首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
14
 
 
 

1. 一首現代神曲!預言近期中國改朝換代(多圖/視頻)  (174741次)

2. 65年來 世界首次聽到中國高層這樣演講(多圖)  (164626次)

3. 想不到劉雲山讓這個小笑話成了真(圖)  (162513次)

4. 習去了鎮江!張德江與江通話 面帶難色(多圖)  (156127次)

5. 陳希同遭江陷害 習近平打虎決不手軟(多圖)  (154650次)

6. 小笑話:習近平讓王岐山先把這解決了(圖)  (151552次)

7. 天助習近平 臺海一盤棋 馬總統須下臺(多圖)  (151176次)

8. 神秘巨響同時震徹英美 人全老實了(圖/視頻)  (146059次)

9. 習近平站在王岐山一邊,劉雲山發狂(圖)  (144306次)

10. 劉長樂有追隨海軍司令張定發的意思(多圖)  (135265次)

11. 笑歪!宋祖英從母老虎變成顫顫雞(多圖)  (132005次)

12. 習近平南京首提下一步棋收拾江澤民(圖)  (131319次)

13. 刺殺習!江父子指示劉長樂提供路線圖(多圖)  (130765次)

14. 劉雲山下令這文章一登再登的詭異原因(圖)  (128165次)

15. 一個巴西預言驚醒炎黃子孫(圖)  (115733次)

16. 江系沒人了,雇用的飯桶讓江恨的牙根癢癢(多圖)  (115269次)

17. My God!這個震撼美景不是為人準備的(多圖)  (110781次)

18. 這個新華網頭版頭條居然失蹤了(圖)  (110343次)

19. 南京大屠殺國家公祭 嚇壞普京和漢奸江(圖)  (110274次)

20. 急診室醫生當選臺北市長的核心秘訣(圖)  (110083次)

 
 

 
 
2014年12月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
習去了鎮江!張德江與江通話 面帶難色(多圖)
 
姜平
 



12月13日下午,習近平在鎮江市丹徒區世業鎮永茂圩自然村調研時同村民握手交談。



12月13日下午在自然村,習近平看見一戶村民在家門口晾曬蘿蔔乾,
饒有興致的上前詢問需要幾天可以晾好。

【人民報消息】2014年12月13日上午10點,南京大屠殺公祭儀式正式開始,默哀、拉警報,國家公祭鼎揭幕等儀式過後,習近平講話。

13日下午,習近平已經在江蘇省鎮江市丹徒區世業鎮世業村永茂圩自然村了。幕僚透露,習近平這個時候到鎮江市是經過周密思考的,認為時機成熟了。

習近平來到鎮江的這個自然村時,同村民握手交談,後來看見一戶村民在家門口晾曬蘿蔔乾,上前詢問需要幾天可以晾好。

看似是一走一過,習近平看到農民晾曬蘿蔔乾發生了興趣,隨便停下來問問。其實,不是那麼簡單。既然去鎮江,那一切就與鎮「江」有著直接的聯繫。習近平問的那就不是晾曬蘿蔔乾,是晾曬老江。把老江歷史中的水份都晾曬出去,就只剩下「二奸二假」和《江澤民其人》裏透露的那些乾貨了。

習近平為什麼要刻意去鎮江市?這都是江澤民引起的。

2001年,江澤民手握黨政軍三大權的時候,北京軍方消息人士透露,國防部總參謀部美洲大洋洲局長徐俊平在2000年12月份赴美時與CIA聯絡後叛逃。徐俊平在北京外交圈很著名,專門負責聯絡美國大使館武官,並在中美高層會議中擔任翻譯。所以,他的叛逃變成轟動性新聞。

在同一時期,總參謀部還有兩名高級軍官棄國叛逃。其中一人姓王,是總參二部負責科技情報的官員。另一位名叫鄭鎮江,為軍方的軍事戰略專家,傳說鄭叛逃消息上報江澤民後,江一看這個名字就非常不高興,對其名字「鄭鎮江」特別嫌惡。

要是天天正鎮著江,江還好得了?所以江下令境外情報部門立刻去查其行蹤,說要不惜一切代價將人找回來,並謊稱只要情報未對外泄露,人回來後不會被軍事法庭審判及作其他追究。其實,真要抓回來,當天就得槍斃。

有這麼嚴重嗎?真有這麼嚴重。

2000年,江澤民耗資50億人民幣興建一座連結鎮江與揚州的長江公路懸索大橋,此橋全長四千七百公尺。

江澤民是揚州人,揚州旁邊是鎮江,鎮江是江的鐵哥們兒、十五屆政治局常委李嵐清的出生地。這筆錢是國庫的民脂民膏,卻成了江展示權力、收買人心的好機會。

按理來說,這座橋的名字脫口就可以出來:鎮揚大橋。但是橋名報到江那裏卻惹出了大麻煩。

江澤民一聽「鎮揚」頓時就變了臉,這豈不是要鎮住江嗎?後來有人說叫「揚鎮大橋」雖然拗口也將就了。但再報到江那裏還是不行。一急之下,有人想起鎮江的古名是「潤州」,於是將大橋定名為「潤揚大橋」,江澤民這才拍了板。

不過,江對於自己出生地河對面的「潤州」改名為「鎮江」,一直耿耿於懷又百思不解。江沒理由把「鎮江」改名,但這輩子死也不肯去這個城市。

正因為此,習近平去了。

2014年12月13日上午,首個南京大屠殺死難者國家公祭日在漢奸父子江澤民的父親江世俊(漢奸名江冠千)曾任日偽南京政府宣傳部副部長的所在地舉行。

習近平發表講話,表示「歷史不會因時代變遷而改變,事實也不會因巧舌抵賴而消失。 」「忘記歷史就意味著背叛,否認罪責就意味著重犯。」

主持祭典的十八大政治局常委、人大委員長張德江,對於習近平的講話說不出來啥,真說不出來啥。

前一段時間,江讓張德江以人大委員長的身份召開人大會議罷免習近平的國家主席職務,結果鬧劇還沒開場,就窩回去了。

12月13日下午,習近平驅車去了漢奸、克格勃間諜雙料貨的江澤民死也不肯去的城市鎮江,就是為了發出鎮江信號。

學習粉絲團怕網友們看了這個新聞不敏感,決定點撥點撥。於是在12月13日當晚9點35分發了一個消息:「鎮江這地點亮了」,然後寫道:「白天參加完公祭儀式後,去鎮江考察……」下面落款是「大大粉絲團Android」。

果然,經這一點撥,網絡上「鎮江」這地點亮了!

在媒體還沒報導習近平去鎮江時,江已經從張德江處得到消息。江當時在電話中問了一句話,張德江面帶難色。△



12月13日當晚9點35分,學習粉絲團宣布:習大大公祭儀式後去鎮江了!
這是啥意思?你懂的。

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/15/60600b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
習去了鎮江!張德江與江通話 面帶難色(多圖)
 
 
長沙上千大學生連日罷課 抗議校方學歷造假(圖)
 
 
盧布連續狂貶 俄出現搶購潮(圖)
 
 
習近平南京首提下一步棋收拾江澤民(圖)
 
 
麗江強逼消費 群醜圍毆女遊客(圖)
 
 
我們只需要一個正常人來當臺北市長(圖)
 
 
南京大屠殺國家公祭 嚇壞普京和漢奸江(圖)
 
 
富千金大鬧航班 韓航恐面臨禁飛(圖)
 
 
 
不義的富貴何足取(圖)
 
 
公平交易日提倡道德交易(圖)
 
 
中國乘客大鬧亞航 迫使飛機返航(多圖)
 
 
“颱風比較可怕?還是柯文哲比較可怕?”(圖)
 
 
習近平站在王岐山一邊,劉雲山發狂(圖)
 
 
廣西數百退伍老兵遊行示威 抗議交警暴力(圖)
 
 
朝鮮脫北者:殘疾人慘遭閹割或化武測試(圖)
 
 
古人看重的四種品格(圖)
 
 
 
 
梵鐘聲音就是佛音(圖)
 
 
陜西亂象!殺人犯旅遊 村幹部紮法官爛堆(圖)
 
 
母親堅持不墮胎 胎兒竟救母報恩(圖)
 
 
柯文哲剖析「柯文哲現象」入木三分(圖)
 
 
My God!這個震撼美景不是為人準備的(多圖)
 
 
湖南村官私賣良田 村民阻工遭警鎮壓(圖)
 
 
加共產主義受害者紀念碑 為全球一億受害者留位(圖)
 
 
持戒謹嚴的三師父(圖)
 
 
讓我牽著你的手(圖)
 
 
嚇人! 畫像裡的日本武士突然睜眼(圖)
 
 
吉林維權人士王晶遭公安毆打 現被刑拘(圖)
 
 
拆毛衣找到頭兒 江紀念章擺上砧板(圖)
 
 
被害人頻托夢 躲6年主動自首(圖)
 
 
人權日數千訪民聚京 大批警察街頭抓人(圖)
 
 
埃博拉戰士獲選時代雜誌年度風雲人物(圖)
 
 
增加無限陰德的張元忭(圖)
 
 
 
 
小小精靈門(圖)
 
 
美國加州現1200年來最嚴重乾旱(圖)
 
 
病情似緩解 張高麗露出笑模樣兒(圖)
 
 
傳統跪坐體現內涵與養生(圖)
 
 
日本動畫師宮崎駿的動畫信念(圖)
 
 
柯文哲鐵面無私 拒絕走後門(圖)
 
 
美國七州禁止無神論者從事公共服務(圖)
 
 
江西數百退伍軍人沖火車站 臥軌癱瘓京九線(圖)
 
 
《刺殺金正恩》讓嗜好電影的金正恩惱火(圖)
 
 
江系沒人了,雇用的飯桶讓江恨的牙根癢癢(多圖)
 
 
這個新華網頭版頭條居然失蹤了(圖)
 
 
網友跟拍"殘疾"乞丐變身全過程(多圖)
 
 
65年來 世界首次聽到中國高層這樣演講(多圖)
 
 
小布什弟弟欲與希拉里競爭下屆總統(圖)
 
 
我被柯P"電到"的一句話(圖)
 
 
劉雲山下令這文章一登再登的詭異原因(圖)
 
 
方便麵爛糊了!從嚴治黨 周永康被公告(圖)
 
 
武三思構陷忠良 死無葬身之地(圖)
 
 
〈論語〉與算盤的財富觀(圖)
 
 
美國醫生瀕死遊天堂遇胞妹 顛覆科學認知(圖)
 
 
學者與前黨主席看柯文哲(圖)
 
 
曾是納粹齒輪 法補償美納粹受害者(圖)
 
 
父為血癌兒 甘做"人肉沙包"籌款(圖)
 
 
陳希同遭江陷害 習近平打虎決不手軟(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved