首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
11121314
 
 
 
 
 

 
 
2016年12月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
習核心:小蛤江綿恒,收起你的任性(圖)
 
華鎮江
 



江蛤:我徹底完蛋了!

【人民報消息】2016年12月9日,新華社以「網絡直播,收起你的『任性』──聚焦《互聯網直播服務管理規定》」為題,報導說,「網絡直播這種新傳播形式,為草根『造星』提供了新舞臺,但在大發展的同時,也不斷出現各種問題。為加強對互聯網直播服務的管理,《互聯網直播服務管理規定》已於12月1日正式施行。國家網信辦等部門在8日開幕的第四屆中國網絡視聽大會上表示,將依法嚴查網絡視聽平臺,特別是網絡直播傳播色情、暴力、謠言等行為。」

明眼人一看就知道說的是哪個網站。

四天之後,12月13日,新華社以《鳳凰網因違法違規被北京市網信辦約談》為題報導說,北京市網信辦12日依法約談鳳凰網總編輯,對該網在從事互聯網新聞信息服務和互聯網直播服務中存在的違法違規情形提出嚴厲批評,並責令其整改糾正。

報導說,北京市網信辦在日常監管中發現鳳凰網近期多次違反相關法律法規,責令其必須立即整改。截至目前,鳳凰網已關閉了「今日最大聲」「邊驛卒」「新太平廣記」等嚴重違反《互聯網新聞信息服務管理規定》大量登載自行采編新聞信息的欄目;正在依照《互聯網直播服務管理規定》對「風直播」進行全面整改。

報導還指責說,據了解,鳳凰網通過欄目設置、信息集納、標題修改等形式,擅自從事須經國家主管部門批准,依法設立的報社、通訊社、廣播電臺、電視臺等新聞單位方可從事的新聞工作,並擅自開展由新聞單位設立並須經由國家網信辦審批的互聯網新聞信息服務單位方可從事的互聯網新聞信息服務等。

報導說,北京市網信辦相關負責人表示,上述被責令關停和限期整改的頻道欄目,嚴重違反《互聯網新聞信息服務管理規定》第十六條「不得登載自行采編的新聞信息」的規定和《互聯網直播服務管理規定》第五條「互聯網直播服務提供者提供互聯網新聞信息服務的,應當依法取得互聯網新聞信息服務資質,並在許可範圍內開展互聯網新聞信息服務」的規定,且網站違規行為嚴重,影響十分惡劣。

報導最後說,對鳳凰網存在的嚴重違法違規行為,北京市網信辦已立案調查,並按程序進行。除責令鳳凰網對涉嫌違法違規的頻道欄目予以限期整改外,北京市網信辦還將依法給予警告並處罰款的行政處罰。

北京《新京報》引述北京市網信辦表示,鳳凰網違規行為嚴重,影響十分惡劣。

12月14日,《自由亞洲》評論說,「《鳳凰網》是鳳凰衛視旗下的網站,而鳳凰衛視被認為是中央在香港的喉舌媒體。」這話說的不完整。

中共國高層的事情,自從江澤民當三呆婊之後,就變的不那麼單純,尤其是胡錦濤接班之後,就出現了「江核心」與「胡中央」之爭。鳳凰衛視不能籠統稱為「中央」的喉舌。這個媒體是江澤民的御用媒體,江澤民長子江綿恒是鳳凰衛視策略股東、實際上的後臺老板和輿論導向大拿。

今年6月29日,新華社報導,網信辦主任魯煒被去職,由網信辦副主任徐麟接任。在任命和去職的通告中,魯煒去職後未被提及是否另有任用的問題。新上任的網信辦主任徐麟被外界認為是習近平的人馬,從收拾江蛤鐵桿兒媒體這一點上看,確實像。但是力度還需要加大。

7月的第一波網絡整改,網信辦就指責鳳凰網連續出現發布傳播虛假新聞資訊、製作標題歪曲新聞原意等問題,約談鳳凰網主要負責人,並對網站違法行為依法予以行政處罰;網信辦負責人表示,鳳凰網屢次出現管理責任缺失、編審制度執行不力、編輯人員質素不足等違法違規問題。

8月,鳳凰衛視旗下「鳳凰財經」官方微博公開要求給江大蛤蟆祝壽,並號召每人為江癩續命一秒鐘。

習近平要求對這個「重大政治安全差錯事件」嚴加懲處。 「網信辦」立刻去電下令刪除。發文的編輯即時遭到開除,鳳凰網財經事業部總監肖葉瓊被罰款5000元人民幣。有網友說,罰款太少,沒動到筋骨,再加10倍,才能長記性。

鳳凰衛視從1996年就成為江澤民的喉舌,鳳凰衛視董事局主席、行政總裁的名字叫「劉長樂」,實際上他沒有幾天樂的,更談不上長樂。



2014年10月9日,重病在身的大肥佬劉長樂現身,整整瘦了一半!

這個當年的大肥佬跟著三呆婊幹的壞事太多了,得了重病住進醫院都怕人知道,怕說是報應。你成了個脫了相的瘦猴兒,你還瞞的住嗎?誰還不知道這是咋回事啊!

完全聽命於江澤民父子的鳳凰衛視確實應該好好收拾收拾了。(文/華鎮江)△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2016/12/15/64667b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
習核心:小蛤江綿恒,收起你的任性(圖)
 
 
陳光誠:與希拉里有關的兩個事實必須澄清(圖)
 
 
孤兒豪豬長大後被放生 歲歲驚喜(多圖)
 
 
阿勒坡戰事結束 敘政府已控制東區(圖)
 
 
晉文公迅即認錯(圖)
 
 
上帝選我幫助人(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
可敬的舉牌老人 提醒老人體諒年輕人(圖)
 
 
 
癌末自拍現守護天使 媽媽開始信神(圖)
 
 
天文學家在銀河系後面發現了驚喜(多圖)
 
 
提名尚未獲任 川普內閣仍面臨考驗(圖)
 
 
茍唏公私兩分明(圖)
 
 
病童圓夢 聖誕老人懷中離世(圖)
 
 
抗議違反徵地承諾 粵民遭警鎮壓(圖)
 
 
埃及有個巨型的古老地下迷宮!(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
 
 
有靈性的牛(圖)
 
 
高智晟寫的書為何害怕高智晟看(多圖)
 
 
科學家發現大腦都有專屬指紋︰可精確識別身份(圖)
 
 
古特雷斯宣誓就任聯合國第九任秘書長(圖)
 
 
極遠星系極快速形成新星 狀如"星際噴泉" (圖)
 
 
234票!韓國國會通過朴槿惠彈劾案(圖)
 
 
救人延壽 行善轉運的盧鈞(圖)
 
 
最難忘的一個聖誕節(圖)
 
 
山西街道辦迫遷 斷水斷電斷暖氣(圖)
 
 
腿殘女孩要住校 全班同學都成她幫手(圖)
 
 
"謎之搖擺草" 科學界破不了迷(圖)
 
 
還回聶樹斌清白 黑箱並沒有揭開(多圖)
 
 
袁安秉公為民 德蔭子孫(圖)
 
 
來自佳節的問候(圖)
 
 
打擊黑幫囤錢 委內瑞拉大額紙幣3天內退市(圖)
 
 
豫法院一案兩判 記者查證反挨揍(圖)
 
 
 
 
美軍官打破37年沉默 披露軍隊目擊UFO經歷(圖)
 
 
聯合國譴責開羅恐怖襲擊事件(圖)
 
 
國務卿?哇!江媒徹底屏蔽羅拉巴克 死命推舉洪博培(多圖/English)
 
 
簡肅寬容 德行為本的唐臨(圖)
 
 
你的善良 自有天相(圖)
 
 
美國國防部長宣布 美軍向敘利亞增兵200人(圖)
 
 
川姥阻非法施工 遭推土機活埋身亡(圖)
 
 
永遠的舊書店 店主因病離世情牽全城(圖)
 
 
諸葛亮料事如神 下葬時發生奇事(圖)
 
 
避關門美國會臨時撥款 賣儲油為建儲備庫(圖)
 
 
古遺址和星宿之間被誰在神秘聯繫(圖)
 
 
被習追打!江曾準備在香港搞獨立(圖)
 
 
特異功能是人本能 越純淨越超強(圖)
 
 
聶樹斌死亡時間與章含之換腎時間(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
帶有前世記憶的盛端明(圖)
 
 
一個小小善舉的改變(圖)
 
 
百萬年前神監造的一座古橋(圖)
 
 
一個溫馨新聞竟讓奧巴馬體無完膚(多圖)
 
 
德總理默克爾再次當選基民盟主席(圖)
 
 
川普稱自己將徹底棄商專心當總統(圖)
 
 
因果的力量大於風水(圖)
 
 
真情流露 感人至深(圖)
 
 
南京長江大橋自殺勸慰者 成功勸阻323人自殺(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved