人民报
 

佛的归来(多图)

张杰连

【人民报消息】10月7日,数十万世界各地的佛教徒及数百位喇嘛聚集到迈索尔市(Mysore),参加庆祝佛法再兴的达瑟拉节(Dasara),整个街道拥挤得寸步难行。但是热情的民众却自发手牵手形成人墙,护卫着一支特别的鼓号乐团前行。跟随着威武祥和的音乐,陶醉的人们拥着乐团亦步亦趋,仿佛朝圣般虔诚,场面令人动容。




印度各大报纸纷纷报道天国乐团和法轮功。

天国乐团轰动印度

据媒体报导,10月6日至10日,“法轮大法亚太天国乐团”80多人首次受邀到访印度,为数十万来自世界各地的佛教徒带去精彩节目,纯朴的印度百姓被“法轮大法好”、“法鼓法号震十方”、“法正乾坤”、“佛恩圣乐”等纯正祥和的乐曲打动。天国乐团在佛陀宝塔露台广场上的表演令台下数万人欢呼“法轮大法好”,印度全国多家报纸和电视台报导了这一盛况。印度迈索尔市长为乐团演出主持了开幕式,印度国防部长到场聆赏,节日主办者还颁奖感谢法轮功天国乐队给印度人民带来的祝福。

据了解,印度有八十多所学校的校长一起带领学生学炼法轮大法,校长们还将英文版《论语》编入学生英文教材,并将体育课改成学炼法轮功。校长维奇还开辟出二间教室给学生读《转法轮》,他说,他所创立的印度第一所明慧学校将于明年完工,希望把“真善忍”的精神广传世人。




印度有八十多所学校的校长一起带领学生学炼法轮大法,
图为JYOTHI SCHOOL学校学生集体炼功。

佛缘子民等佛归来

在古希腊神话中,普罗米修斯创造了人,在古埃及神话中,人是神呼唤而生的,在犹太神话中,耶和华创造了人,在中国古代神话中,人是人身龙尾的女娲神造的。

那么印度民族是否有佛缘呢?人们从印度舞蹈的手势与姿态可以看到它们很类似敦煌石窟里的佛像造型,或许与佛国有着很深的渊源。那里毕竟是佛法首传的国度。

距今两千五百多年前,大约与孔子同时代,释迦牟尼佛在菩提树下开悟,于是在印度传播佛法,完成历史使命。公元前后,佛法传入中国,也同时影响了周边地区,以后佛教便一步步地发展成了世界性的宗教。由于各种因素,中世纪后佛教便逐渐为印度教所融化,到十三世纪就衰落了,就是说,最终释迦佛法在其发源地印度却消失了。

如果印度人真是与佛有缘,他们的内心深处必然留存着佛性的种子,冥冥中或许就在等待着佛法归来的那一天。由法轮大法修炼者组成的天国乐团的一曲天音──“法轮大法好”是否能就此唤醒这些佛国子民千年的期盼呢?大法传世,佛法归来,这些心底善良纯真的子民聍听那来自天上的祥瑞之乐岂能心不动?

8日,阳光和煦普照大地,在印度佛教徒庆祝佛教复兴的仪式上,亚太天国乐团和当地腰鼓队受邀参与开幕,并进行演奏及演示法轮功功法。乐团负责人询问台下数千佛教徒:“喜不喜欢法轮功?要不要学炼法轮功?”与会佛教徒热烈回应:“愿意!”

大法救度众生,千万年的等待,冥冥之中有定数。据主办方透露,负责筹备庆典的前部长夫人梦中获启示,下决心特邀天国乐团前来演出。

梦中启示佛归来

据悉,这次活动的推动者是国家级前部长夫人,同时,她也是佛教庆典协调人。亚太天国乐团能前来印度,其中必须多方的配合和有力人士的斡旋。对于这次天国乐团表演申请前来印度一事,部长夫人原本还在犹豫是否在文件上盖章同意,但是有一天,在梦中她得到启示,幡然醒悟,随积极四处协调促成天国乐团的来访。

其实,从佛家的角度来看,这就是缘份已到,福德所致,水到渠成。众所周知,按佛教来说,人是轮回的。自然有人问,当年在印度跟随释迦牟尼佛修行的弟子们,今在何处呢?

从各地法轮大法弟子的修炼体会中,我们时常可以读到有关过去世的经历,其中就有许多人在印度转生佛门弟子修行的故事,甚至就有释迦牟尼佛身边大弟子的事迹,还有人是被罗马人迫害的基督徒以及躲避英国宗教迫害而逃到美国的清教徒。今天,一个人修大法看似偶然,其实是在轮回转世中吃尽了人间苦难,许多人累世修行,还有人在虔诚的护法中殉难,才累积了今生得法的大福德。

在西方,莫名中人们把象征重生和希望的复活节 (Easter day) 命名为“东方者”,在东方,转轮圣王下世传法度人是写在千年佛经里的预言。世人轮回转生,红尘沉浮,历尽魔难,守候“神的归来”,一等数千载,这可以说是人类最痴心不变的苦盼。看当今世界,一位来自东方的使者把法轮佛法传遍世界,莫非这就是那久盼的救度,人们不敢相信自己的眼睛,然而这决不是梦,佛悄然而至,踏着如意真理而来。

佛度有缘人

俗话说佛度有缘人,能够获得神的点化,也并非这位印度前部长夫人一人。报导中类似的神奇常常显现。

2008年2月19日,山本教授和夫人一起观看了神韵艺术团在亚洲第三站大阪的首场晚会演出。山本教授对记者说:是上天托梦,感觉有一股力量推动我一定要看神韵演出。

对舞蹈并不感兴趣的山本教授兴奋的介绍了自己的神奇经历。他说,一次偶然的机会在网上看到了神韵晚会的消息。开始并没有引起他的注意,可是几天后在街上有人送给了他一张关于神韵晚会的单张,但让山本教授做出决定的还是在梦里看到了和单张上一样的仙女。他回忆道:“在梦里看到了和单张上一样的仙女,这可能是一种启示吧,于是我想我决不能错过这次机会,于是我来了。而且这整场神韵晚会让我明白了我没有错过这次机会。”

2008年神韵艺术团多伦多中秋晚会第二场演出在约翰·百赛特剧院(John Bassett)圆满落幕。家住多伦多中区的巩女士高兴的告诉记者:“我终于如愿以偿,来看了这台天上的舞蹈”。接着巩女士介绍了她为什么要这么说的理由。

她有一个来往了十五年的通灵的好朋友,告诉她:“法轮功的神韵晚会,你一定要去看,我已经看过了,他们跳的舞蹈和天上跳的一模一样,跳的真好,跟芭蕾舞完全不一样。他们是带着使命来的。”

家住北美华盛顿DC的葛女士讲了这样一个故事,在一次法轮功参加的DC宪法大道游行前,突然来了一位拿着报纸广告找来的中年人,腿有些瘸,但是却要主动帮着打第一面横幅。对于路人的支持,负责人之一的葛女士虽然很高兴,但是当天风很大,考虑到他的腿会很吃力,就想换他下来,但是这位不素客说什么也不干,紧紧的撑着横幅,上面正是“法轮大法”的字样,他坚持走了大部份的路程。下来后,他有些抱歉的和葛女士说:“对不起,我这个样子可能打乱了你们的计划,但是我必须要拿第一个横幅,因为我作了个梦,梦中有声音清清楚楚告诉我要加入你们的游行队伍,并要拿第一个横幅,我做到了,谢谢你们,你们是一群非常特殊的人。 ”

还有一个故事,讲的是一位与法轮功学员一同关押在山东省淄博王村劳教所的劳教人员。交谈中得知他曲折的身世与人生经历。他从小失去父亲,后来母亲改嫁。一次,母亲因为替他追要工伤医疗费,途中被车撞死。如今他才二十三、四岁,却经历了十一次人祸。他因在一次施工中从高空摔下,大脑严重受伤,记忆力下降。九岁以后,几乎一年一次,九死一生,因走投无路,想不开时,他曾跳河自杀过,不会游泳,却神奇般地被水推到了岸上。

一天起床后他手里拿着笔和纸,若有所思,他说作个梦:“梦中在我面前站着一个人,背对着我,似乎道家打扮。我觉得他可能是个神仙,就问他,我的人生经历为什么这么苦,怎么样才有出头之日。我想上前看清他的模样,他却突然不见了。光听到一个声音在空中飘荡,音调和缓洪亮。我听得清楚,他是在念一首诗,并且句句在往我脑子里打,每念完一句,出现一种景象,天空、花草树木,清新亮丽,像雨后洗过一样,像在仙境之中。随着诗句的改变,景色也跟着转换,直到梦醒。醒后我赶快拿出纸笔,把诗句记下来,你看,这不就这几句。”

千陇桑载明如镜,几度凡人洁身修。
机缘凡人生程遇,净化还请修自心
几度尘世非迷魂,神怜世人归心生。
共享福乐真善忍,欢乐齐鸣享永生。
法轮大法再显慧,巧化世人洁自清。

听完学员给他解释完诗句后,他顿时明白了一切。




韩国全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院中数朵洁白的“优昙婆罗花”盛开于佛像脸庞。据佛经无量寿经记载:优昙婆罗花开为祥瑞之兆,标志着转轮圣王来到人间。释迦牟尼当年也讲过,优昙婆罗花开乃法轮圣王,或曰转轮圣王驻世说法之征兆,在其教化之下,全世界都会出现一种非常美好的状态。

睁开眼睛就能看到的明示

佛再次下世度人,是事关人类命运的大事,又何止只在梦中点化。

法轮大法世间洪传16载,面临中共最残暴的专制镇压,9年来却傲然屹立,德慧四方,这是人力所为吗?

佛经曾记载的预示着转轮圣王下世传法度人的优昙婆罗花在世界各地绽放,甚至就连大陆官方媒体都报导了这些能够在玻璃、塑料、纸张、铁器、植物等各类物件上凭空而起、随意盛开的新物种。

贵州平塘“藏字石”现世,宣告天下“中国共产党亡”,可以说这一中文版的《圣经启示录》,记载了人类末期“正邪大战”的最终结果。

贵州平塘藏字石宣告“中国共产党亡”之人间正邪之战的最终结局,图为景区门票图案。




「中国共产党亡」!──中国贵州境内惊现天成「亡共石」

(贵州省平塘县掌布乡“藏字石”风景区门票图案)

面对抵毁佛法的邪恶势力,世人该如何应对?4500万国人觉醒后的“三退”掀起退党大潮,示范天下人“三退保平安”的佛佑。

由明慧网收集的国内各地无数活生生的实例又在告诉你,常念“法轮大法好”,危难之中有福报的超常验证。

大法弟子承受无名的苦难,受难中无怨无悔,坚持告诉世人法轮功真相、中共毒害生命的邪恶本质,直至真相大白天下的那一刻,此情此景,感天动地。

佛的归来,为每一个迷失世间的芸芸苍生降下一部天梯,只要睁开眼,就能看到佛的明示。


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/10/18/48907.html
 
文章二维码: