首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
9
 
 
 
 
 

 
 
2007年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共必须走下历史舞台 中国才能迎来新时代(图)
 
【人民报消息】十二月八日,加拿大前亚太事务国务秘书乔高(Hon. David Kilgour)表示,有关调查中共摘取法轮功学员器官的报告得到了许多国家政要的重视,加拿大总理哈珀在对中贸易政策中强调“坚持加拿大价值观”是其中一个例证。他认为中国大陆的退党潮是一个“精神民主运动”,“中共必须走下历史舞台,只有中共下台,中国才能迎来一个新时代。”
  
大纪元记者廖青、李梅温哥华报导,乔高是在八日出席温哥华世界人权日论坛之前接受大纪元记者专访时,发表上述言论的。去年夏天,乔高和著名人权律师麦塔斯(David Matas)经过两个多月的独立调查,发布了有关指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告,并在今年初发表《血淋淋的器官摘取关于指控中共摘取法轮功学员器官调查报告的修订版》,增加了揭示中共军方系统参与器官摘取犯罪行为的内容。
  
自去年夏天以来,乔高已经走访了三十多个国家。他表示,在他和多国政要的接触中,只要看完了这份调查报告的人,都相信该调查报告的结论是正确的。

器官移植调查报告得到广泛重视
 
乔高告诉记者,目前加拿大所有的国会议员均已收到了这份有关中共摘取器官的调查报告,他深信中国的人权问题已经引起了国会议员们的注意,并认为从哈珀总理在对中国贸易政策中公开强调“坚持加拿大价值观”,就可以得到证实。
  
在他和多国政要的接触中,不少国家的政要完全认为调查结论是正确的。例如,就在这个星期,他参与了一个援助卢旺达孤儿的募捐活动,一位地位显赫的政要(乔高表示不便透露其姓名)在晚宴中告诉他说,他阅读了乔高的这份调查报告,并完全信服报告的真实性,认为目前中国的人权状况极其糟糕,并询问如何提供帮助。
  
当日接受大纪元采访的中国通、人权律师安士利(Clive Ansley)说,中共移植器官事件已经激发了西方媒体的报导兴趣,甚至大众只需在著名多媒体网站You Tube上输入“China”,“Sell”,“Organ”,“Transplant”等关键字,就可以得到不少媒体记者的调查报导。
 
乔高也表示,目前已经有多家西方主流社会媒体在进行采访调查,并和他保持着密切联系。事实表明,对中共器官移植的调查将愈演愈烈。

“中共必须走下历史舞台”

乔高对中国正在发生的退党形势感到振奋,“我希望每个人都退出中共。”他指出近年来,越来越多的国家摆脱了共产主义的统治:波兰、匈牙利、罗马里亚和俄国等。尽管中共号称有众多的党员人数,“但是很多人只是为了生存,才加入它的组织,真正控制这个组织的利益集团只是极小极小范围的少数人。”
  
他认为中国大陆的退党潮是一个“精神民主运动”,“中共必须走下历史舞台,只有中共下台,中国才能迎来一个新时代。”

乐见中国过渡政府即将成立
  
针对最近《未来中国论坛》发表“成立中国过渡政府”的公告,安士利表示:“在目前来讲,再没有比北京(中共)政权更需要被替代的了,我很乐见这一巨变的产生。” 安士利认为中国的人权毫无改进,尤其是司法制度,依然如二十年前他在中国工作时一样的黑暗。尽管中共表示近年来在不断推出新的法律条款,但中共凌驾于司法制度之上这一事实毫无改变。
  
乔高也表示很高兴见到过渡政府的出现,“这让追求民主的中国人有机会发出自己的声音。” 他希望除了海外的华侨之外,有更多中国大陆内的人士站出来,参与民主中国的建立过程。


********************************************************

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会尽显东方神韵

新唐人圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会信息


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/10/46274.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共必须走下历史舞台 中国才能迎来新时代(图)
 
 
一首民谣 千真万确
 
 
神韵──承德载道,至善至美(图)
 
 
埋后路!江未来的逃亡地在这里(上)(多图)
 
 
胡温已摸清江未来的逃亡地点
 
 
加拿大多元文化部长父子同盼神韵(图)
 
 
舞台后三个女人的故事(3)
 
 
文革专家遗作:林彪不惜一死粉碎文革
 
 
 
国际人权日 吕秀莲谴责中共暴行
 
 
郭泉上书遭打压 胡江斗争 中共体制内部分化(图)
 
 
大陆民众急迫期待中共解体的一天(多图)
 
 
阳鼓乾乐除岁尘 高足踏入福喜门
 
 
中共给陈冯富珍出难题(图)
 
 
2008年中国人的时尚(图)
 
 
武警副司令自杀 胡锦涛火烧江家军(图)
 
 
圣诞晚会临近 纽约州多位政要祝贺(多图)
 
 
 
 
规定海外留学生入境必须验血 中共一箭双雕
 
 
百老汇 “圣诞奇观”在即 “神韵”精彩绝伦 (多图)
 
 
没想到神奇居然也发生在我身上
 
 
一张图片全搞掂!曾庆红输定的根本原因(图)
 
 
无求自得 纯心纯艺(图)
 
 
在观赏歌舞中感染中国人的高尚情操(图)
 
 
诠释中华传统文化的艺术盛会
 
 
中国过渡政府将向外界公布总统在内的成员名单
 
 
《中华申正网》站长呼吁胡温:铲除江家帮势在必行(图)
 
 
加著名议员律师论述中共活摘器官证据
 
 
为一位智勇双全的法官喝采!
 
 
李鸿忠下!温家宝踢江屁股 拿下深圳(多图)
 
 
在月亮跌落的夜晚醒来──德国留学生离奇死亡(图)
 
 
成都晚报“六四”广告刊登者公开声明退出中共(多图)
 
 
一位美国女士做了件“非常划算的事情”(图)
 
 
热盼神韵巡演 台湾首天售票突破万张
 
 
 
 
江护犊子!吴官正儿子死而复活(多图)
 
 
神韵将至美大西洋城 广告随处闪亮(多图)
 
 
布什,作为美国总统,你是失职的(图)
 
 
获国际人权奖 胡佳:中国成为世界焦点(多图)
 
 
神韵创国际艺术新品牌 台5万张票开卖(图)
 
 
神韵世界巡演 加拿大多位政要祝贺(多图)
 
 
西人男主持:每一场都有惊喜(图)
 
 
音乐可以溶化坚冰(多图)
 
 
九评三周年三退三千万 大陆兴起“退党服务中心”(图)
 
 
正义之剑又一次在人类的天空闪耀
 
 
组图:壮观!台湾历年法轮功大型排字炼功集锦
 
 
《未来中国论坛》公告:成立中国过渡政府
 
 
圣火抵南澳 总检察长迎火炬吁停止迫害(多图)
 
 
带来温暖的曼哈顿“皇宫贵族”(多图)
 
 
舞台后三个女人的故事(2)
 
 
高科技动感天幕 带你穿越时空之旅(图)
 
 
香港,挡不住的民心所向(图)
 
 
找回中国人的宝贝
 
 
洋人盼神韵 再续中国缘 找寻美好记忆(多图)
 
 
中共驻澳洲大使馆的流氓行径
 
 
中共省部级人事变动显示江家帮进一步走向没落
 
 
陈太胜出!江曾在港输的很难看(多图)
 
 
全球华人新年晚会的艺术魅力(图)
 
 
神韵──舞自天上来(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved