首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
789
 
 
 
 
 

 
 
2018年10月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
透視人體是本能 正念保障人健康(圖)
 



有透視人體能力的少女海澤。

【人民報消息】(人民報記者梁仲亮報導)有透視人體、隔墻看物能力的人往往被人崇拜,認為他們了不起。其實這是人與生俱來的能力。我的一位鄰居今年70多歲了,他從小就具有隔墻看物的能力。他說,小的時候爺爺摟著他睡覺,他可以看到隔壁屋子裡的老鼠在打架。他就告訴了爺爺,爺爺沒有這個功能,當然以為小孩子在胡言亂語。後來他長大了,才知道並不是每個人都能看見他所看到的,於是他就不再說出來了。有的人長大之後,名利之心多了,這種功能就消失了。

中國大陸80年代氣功高潮時,出現一些有特異功能的人,還有一些孩子有各種功能的,因為各種原因,主要是政治環境不允許,最後都無聲無息了。

美國加州的「人肉X光機」

美國加州有一個名叫海澤的少女,她和我的那位鄰居一樣,與生俱來就與一般人不同。

小的時候,海澤總是會在自己所畫的人物、花草樹木的周圍畫上五顏六色的光圈,而其他孩子都不會這麼做,當時也沒有人問她為什麼要這樣做。長大之後,海澤開始注意到這些光圈代表著不同的訊息,比方當她看到某人周圍出現綠色或金色的光圈就表明對方身體一切正常,而褐色和棕色的光圈則表示這個人出現了疾病。

原來,海澤擁有透視人體的特異功能。她可以透視人體的內臟器官,把人體內的情況看得一清二楚。海澤能根據自己看見的每個人身體周圍的不同顏色的光環,準確判斷對方是否有病,甚至還可以透視人體的內臟器官,猶如一臺「人肉X光機」。

海澤說:「我的視力能從一種能力切換到另一種能力,從而層層深入地觀察人體內的情況。有時候,這種能力讓我十分煩惱,我非常害怕自己所發現的一切。」

俄國超凡的「雙重視覺」

俄羅斯《真理報》2005年曾報導,16歲的娜塔莎具有特異功能,她的眼睛具有超凡的「雙重視覺」,可以像X光或超聲波一樣「透視」人體的內臟器官,甚至能夠清清楚楚地看到那些X光和超聲波都無法探測的「死角」。

娜塔莎出生在俄羅斯西部城市撒蘭克斯的一個普通家庭。據其母親塔狄亞娜回憶說,娜塔莎十歲時患了急性闌尾炎被送往醫院。在做完闌尾切除手術之後,她的腹部還是劇烈疼痛動彈不得。原來醫生在手術時,竟然把那幾個衛生棉球「遺忘」在娜塔莎的腹腔內。於是她又做了一次手術。

然而,娜塔莎做完第二次手術還不足一個月,奇蹟出現了。娜塔莎竟然看到了她母親體內的器官。她可以看透東西,尤其是人體。

娜塔莎說:「如果需要查看一個病人的健康情況,我可以很快從一種功能切換到另一種功能,彷彿具有雙重視覺,能夠看清人體內的全部生物構造。我很難解釋如何診斷某種疾病,但是,我能夠從有毛病的器官中感受到某種異樣的衝動。」

俄羅斯第一兒童醫院的醫學專家對娜塔莎的特異功能也充滿了好奇,在她身上進行了幾項試驗,醫生讓娜塔莎對一名患有多種疾病的婦女進行透視,要求她列出患者身上的所有疾病。娜塔莎認真記下了這名女患者身上的每一處疾病。後來,醫院的超聲波檢測結果表明娜塔莎的診斷完全正確。

英國《太陽報》記者為測試娜塔莎的透視能力,把她接到倫敦,讓她看一個男子,但記者事前沒告訴她,男子受過傷。娜塔莎看過之後說,這名男子脊椎受過傷,骨盆因為骨折變的不對稱,少女還看見鋼釘拆除後的痕跡,跟X光照相得出的結果完全一樣。

娜塔莎希望掌握更多的醫學術語和知識。她說:「我必須學會解讀我所看到的一切,這樣我就能夠作出更加精確的診斷。毫無疑問這將有助於我幫助那些向我求救的病人。」

13年前,娜塔莎進入莫斯科歐加列夫國立大學下屬的一所綜合學院學習,希望將來能夠成為一名大有作為的醫生。

充滿正能量的祈禱是身體健康的保障

俄羅斯《勞動報》2005年報導,一對來自依凡諾夫城的薩波尼科娃家兩姐妹都具有透視人體、診病的能力。姐姐瓦倫蒂娜(Valentina)甚至可以在一瞥之間,就知道對方的患病情況。瓦倫蒂娜說,她看的不完全是器官,而是籠罩著器官的各種顏色、明暗的光,有時甚至是一些光團。這些顏色對疾病的判斷有百分之百的準確性。

無神論的研究人員只相信實證科學,他們努力想找到一種東西能阻擋瓦倫蒂娜的視線,但金屬板、建築預制板都沒用,因為她仍能透過它們看物。不可思議的是,人虔心禱告時發出的亮光卻能擋住瓦倫蒂娜的視線。這種奇異的現象,現代科學無法解釋,也沒有正確的研究途徑。

瓦倫蒂娜是醫學院學生。她的老師、醫學博士尤金尼.普提斯涅(Eugeny Putintsev)對此學生的超常能力非常有興趣。為了證實瓦倫蒂娜的診斷不是瞎貓碰死耗子,他找依城的阿納托利.奧哈特林(Anatoly Okhatrin)實驗室來考驗瓦倫蒂娜,要了解她是不是真正看到了病變的器官?她是如何看的?

研究人員把瓦倫蒂娜帶到一個她不知道的實驗室,把燈關了,讓她在實驗室裏走一圈。瓦倫蒂娜說發現實驗室有一些地方發光。就在那裏,研究人員放了一些裝著磁化水的瓶子。在安放磁化裝置的地方,瓦倫蒂娜也看到了亮光。她硬是從一大堆瓶子和儀器中把它們挑了出來。

之後,瓦倫蒂娜又接受了難度更大的實驗。研究人員讓她看看沒水的那部份實驗室。令人吃驚的是,她還是在一個角上看見一個大的黑團,在另一地方她還看見小的紅綠團。研究人員一查,對應紅綠團的地方原來他們以前放有一瓶自來水。而看到有黑團的水,就在兩天內它的結構已經有很大的損壞。

研究人員還請瓦倫蒂娜給大家看病。她精確地指出了有人以前得過的病。她還診斷出了一人早期有糖尿病。當瓦倫蒂娜看一群人的照片時,她看到每個人都有輝光,但只有一人除外。實際上,這人在一年前就死於車禍了。這種現象實在是沒法解釋。但阿納托利.奧哈特林私人實驗室說,他們可以在有些人的身體周圍拍到類似黑團的東西。另外,在墓地、醫院、地下室也有很多這樣的東西。

研究員還講,他們邀請了一些東正教的傳統修道士做了實驗。依照東正教的傳統習慣,用餐前修道士必須祈禱。那些修道士在用餐前後拍攝的照片中,研究員們可以看見神妙的變化。在祈禱之前,他們周圍有直徑大約10厘米左右的黑色結塊圍繞,禱告後,圍繞他們的黑團就消失了,還出現了很亮的光。

研究員們還利用一塊屏幕擋住修道士,不讓瓦倫蒂娜看見人體。可是當屏幕翻轉的時候,瓦倫蒂娜仍然可以透過金屬或是紙版清晰的看到發光的器官。而當有人在瓦倫蒂娜診斷的時候做祈禱的話,她就看不見器官發出的光,因為這些人的四周有一些明亮的光阻擋她的視線。

這種現象應該和人們在禱告時的正念有關,這說明善良和高尚的念頭充滿著正能量,正能量在人體周遭環繞著明亮的光,這種光在瓦倫蒂娜看來,就是身體健康的保障。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/10/10/68066b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
透視人體是本能 正念保障人健康(圖)
 
 
高鐵缺車廂變站票 只賠一句"不好意思" (圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
續前緣!一個注定要發生的事情發生了(多圖)
 
 
釋迦牟尼論馬(圖)
 
 
玻利維亞紅湖 呈現紅白相間奇觀(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
獲參院50對48票確認 卡瓦諾大法官宣誓就職(圖)
 
 
 
聖靈不斷催促 班機提早3分鐘逃生(多圖)
 
 
發誓說謊遭雷擊(圖)
 
 
一段動人的友誼 揭示善念的深意(圖)
 
 
收費員私藏百元鈔票 誣老人少付錢(圖)
 
 
北京新機場建設 拆遷回遷房變豆腐渣(圖)
 
 
蓬佩奧東亞行訪日朝韓中四國 聚焦朝鮮問題(圖)
 
 
民國初年這個新聞也真是太奇了(圖)
 
 
神人告誡中醫非小道(圖)
 
 
 
 
秋天的味道 當季新鮮蔬果好食材(圖)
 
 
山東遊京老兵遭截訪 各地老兵齊聲援(圖)
 
 
響應國際法院裁決 美宣布終止美伊友好條約(圖)
 
 
文昭談古論今 文貴精彩預言中國未來(多圖/2視頻)
 
 
貿易戰加制裁 歐美連手重創中共監控大軍(圖)
 
 
童謠預言黃巢之亂 夢境預示布局(圖)
 
 
認真對待學習 8歲女孩雨中做功課(圖)
 
 
碎屍200多塊 男子半夜拖行李箱棄屍(圖)
 
 
17城市P2P難友十一維權 紛遭警打壓(圖)
 
 
彩虹奇景!昭告世界,美國雨過天晴(圖)
 
 
緊隨川普政府 歐盟擬對抗中共網絡間諜(圖)
 
 
高智晟人間蒸發百人聯署籲放人(圖)
 
 
撿到油卡請親朋加免費油 結果悲劇(圖)
 
 
救助瀕危嬰兒 警察愛心滿分獲稱讚(圖)
 
 
當官不為民做主 慘遭報應(圖)
 
 
川普欲將美墨加協議作為貿易協議新模式(圖)
 
 
 
 
具有劃時代的意義 彭斯副總統演講全文(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
銀河系震撼景象 預示川普全勝結局(多圖)
 
 
挑戰一帶一路 美國會通過擴大投資法案(圖)
 
 
墨西哥記載巨人族被滅絕的最後時刻(圖/視頻)
 
 
抗衡中俄演習北約舉行冷戰後最大規模軍演(圖)
 
 
法國大逆轉制裁伊朗凍結其情報部門財產(圖)
 
 
美國不再向外交人員的同性伴侶發放簽證(圖)
 
 
新華網泄天機!國殤日看中共竊國 (多圖)
 
 
10月1日起美執行移民新規擴大遣返範圍(圖)
 
 
老婦點餐店員貼心服務救了她一命(圖)
 
 
千真萬確 懷男胎生下女嬰(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
和尚預示隔世報應(圖)
 
 
美加墨達新自貿協議川普重塑全球貿易(圖)
 
 
馬雲還沒死哪,新華網談其身後事(多圖/視頻)
 
 
紐約袖珍公園錄入《國家史跡名錄》(圖)
 
 
醫生誤將收禮清單發群組 遭記過處分(圖)
 
 
廣東颱風受災商戶求助官府 父子遭拘留(圖)
 
 
人的錢財都有定數(圖)
 
 
聯大發言前 外長王毅突抽羊角瘋(圖)
 
 
羅傑家中的第三對雙胞胎上學啦(圖)
 
 
永遠也搞不清 天然湖泊一夜間突然消失無影(圖)
 
 
收15張假幣 攤商守株待兔抓人(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved