?吃红?
 
 
从“都是要来买城堡的”看末日疯狂
 
 
十八大报告非比寻常 中共在向人类“谢幕”
 
 
十八大 全靠老江弘扬人间正气(多图)
 
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
 
 
 
牛顿和爱因斯坦的话无人能驳
 
 
十八大精彩网语
 
 
对金正恩不忠在朝鲜意味着什么?
 
 
十八大贺电造假 新华网已删除(多图)
 
 
精彩网语:德国人嫖娼,苏联人患性病
 
 
华尔街日报:韩素音谎言惑西方
 
 
关注十八大与看骗子表演
 
 
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)
 
 
十八大 江向后倒的姿势很酷(多图)
 
 
十八大最新顺口溜
 
 
蓟县大火再烧 张高丽命运已定(图)
 
 
天灾人祸频现 中共随时沉船
 
 
揭秘毛水晶棺制作惊人内幕
 
 
没准备败选演说的罗姆尼为何败选(多图)
 
 
18大吹的是什么号
 
 
18大安保措施深度解读 出乎想像(图)
 
 
 
 
一厢情愿的幻觉
 
 
小笑话重登:江泽民是最勇敢的将军(图)
 
 
新的风暴将再次重创美东(图)
 
 
胡习高调亮军权 江派时日无多
 
 
开除党籍——薄熙来的棺材被钉死
 
 
差额选举!王岐山被爆炒回锅肉(图)
 
 
莫言与红高粱“文化”
 
 
文革诡异事件 婴儿被迫向毛献寿后毙命
 
 
四两拨千斤!七中全会胡露出干货(图)
 
 
注意!今天美国改为冬季作息时间
 
 
马英九的大陆政策依然如故(图)
 
 
大会堂前排查爆炸物 到底防范谁?
 
 
不报政治新闻的纽时记者缘何维护薄的政治前途?
 
 
纽约废墟中完好的圣母像在传递什么信息?(图)
 
 
奇景!党中央的心脏倒映在天空(多图)
 
 
十八大前权力大洗牌 江系大势已去
 
 
美权威神经学家濒死看见天堂奇景
 
 
新华网这不是给十八大添腻么(多图)
 
 
飓风桑迪与火星男孩预言(多图)
 
 
人民日报总编被调离与江军委办公室被撤的关联
 
 
中共黑老大周永康的儿子是如何敛财的?
 
 
谁喂料给《纽约时报》?
 
 
不笑话:中国领土分神圣和不神圣(图)
 
 
进入十八大决策层的最基本资格(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved