首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
111213141516
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
大陆网络热传的政治段子
 
【人民报消息】真人真事一枚:成都市浆洗街,摊贩云集,央视记者姚华走到一个小贩面前,伸出话筒,用普通话问了一句:“你幸福吗?”小贩一呆,大喊一声:“城管来了!”浆洗街顿时炸了窝,所有小贩一路狂奔一路大声转告。姚华与摄像扛着机器猛追,气喘吁吁解释:“哎,我不是城管,我只是想问问你们幸福吗?”

@李向伦:《你幸福吗》幸福在哪里?朋友我告诉你,它不在农民中,也不在原野里,它在政府的统计中,它在央视的访问里。幸福在哪里?朋友我告诉你,它不在人群中,也不在城市里,它在政府的高楼上,它在官吏的别墅里。

解释系主任: 看到“党员的老婆更漂亮”这个命题,哥不禁想起了《东方红》原版的歌词,有分教:等到打下了榆林城,一人一个女学生。看来,不拿群众一针一线可能是真的,拿大丫头、二丫头、孩儿她娘,就够了。伊港。

当律师的陈刚 : 好莱坞拟拍电影《Shameless of you!》,他们苦苦寻觅了五年都未能找到合适的演员,于是开会自我反思,发现路走错了。为了不再走老路与邪路,他们加入先进党。入党后,他们“找到了,终于找到了。”不仅是对像找到了(很漂亮的那种),而且还找到了他们梦寐以求的演员,当然是用放大镜在大会堂找到的。

关于澳洲提问姐 :“这位‘澳洲记者’在十八大上屡获提问机会,让外媒同行嫉妒到爆。她供职的澳大利亚凯歌传媒CAMG,大股东是中国国际广播电台,公司理念是‘向世界介绍中国,让中国走向世界。’——就是党媒的海外支部嘛。”

@秀才江湖元年 : 你想买官吗?欢迎你到中国来买!为了支持国货,我免费打个广告!欢迎选购,质量三包!中国乌纱帽,绝对安全可靠!当官的时候可以贪饱,贪饱了可以撒腿就跑,可以跑到天涯海角,跑到美利坚合众国快乐逍遥,跑到欧洲美洲买个小岛。在中国买个村长,比外国当总统性价比都高!你还在犹豫吗?心动不如行动!

@小帕是文艺青年 : 一天,一个人家里失窃了。什么都没丢,只是厨房的菜刀不见了。小偷留下一个字条,上面写着:大哥,对不住了,身份证丢了,家里做饭等菜刀急用.....

@历史迷思 不少人告诉你:贺龙是靠一把菜刀起家。具体是如何起家的?其实是这样的:贺龙年轻的时候,有税官到他农村的家里来征收据说是苛捐杂税。贺龙脾气很倔强,坚决不交。爆发了人身冲突。贺龙拿菜刀把税官砍死了。然后,贺龙躲进山林落草为寇、并在绿林里逐渐壮大了

@撕大林 : 新中国60年,只做两件事。一、公私合营、人民公社。二、否定公私合营、否定人民公社。前30年,冤假错案超过三千年总和。后30年,贪污腐败超过三千年总和。1955年中国人均收入是韩国的3.2倍,日本1.1倍.经过50多年"翻天覆地"增长。2008年中国人均收入是日本的3%,韩国7%。都是党领导的好啊!

不过民间最舒心的是十八大终于开完了。独立评论人、作家“老徐时评”说:“开完了,开完了,终于开完了!北京的出租车终于又可以安摇把了,公交车终于又可以开窗了,商场终于又可以卖菜刀了,关闭的早市终于又可以开张了,鸽子终于又可以翱翔蓝天了,几万警察和140万安保志愿者以及戴红箍的小脚侦缉队,终于又可以回家歇歇了。一个团结的大会,一个胜利的大会!”

蔡慎坤:中国历史上没有一个皇帝敢把自己的思想强行灌输给全国人民,只是借儒释道加强思想统治。因此翻遍二十五史,也找不到嬴政思想、刘邦思想、杨广思想、李世民思想、赵匡胤思想、成吉思汗思想、朱元璋思想、爱新觉罗玄烨思想等词汇。但是,为何有个毛泽东思想呢?什么是毛泽东思想?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/17/57508.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
大陆网络热传的政治段子
 
 
耐人寻味!习近平称常委"同事"而非"同志"(多图)
 
 
南都,你偷着笑吧(图)
 
 
“泰坦尼克”起航 十八大“助”中国人浴火重生(图)
 
 
吴仪一声"婊子" 主席台引发战争(图)
 
 
十八大政治局新常委亮相之后(图)
 
 
十八大空前党危下的短命“平衡”
 
 
汪洋未入常再次证明中共走死路的决心(图)
 
 
 
?!要掐到什么时候常委才能出来
 
 
记者忙傻 新华网发死(图)
 
 
一下老了!十八大闭幕 胡图片吓人(图)
 
 
老江没辜负十八大(图)
 
 
美资深医生:天使伴我遨游宇宙(图)
 
 
十八届中央委员会委员名单
 
 
狼性百度,还能走多远?
 
 
梁稳根入党找美女 也找“太子妃”?(图)
 
 
 
 
精彩网语:中共病入膏肓 18大乃最后晚餐
 
 
两照片爆习仲勋与江胡的真实关系(多图)
 
 
美国大选为何不需要“誓死捍卫”?
 
 
十八大“好”得惊人的三大看点
 
 
妈耶,2013年中国挂历咋这反党
 
 
中共到十八大…妖要死(图)
 
 
三个绝门儿时事小品(图/视频)
 
 
十八大段子:两个重庆人在北京的遭遇
 
 
精彩网语 十八大网民论政
 
 
有血性的汉子们,邓大人为你而死(多图)
 
 
江胡一场戏!十八大报告引轩然大波(多图)
 
 
纽时记者染红?吃红?
 
 
从“都是要来买城堡的”看末日疯狂
 
 
十八大报告非比寻常 中共在向人类“谢幕”
 
 
十八大 全靠老江弘扬人间正气(多图)
 
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
 
 
 
牛顿和爱因斯坦的话无人能驳
 
 
十八大精彩网语
 
 
对金正恩不忠在朝鲜意味着什么?
 
 
十八大贺电造假 新华网已删除(多图)
 
 
精彩网语:德国人嫖娼,苏联人患性病
 
 
华尔街日报:韩素音谎言惑西方
 
 
关注十八大与看骗子表演
 
 
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)
 
 
十八大 江向后倒的姿势很酷(多图)
 
 
十八大最新顺口溜
 
 
蓟县大火再烧 张高丽命运已定(图)
 
 
天灾人祸频现 中共随时沉船
 
 
揭秘毛水晶棺制作惊人内幕
 
 
没准备败选演说的罗姆尼为何败选(多图)
 
 
18大吹的是什么号
 
 
18大安保措施深度解读 出乎想像(图)
 
 
 
一厢情愿的幻觉
 
 
小笑话重登:江泽民是最勇敢的将军(图)
 
 
新的风暴将再次重创美东(图)
 
 
胡习高调亮军权 江派时日无多
 
 
开除党籍——薄熙来的棺材被钉死
 
 
差额选举!王岐山被爆炒回锅肉(图)
 
 
莫言与红高粱“文化”
 
 
文革诡异事件 婴儿被迫向毛献寿后毙命
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved