首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
11
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
精彩网语 十八大网民论政
 
【人民报消息】十八大召开之前和召开之际,维稳、禁言,网络封锁前所未有的加剧,在大的网站上,十八大成了敏感词,尽管如此,封锁封不住网民的愤怒。网络上关于十八大的妙语连珠。

我敢说世界上没有另外一个国家的国民会相信:一个住高档别墅、开特权车、吃特供产品、坐豪华办公楼、吃喝达万亿、比赛包二奶、出门前呼后拥、讲空话、子女送国外、财产不透明、不受监督问责、权力不受约束、整天高高在上的权贵集团会为人民服务!可这样的弥天大谎就是他妈有人信!转

【美国为什么不禁枪?】当一个国家有1%的人持有武器,而另外99%的人如果失去武器又失去宪法保护的话,那么他们的生命和尊严只能寄希望于那1%的人的良知上了,这是全人类最悲哀的事情。”

鬼和共产党的官员相信,这帮傻逼一边强拆让老百姓无家可归,一边说为人民服务,一边说社会主义好一边往国外转移资产,因为手里掌握着军队,不老实就让坦克来压死你,说完这些话,准备被73被失踪。

开会没有质疑的声音,与会的嘴们,就只剩下吃吃喝喝了。烧钱游戏,纳税人随时受不了!

没有民主,就不可能遏制腐败;不能遏制腐败,就不可能改善民生;不改善民生,就谈不上社会发展。一切问题的根源,就在于缺乏民主;一切问题的答案,就在于实现民主。我从来就不相信会低贱到连享有民主权利的资格都没有;我一直都认为,那些剥夺民主权利的人,才是真正的敌人。

【看文革罪恶材料多了,甚不安】1、文革结束?怎么还有人因言获罪?2、官员欺侮百姓比文革时期减弱?3、脱了体制的官民人身依附关系降低了,但受难程度扩大了:文革时期官员也可能遭受不公,现在受迫害的只有百姓,比如计划生育、强拆、下岗...;4、以文革灾难掩盖眼前罪恶:杨佳、陈光诚、夏俊峰……

袁腾飞日记:黄文雄是一个刺客,曾在美国刺杀蒋经国未果。他刺杀蒋的目的在于让台湾人和世界看一看台湾人的态度,在开枪的瞬间被美国警察托起持枪的手臂,子弹打偏,正是因为这打偏的一枪,蒋经国开始反思为什么台湾人这么恨自己,才有后面的开禁。所以任何暴政如果没有外部压力和威胁,想从内部改变是很难的。

哈佛的自由主义学者罗尔斯在课堂上讲授他的公正理论的逻辑起点,一个学生提问:“老师,你讲得很好,我都能接受,可是,这套理论如果碰到了希特勒,怎么办?”罗尔斯怔住了,思考了十分钟后,他作了答覆:“我们只有杀了他,才能讨论建设公正的问题……”

提问:《歌唱南泥湾》里“花篮的花儿香”是神马花涅?正确答案:罂粟花。证据:请看当年苏联塔斯社驻延安记者的日记。

【笑话小段】文革时山西农民牛小顺,为表自己无限忠心,种小麦别出心裁设计出“毛主席万岁”造型,事后发现既不能对这些麦苗施肥(那是给耄身上泼屎尿),也不能打药除虫(那是诬蔑耄有病),更不敢开镰收割(那是在耄头上动刀)!最后小麦烂在田里,牛小顺被打成“反革命”,在自家水缸里溺亡。

【所谓伟大的列宁】1917年11月,布尔甚维克领导并组织了全俄立宪会议选举。选举结果:3600万人投票,布尔甚维克党900万票,社会革命党近2100万票。1918年1月5日,立宪会议正式举行的当天,恼羞成怒的列宁用机关枪解散了立宪会议,开始了长达七十年的血腥红色恐怖统治!

【官太多,养不起】中纪委原副书记刘锡荣表示:现在全国公务员已1000万,一年增100万人。“这是历史的倒退”,公务员不仅多,而且“乱设机构、乱定级别”,“一些地方政府秘书长有十几个”,每个领导都要给房子,配汽车,这些最终都是老百姓买单。“老百姓再勤劳,也养不起这么多官啊!”

我认识一个司机,车上装满了乘客,他想怎么走就怎么走,从来不和乘客商量,高兴横冲直撞就横冲直撞,如果乘客想不通,如果需要解释,他就说“我要走神马特色的神马主义道路,我不走老路、我不走邪路!”

每个贪官家里,都有着很多荣誉证书;每个贪官办公室,都挂着很多廉政名言;每个贪官保险柜里,都锁有巨额赃款;每个贪官办公桌,都会藏有二奶内裤;每个贪官衣柜,都会有几本外国护照;每个贪官的家属,都有几个移民国外;每个贪官被抓,都说对不起党.....

当官说:我廉洁;明星说:我清白;

城管说:我和蔼;富豪说:我纳税;

二奶说:我自立;导演说:我正经;

教师说:我高尚;警察说:我秉公;

移动说:我诚实;银行说:我规矩;

中油说:我亏损;医院说:我治病;

法院说:我公正;百姓说:全扯淡。

微博说:转发吧!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/12/57482.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
精彩网语 十八大网民论政
 
 
有血性的汉子们,邓大人为你而死(多图)
 
 
江胡一场戏!十八大报告引轩然大波(多图)
 
 
纽时记者染红?吃红?
 
 
从“都是要来买城堡的”看末日疯狂
 
 
十八大报告非比寻常 中共在向人类“谢幕”
 
 
十八大 全靠老江弘扬人间正气(多图)
 
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
 
 
牛顿和爱因斯坦的话无人能驳
 
 
十八大精彩网语
 
 
对金正恩不忠在朝鲜意味着什么?
 
 
十八大贺电造假 新华网已删除(多图)
 
 
精彩网语:德国人嫖娼,苏联人患性病
 
 
华尔街日报:韩素音谎言惑西方
 
 
关注十八大与看骗子表演
 
 
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)
 
 
 
 
十八大 江向后倒的姿势很酷(多图)
 
 
十八大最新顺口溜
 
 
蓟县大火再烧 张高丽命运已定(图)
 
 
天灾人祸频现 中共随时沉船
 
 
揭秘毛水晶棺制作惊人内幕
 
 
没准备败选演说的罗姆尼为何败选(多图)
 
 
18大吹的是什么号
 
 
18大安保措施深度解读 出乎想像(图)
 
 
一厢情愿的幻觉
 
 
小笑话重登:江泽民是最勇敢的将军(图)
 
 
新的风暴将再次重创美东(图)
 
 
胡习高调亮军权 江派时日无多
 
 
开除党籍——薄熙来的棺材被钉死
 
 
差额选举!王岐山被爆炒回锅肉(图)
 
 
莫言与红高粱“文化”
 
 
文革诡异事件 婴儿被迫向毛献寿后毙命
 
 
 
 
四两拨千斤!七中全会胡露出干货(图)
 
 
注意!今天美国改为冬季作息时间
 
 
马英九的大陆政策依然如故(图)
 
 
大会堂前排查爆炸物 到底防范谁?
 
 
不报政治新闻的纽时记者缘何维护薄的政治前途?
 
 
纽约废墟中完好的圣母像在传递什么信息?(图)
 
 
奇景!党中央的心脏倒映在天空(多图)
 
 
十八大前权力大洗牌 江系大势已去
 
 
美权威神经学家濒死看见天堂奇景
 
 
新华网这不是给十八大添腻么(多图)
 
 
飓风桑迪与火星男孩预言(多图)
 
 
人民日报总编被调离与江军委办公室被撤的关联
 
 
中共黑老大周永康的儿子是如何敛财的?
 
 
谁喂料给《纽约时报》?
 
 
不笑话:中国领土分神圣和不神圣(图)
 
 
进入十八大决策层的最基本资格(图)
 
 
逼得老鼠上了吊
 
 
从“安保”来猜想十八大
 
 
中共当年给了越南多少援助?
 
 
李岚清“恶心”江泽民
 
 
九常委集体亮相 周永康笑比哭难看(多图)
 
 
巨石阵之迷 科学家的研究出偏(多图)
 
 
世界震惊了吗?!神奇再现大灾难(多图)
 
 
原来央视才是潜伏的反华势力
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved