首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15161718
 
 
 

1. 驚人圖片!宇宙大掃除 中國霧霾重重(多圖)  (196909次)

2. 江隔空對習喊話:我舔你腳後跟 你別倒黨(圖)  (188853次)

3. 張成澤被處決 江下一步滅口李雪主(多圖)  (187967次)

4. 薄熙來突然棄薄瓜瓜讚李望知內幕(圖)  (166358次)

5. 被老江玩殘!新華網圖揭李瑞英曾驚艷(多圖)  (165865次)

6. 削江權!黃奇帆和李鴻忠將留京工作 (多圖)  (161787次)

7. 張成澤遭軟禁 金正恩危在旦夕(圖)  (161715次)

8. 蘋果日報差錢奇聞:周因病離世元配才是老江外甥女(圖)  (150115次)

9. 在人的罵聲中 章子怡得到了上天的獎賞(多圖)  (144839次)

10. 萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)  (143201次)

11. 姑父被捕 金正恩被崔龍海玩於股掌之中(多圖)  (130395次)

12. 心血別沸騰!丟車保帥 周永康啥也不是(多圖)  (114712次)

13. 江澤民為這摔了一個古董茶杯(圖)  (114682次)

14. 咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪兒擺(圖)  (112972次)

15. 面色灰暗 金正恩的笑容終於消失(多圖)  (104927次)

16. 冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)  (104396次)

17. 將黨性融入血液 BTV臺長王曉東51歲死(多圖)  (102208次)

18. 網友精采一帖 作者這名字要火(圖)  (97897次)

19. 中共含淚!他信難回,信他妹解散國會(圖)  (97784次)

20. 格魯吉亞要求必須清除這些標誌(圖)  (97399次)

 
 

 
 
2013年12月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
博訊爆!孟維參為領黑錢註冊非營利機構(圖)
 
倪丑
 



12月16日博訊兜了老板的黑底!

【人民報消息】2012年6月15日,章子怡美國律師行以六個違法事項向博訊網、孟維參為領錢註冊的非營利機構China Free Press, Inc(CFP)以及其所有者孟維參(Weican Null Meng音譯)提起控訴。

京港臺時間,2013年11月29日,章子怡民事控告《蘋果日報》、《壹週刊》誹謗案終於在香港高等法院進行內庭聆訊。章子怡首戰告捷,高法判被告方《蘋果日報》、《壹週刊》誹謗成立 。

美國時間2013年12月17日,章子怡控告美國博訊網獲勝。

博訊網北京時間2013年12月16日刊登了一個首發《博訊澄清:博訊母公司不是China Free Press(CFP)》

報導說:目前有報導稱「博訊美國母公司China Free Press(CFP)」,博訊鄭重澄清:博訊的母公司不是China Free Press(CFP)。博訊網站始於2000年,CFP是於2004年註冊的非營利機構。博訊的公司註冊在2006年完成。

博訊網在這裏爆了前臺老板孟維參(韋石)投靠江澤民血債幫的時間表,2000年孟維參註冊了一個網站起名叫「博訊網」,給自己起個中文網名「韋石」。那個時候所有網友自己往這個網站上貼帖子,韋石看哪個還可以就拿到首頁,但還是忙不過來,又有了幾個志願者幫忙。後來網站沒有資金,運行不下去了,於是請求捐款,網站上刊登了很長時間,說沒有捐款就倒閉了。突然有一天,博訊牛逼起來了,不但活過來了,而且還改了版。網友們再想自己往上貼文章?那是老黃曆了。

原來是江澤民人馬出錢收買了孟維參,條件是平時要不顯山不露水的照常出新聞,但從此以後博訊有個尺度,江系送來的重要文章必須要立即刊登,而且重點刊登,要置頂。第一個辱罵的對象是法輪功,第二個打擊的對象是官場上與江對立的人。

孟維參遵照老板的意思幹,讓江系挺滿意,給的錢就固定下來了。錢往哪兒匯呢?於是孟維參在2004年註冊的一個非營利機構,以捐款的形式把錢匯進來,孟維參以發工資的形式把錢全部取出。 這次「博訊鄭重澄清」博訊的母公司不是CFP是有道理的,那是孟維參用來領錢的地方,與其他人沒有關係,這次挨告了,有人要講清楚。

為什麼博訊的公司註冊在2006年完成的呢?因為以前是孟維參個人註冊的一個網站,江系要發展成自己在海外的一個喉舌陣地,所以2006年博訊註冊成一個公司。

也就是說此次挨告的是博訊網、孟維參為領錢註冊的非營利機構China Free Press, Inc(CFP)以及其所有者孟維參(Weican Null Meng音譯)。

鳳凰衛視在報導時說孟維參是個「記者」,鳳凰衛視確實不夠一個新聞媒體的資格。如果孟維參果真是用不同筆名寫匿名造謠文章的「記者」,那更說明章子怡告的準。△

(人民報首發)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2013/12/19/58740b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
博訊爆!孟維參為領黑錢註冊非營利機構(圖)
 
 
好文推薦:藏族遊客讓漢族導遊震撼不已(圖)
 
 
在人的罵聲中 章子怡得到了上天的獎賞(多圖)
 
 
看看黨寫的中國歷史白皮書
 
 
面色灰暗 金正恩的笑容終於消失(多圖)
 
 
美國最偉大的總統里根講的段子(圖/視頻)
 
 
扭捏好久 殃視終宣布崔永元正式脫掉大褲衩(圖)
 
 
將黨性融入血液 BTV臺長王曉東51歲死(多圖)
 
 
 
張成澤被處決 江下一步滅口李雪主(多圖)
 
 
特異功能大師梅辛:破迷的時間快到了(多圖)
 
 
被老江玩殘!新華網圖揭李瑞英曾驚艷(多圖)
 
 
神傳文化:“公平交易”的來歷
 
 
神傳文化:業報傳六世與福澤八百年(圖)
 
 
中共含淚!他信難回,信他妹解散國會(圖)
 
 
為下臺階 金正恩讓全國比賽"暴力聲討"(多圖)
 
 
冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)
 
 
 
 
姑父被捕 金正恩被崔龍海玩於股掌之中(多圖)
 
 
蘋果日報差錢奇聞:周因病離世元配才是老江外甥女(圖)
 
 
萬蛇出洞!習近平順天象動 你就勝(多圖)
 
 
高智晟女兒美國會人權聽證發言稿(圖)
 
 
網友精采一帖 作者這名字要火(圖)
 
 
驚人圖片!宇宙大掃除 中國霧霾重重(多圖)
 
 
咦,周永康百年最大罪魁 江核心往哪兒擺(圖)
 
 
格魯吉亞要求必須清除這些標誌(圖)
 
 
張成澤遭軟禁 金正恩危在旦夕(圖)
 
 
江隔空對習喊話:我舔你腳後跟 你別倒黨(圖)
 
 
心血別沸騰!丟車保帥 周永康啥也不是(多圖)
 
 
李嘉誠:內心的富貴,才是真富貴(圖)
 
 
薄熙來突然棄薄瓜瓜讚李望知內幕(圖)
 
 
削江權!黃奇帆和李鴻忠將留京工作 (多圖)
 
 
重慶大改組 新副市長劉偉預計挑大樑(圖)
 
 
為黨累死了!追捕維族人 47歲猝死(圖)
 
 
 
 
江澤民為這摔了一個古董茶杯(圖)
 
 
給奧巴馬加分!新華網又犯原則性錯誤(多圖)
 
 
駱家輝言行潤無聲 中共煩躁民不捨(多圖)
 
 
南方都市報獨家專訪李嘉誠全文(多圖)
 
 
奧巴馬手太臭 赦免火雞統統死光(圖)
 
 
薄瓜瓜揭紅十字會拒遺體捐獻驚人內幕(多圖)
 
 
博訊心疼了!傳青島江系全被處理(圖)
 
 
段子:PK中石化和紅十字會
 
 
在神的恩典中 重溫感恩的路
 
 
江完蛋了,先給張藝謀上一道冷盤(圖)
 
 
陰霾沒白下!李天一維持原判坐牢10年(圖)
 
 
小笑話:宋祖英團長享受的待遇
 
 
宋祖英的假學歷 金鐵霖窩臭(圖)
 
 
轉移間諜話題 江系上演狗血劇"鄧文迪劈腿"(圖)
 
 
廢鐵中倆活人!一個無法言表的神奇(多圖)
 
 
刊登目睹阮玲玉鬼魂 中新網帖子刪的狠(多圖)
 
 
 
認清中共是駱家輝任駐華大使的最大收獲(多圖)
 
 
不可思議,美國大使咋住不起五星酒店(圖)
 
 
谷歌總裁,我對你說…(多圖)
 
 
驚人內幕:中共諜海最大慘敗 鄧文迪被拋出(7)(多圖)
 
 
Google作惡!取消網上廣告 逼人民報自律自刪文章(多圖)
 
 
神奇祈禱!小修女指令下大象變乖寶寶(圖)
 
 
黨媽美照!給你灌湯的幾大絕招兒(多圖)
 
 
吃多了?!外交部出這個消息幹麼(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved