首页 - 简体 - 正體 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 读者园地 
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011
1213141516
 
本报记者
专栏作者

1. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (36843次)

2. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (35343次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (29854次)

4. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (25437次)

5. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (25098次)

6. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (24135次)

7. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (22955次)

8. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (22885次)

9. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (20914次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (19832次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (19108次)

12. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (18247次)

13. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (18162次)

14. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (16791次)

15. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (16219次)

16. 多维,我鄙视你!赵致真,逃不逃你都没希望(多图)  (14797次)

17. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (14770次)

18. 虚假的人质解救!假如王恩德没有自行逃出……(多图)  (14456次)

19. 匿名电话:《地狱门前》给你买下了一个坟墓(多图)  (14390次)

20. 今晚中秋月九年最圆 猜猜看江泽民哪里赏月(多图)  (14235次)

2004年10月12日 分享:
 
本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)
 
诸葛青
 
【人民报消息】10月10日,西班牙大报《世界报》(El Mundo)刊登了一个爆炸性新闻,称本.拉登躲藏在中国新疆。

《世界报》文章的标题是「本.拉登躲藏在中国」,作者高登.托马斯是爱尔兰著名记者,多年与全球间谍机关联系紧密。托马斯称,2003年夏天本.拉登曾经与北京方面达成协议,允许他到新疆来避难。

其实这个新闻一点也不爆炸,2001年就有消息说《恐怖大亨的行踪:本拉登在中国南疆整容匿藏》,所以到底本拉登在中国避难已经多长时间了,只有中共才知道。

2001年12月31日中央社报导,据洛杉矶时报今天报导说,美军自从对阿富汗展开攻击行动以来,今天首次在检视轰炸后的现场时,发现疑似印有中文简体字的军火箱,并且怀疑是盖达组织所遗留的。

时报报导说,美军轰炸机日昨轰炸了帕西亚省一处疑似凯达组织的藏匿地点后,当今天再度前往现场查看时,却发现距离轰炸现场一百五十公尺的地方遗下大批被遗弃的弹药,其中部份弹药盒上还印有中文简体字。一些随着美军地面部队抵达的西方媒体记者对于这些军火感到百思不解,并且怀疑军火的来源。

从帮助本拉登躲藏到给萨达姆叫冤,把新华网近几年关于这方面的报导收集成册,本拉登有一个非常肯定的答案:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京!  
以北京为轴心的中共当局是世界上所有恐怖份子头子的收容所和避难所,也是它们的后勤部的运输大队长。中国人可以没有饭吃,但支持恐怖政府中共却全力以赴。从这一点就不难看出,中共对本国民众当然歹毒,因为它就是邪恶,它爱的就是邪恶。它说的“反恐”反的就是正义和良知,这连美国政府都知道。  

《世界报》文章称,现在基地组织的首领不得不面临在他们的藏身之处被捕的风险。据报导,本.拉登的藏身之处距离中国和巴基斯坦的边境不远,而美军在巴基斯坦驻扎了精锐的特种部队。北京和华盛顿正在协商一项紧急协议,中国答应把美国最想要抓到的恐怖份子交给美国。

现在,中共想把本拉登交出去的原因,是为了将来在人权问题上受到美国较少指责和得到一揽子数十亿美元的合同。也就是说,中共为了自己能继续邪恶下去,并能在经济上强大起来,它可以拿任何依赖于它的人和政府当作利益交换的筹码,例如金正日和他的恐怖政权。

长期以来,外界一直怀疑中共政府庇护恐怖主义。比如,2001年9月28日美国《华盛顿邮报》引述了伊朗官方新闻社1998年12月一则报导,指称中共与阿富汗塔利班政权订立防空合作协议,塔利班承诺向中共提供美国在该年八月袭击塔利班时遗下而未爆炸的巡航导弹,中共则协助塔利班安装电讯系统。尽管中共对此予以完全否认,但人证物证俱在。

不管本拉登是否会在中国境内落网,中共被自己众多破产的谎言打击得已经奄奄一息。


相关文章:

阿富汗境内发现印有中文简体字军火箱
美国拒绝把帮塔利班作战的新疆军人交给中国
拉登在录像带中赞杨中国人民支持他的行动
《华盛顿时报》大爆江政权「反恐」真面目
章启月要求归还中共援阿战俘 美国防部长认为“很有意思”
911 后中国照旧卖给塔利班武器
萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)
瞧!萨达姆被抓后,中共是怎样被外国记者可劲儿糟蹋的(图)

http://www.renminbao.com
  打印机版


相关文章
图片文章导读
江泽民那东倒西歪的字还真敢到处露面
人死后到底还会发生什么?(图)
中共泄密导致石油飙升 冤大头任人宰割遭世界斥骂
澳洲媒体大亨的惊人之举让江泽民目瞪口呆 (图)
赵紫阳生日前夕 门前聚集大批特务 (图)
美国律师谈媒体煽动罪──《攻击者》杂志主编被国际法庭处以绞刑 (图)
黄金高面临新的陷阱
中俄边界协定引发强烈反弹 中共严禁网民讨论
非暴力抗争在中国
乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)
事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)
只报喜不报忧!新华网掩盖 返回卫星砸破蜀民居
曾庆红雇凶连锁反应 近两月南非黑人杀中国人不眨眼
克格勃老手西安兵马俑「刺探军情」 普京嘲讽中共仍不放弃独裁 (图)
江泽民依然活跃 外界怀疑有“秘密决议”
中俄约定「协定」内容保密 中共可能已将黑瞎子岛拱手相让
关押胡锦涛同学 广州劳教所「捆刑」怵目惊心 (多图)
大陆要求中共结束对赵紫阳软禁的呼声日高 (图)
一位85岁老革命的心声
不是笑话!上海水务局长开了个药方
多维,我鄙视你!赵致真,逃不逃你都没希望(多图)
鲜花怒放伴你安息──祭石家庄冯晓敏 (图)
虚假的人质解救!假如王恩德没有自行逃出……(多图)
希拉克老辣大开空头支票 中共把中国人蒙在鼓里 (图)
生物大灭绝!一场大危机正在慢慢逼近
传赵紫阳最近病情恶化 中共对赵软禁内紧外松 (图)
中国卫生部副部长公开批评江系人马对中央隐瞒萨斯真相
踩江──古典文学篇 (多图)
迫害赵紫阳的时代和“赵紫阳精神”
关注外国恐怖组织!美国万不可丢西瓜拣芝麻(图)
纽约百老汇大道上的小故事 (多图)
多维报导江泽民舆论打手新动向
匿名电话:《地狱门前》给你买下了一个坟墓(多图)
与李真的刑前对话是压力最大的一次采访(图)
李淑花惨死周年祭 (图)
中国福州爆发致命瘟疫 政府隐瞒疫情
北京封锁中俄边界谈判消息 国内外强烈指责
中国5年粮食减产一千亿斤 总产已低于最低警戒线
资深传媒人士:胡锦涛与人民的期待距离尚远
被恶梦缠绕的孩子们 (多图)
普京用石油卡中国脖子 江卖国条约被中共坐实(多图)
中共互联网监控迫害系统首批责任人及单位名单爆光
台湾国防部下令两岸冲突时不准开第一枪
福州百人感染登革热 95年捐血者染爱滋进入发病高峰
别小看这个故事
一个对江泽民和中共都不利的消息(多图)
李肇星大丢中共老脸 胡锦涛恐怕不会高兴
美通过针对中国的最新决议 北京沉默 (多图)

首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
Copyright renminbao.com. All Rights Reserved