首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
 
 
 
 
 

 
 
2018年10月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
天文學家瞎激動 納稅人只聽到噪音(多圖)
 
尉遲鳴
 



科學家根據默奇森廣角數組天文望遠鏡收到的信號,繪製了一張月球反射電波的圖片。


天文家使用西澳默奇森射電天文臺的巨大無線電望遠鏡數組觀測銀河系。

【人民報消息】一群相信達爾文進化論的天文學家們,相信人類是從單細胞開始發展,直到成為猴子,最後再演變成人的高級知識分子們,整天辛苦的在做著燒錢的工作。研究宇宙,代價是非常昂貴的,哪個儀器都造價不菲。

但是,很明顯,他們一邁步就走在錯路上,納稅人的錢不但白花了,而且納稅人聽到的都是噪音。

據美國科學會EurekAlert網報導,一組天文學研究人員利用位於西澳偏遠地帶的默奇森廣角數組(Murchison Widefield Array)天文望遠鏡收到的信號,繪製了一張月球反射電波的圖片。

為什麼要使用那裏的天文望遠鏡呢?科學家認為,這個偏遠的天文站受到地球的無線電波的干擾最少。

新研究報告說,澳大利亞沙漠上的射電望遠鏡收到了月球反射的、來自銀河系的無線電波。

天文學家們激動了!認為發現個寶。

他們很大膽的說,通過分析這些電波,有望看到這個宇宙中遙遠的過去。

研究組負責人、科廷射電天文學研究所(Curtin Institute of Radio Astronomy)的本傑明·麥金利(Benjamin McKinley)認為,這項研究更大的意義在於將來可以分析得出那些來自早期宇宙的信號。

麥金利在新聞發佈稿中說:「在恒星和星系誕生之前,宇宙幾乎到處漂浮著氫,」科學家們用肉眼看到的宇宙能是真實的宇宙嗎?當然不是。他把人類是由單細胞開始發展成猴子的理論用到天體上了。

麥金利說:「由於沒有可見光的光源,這個早期的宇宙好比是『黑暗時代』。如果我們能偵測到這些無線電信號,這能幫助我們驗證宇宙發展的理論。」

多麼可笑!宇宙怎麼可能是黑暗時代呢?下面舉個小例子來反駁。


1993年12月中旬,宇航員維修過哈勃太空望遠鏡之後,短短幾天就出現奇蹟,望遠鏡聚焦在遙遠天際的一個星團,結果拍攝到宇宙中璀璨的天國世界!

1993年12月26日,哈勃太空望遠鏡拍攝到宇宙中的天國世界。這是哈勃太空望遠鏡傳回美國馬里蘭州格林貝爾特的戈達德太空飛行中心(Goddard Space Flight Center in Greenbelt)的幾百張圖片顯示的。

這些照片清楚的顯示出,在茫茫的夜空當中,有一大片璀璨無比的城市,絕對是城市,這簡直就是現實生活中的神話故事!

這些圖片被NASA隱瞞了16年之久。2009年被忍無可忍的女研究員梅森博士(Marcia Masson)壯著膽兒披露出來。

梅森博士說,哈勃太空望遠鏡的目的是為拍攝遠在宇宙邊緣的圖像,但16年前鏡頭一度發生故障,直到有宇航員奉令去將它修復。修復完成後,該望遠鏡傳回的第一張圖片是千變萬化的色彩和亮光。當調整聚焦後,傳回的圖片出現了天國城市,美國航天局分析家驚呆了,他們都不敢相信自己的眼睛,原來那些千變萬化的色彩和亮光來自於神的世界。

梅森博士引述美國航天局內部專家的話,表示那片城市絕對是天國,「因為就我們所知,人體生命是不可能存在於一個冰冷的、沒有空氣的太空中。」

「經過檢查和再檢查,他們的結論是『圖像是真的』。他們還推論,那個城市不可能是由我們已知的生命在居住。」梅森博士說,「我們發現的是上帝居住的地方。」

「就是它,它就是我們一直在等待的證據!」相信有神存在的梅森博士興奮的說。

美國航天局的專家證實,1993年此圖片引起時任美國總統克林頓和副總統戈爾的興趣,他們要求每日提出簡報。

1993年,美國航天局曾按教皇約翰·保羅二世(2005年去世)的要求,將照片傳給他。由於美國航天局拒絕對12月26日的照片報導作出評論,所以梵蒂岡方面低調處理,保持沉默。

航天局專家們承認,美國航天局已發現到一些有可能改變未來全人類思維和信仰的東西了。

獲得航天局那一張照片副本的梅森博士認為拍攝到神的世界決不是偶然的,她說:「歪打正著,超級好運之下,美國航天局哈勃望遠鏡瞄準了特定的地點、在特定的時間裏,拍攝到了這些照片。我沒有特定的宗教信仰,但是我並不懷疑是有某人或某事在影響著,讓哈勃望遠鏡對準了某一個特定的太空位置。」

隨後,她更明確闡述自己的觀點: 「某人或某事是指上帝自己嗎?宇宙那麼廣闊,所有地方都是美國航天局可以拍攝探索的對象,為何會偏偏選中那裏呢?肯定是有生命操控這件事情。」

但美國航天局一直沒有把所發現、所拍攝的宇宙真實告訴給人類,包括那些在宇宙中飛行的像星系一樣龐大的仙女。他們只把可以愚弄人類的毫無價值的東西放到那些雜誌上誤導人。

1993年拍照到天國世界,距今已經25年。從梅森博士2009年爆料,距今也過去了9年。但是,天文學家們不但沒有更換轉筋的腦袋,而且還依舊在誤導讀者。

麥金利說,正如我們的收音機能把無線電波轉換為聲音,射電望遠鏡收到來自太空的信號,能轉換為天空的圖片。

報導說,然而,來自早期宇宙的無線電信號和其它太空中的各種信號相比太弱了。這些干擾信號來自其它星系的黑洞和我們銀河系中的電子等。

糊塗塗的研究者們認為測量出天空的平均亮度是解決這個問題的關鍵。實在可笑的讓人搖頭。他們說,利用月球作為已知亮度和形狀的參考,以測量銀河系的亮度。

報導說,隨著觀測的進展,天文學家們希望能找到氫元素信號,並驗證我們關於宇宙演化的理論。

這份研究今年10月發表在牛津大學刊物皇家天文學會月刊(MNRAS)上。

為什麼在宇宙中發現了光焰無際的神的世界,卻隱瞞至今?而一堆毫無價值的所謂科學研究成果卻發表在名牌大學的皇家天文學會月刊上?(文/尉遲鳴)△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2018/10/31/68148b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來! PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
天文學家瞎激動 納稅人只聽到噪音(多圖)
 
 
男子自稱死後無所不知 時間不再是線性的(圖)
 
 
行乞老人家境優渥 兒子表示臉被丟盡(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
央視產癌!李咏留下兩個最深的遺憾(多圖)
 
 
五子登科的故事(圖)
 
 
小小孩養老院送鮮花換來溫馨擁抱(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
 
美國會報告:中共將"物聯網漏洞"武器化(圖)
 
 
世界最罕見人造景觀 科學家不相信(圖)
 
 
挑拔離間 遭報啞口(圖)
 
 
虧本賣章魚燒 善行送溫暖(圖)
 
 
保險理賠縮水 江蘇女子維權多年無果(圖)
 
 
給中國網民完整信息 美駐華使館出奇招(圖)
 
 
索羅斯邀大篷車闖關 中共樂歪歪了(圖)
 
 
伏虎禪師 準確預言數百年後南宋狀元(圖)
 
 
 
 
截肢士兵 勇敢轉身迎向幸福人生(圖)
 
 
南極"血瀑布"謎團 百年後終於解開(圖)
 
 
質疑雲南白藥牙膏成份作者刪帖道歉(圖)
 
 
巴西總統大選"巴西版川普"波索納洛獲勝(圖)
 
 
希望美國有未來的選民,教你一個快速投票絕招(圖)
 
 
支持川普政策 更多商人盼共和黨續掌國會(圖)
 
 
曾公亮慷慨解囊 積德遺子孫(圖)
 
 
用香蕉絲譜出對自然真摯的禮讚(圖)
 
 
災難中的神奇 大火之後"耶穌畫像"完好無損(圖)
 
 
中共四中全會尚未定 北京開始抓訪民(圖)
 
 
NASA專家矯情南極冰山 被扔磚(圖)
 
 
桿秤裏藏著老祖宗的智慧(圖)
 
 
超人爺爺的信念 激蕩日本列島(圖)
 
 
女子全身名牌去相親 回來被對象拉黑(圖)
 
 
廣東萬民大遊行抗議建危廢物中心(圖)
 
 
北約啟動冷戰結束以來最大軍演 31國參演(圖)
 
 
 
 
科學家的最新研究 讓反川普派缺氧(多圖)
 
 
美俄亥俄州出現紫色天空(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
古爾加山怒了!登山隊9遇難1逃生(多圖)
 
 
川普簽署法案 遏制阿片類藥物危機(圖)
 
 
白宮:社會主義應丟入歷史的垃圾箱(圖)
 
 
北京是這樣替美國民主黨騙票的(多圖)
 
 
日本擬結束40年來對中國的經濟援助(圖)
 
 
貪念白金缽盂的代價(圖)
 
 
川普證實美國正在退出《中導條約》(圖)
 
 
斯洛維尼亞洞窟城堡 矗立懸壁上數百年(圖)
 
 
各地維權簡訊(圖)
 
 
赤潮入澳引關注 專家揭《洪湖赤衛隊》真相
 
 
對川普做出讓步 德國擬開放進口美國天然氣(圖)
 
 
張簴辱神 遭報而死(圖)
 
 
夜駕450英里送披薩 善行暖人心(圖)
 
 
假表換真表 嫌犯自喻貍貓換太子(圖)
 
 
南京私家車貼司法獨立標語 車主被捕(圖)
 
 
小心!美國中期選舉為何有人選錯黨(圖)
 
 
川普政府擬歸正跨性別者的性別定義(圖)
 
 
掩耳道士賣葫蘆苗(圖)
 
 
暖郵差"寫信"給狗兒還附贈愛心(圖)
 
 
司機車禍賤賣橘子 卻遭民眾哄搶(圖)
 
 
P2P難友北京市府維權 遭警察大肆抓捕(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved