首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
212223242526
 
 
 
 
 

 
 
2012年10月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
超级飓风将至 美国大选投票够呛(图)
 
肖辛
 

预计珊迪飓风将是几十年来袭击美国东北部最凶险的飓风。
但,它的到来不是无缘无故的!

【人民报消息】离11月6日总统大选仅剩10天,一个被称作几十年来最凶险的「珊迪」飓风(Sandy)正逼进美国,影响了数百万美国人的提前投票安排。

气象学家估计,珊迪飓风可能是几十年来袭击美国东北部最凶险的飓风。气象预测模型显示,所有成份结合在一起可能会演变成所谓的「超级风暴」。珊迪又称怪兽风暴(Frankenstorm),因为它不仅结合了热带气旋和冬季飓风的特点,而且在接近万圣节时到达美国东海岸。届时,珊迪飓风不仅可能会造成大面积停电、引发洪水危机,甚至还会造成大规模降雪,最远可达俄亥俄州(Ohio)。专家预估将造成高达10亿美元的损失。

10亿美元的损失?对于只顾自己能否当选的奥巴马和罗姆尼,这不算啥。为什么不算啥?这可不是一个小数字啊!数字是不小,但如果两位总统候选人对正在活摘器官都无动于衷,那这点钱算得了什么呢?大不了再向中共借呗。

美国海军下令所有在诺福克海军基地(Naval Station Norfolk)的船只全部驶出海岸躲避飓风,其中包括核动力航母。

各州电力维修人员已被告知随时待命,维吉尼亚多米宁电厂(Dominion Virginia Power)已向预计受灾严重的华盛顿地区和马里兰州输送了2,000名工人,电力公司Pepco也向该地区输送了2,500名工人。

公路维护人员已准备及时清理道路上的被刮倒的树木,临时庇护所已准备好,指挥中心已建立。为防止飓风引发洪水,各州都于周五派出工作人员清理下水道。

人们纷纷储备食物、购买发电机、链锯,并用木板封上窗户,准备承受在未来几天飓风带来的破坏,而这些州恰恰是美国人口最稠密的地区。

纽约市37.5万住在低洼地区的居民或将被迫撤离。纽约地区甘乃迪国际机场(JFK)、拉瓜迪亚机场(LaGuardia)及纽瓦克自由国际机场(Newark)、纽约证券交易所、纽约联储、纽约商品交易所也准备好应变计划。

华盛顿地区一些郡公立学校已经宣布周一停课,蒙哥马利郡公立学校发言人Dana Tofig说:「许多情况取决于飓风的路径以及袭击时间。除了等待,我们没什么可做的。」怎么没有可做的呢,如果你们向政府施压、向总统候选人施压,要求他们对中共活摘器官表态,说不定「珊迪」飓风对你们那个地区就手下留情了。

据路透社报导,美国国家海洋和大气管理局环境预报中心主任Louis Uccellini表示,「我们预计将有一个极大、极大的飓风。」美国国家气象局学者Paul Kocin更表示,飓风珊迪的强度可能直逼在1938年造成500多人死亡的新英格兰飓风。

报导说,珊迪飓风不仅搞砸了万圣节,而且也打乱了11月6日美国总统大选前两位候选人的竞选活动。罗姆尼竞选团队不得不取消周日晚上在维吉尼亚海滩的机会,而奥巴马竞选团队宣布副总统拜登也取消了原定周六对维吉尼亚海滩的访问计划。

另外,珊迪飓风还影响了百万美国人的提前投票安排。各州政府表示已经制定了应急计划,以防止珊迪飓风造成的长时间停电破坏投票。

看这个架式,真的很难说珊迪飓风是不是来破坏总统大选投票的。2012年奇奇怪怪的事多了,过去一直认为的神话故事被证实是真实的历史记载。所以,什么事情都会发生。发生的事情都与人的所为有关。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/10/27/57411.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
超级飓风将至 美国大选投票够呛(图)
 
 
图片幽默:今天美国新闻联播的主要内容
 
 
超绝段子:电脑是生活照 电视是婚纱照(图)
 
 
挺薄终招恶果,高法副院长一免到底
 
 
金正恩恐怖处决军官 一根毛都不留下
 
 
诽谤温家宝!纽约时报,有你受的(多图)
 
 
这仨新闻一块看,才咂摸出味儿来(多图)
 
 
毁灭性打击!明镜吓的窜稀(图)
 
 
 
中共贪官与奢侈品这一行
 
 
俩总统候选人让美国走在刀刃上(多图)
 
 
莫言获诺奖 评委马悦然被指从中获利(图)
 
 
汪洋再出手,入常或已成定局
 
 
神话故事为何在他们手中得到证实(图)
 
 
小笑话:江泽民和王冶坪的共同语言(图)
 
 
这个真实幽默是黑色的(多图)
 
 
不笑话:钓鱼岛到底是谁的(多图)
 
 
 
 
十八大 演戏与看戏
 
 
中共文艺将军知多少?(图)
 
 
哈根斯人体标本可能有薄熙来的孩子(图)
 
 
新华网惊现打倒“康师傅”(图)
 
 
中共伤害台湾经济的真相
 
 
与薄有染女主持"失踪" 知情人爆新内幕(图)
 
 
发生在西藏的一场秘密战争
 
 
夕阳漫天 江系成弱势群体(多图)
 
 
怪事!江两年露面都在10月9日(多图)
 
 
你幸福吗?做鬼都幸福!
 
 
官方版本出炉 泸州抗暴事件真相何在?
 
 
蠢猪李长春!地盘都没了,还让老江题词(图)
 
 
“江接见上海海洋大学领导”新闻的诸多疑点(图)
 
 
宋祖英“丢”将衔 江泽民怎么了?(图)
 
 
章子怡诽谤案开庭 博讯张口舌头抽筋(图)
 
 
莫言得奖想起一篇被判零分的高考作文
 
 
 
 
“十八大”怕谁?
 
 
精彩网语:中共治国三招
 
 
现身纽约电影节 章子怡与薄性丑闻无关(图)
 
 
中国人原本不爱跳楼
 
 
死保十八大 中共进入战争状态(图)
 
 
周永康为什么老往法院跑?
 
 
一个靠发唁电证明自己还没死的专业户
 
 
大选前夕若没动静 美国要出大事(图)
 
 
十八大常委名单没翻过盘(图)
 
 
西哈努克,柬埔寨的奢侈
 
 
江泽民为何鬼隐这么久不见现身?
 
 
“最美女教师”的主要成就竟是这个(图)
 
 
胡锦涛李长春 到底谁恶心了老江(多图)
 
 
疯传段子:希拉里警告中国:"一开战就死!"
 
 
日本咋就对诺贝尔获奖者这么小气呢?(图)
 
 
权斗加剧 江泽民被逼“现声”待审
 
 
 
新华网惊现"移民良机不可失"(图)
 
 
神秘死亡 美UFO专家遭外星人灭口(多图)
 
 
半笑话:老江致唁电 你急什么(图)
 
 
廖莫谁是大写的人 历史已给出答案(图)
 
 
有人从他的书中找到通往死亡之路(图)
 
 
共党的梅毒大疮导师列宁在蒙古倒了(图)
 
 
薄面临判决之际 突闻谷王上床戏
 
 
我所见过的莫言
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved