首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
789
 
 
 

1. 险些被罗干整死的董文华为何又活了(图)  (62210次)

2. 新华网图片!中共承认冤杀杨佳(多图)  (43286次)

3. 宋祖英提供这张图片倒让人嚼出一段舌头(图)  (41868次)

4. 李岚清新书晒出老江召妓原由(图)  (39140次)

5. 贺国强:重庆再没有一个干部比薄熙来更蠢(多图)  (38158次)

6. 薄熙来:中央将有大变动 重庆要先下手为强(图)  (37460次)

7. 杨佳没有杀警!我留下这些网照(多图)  (37368次)

8. 赵安复出 都是这黄段子惹出的祸(图)  (36034次)

9. 公安部长孟建柱请辞  (35096次)

10. 惊人内幕!周永康现场指挥处死杨佳  (34474次)

11. 捅破神话!除了邓,谁也不敢这样做(多图)  (33300次)

12. 政治局召开会议 中央对周永康不满公开化(多图)  (32549次)

13. 小笑话:宋祖英名言引出这些明星照(多图)  (31665次)

14. 江气疯!黄丽满提拔李鸿忠反成乌眼儿青(多图)  (31563次)

15. 新华网泄密!杨佳冤死 上海气温骤降10摄氏度(图)  (30160次)

16. 八个字!老毛的最爱牵出了他的最恨(多图)  (30040次)

17. 整个乱套了!百名警察驾巡逻车冲撞市委大楼  (29954次)

18. 这三个新闻排在一起傻子也奇怪(多图)  (29447次)

19. 不昏头的话:老江小薄看这图片哆嗦(图)  (29137次)

20. 镇江奇事!老江又得换一块尿布(图)  (28181次)

 
 

 
 
2008年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
这些派出所所长都报废了
 
刘葆民
 
【人民报消息】现在公安局里有很多人都听到过迫害法轮功就会遭恶报的说法,有人相信,有人不相信,但是,每当公安系统里有人意外死亡,不少人就会先去想:这个人是不是干过对不起法轮功的事?因为公安系统里面已经发生了太多的恶报事实。

王克林,原籍河北省保定市满城县城东村人,他有个小名叫老多儿,曾在满城县公安局工作。单位里认识他的人现在提起王克林这个名字,有的会起一身鸡皮疙瘩,因为他死的实在太蹊跷。

二零零三年一天傍晚,王克林与老婆在满城县城马路上散步,路上遇到熟人,妻子停下脚步和别人说话,王克林一个人一边慢慢踱步往前走,一边等老婆,一边转着脑袋四处张望。他刚走出十来米远时,老婆和熟人说了两句话的功夫,突然不知从哪冲过来一辆摩托车将王克林撞倒,王克林当场报废。

单位的人也听到了王克林的死和他平时的为人有绝对的关系。王克林在九九年七月前后担任保定市江城乡派出所所长。他疯狂迫害江城乡的法轮功学员,随意绑架、关押、敲诈、打骂、拘留。给许多法轮功学员和学员的家庭带来巨大的痛苦。

刘本孝,家住辽宁省朝阳市喀佐县。二零零零年时,刘本孝任喀佐县某派出所所长,曾把去上访的法轮功学员从家中绑架走,非法关押起来。过后不久,刘本孝就忽然查出患了直肠癌,手术后不能吃喝,遭了很多罪,折腾半年后,被直肠癌给报废了,死时才四十七岁。

宋庆利,家住辽宁省本溪市桓仁县。二零零零年任桓仁县某派出所所长,曾亲自到北京,把去北京上访的法轮功学员抓回住地,然后对学员进行残酷迫害。特别令人心寒的是,宋庆利曾当着一位法轮功学员只有五岁的女儿的面前,用皮腰带将小女孩的父亲打的遍体鳞伤,鼻青脸肿,失去知觉,连头都抬不起来。吓的五岁的孩子抱着爸爸的大腿喊叫。孩子幼小心灵受到极大的伤害。而宋庆利在孩子面前一点都不手软。

一连几年,宋庆利一直都没停止对法轮功学员的迫害。直到他有一天突然一头栽进一口枯井才停手,因为他的尸体两天后被发现。

王笃庆,原甘肃静宁新店乡派出所所长,借打压当地法轮功学员,伙同其他人员,采取极其卑劣手段,蓄意散布流言,栽赃陷害当地未婚的法轮功女学员,抹黑法轮功,在当地群众中造成了极坏影响。2002年秋,王笃庆酒后驾车一头栽进西河桥头,当场丧命。

冯振友,河北唐山市古冶区西工房派出所副所长,积极迫害法轮功,曾用胶皮管子抽打法轮功学员。零八年八月二十六日下午在家摘窝瓜时,从房上头朝下摔下来,气绝身亡,死时51岁。

苏志刚,原吉林公主岭刘房子镇刘房子派出所所长。曾非法抓捕、劳教多位法轮功学员。2004-2005年间,苏志刚忽然莫名其妙患上了尿毒症,经常做透析非常痛苦。在一次与同事喝酒时,忽然暴死。

刘房子派出所有一名警察,得了重病,快不行了的时候,想起自己曾经参与迫害法轮功,也明白了自己得这个重病就是遭了恶报,他及时醒悟,向法轮功学员诚挚道歉,并且选择退出中共邪党,神奇的是,不久身体就慢慢好转,目前已恢复健康。从此他再也不肯参加迫害法轮功学员,好不容易才把命捡回来,当然不会傻到再给中共第二次卖命。△


***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大赛公告


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2008/12/10/49308.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
这些派出所所长都报废了
 
 
75年前台湾民间流传的预言书
 
 
画画是上天安排给他的使命(多图)
 
 
神七“英雄”香港大丢丑 中共上下乱成疯人院(图)
 
 
中共歇斯底里的背后(图)
 
 
神韵巡演即将拉开大幕 舞韵天音曾震动东瀛(多图)
 
 
险些被罗干整死的董文华为何又活了(图)
 
 
NO,医学家完全没解开癌症患者的基因秘密
 
 
 
神传汉字之谜:“夫”、“妻”(图)
 
 
上海访民:真名退党是最好的选择(图)
 
 
中国民间反监控令中共“金盾”无所遁形
 
 
一个中国资深记者的退党声明(图)
 
 
全球18国政要连署致信联合国要求采取行动(图)
 
 
论《九评》怎样解决中共?(下)(图)
 
 
他创造了网路歌手一夜成名的神话(多图/视屏)
 
 
姜昆征集雷人笑料 你给…他咋敢顶(图)
 
 
 
 
中国冤民大同盟成立 向中共讨说法(图)
 
 
论《九评》是怎样解决中共的?(上)(图)
 
 
中共危机空前 再煽仇恨玩火(图)
 
 
历史的光辉一页
 
 
晕菜!新华网重大泄密还懵嚓嚓(多图)
 
 
不传播这神奇药方,对不起父老乡亲
 
 
我以实际行动纪念杨佳(图)
 
 
中共将中国过渡政府定为主要敌对势力
 
 
突破中共网络封锁 自由浏览世界任何网站
 
 
80:1,证明了什么?(图)
 
 
这王家三兄弟的命运都是自己选的
 
 
盘古乐队放歌为杨佳送行(图/歌曲)
 
 
全球关注直播造假丑闻下 神七“英雄”尴尬访港(图)
 
 
欧盟新变化 越发坚定的维护中国人权(多图)
 
 
没有下半生的《梅兰芳》本身就是一个悲剧
 
 
杨佳──“你们”的暴徒 “我们”的英雄
 
 
 
 
联合国强烈质询 中共被“激怒”国际哗然
 
 
没见过城墙拐角儿的上新华网看(多图)
 
 
看到这些作品的人都会感到很幸福(多图)
 
 
真奇,“认人桥”决认不错人
 
 
赵安复出 都是这黄段子惹出的祸(图)
 
 
神韵票抢手 台五天狂卖两万张 高价特热销(图)
 
 
名列中国书画名人大辞典的画家强调回归正统(多图)
 
 
中国历史命运的大决战(图)
 
 
镇江奇事!老江又得换一块尿布(图)
 
 
一个曾经令人妒嫉的家庭就这样毁掉了
 
 
用画讲话的著名老画家(图)
 
 
好莱坞《功夫熊猫》的“最高境界”还差的远(图)
 
 
「中国制造」──印度911背后的真正意图(图)
 
 
薄熙来:中央将有大变动 重庆要先下手为强(图)
 
 
让那刀锋戳穿和谐谎言!──杨父以诗悲壮结尾(图)
 
 
整个乱套了!百名警察驾巡逻车冲撞市委大楼
 
 
 
休斯顿迎神韵 州参议院褒奖 市府市民热盼(图)
 
 
悲剧新娘的一句祝福震撼人心(多图)
 
 
杨佳事件震动中国 暴力抗争将越演越烈(图)
 
 
杨佳母痛恨受骗 律师称将引发社会动荡(图)
 
 
新华网泄密!杨佳冤死 上海气温骤降10摄氏度(图)
 
 
南韩的这条新闻碍着老江哪根筋疼(多图)
 
 
这位资深油画家说的真好(多图)
 
 
不相信?等看到的时候就已经晚了
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved