首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
1516171819
 
 
 
 
 

 
 
2017年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
精彩!三個輪迴轉生的故事不可思議(多圖)
 
齊禪
 



丈夫殉職後,兩個女兒對媽媽說出的話令她摸不著頭腦,接下來卻一一應驗。

【人民報消息】關於輪迴轉生的新聞我們已經讀到聽到很多很多了,有的人可以記得前世,有的人記不得,那些能記得的人常常會告訴我們,他們的那些故事。我有一位朋友,她今生的父親是她前世的丈夫,而另一位朋友今世的母親去世後轉生到他的鄰居家。還有一位朋友養的那條小黑狗死後轉生成一個小男孩。佛家說人有六道輪回,看來此言不虛。

下面我們轉載三篇輪回轉世的新聞給朋友們看看。

丈夫遇害轉生回家 神事先告訴小女兒

據WAFB電視臺採訪報導,2016年7月,路易斯安那州巴吞魯日市警局的警官馬修.傑拉德(Matthew Gerald)在剛上任沒幾周,就在襲警事件中被奪去了生命。

傑拉德曾經是美國海軍軍官,擔任過UH-60「黑鷹」直升機(UH-60 “Black Hawk”)機長,退伍後成為一名警官,去年7月剛報到上班,就在7月17日喪命。

在此前不到兩週,發生了一件事,一個非裔男子在與警方對峙時被該警局的白人警察射殺;隨後,達拉斯市5名白人警官被仇殺;7月17日,那個槍手從密蘇里州到路易斯安那州襲警,槍殺3名警官,無辜喪生的傑拉德就是其中的一個。

報導說,傑拉德性情悠閑又風趣,是那種「人人都愛結交的鄰家男人」,朋友們說他總是「充滿活力、心情愉快,神采飛揚」。

傑拉德身後留下了兩個小女兒──9歲的道克琳(Dawclyn)和3歲的芬蕾(Fynleigh),還有遺孀德基亞(Dechia)。

母女三人出席葬禮的悲痛場面深深刺痛了公眾的心。

遺孀德基亞覺得她人生中很大一部份被截斷了。就在丈夫遇害前幾天,他們還談到想再生個孩子,但想到要把一個小生命帶入這個充斥著仇恨的世界,也不免為之擔心。

馬修.傑拉德的葬禮即將在五天后舉行。德基亞還記得,那天她打開衣櫃翻找著要穿的衣服,這時大女兒道克琳說出了最奇怪的話。

「她說:『媽媽,我不知道妳為什麼抱怨,因為妳懷孕了。』我對她說:『小孩子家家,別瞎說。』」德基亞告訴記者,她覺得女兒只是在胡言亂語,沒有再多想。

但過了幾天,3歲小女兒也說了同樣的話。「這一次,她告訴我,神對她說我的肚子裏懷了一個小男孩。」德基亞說,她完全不知道兩個女兒是怎麼一回事。

過了幾天,她忽然有種感覺,女兒的話或許不是空穴來風。

於是她購買了早孕試紙,並把兩個女兒叫到一起,三個人一起等待測試結果。

「測試完1秒鐘不到,就顯示為陽性(已懷孕)。」德基亞說,「當時我激動的很想哭,這是件令人興奮的事情,但與此同時,他(馬修)看不到孩子的念頭也湧上心頭。」

對德基亞來說,這個消息是上天的賜福,她知道自己必須和家人、故去的丈夫及他的警官同事們分享喜訊。

而這個消息對她的心理衝擊也很大。「我覺得,他顯然是給我們留下了一份非常特別的禮物,但那些日子我也備感困擾,我在心裏自問,沒有他,我怎麼能自己完成(生育)這件事?」她說。

但她想到小女兒的話,就感覺到神在看顧著她們母女三人。做B超檢查的時候,不知為什麼她感覺到丈夫彷彿就在她身邊。

「要說丈夫遺贈的禮物,沒有什麼比一個小寶寶更好了,這是神的恩賜。沒有比這更好的禮物了。」德基亞說。

幾周後,德基亞獲知B超結果──是男孩。2017年3月,法林.馬修.傑拉德(Falyn Matthew Gerald was born)出世了。

自從去年夏天痛失丈夫,德基亞一直把結婚戒指穿在自己戴的項鏈上。當她在產後第一次把小兒子法林抱在懷裏時,他的小手居然緊緊握住項鏈上的那枚結婚戒指!

「這讓我非常震動……很激動。」德基亞說,那一刻她百感交集。她說自己已經獲得了力量,因為她知道她不是孤身一人。

「我只是覺得他好像還在。」她解釋說,「現在我一點不擔心焦慮,不擔心他在哪裏、在做什麼,因為他和我們在一起。」

轉世還記得飛行技術的小天才



夢想當飛行員的小男孩亞當向真正的機長展示自己對飛機和飛行百科全書般的了解。

近年來出現的小天才很多,尤其是在藝術方面,但不到6歲的孩子能對飛行技術如數珍寶的,還是第一次聽說。

據加拿大媒體CTV報導,一個名叫亞當的男孩只有5歲11個月,他搭乘阿提哈德航空公司(Etihad Airways)從摩洛哥飛往阿布紮比(Abu Dhabi)的班機時,參觀了駕駛艙,向機長雅赫勒夫(Samer Yakhlef)展示了自己對飛機如飛行百科全書般的了解,並解釋了飛機遇到各種緊急情況時的應對方法,被稱為「小天才」。

雅赫勒夫機長在男孩講解飛機知識時趁機拍攝了視頻,並上傳臉書,一週後,便獲得2,940多萬次的觀看數量。小男孩也獲准擔任一天「機長」。

在視頻中,亞當告訴機長液壓失衡導致飛機傾斜時的一般做法,他說:「如果沒有液壓裝置,飛機正在向右橫傾斜時,可以減速發動機1,並增速發動機2。」

男孩還和機長繼續討論沖壓空氣渦輪機、發動機故障、液壓和起落架操作等專業知識。

當亞當被問及長大後他打算做什麼時,他告訴機長雅赫勒夫:「我要像你一樣擔任機長。」

過了幾天,阿提哈德航空公司邀請這名「小機長」到該航空公司總部,以考核他的知識。隨後,阿提哈德航空公司在YouTube上發布亞當的視頻。視頻顯示,亞當穿上了機長制服,巡視了阿提哈德訓練學院,並在飛行訓練仿真器上降落了一架飛機。

在模擬飛機成功著陸之前,亞當在視頻中說:「這很難。」

航空公司在視頻描述中寫道:「當他在駕駛艙跟我們談話時,我們對亞當掌握飛行技術的熟悉程度非常驚訝,我們想讓他的夢想成為現實。」

據報導,阿提哈德航空公司說,亞當具體的夢想是「成為A380空中客車的機長」,所以航空公司很高興盡這個義務,讓孩子達成夢想。該航空公司還表示,「亞當,你的夢想可以飛得更高。」

有讀者評論道:看到這個消息,我覺得只有用輪回轉世才能解釋的通。

最疼愛的狗狗轉生成寶貝兒子




十年來,柯基犬多多是因車禍下肢癱瘓的「酷龍」姜元來和妻子的
情感寄托和快樂源泉。當牠罹血癌離開,一直沒有子嗣的夫婦為之心碎。



姜元來、金松兒夫婦與寶貝兒子在一起享受溫馨的家庭生活。

這是韓國的一個輪迴轉生的故事,新聞裏發表了十幾張圖片,還有一個視頻。這個新聞說的是韓國說唱二人組「酷龍」(Clon)成員姜元來。

上世紀90年代,姜元來作為韓國流行說唱組合「酷龍」成員贏得很高人氣。2000年,他在騎重型機車時發生嚴重車禍,導致腰部以下癱瘓,只能終生坐輪椅。交往近十年的女友金松兒不離不棄,車禍次年,在他最艱難的時刻與他結婚。雖然他們很想要個孩子,但一直沒有成功,於是夫妻倆收養了一條柯基犬多多(Doldol)作為情感寄托。

不幸的是,多多在2011年被診斷為罹患淋巴細胞白血病,已是晚期。獸醫說,多多只剩下兩個月可活,這對姜元來夫婦倆來說,是個非常大的打擊。

據報導,為了能花更多時間陪伴愛犬,夫婦倆為多多開列了一份「遺願清單」:先從合影開始,然後是去海灘,最後是到雪地裏盡情玩耍——那是多多最喜歡去的地方。

姜元來夫婦與多多最後一次一起出鏡,是在2014年2月9日做客SBS《電視動物農場》(TV Animal Farm)節目。那期節目的外景地之一就是一處雪景勝地,玩雪是多多「遺願清單」裡的一項。

拍攝那天,多多剛從車裏被抱出來、向著心愛的雪地走去,就突然停下腳步,倒在了地上。金松兒趕緊把牠抱起來並連聲呼喚,但多多沒有反應,姜元來坐在車上,看到這一幕,趕快坐著輪椅沖過來,無論這對夫妻倆如何的不捨,牠的呼吸越來越困難,就在拍攝場地永遠閉上了雙眼。於是,這夫妻倆大哭不止。後來,很多觀眾都透過這期寵物節目目睹了這一悲情時刻,並跟著流淚。

報導說,雖然多多比獸醫預期的多活了兩年,牠的死仍然讓夫婦二人受到巨大的情感衝擊。姜元來說:「在我很艱難的時候,多多來到我身邊。我永遠不會忘記牠。」心碎不已的金松兒則說:「我非常感謝多多和我們在一起,直到咽下最後一口氣才離開。」

姜元來與金松兒雖然結婚13年,卻一直沒能如願生個孩子。期間他們拜訪過多位醫生,也嘗試過試管受孕,但都失敗了。直到2013年愛犬多多離世兩個月後,他們高興的得知人工授精成功了。2014年6月11日,金松兒順產一子,重達4公斤,母子平安。喜得貴子的姜元來說:「當爸爸的今天,像得到了全世界的感覺。」

愛犬多多轉生成寶貝兒子,與姜元來、金松兒再續前緣。(文∕齊禪)△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2017/10/20/66324b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
精彩!三個輪迴轉生的故事不可思議(多圖)
 
 
陳祈欺心 陽世受報(圖)
 
 
前公安副局長義助訪民 遭警推倒昏迷(圖)
 
 
善舉帶來包容與溫暖(圖)
 
 
三個孩子都是富豪 母親卻當起環衛工(圖)
 
 
祈禱發生作用 妻子沖回家救他一命(圖)
 
 
中國歷史上四大"錯"字(多圖)
 
 
ICU爺爺的溫暖懷抱(圖)
 
 
 
上海公民聯署上訪 控訴法院有案不立(圖)
 
 
為求平安 老人向飛機引擎擲硬幣(圖)
 
 
湖南株洲業主請願 拒絕污染企業(圖)
 
 
20萬年保持原始風貌的新疆喀納斯(多圖)
 
 
南昌建污水處理廠 業主抗議遭打壓(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
習無法制裁江!王岐山注定是犧牲品(多圖)
 
 
川普誓言斬斷"移民鏈"當局計劃擴建移民監獄(圖)
 
 
 
 
脫歐談判陷僵局 英首相急晤歐盟主席(圖)
 
 
IS走向崩潰 敘利亞民主軍:已收復拉卡(圖)
 
 
不可二字最難(圖)
 
 
熱心教師每天騎車135公里進山區(圖)
 
 
當地維權簡訊(圖)
 
 
"賣菜哥"生意紅火 不靠激情靠誠信(圖)
 
 
爆炸新聞:原始人竟然有織機 織帽子衣服(圖)
 
 
遵從聯合國決議 俄羅斯宣布制裁朝鮮(圖)
 
 
孤島村民不怕黨歇菜 都離不開他(圖)
 
 
美韓啟動大規模聯合軍演 美軍出動戰略武器(圖)
 
 
美國總統川普11月將訪問亞洲5國(圖)
 
 
前航天員:外星人曾阻核爆(圖)
 
 
夢中得預告(圖)
 
 
荷蘭"單車校巴"鍛煉學童體力(圖)
 
 
新疆再添維穩 多地快遞遭停運(圖)
 
 
婚房被短租客螞蟻搬家搬空了(圖)
 
 
 
 
十九大前 貼身監控圍捕訪民頻起(圖)
 
 
敬道興佛的宋太宗(圖)
 
 
美國教育部長最喜歡的兒童繪本(圖)
 
 
北京大肆圍捕訪民 一夜千人被抓(圖)
 
 
叢林沈海底6萬年 墨西哥灣曾歷大難(圖)
 
 
美國對伊朗政策急轉 川普宣布強硬新制裁(圖)
 
 
為什麼中國人吃飯使用"筷子"?(圖)
 
 
溫情傳遞 奔百裏為癌末男現作壽喜燒(圖)
 
 
河南村民洪災受創 一年維權無果(圖)
 
 
川普若訪華成行 將拿回空頭支票(多圖)
 
 
應驗夢中讖語的公孫述(圖)
 
 
影片《積存時間的生活》樸實感人(圖)
 
 
"709"案律師及家人 紛紛遭騷擾(圖)
 
 
內幕:忠於毛的林豆豆被逼上飛機送死(多圖)
 
 
一位太子黨:看完這個視頻 "牛"朋友服了(圖/視頻)
 
 
燒毀大麻園!加州大火長眼 連燒數縣(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
調查稱伊朗造核武 川普將宣布核協議決定(圖)
 
 
朝鮮半島局勢緊迫 美軍核潛艇抵韓震懾(圖)
 
 
這個黨瘋了,這個國家瘋了 (圖)
 
 
加泰暫擱置獨立 尋求與西班牙政府對話(圖)
 
 
州長布朗逆天而行 地獄烈火加州爆發(多圖)
 
 
2017年諾貝爾獎全部揭曉 國際廢核聯盟獲和平獎(圖)
 
 
四艘貨船違反制朝規定 聯合國祭出重罰(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved