首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
2930311234
567891011
12131415161718
19
 
 
 
 
 

 
 
2006年11月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
暴行震撼全场 共产党是一个邪恶的生命
 
【人民报消息】11月12日,美东南地区退党服务中心、大纪元、全球审江大联盟等社团在亚特兰大的多瑞维尔市政中心(Doraville Civic Center)举行座谈会,“声援1500万三退勇士,支持贾甲投奔自由,控诉中共暴行”。


据大纪元亚特兰大记者纪宇报导,座谈会首先宣读了全球退党服务中心10月公告。公告指出,二零零四年底大纪元发表《九评共产党》系列社论,最为深刻的揭示共产党的邪恶本性,并引发了中国民众从精神上脱离中共的“退党、退团、退队”的三退大潮。上网声明三退的人数时至今日已接近1500万人。这种和平、理性和非暴力的精神觉醒运动,象征着中国人对中共邪党的鄙视和抛弃,强烈震撼着中国人的心灵,令世界刮目相看;同时也撼动了中共50多年来的铁血统治根基,令中共党内邪恶分子们惶惶不可终日。

公告声援贾甲脱离中共,投奔自由。公告说,中国“山西省科技专家协会”秘书长贾甲,用他特殊的方式和勇敢的行动,成为千百万中华勇士中的一员:他于本月22日随观光团访问台湾期间脱队寻求政治庇护,要和中国共产党决裂,并在海外进行公开呼吁所有中共官员退出中共,抛弃中共,让中国早日实现民主。我们赞赏他的正气和勇气,并呼吁国际社会大力声援和帮助贾甲先生,使他免于被逼返回中国大陆而受中共邪党的严酷迫害。

暴行震撼全场

座谈会上,一位女士揭露了一桩中共暴行,震撼全场。她说,1993年,他们地方一位中共领导需要换内脏,在一位警察的物色下,最后把目标锁定他们村的一位不满18岁的青年。这位青年就是平时有些爱小偷小摸,搞得邻里有些不安。

一天,警察带人到村里来抓“坏人”,同时还开来一辆救护车。那位青年吓得就跑,警察二话不说,开枪就打,并随后把受伤青年拖到一间公房里。这时,救护车里下来一帮医护人员,进屋就动刀开膛破腹,连麻药都不打,甚至都不避讳屋外还有一群围观的村民。

该女士说,当时她还小,也在房子外面,但从里面传出的那位青年人撕人心肺的惨叫声,令其至今回忆起来仍是毛骨怵然。而且那帮人不是摘一个器官,而是把那位青年人身上可能用的上的器官全部取走,甚至连眼睛也给摘走了。然后将尸体直接送去火化,他的家人连尸体最后一眼都没看到。

她说,后来那位物色活体青年的警察得了一大笔奖金,而且仅用这笔奖金的三分之一,在当地就可以盖栋房子。真不知道那位警察日后怎么能够将这笔钱化的心安理得。

座谈会上,人们纷纷发言,以自己或亲戚朋友或邻居熟人的亲身经历揭露控诉中共的谎言欺骗和血腥暴行。同时,赞颂《九评共产党》揭露并让人们认清了中共的邪恶本质。

共产党是一个生命,一个邪恶的生命

一位参加座谈会的杨先生说,《九评共产党》使他认识到,共产党不仅仅是一个组织或组织形式,它是一个生命,一个邪恶的生命。

他说,从中共统治中国57年的历史观察,这种邪恶生命形式在许多方面都有所体现,特别是中共建政以来所实施的一系列政策方面。毛泽东有句话说的形象:“政策和策略是党的生命”。

熟悉中国大陆官场政治的人都知道,中共官员常爱说这么一句话,大概是:我真的很想帮你,什么都好说,但政策在这,我实在无能为力。言外之意,“党纪国法”可以无所谓,但政策高于一切。很显然,因为它是“党的生命”。

杨先生说,中国共产党夺取全国政权后,几十年内,在没有发生任何战争的情况下,屠杀了数千万中国人,外界觉得不可思议。其实,正常的公检法机构和司法程序是杀不了多少人的,真正能导致中国人在短时间内被大规模杀害的就所谓“党的政策”。而这种政策通常又都是以大规模血腥政治运动的形式体现出来。

从土改、镇反、肃反,到文化大革命、镇压法轮功,每次政治运动共产党的嗜血本性都暴露无遗。而且中共历次大的血腥政策,都有一个特点,那就是一旦政策形成并启动后,似乎就再也不是人所能左右的了,即使是高层领导人甚至总理出面也无法控制了。表面上看,是底下人乱来政策失控,其实是,这个时候的政策已经与共产党这个邪恶生命融为一体,它在操控着国家一切暴力、谎言和邪恶的资源,围绕着它疯狂的运转。

因此,一旦某类人或群体或团体(如地主阶级、反革命集团、国民党残余、走资本主义道路当权派、法轮功学员等)被党的政策定为敌人,那么从上到下执行政策的人,甚至其他任何人都可以是“敌人”生命的主宰。“对敌人要像严冬一样的残酷无情”,那些表现残酷狠毒的人知道,你对党的敌人表现得越残忍,你就越会受到党的赏识,你自己就越安全。

杨先生最后指出,如果说,二战时期,希特勒当年对犹太人实施的是群体灭绝,那么共产党每次大规模血腥政治运动都是对人类的一场大规模群体灭绝。

珍惜上苍赋予所有中国人自省自救的历史机缘

座谈会最后,美东南地区退党服务中心代表发言指出,贾甲教授在台湾脱队,并在香港公开站出来,揭露中共邪党的谎言和暴行,向全世界揭示了一千四百万退党大潮的真实性,揭示了众多的中国人包括中共体系内的官员都在唾骂、抛弃中共这样一个现实,成为千百万用行动来脱离邪党、脱离黑暗、走向光明的中华勇士中的一员。

中心代表呼吁国际社会,尤其是追求民主、自由和维护正义的国家、政府和媒体向贾甲先生伸出援手,使他能够脱离险境,避免遭受中共恶党邪恶和残酷的迫害。

中心代表还引述中心发言人高大维的一段话指出,“现在,古今中外的种种预言和传说正在一步一步的演化成为现实,“九评”和“三退”大潮是上苍赋予所有中国人自省自救的一个历史机缘。”

中心代表呼吁所有中国人珍惜这一千古机缘。并呼吁那些暂时还没有条件公开站出来的中共党政军人员、干部,中共的武警、警察,可以用真名、化名宣布脱离中共,利用自己的工作环境,加入到传“九评”,促“三退”的行列中,并引导敢于堂堂正正把对中共邪恶的不满和怨恨公开倾诉出来,让中国大陆成为人人敢于控诉中共,个个敢于唾弃、抛弃中共的正念正气之场,彻底解体中共。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/11/20/42300.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
暴行震撼全场 共产党是一个邪恶的生命
 
 
干这事踏实 罗干和坦克肯定不来(多图)
 
 
核危机成APEC焦点 北韩中共演双簧
 
 
扁鹊进见中共会怎么说(图)
 
 
高层一片混乱,智囊们被曾庆红骂作蠢猪(多图)
 
 
中共最怕黄健翔这样的解说(多图)
 
 
哈胡会谈 加总理提出人权问题
 
 
全球退党中心:让正义之声更加响亮
 
 
 
亚太峰会出现中共「绝密」文件(图)
 
 
黄健翔,离开“殃视”天地宽(图)
 
 
终于承认摘取器官罪行 中共醉翁之意不在酒
 
 
两句问候语!向大陆同胞强烈推荐
 
 
一场空前也必将绝后的和平运动
 
 
经历痛与苦后的微笑(图)
 
 
给布什黄牌警告!一张卢武铉两眼睁不开的图片(图)
 
 
重提刘金宝!陈良宇别想翻案(多图)
 
 
 
 
猜字谜:破解刘伯温碑记的三个字(多图)
 
 
勇哉!加拿大总理哈珀
 
 
【解体党文化】之八:习惯性的党文化思维(下)
 
 
山鹿来救 全家脱难
 
 
秋萍火了
 
 
陈良宇与老江一个样 刘红薇仍在接受调查(图)
 
 
李光耀等被要求出庭 新加坡法庭尴尬
 
 
新华网泄露现在中共哪里不舒服
 
 
退党潮冲破中南海红墙 中国共产党亡是天意(图)
 
 
新唐人圣诞晚会独唱演员白雪(多图)
 
 
共和党败选敲响对中共政策的警钟
 
 
武警和大狼狗扑向东洲(图)
 
 
老上海申请上海户口无门 广传九评促三退
 
 
一位前中共居委会书记的自述
 
 
大陆媒体曾经这样报导高智晟(3)(多图)
 
 
胡的可笑大动作还想持续多久(多图)
 
 
 
 
一踹便知!加拿大正气一升 中共就邪劲全无(多图)
 
 
不能说这些大领导没有冲锋陷阵(多图)
 
 
毛泽东左整刘少奇右逼死高岗(多图)
 
 
中方让步哈胡会谈恢复 变故原因引关注(多图)
 
 
香港法轮功女学员获释 诉中共狱中恐怖(图)
 
 
美国电视25频道将介绍新唐人晚会(图)
 
 
大陆媒体曾经这样报导高智晟(2)(多图)
 
 
眉头紧锁的网吧主
 
 
共和党败选敲响警钟
 
 
江泽民和黄菊被软禁
 
 
中共突然取消哈胡会 加拿大总理声明(图)
 
 
新华网对这篇贬毛文章非常感兴趣(图)
 
 
小笑话:曾庆红暗杀小胡
 
 
大陆媒体曾经这样报导高智晟(1)(多图)
 
 
中央专案组展开地毯式暗查 北京风声鹤唳
 
 
英泰晤士报质疑中共能否挺过胡锦涛任期
 
 
喇嘛说的这句话让中南海怎么活(图)
 
 
被掩盖的中国
 
 
中共屁都没放!驻加外交官反法轮功被逐(图)
 
 
公安武警已无法应付乱局 中央军委发布应急预案
 
 
纽约专家赏析传统艺术与新唐人晚会(多图)
 
 
一件值得人深思的事情发生了(图)
 
 
新唐人圣诞晚会导演之一张铁钧(多图)
 
 
天下溺,援之以道
 
相关文章

秋萍火了  2006/11/18

被掩盖的中国  2006/11/14

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved