首页 - 简体 - 正體 - 手机版 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 
 
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
1011
 
 
 

1. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (36550次)

2. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (34516次)

3. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (34130次)

4. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (32432次)

5. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (31686次)

6. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (29222次)

7. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (28722次)

8. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (28576次)

9. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (26843次)

10. 120万高干家属境外定居 中共在太平间里化妆(图)  (26734次)

11. 与江交手不留后路 温家宝背水一战(多图)  (26527次)

12. 82岁的诺贝尔奖得主杨振宁,保持晚节吧!(多图)  (25602次)

13. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (25473次)

14. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (24601次)

15. 朱熔基明白了 胡锦涛可别糊涂(图)  (24550次)

16. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (24443次)

17. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (22874次)

18. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (22506次)

19. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (21800次)

20. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (20827次)

 
 

 
 
2004年10月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)
 
诸葛青
 
【人民报消息】10月10日,西班牙大报《世界报》(El Mundo)刊登了一个爆炸性新闻,称本.拉登躲藏在中国新疆。

《世界报》文章的标题是「本.拉登躲藏在中国」,作者高登.托马斯是爱尔兰著名记者,多年与全球间谍机关联系紧密。托马斯称,2003年夏天本.拉登曾经与北京方面达成协议,允许他到新疆来避难。

其实这个新闻一点也不爆炸,2001年就有消息说《恐怖大亨的行踪:本拉登在中国南疆整容匿藏》,所以到底本拉登在中国避难已经多长时间了,只有中共才知道。

2001年12月31日中央社报导,据洛杉矶时报今天报导说,美军自从对阿富汗展开攻击行动以来,今天首次在检视轰炸后的现场时,发现疑似印有中文简体字的军火箱,并且怀疑是盖达组织所遗留的。

时报报导说,美军轰炸机日昨轰炸了帕西亚省一处疑似凯达组织的藏匿地点后,当今天再度前往现场查看时,却发现距离轰炸现场一百五十公尺的地方遗下大批被遗弃的弹药,其中部份弹药盒上还印有中文简体字。一些随着美军地面部队抵达的西方媒体记者对于这些军火感到百思不解,并且怀疑军火的来源。

从帮助本拉登躲藏到给萨达姆叫冤,把新华网近几年关于这方面的报导收集成册,本拉登有一个非常肯定的答案:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京!  
以北京为轴心的中共当局是世界上所有恐怖份子头子的收容所和避难所,也是它们的后勤部的运输大队长。中国人可以没有饭吃,但支持恐怖政府中共却全力以赴。从这一点就不难看出,中共对本国民众当然歹毒,因为它就是邪恶,它爱的就是邪恶。它说的“反恐”反的就是正义和良知,这连美国政府都知道。  

《世界报》文章称,现在基地组织的首领不得不面临在他们的藏身之处被捕的风险。据报导,本.拉登的藏身之处距离中国和巴基斯坦的边境不远,而美军在巴基斯坦驻扎了精锐的特种部队。北京和华盛顿正在协商一项紧急协议,中国答应把美国最想要抓到的恐怖份子交给美国。

现在,中共想把本拉登交出去的原因,是为了将来在人权问题上受到美国较少指责和得到一揽子数十亿美元的合同。也就是说,中共为了自己能继续邪恶下去,并能在经济上强大起来,它可以拿任何依赖于它的人和政府当作利益交换的筹码,例如金正日和他的恐怖政权。

长期以来,外界一直怀疑中共政府庇护恐怖主义。比如,2001年9月28日美国《华盛顿邮报》引述了伊朗官方新闻社1998年12月一则报导,指称中共与阿富汗塔利班政权订立防空合作协议,塔利班承诺向中共提供美国在该年八月袭击塔利班时遗下而未爆炸的巡航导弹,中共则协助塔利班安装电讯系统。尽管中共对此予以完全否认,但人证物证俱在。

不管本拉登是否会在中国境内落网,中共被自己众多破产的谎言打击得已经奄奄一息。


相关文章:

阿富汗境内发现印有中文简体字军火箱
美国拒绝把帮塔利班作战的新疆军人交给中国
拉登在录像带中赞杨中国人民支持他的行动
《华盛顿时报》大爆江政权「反恐」真面目
章启月要求归还中共援阿战俘 美国防部长认为“很有意思”
911 后中国照旧卖给塔利班武器
萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)
瞧!萨达姆被抓后,中共是怎样被外国记者可劲儿糟蹋的(图)

http://www.renminbao.com
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版

相关文章
图片文章导读
本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)
 
老江,李肇星昨日记者会恰似你的温柔(多图)
 
中共还玩儿稀的!持韩国护照的“赵燕”已赖在天津(图)
 
科学家惊人宇宙新论:银河系将成孤魂野鬼 宇宙可能大崩裂 (图)
 
印尼宣布法轮功为国家全民体育运动 (多图)
 
黑龙江高层大地震 中共企图起死回生
 
苹果日报:丁子霖斥法国总统助纣为虐
 
吉林李淑花遭中共暴力灭口 (图)
 
江泽民被轰回上海(图)
 
树死人出了大漏洞!新华网句句协助控诉中共(多图)
 
北京汉联合国广场连续绝食12天 (图)
 
新鲜!陈至立今天在新华网上讲“品德”
 
香港人士评胡锦涛谈六四
 
明天?! 哭吧!
 
「追查国际」关于黄新案的调查报告
 
巨大的利益使希拉克迷失 法媒体炮轰(图)
 
 
 
黑龙江省人事大变动 五位副省级干部下台
 
萨达姆拿活人做生化试验
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)
 
我姐姐说要赌一把!看法轮功赢还是专家赢 (多图)
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
英国金融时报:中国需要人权而非欧洲武器(图)
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
中国的大屠杀
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
北京正阳门散发阵阵阴气 希拉克咧嘴猛赞中共大红包(多图)
 
公开信!丁子霖请法国总统希拉克不要助纣为虐(多图)
 
曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)
 
法国助中共干扰国际对华广播
 
中共宣传部点名 焦国标遭北大停课 (图)
 
中国禁止媒体擅自报导农民抗争新闻
 
法轮功全球迅猛发展 势不可挡 (多图)
 
胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)
 
朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃
 
纽约,一座被金钱充斥的城市在熔化 (图)
 
香港民主派的勇士们,万不要被收编(图)
 
中共要卡美国脖子 收购加拿大镍矿公司遭反弹(图)
 
中共颁布的最令人喷饭的禁令「典范」
 
审判江泽民讨还北方失土 历史留给胡锦涛的时间已经不多 (图)
 
美国会议员在国会的发言:我们国家什么时候才能醒来?
 
中国的大学生们开始思考
 
高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)
 
「全球营救」就成功救出熊伟、周雪菲的声明
 
两个使我非常感动的发言
 
痛快!长毛梁国雄是这样对付流氓中共的(多图)
 
这几个消息证明欧洲正在堕落(多图)
 
30万悬赏 无人破此崖墓之谜(多图)
 
中国陕西万民紧急呼吁胡锦涛
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved