人民报
 

圣婴像流泪 神迹警示世人(图)


美国加州沙加缅度天主教教堂流泪的圣母像。(大纪元)


【人民报消息】被供奉在菲律宾最南端的沙朗加尼省马阿辛镇的一座小渔村的圣婴神像因常常流泪而获得“哭泣圣婴”的称号。菲律宾碧瑶大教堂内的圣戴蕾丝圣像也曾流出的红色液体,被教徒们解读为圣母在为世间乱象伤心淌血。

据民视新闻今天报导,美国德州一间教堂,最近传出耶稣显灵的事迹,几十位教徒意外发现教堂里的圣婴像,竟然流下了有如水晶般的眼泪,而且整整持续哭了半个多小时。

近几年不断传出此类消息。

中国宗教迫害真相调查委员会发起人、旅居美国的基督徒李世雄先生2月2日接受大纪元记者辛菲采访时,谈了他对此类现象的理解。

世界各地都有很多圣玛丽娅像、耶稣像、圣婴像流泪、流带有血的泪,科学家经过化验,发现血里含有和人的血相同的成份,但是无法发现这些血、泪从何而来,也解释不了为什么这些神的雕像会流泪、血的原因。教宗保罗二世解释这始于二战之后,是神对饱受战乱、饱受来自东方威胁的人类的慈悲。教宗解释说,这来自东方的威胁就是共产主义。

神的警示

李世雄表示,这些现象都不是偶然的,是神迹的显现,神这么做的目地是,通过这种超凡的、非常的方式,让在迷中沉睡的世人警醒。

其实神的警示不仅仅是通过这种方法,还有各种各样的方式,包括天象的变化、各地气候的变化、疾病、天灾人祸等等。

人们生活在习惯当中,知识来源、思维观念都是周围的环境促使的,有的人虽然也能从信仰中、包括《圣经》中看到一些神迹和真理,但一回到现实中,在利益的操控下,他们还是服从了环境,而抛弃了真理。

因此神往往会用这样的一些方法提醒人们、启示人们。但是通常消息一报过后,又会被世俗的各种新闻事件掩盖住,人们就又忘记了,还是回到世俗的轨道中。

曾经看到过一则新闻,讲911灾难的幸存者回忆当时多么的可怕,就像世界末日一样,但他们都只是表达一种恐惧,却未深思灾难的原因,也没有为自己逃生而向神感恩,也未思索将来的生活应该怎么过。

耶稣为教徒落泪


李世雄先生说耶稣为教徒落泪。
李世雄表示,圣婴像哭,实际上还可以解读为耶稣为他的信徒流泪,因为他的很多信徒都离开了他,违背了神的旨意。

很多信徒都是为私的、善恶不分的、没有担当、没有正义感的,而耶稣就是教导信徒要为别人牺牲自己。

曾经有基督徒对我说:神爱共产党和爱你是一样的,没有区别。

我感到很痛心,对他说:你心理有爱,但这种爱是被邪灵操控的爱,而不是耶稣基督的爱。是邪灵在你们心中猖獗,以至于你们善恶不分,所以在正义面前你们就是歪的。有的牧师就直接是中共的特务。

《圣经》是告诉我们,要爱敌人,为敌人祷告,但绝对没有说要爱魔鬼。神是爱憎分明、嫉恶如仇的。

共产党是有史以来最大的魔鬼

李世雄表示,在9、11灾难过后,美国只是在追讨本拉登等恐怖主义分子的责任,但他们并没有从更大的视野、更深层的角度去看待这场灾难。其实,本拉登跟共产党相比,只是小巫见大巫。世界上有史以来,最大的恐怖主义就是共产党。

美国等国家应该把主要的精力放在如何瓦解共产党上,这样才能清除恐怖主义的毒根,才是根本解决问题。

有一次,中共“三自教会”的一些所谓的神学家、院长、博士等来美,声称他们如何爱这个世界、爱神。

我问他们:我因为信主而不能回国,在这里还要遭到共产党的追杀,可是你们却得到中共的资助到处旅游,难道是我们信的主不一样吗?

他们顿时哑口无言。

我又接着说:因为你们信的主和我信的主不一样,你们信的主就是给你们吃喝、让你们到处去宣传、去迷惑普天下众生的主,你们只是他们的工具。

他们很恼火,很多人对我摄像,有一个还咬牙切齿的说:要是在国内,早就把你抓起来了。

我提出与他们一起研读《圣经》,遭到他们的拒绝。这就是魔鬼的特点:见不得光明,只能在黑暗中偷生。

*********************

听我的,看新唐人晚会,你将得到意想不到的收获!

新唐人全球华人新年晚会精彩简介
新唐人全球华人新年晚会演出精选及全球30城市售票
新唐人2007年全球华人新年晚会纽约场售票




文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/2/2/43086.html
 
文章二维码: