首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
131415
 
 
 
 
 

 
 
2009年12月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共病入膏肓解体在即
——──在“《九评》与‘退党’对中国及世界的影响”研讨会上的演讲
 
贺宾
 
【人民报消息】很多大陆的朋友在一起讨论问题,这几年讨论的问题更多的就是在说:“中共垮不垮?中共什么时候垮?中共怎么垮?中共垮了怎么办?”这个问题讨论的非常的多。

中共这个政府已经是四面楚歌病入膏肓

这里头有人相信要垮,有人不相信要垮。但是我觉得从这个现象来讲,我们在讨论每个政府的时候,我们从来没有说美国政府什么时候垮,没有讨论香港政府什么时候垮,没有想到台湾什么时候垮。就在讨论中共政府的时候,我们大家讨论的话题就是它什么时候垮?有人说它会垮,有人说它不会垮。我觉得从这个问题本身来讲,就证明中共这个政府已经是四面楚歌、病入膏肓了,因为大家都知道谁会对最民主的国家讨论垮不垮的问题?

刚才魏京生先生已经讲到了,这几年下来中国民众已经有一个很大的转变,对共产党的幻想已经越来越小了,改革已经越来越没有市场。大家都在讨论它什么时候垮?怎么垮?垮了怎么办?

今天是关于《九评》的研讨会,所以我就讲讲这《九评》。它有个非常大的环境,它对于当前的局势有一个很大的影向力。

西方人看不懂中国

讲到国际,咱们就讲这西方人。西方人对中共啊,他看不懂,他看不懂是有两方面。一方面他是右派的。所谓右派就是认为通过经济的改革使中国走向民主化。这个已经证明是走不通了,它经不起十年下来的改革开放,西方人也越来越看到这一点了。现在存在一种左派的西方人,认为中国有一种传统问题,不要用西方的东西去套中共,所以他就走到另一个方向,要接受中共这种独裁统治。要把中共的统治和中国历史和文化连起来,要有中国的特色,他们提到这一点。

但实际上这些人是从一个极端,从过去毛认为经济的改革就会带来中国的民主化,他跳到另外一个极端。到另外一个极端上,它也是不会民主的。他们还是对中共不理解,不了解,他们看不懂中共。就像最近一篇洛杉矶时报的文章,他居然把现在的中共和秦始皇一并理解,他说秦始皇在历史上多么多么的成功,我们现在对中共应该要理解它。秦始皇总共执政才15年,他对中国的历史非常的不了解,他选的历史都选错了。中国真正辉煌应该是唐朝,唐朝执政近300年。而且那时文化开放是吸引西人朝贡的时候,所以呢我讲西方人看不懂中国。

中国人看不见中共在控制思想

那中国人呢,是看不见真相。西方人看不懂中共,中国人看不见中共。中共有很多讯息控制,把中国人给控制起来了。从通过控制你的饭碗到控制你的思想。

说到这我举个例子。有个朋友跟我聊天,我说中国现在有很多很多的群体抗争,他说这是好事。他说现在在研究一种理论,从黄石公园的大火灾开始,如果黄石公园老发生火灾,大家就怕把整个黄石公园给烧掉。后来美国政府没事就去烧火,老烧火老烧火,他们发现黄石公园就没有发生大火了。他用这个例子来套中共。中共对每一次的群体抗争啊,它的灭火方式跟黄石公园是不一样的。它的灭火是把火按住了,它并没有真的把这个怨气给消掉,而是通过把这个怨气转移强化成另外一种。实际上他的那套理论并不适合于中共,所以他看不见真正中共的真相。

中共是一个强大的弱国

真正明白中共自己时间不多的人也是中共自己,所以中共呢,我可以说它叫做一个强大的弱国。什么叫强大的弱国呢?就是它看起来很强大,但实际上很弱小。

中共知道它最大的敌人是人民

你看,整个西方人说中共已经举办奥运会了,也搞了60年的大庆,这么辉煌,这么成功,你们为什么就不敢让老百姓多一点言论自由和信仰自由呢?你这么成功了嘛,西方人他确实看不懂。他觉得,在西方没有一个政府可以组织这么浩大的阅兵仪式,组织奥运会办得那么的所谓的辉煌,所以他觉得你这中共简直太自由,太强大了。你怕什么啊?但中共自己知道,它自己非常弱小,所以它的阅兵仪式街上是没有人的。所以我说呀要刻化中共的真实情况,它是很强大的一个弱国,它是表面上非常强大,其实非常弱小。因为中共它知道它最大的敌人是什么。中共毛泽东当年有句话,叫做“人民才是创造历史的主人”。因为中共知道它最大的敌人就是创造它的人,就是人民,所以中共是非常害怕的。

现在有人说中共在国际上声势非常厉害,说中共非常地怎么怎么样,我觉得这是个好事,可以分两方面来看。中共如果真的像北韩一样怎么都不出来的话,它不出来招引的话,反而就拿它没办法。现在中共有很大的大媒体策略要在全世界收购各种产业,办它的媒体进入到西方,这算是好事。因为人们才能看见它的邪恶本事,一看见了它也就没有市场了。

《九评》全方位的揭露共产党

现在我们回到这《九评》的作用是什么?刚才说这中共垮不垮?我可以举一个非常不洽当的例子,刚刚我还在犹豫要不要举这个例子。就是说,共产党它能够迷惑那么多人啊,它当年有一本书叫做《资本论》,读过这本书的人并不多,但是它有了这本书,往那儿一放,它就可以搞起很大的一个运动来,就是说这一本书的力量。《资本论》当然谈的都是满纸的荒唐谎言。我们讲的这本《九评》,相对地也起了这么一个作用。这本书往那儿一放,它就起了那么一种作用。就是说共产党再跳也跳不出去了,因为这本书已经把它定在那儿,从它的起源,它的暴政,它对民族文化的破坏,它的杀人历史,它的流氓本性,全方位地全部给它揭露出来了。有些人退党不用读这本书,但是有这本书就可以起到这种作用。

读《九评》用和平的方式解体中共

再回到刚才的问题,共产党垮不垮?有了这本书,共产党一定会垮。它什么时候垮呢?只要我们退党的人越多,它就垮得越快。那么共产党怎么垮?因为读过《九评》后,通过心理建设,这本书里有讲到,一定是和平的方式解体中共的。那共产党垮了要怎么办呢?因为用退党这种方式心灵救赎以后,已经和共产党划清了界线,从党文化中跳出来了,面对这样一个民众群体,中国不会出现另外一个暴政。这就是我说的《九评》实际上伟大的作用,也回到我们讨论的问题。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2009/12/16/51608.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共病入膏肓解体在即
 
 
大瘟疫来临!中国人,赶快寻找自己的生路(图)
 
 
中共09官员“雷人语录”排行 网民不买账
 
 
小笑话:重庆没有猪流感的原因
 
 
谁干的?一个泄江密的视频被删除(图)
 
 
!张艺谋拍什么才不堕落(图)
 
 
主人给仆人跪下了(图)
 
 
阳光下的罪恶
 
 
 
黑色幽默:红旗一角
 
 
北韩换币 大陆动迁 中共“技”高一筹(图)
 
 
中国证券界死刑第一人被送上砧板(图)
 
 
胡锦涛,重庆人真的要被逼的造反了
 
 
民间爆料哈尔滨甲流死亡 好恐怖!
 
 
让一位异国华人终身难忘的一句话
 
 
中共央媒为何集体“变脸”?
 
 
「80后的出师表」震撼网路
 
 
 
 
牛!南京新建大桥开裂用胶水糊上(图)
 
 
胡:我知道他为什么要这么干(图)
 
 
胡温怒示:该你题名吗!新华网顶风“盖”老江(多图)
 
 
此事发生在薄熙来任期内
 
 
哥本哈根的中国代表团有点烦
 
 
中共机关报为江等国际通缉犯公开抗辩(多图)
 
 
网友热评《三枪》:不要乱说,谋子还会拍更烂的(多图)
 
 
不敢提死亡数字 中共军中瘟疫大爆发
 
 
恐引爆社会情绪《蜗居》遭“封杀” 网民大怒(图)
 
 
中共掩盖疫情 民众自救恐失良机
 
 
重庆不出巨贪才奇怪(图)
 
 
再这样称呼薄三儿是在骂马英九
 
 
“割喉”触目惊心 中国记者何去何从?
 
 
八十多年前的惊人预言
 
 
在瘟疫大爆发中觉醒(图)
 
 
小笑话:三句现代中国特色新创词满天飞(图)
 
 
 
 
冯正虎的这一行动已经载入史册
 
 
和王鸿举交手 薄熙来惨败(多图)
 
 
越琢磨越怪!重庆新司法局长升官咋这表情(图)
 
 
中共哥本哈根猜想提前破解(图)
 
 
中共多城市下禁令 当年红色恐怖再度重演
 
 
躲过66年 被一张纳粹工作证破局(多图)
 
 
《2012》中的“党和国家”(图)
 
 
中共作主:真离婚 汪洋薄熙来也必须呈蜜月状(图)
 
 
中科院选举显胡温势长 江父子贪腐大案再引关注(图)
 
 
到底是谁养活了谁?!
 
 
小笑话:蔡琴批周杰伦打倒老江(图)
 
 
去年猪是偶像 今年猪是瘟源(图)
 
 
从誓死效忠希特勒说到江暗杀胡温(多图)
 
 
没有灵魂的中国大片
 
 
江近日部署:暗杀胡温 夺取政权
 
 
九评惊效!中共四面楚歌(多图)
 
 
中国过渡政府:关于甲流瘟疫大爆发的紧急公告
 
 
加总理结束中国之行 称对华看法未变(图)
 
 
中央经济工作会议准备会 温家宝三次落泪
 
 
凤毛麟角!这样的好干部现在太少见(图)
 
 
小笑话:宋祖英小儿子要举报老江(多图)
 
 
大陆甲流失控 中共卫生部下发恐怖令
 
 
大陆小幽默:绝门儿球论
 
 
国际起诉江泽民 中共中科院“雪上加霜”
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved