首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
2930311234
567891011
12131415161718
192021
 
 
 
 
 

 
 
2017年11月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (3)
——红魔阴谋 毁灭人类(下)
 



【人民报消息】《九评》编辑部:共产主义的终极目的, 以下为第二章之下部。

******

《共产主义的终极目的-中国篇》

第二章 红魔阴谋 毁灭人类(下)


目 录

3. 中共──万变不离其邪
1)前后三十年 一脉相承
2)破坏文化 败坏道德 一以贯之
4. 先给人点甜头,再让人吃尽苦头
5. 「受苦的还是工人和农民」所揭示的秘密
6. 共产主义的终极目的:毁灭人类

******

3. 中共──万变不离其邪

有人会问,中国已经发生了太大的变化,今天的共产党还是昨天的共产党吗?

我们站在一个更大的框架里,从「宣扬无神论和斗争哲学,骗、斗、杀,破坏传统文化,败坏道德」这条主线来看看中共变没变。

(1)前后三十年 一脉相承

前三十年「路线是个纲」,用路线问题大搞权力斗争;后几十年一样上演着派系间黑箱政治的「篡党夺权」;

前三十年「抓革命,促生产」,「阶级斗争,一抓就灵」,挖出的阶级敌人越多,官儿做得越大;后几十年是用经济来维护统治的合法性,追求血腥的GDP至上,不顾及民生与环境,只为升官发财;

前三十年让民众仇恨「国民党反动派」、仇恨「美帝野心狼」;后几十年让民众仇恨自由及西方民主理念、仇恨「真、善、忍」的普世价值观;

前三十年「与天斗与地斗」,「敢叫日月换新天」,改造山河,破坏自然;后几十年为了发财致富,急功近利,污染环境,浪费资源,透支子孙后代的生存资本;

前三十年有「三反」、「五反」、「大跃进」、「反右」、「破四旧」、「文革」、「反击右倾翻案风」等各种政治运动;后几十年有「反精神污染」、「反自由化」、镇压天安门群众运动、迫害法轮功、镇压维权民众、打击维权律师等各种运动;

前三十年煽动夫妻反目、父子互揭,制造人伦悲剧,鼓动告密,致使人人为敌;后几十年发生的所谓「揭批」法轮功有过之而无不及,开办无数的洗脑班,利用亲情、就业、工资、住房来要挟,强制转化;

前三十年以无产阶级专政的名义制造多少冤假错案,杀害了多少无辜的生命;后几十年发生的活摘法轮功学员及良心犯器官牟取暴利,更是这个星球上从未有过的邪恶;

前三十年崇拜挂在墙壁上的毛像;后几十年崇拜印在人民币上的毛像,都是远离神的肮脏行为;

前三十年用无神论洗脑,要把「旧世界打个落花流水」;后几十年在迫害民间传统信仰时发起的那一场无神论的宣传,用科学的大棒打击传统信仰,那种媒体宣传的邪恶程度,从报纸、电台、电视到无远弗届的互联网,可谓前无古人;

前三十年用斗争扼杀人性,让人不敢讲真话,谎言假话大行其道;后几十年更是爆发了「诚信危机」,假货遍地,毒食品盛行。假烟、假酒、假奶粉、假车票、假文凭……大概凡是能买到的商品、有价值的证件、牌照,都有造假的。利用高科技做出的种种有毒食品,是前三十年的人想都想不到的;

前三十年有「亩产万斤」的荒唐造假;后几十年有「天安门自焚」骗局,不知蒙蔽了多少人,搅动起多少仇恨;

前三十年是闭关锁国,关起门来一言堂;后几十年是信息封锁,敏感词过滤,实名制监控;

前三十年是砸孔庙,破坏传统文化;后几十年是修孔庙,因为孔庙可以发展旅游经济来捞钱,糟蹋传统文化;

前三十年政治挂帅,破坏传统文化,打掉传统信仰,用政治的手法搞经济,出现了濒临崩溃的经济危机;后三十多年一切向钱看,用经济手法搞政治,用金钱物欲和情色迷乱来填补信仰真空,带来的是触目惊心的道德危机。其实,过去的经济危机里包藏着道德危机,只是等到今天物欲横流的时候才总爆发;今天的道德危机也包藏着经济危机。经济是人的行为,人是受道德支配的,所以经济归根到底受制于道德和信用。没有道德的经济必然走不了多远,危机的爆发也是迟早的事情。

……

我们可以一直对比下去,但是已经没有必要了。共产党的统治手法不断变换,其邪恶本质和终极目的没有变,而且永远不会变。




《九评》编辑部新书──《共产主义的终极目的》。

(2)破坏文化 败坏道德 一以贯之(2)破坏文化 败坏道德 一以贯之

纵观中共前后几十年,破坏文化、败坏道德始终是共产邪灵祸害中华的核心。文化与道德是唇齿相依的。传统文化的破坏,会带来社会道德的堕落;反过来,道德的堕落又会直接反映到文化中,导致文化的进一步变异。二者一旦形成了恶性循环,就会造成品行和道德标准双双整体下滑。曾经认为是不道德的事物,会被认为是「天经地义」的「新常态」了。

过去人们看到有人偷东西,会挺身而出,现在可能会责怪被偷的人不小心;过去看到有人婚外情,人们会鄙视这种人,现在看到官员们包二奶、三奶,可能会埋怨自己没本事;过去看到有老人跌倒,人们会毫不犹豫地把老人扶起来,现在可能会害怕被人冤枉而不敢去扶一把;过去做学问的看到有人抄袭作假,人们会义愤填膺,现在可能也随波逐流……

谁偷走了我们心中的善良?

正是中共。中共对传统文化的破坏带来的道德堕落,催生了今天的文化道德标杆一起下滑的邪恶环境。人们生活在这样的变异文化中已经很难觉察到道德标准的下滑了。

人,都有佛性和魔性,就是说人的心中都有善和恶的两面。你的善良有多少是来自中共无神论洗脑灌输的,或者在人整人的斗争运动中熏陶出来的,或者在一阵风的学习「先进人物」过程升华上来的?一点儿都没有。

你的善良来自你的天性,来自你骨子里祖先的血脉和文化沉淀,来自家庭和他人正统的言传身教。你的善良不是中共给你的。如果你觉得自己还有善良,就帮中共涂脂抹粉说是中共给你制造了善良,那就上了中共的当。共产邪灵就是要把你心中还存有的那一丝善良、那一份道德彻底给破坏掉、化作青烟消散了去才罢休呢。

4. 先给人点甜头,再让人吃尽苦头

值得一提的是共产党动员人民起来闹革命的一个基本套路,就是用所谓的甜头把人引诱来,再灌输仇恨让他们去打倒共产党的所谓敌人,然后再卸磨杀驴。「打土豪分田地」,把农民煽动起来了,等到合作化时,再让这些农民一无所有,成为了共产邪教的祭品。人民公社,吃大锅饭,「吃饭不花钱」,「跑步进入共产主义」,导致了在风调雨顺年间饿死几千万人的大饥荒。「百花齐放,百家争鸣」,让大家畅所欲言,知识分子高兴得忘记了是在跟谁打交道。一场「反右」让多少精英吃尽苦头,甚至丢了卿卿性命。「革命无罪,造反有理」,红卫兵以无比狂热的「革命热情」,开始了史无前例的大破坏。等到没有了利用价值,「知识青年要接受贫下中农的再教育」,一声号令,上山下乡,他们就被驱逐到了农村和边疆,整整害惨了一代人。这些荒诞悲剧不能简单归结于某个领导人的罪恶之举,而是共产邪灵在利用政权败坏文化、破坏人与人的关系,并摧毁道德。

到了今天,仍然在上演着这样的戏码。经济发展给人带来了甜头,人们就只顾眼前利益,而忘记了道德。表面上看,人人都想赚钱,而且是赚快钱,「道德值多少钱一斤?」大家不在乎,或者在乎也没有用,就懒得在乎,反正忙着捞钱就显得这个社会充满活力,「生机勃勃」、「风光无限好」。

这种「甜头」的后面,是让人的聪明用不到正道上,老用到歪点上。坑蒙拐骗,假冒伪劣,山寨抄袭,好大喜功,浪费资源,破坏环境,不计后果,处处体现出中国人的「精明」和「聪明」,就是用的不是地方。

多年来人们一直在纳闷,为什么三十多年的发展没有创造出知名的国际品牌?为什么号称拥有自主产权的高端产品的核心部件其实大都依赖进口?为什么航母、军机、高铁上的不起眼的螺栓全都依赖进口?为什么中国年产400亿支圆珠笔,可笔珠也要依赖进口?

发明创新,基础研究,都是要静下心来做的,靠的是兴趣、毅力、常年的奉献,需要的是一个有着沉稳的国民心态的大环境。中国人被逼成一门心思挣快钱,投机取巧,无所不用其极,做不出来就偷。「偷技术」已经变成了一门「高大上」的正经职业了,完全没有了我华夏礼义之邦的道德耻辱感。退一步讲,靠东拼西凑地偷也不可能造就一个完整的基础科技体系。

邪灵的目的并非让人过上好日子,也没有安排什么国家的复兴,给人一点甜头,苦头还在后面呢。现代经济起飞并能持续稳定发展的两个翅膀──法治(而不是法制)和信用(而不是关系)──恰恰是中国最缺乏的,而「依法治国」和「信用社会」的根基就是道德。「因为不讲道德,经济才能暴发;因为没有了道德,经济必然垮塌。」

西方的政客商人们,何尝不是如此呢?很多人尝到点儿甜头就一头扎进中共的怀抱,那可是共产邪灵的怀抱。刚开始的时候政客商人们还挣扎着为自己的良心辩护,但是,一步一步利益陷得越深就只能任由中共摆布了,把自己的灵魂交给了邪灵。

5. 「受苦的还是工人和农民」所揭示的秘密

纵观共产党国家,夺得政权之前,是利用工人和农民当炮灰闹革命,夺得政权之后,工人和农民仍然是被压迫的最底层,看看那些所谓的革命老区,人民仍然苦不堪言。中共的前三十年工人和农民苦,「改革开放」后受苦的还是工人和农民。几亿农民工为中国的经济打拼,却永远生活在社会的底层。一个户籍制度就把多少人变成了「二等公民」。共产党的既得利益集团占有了绝大部分的国家财富。

特权阶级能够腐败到什么程度呢? 能够腐败到让共产党丢掉政权的地步。正是在「打老虎」的「反腐斗争」中,人们才能窥视到共产党的腐败如何的触目惊心。几个亿、几十亿、几百亿的贪腐,已经成为了常态。据调查显示,中国大批离退休高干长年占据40多万套宾馆式的高干病房,这项开支一年就是500多亿元;再加上在职干部的疗养,每年用于政府官员的公费医疗费高达2,200亿元左右;也就是说,全国用于卫生的财政开支的80%,是为850万以高级干部为主的群体服务的。

可是养活他们的工人和农民却在「看不起病,住不起房,上不起学,养不起老」中苦苦挣扎。

其实,工人和农民摆不脱的苦难,正揭示了共产主义的一个邪恶的秘密。

共产主义声称要实现一个消灭阶级、消灭国家、消灭私有制的「各尽所能、按需分配」的人间天堂。

我们来看看其中最重要的消灭阶级这一条。如何消灭阶级呢?马克思主义说,消灭阶级的途径是让无产阶级推翻资产阶级,建立无产阶级专政,然后过渡到共产主义。

如何能让无产阶级专政下的阶级消失呢?马克思没有说,只是说无产阶级专政的时期可能会很长。

无产阶级专政的时候,这个政权大大小小的各级领导人就成了新的特权阶层,也就是特权阶级。因为不信神,「天不怕、地不怕」,所谓「共产主义道德」也就只能是动听的口号而已,他们骑在老百姓头上作威作福,还口口声声说自己是人民的「仆人」。 跟着共产党闹「革命」的工人和农民,除了进入特权阶级的个别人,绝大多数到头来还是被特权阶级压迫的受害者。

消灭阶级的本身又在创造着新的阶级,一切又回到了原点,如此往复,折腾来折腾去,受苦的还是工人和农民。

「受苦的还是工人和农民」揭示了邪灵安排共产主义的时候,根本就没有给它安排出路。马克思的共产主义社会根本就不可能实现,难怪马克思也就不说如何过渡了。 从人的层面上看,马克思主义就是走到哪儿算哪儿,不了了之而已。

这个「不了了之」的背后,隐藏着共产主义的天大阴谋──毁灭人类。

6. 共产主义的终极目的:毁灭人类

说起共产主义,人们想到的可能就是杀杀杀。共产主义的百年历史就是一部杀人的历史,包括没有针对性的滥杀无辜和有针对的杀掉那些不屈服的人。

共产主义是反宇宙的力量,为天理所不容,所以它自从出现就一直处于危机中,为了维持其存在,就在危机中不断助长它的各种强制手段,包括杀人。共产党的手法就是先给人一点甜头,让人跟着闹「革命」,不过很多跟着共产党的人也都被共产党杀掉了,没杀光的也被培养成它们的杀人工具。这形成了共产党的招牌性特征──对自己的同党、对自己的同胞的无情杀戮。但是这种杀戮并不是它的真正目的。杀人不过是在制造恐怖之场,让人屈服顺从它的安排以达成其终极目的。

由「恨」和败物组成的共产邪灵,在人间安排了这一场共产主义革命,目的就是通过破坏传统文化、败坏道德来毁灭整个人类。要让人彻底背叛造他们的神、让人败坏到根本无法听懂神的教诲,远低于神给人定下的道德底线,此时神也不得不舍弃这些人。那这种人就只有被毁灭了。

人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神还会轮回转生,但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。

这种毁灭才是共产邪灵的终极目的。

放眼当今世界,世人将会发现一个惊人的事实,共产因素弥漫世界,魔鬼已经占领了天下。共产恶魔所刻意灌输给人类的各种变异观念,不知不觉中已经在全球泛滥,甚至被迷失的人们将其当成了他们自己的想法和愿望。人类的是非善恶由此而大幅度地倾斜、颠倒。共产红魔的阴谋几乎已经得逞!

当共产邪灵即将在狞笑中庆祝它的胜利的时候,绝大多数世人却认为它走向了失败。世人处于毁灭的边缘,却还蒙在鼓里。还有比这更危险的境地吗?

慈悲的神没有忘记人。在魔鬼策划阴谋的时候,神也安排了在危机中最后唤醒人类。神给了人选择善与恶的自由意志,但是人最终选择哪条路要靠自己。

只有整个社会道德复苏,心灵净化,恢复传统,重建对神的信仰,人类才能逃过劫难。时不我待!人类到了猛醒的时候了。△

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2017/11/22/66465.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (3)
 
 
津巴布韦总统辞职 美国促新领导人实现改革(图)
 
 
厉王残暴 自取灭亡(图)
 
 
波黑屠夫被判种族灭绝罪 面临终生监禁(图)
 
 
自力更生的温馨小镇(多图)
 
 
各地维权简讯(图)
 
 
《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (2)
 
 
默克尔组阁失利 德国总统促各党再协商(图)
 
 
 
南极也有地热 成于亿万年前(图)
 
 
川普宣布朝鲜为恐怖主义支持国 将祭新制裁(图)
 
 
一念之善 景星庆云(图)
 
 
广东男童在校坠楼亡 家属续遭警镇压(图)
 
 
习近平的这种说法与历史完全不符(图)
 
 
植物有意识 会算数和沟通(图)
 
 
"脱欧"后效应 英错失海牙国际法院法官席位(图)
 
 
明识因果 善有善报(图)
 
 
 
 
强拆迁 赔偿低 四川移民请愿遭镇压(图)
 
 
现任高官:习近平与江泽民半斤八两(多图)
 
 
《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (1)(图)
 
 
美国会通过7000亿国防预算 反制朝鲜威胁(图)
 
 
宋徽宗亵渎神佛 遭报亡国(图)
 
 
神赋予我的天份要好好的使用它(图)
 
 
人类即将发生大事!继《九评》之后的又一巨著(多图)
 
 
为狮子拔刺为母狼松兽夹的故事(图)
 
 
律师王宇儿子出境 护照在海关被剪掉(图)
 
 
校车司机抱女童开车 辗过4岁小男童(图)
 
 
新闻简述(图)
 
 
黄琦看守所遭虐待 八旬老母进京控告(图)
 
 
流血汗非常吓人 但无治无解(图)
 
 
川普谈亚洲行:美在全球展现出强大实力(图)
 
 
忠义感天的仆人(图)
 
 
七旬老翁默默行善成道路守护者(图)
 
 
 
 
无法获知的秘密:千年长明灯 风吹不熄 雨浇不灭!(图)
 
 
蒂勒森会晤昂山素季 促保护罗兴亚人权(图)
 
 
北郭子舍身谏齐君(图)
 
 
帮忙收割农作物 是对他最好的告别(图)
 
 
各地维权简讯(图)
 
 
因不想写作业 高三生刺死班主任(多图)
 
 
几个托梦的新闻 现代人还真得看(图)
 
 
美印钞局发行2018狗年"吉利钱"充满中国传统风味(图)
 
 
美警告:朝鲜恶意软件蛰伏网络仍具威胁性(图)
 
 
英国会辩论最终协议 欧盟提三选项含撤"脱欧" (图)
 
 
孙思邈与他的养生学说(图)
 
 
老爷爷喂老伴吃冰淇淋 融化人心(图)
 
 
广西征地爆冲突 警察棍棒殴村民(图)
 
 
这姑娘专款不专用 在美国竟然OK(多图)
 
 
为什么把钱称为"孔方兄"?(图)
 
 
400年前油画肖像重见天日的奇妙过程(图)
 
 
被囚12年 异议人士杨天水骤逝(图)
 
 
川普原滋原味听戏 习近平当一天龙的传人(多图/2视频)
 
 
11个跨太平洋伙伴协议成员国宣布改名为CPTPP(图)
 
 
失踪三月 高智晟律师被软禁在老家(图)
 
 
小三培训班 标榜"没有拆不掉的家庭" (图)
 
 
川普为何说「这是你们原来的文化」(图)
 
 
宠辱不惊的向敏中(图)
 
 
自我反省后发生的神奇变化(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved