首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89101112
 
 
 

1. 江嫖中国“第一高度”宋祖英是为了这个(多图)  (61499次)

2. 江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)  (40433次)

3. 打狗看江!踹倒陈良宇 抬出宋祖英(多图)  (40105次)

4. 上海的馅饼都砸在马艳丽一个人头上(图)  (38254次)

5. 宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)  (35619次)

6. 《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)  (35619次)

7. 一张有趣味的图片!老婆双规 黄菊亮相(图)  (34857次)

8. 死去的「红太阳」与真实的毛泽东(多图)  (34355次)

9. 天!这些石头把科学打的落花流水(多图)  (34273次)

10. 刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)  (32938次)

11. 江泽民到 猪叫石惊叫不停(图)  (32480次)

12. 一次暗杀记实!高层有人要宰刘京(图)  (32096次)

13. 怪不得!江想用这手整死胡锦涛(图)  (31547次)

14. 揪出陈良宇 上海人还不干呢!(图)  (30526次)

15. 陈良宇歇菜了!就地整治 职位扒光(图)  (30465次)

16. 政治局通宵开会做出这个决定(图)  (30423次)

17. 胡触动中共底线 中宣部发布新命令(多图)  (30280次)

18. 黄菊露出僵硬微笑 陈良宇言必称反腐(多图)  (29946次)

19. 捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)  (28977次)

20. 创举!遭贬沈国放替江签名售书(图)  (27809次)

 
 

 
 
2006年10月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
辛馨
 

江泽民最愚蠢的举措──找骂!

【人民报消息】中共六中全会10月8日开幕,周三(10月11日)闭幕,中共总书记胡锦涛在会上发表讲话,全会还通过了一项公报。这次全会没有什么惊人之举,但却有异常。

此次中共中央全会,与前几次全会不同,BBC在报道中特别指出,“不过公报没有提到倡议‘三个代表’的前中共总书记江泽民的名字。 ”前几次都没忘了把这位被称作中共「核心」的江泽民的名字举出来。

分析人士认为,公报中只字不提「江泽民」三个字,极有可能是准备日后彻底清算这位高调出版文选的「核心」的一个步骤。

胡锦涛身在江泽民的“屋檐”下十多年,非常清楚江泽民都干了些什么。日前江泽民在政治局里安插的最能梗阻胡温行动的得力爱将陈良宇被踢出去, 今天新华网又发出《上海别墅乱搭建 "特殊利益集团"作梗亟待铲除》的消息,表明上海斩首(斩江)行动远没有结束。

对江来说,出版几本《江文选》并不能化解他对胡温的“切齿之恨”,从新华网就可以看出,他们都在争夺这块阵地,斗争已公开白热化!

很显然,江泽民出版文选是最愚蠢的举措,高调派宋祖英去美国首都最昂贵的剧院举办演唱会也是不明智之举。这些不但不能提高江泽民的威望,反而引起众怒。

最近,在中央督促下,中共各级党组织召开会议,要求每个党员必须认购至少一套三本的《江泽民文选》,每本50元,三本150元。不买就从工资里扣。现在到处都可听到党员的骂江之声。

更绝的是,新华社被指令推销江文选,职工每人配发3万元指标,卖不出去扣工资。据说新华社的职工四处请人买也没人要,推销时说给20%的回扣也没人要这垃圾品。

不管是江泽民在利用自己余党如此兴师动众,还是胡中央顺水推舟看似推崇江,其实际效果都是一样的,都是把江泽民高高的抛向空中,至于最后摔成什么样,那绝对是很有看头的!

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2006/10/13/41897.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
六中全会闭幕 公报不提江泽民(图)
 
 
长城村知耻碑背后有玄机(图)
 
 
逮捕高智晟 中共高层依然存在分歧(图)
 
 
对孩子,中共有必要勒的这么急吗?(多图)
 
 
王文怡在台立法院呼吁:对暴行沉默会让罪恶延续(图)
 
 
中共活摘器官 台湾不能成帮犯(图)
 
 
郴州四次「水漫金山」 政坛暴「地震」
 
 
气数已尽!中共血旗倒挂还降半旗(多图)
 
 
 
中共血旗什么时候变六颗星了(多图)
 
 
金无赖崩出来这个屁是有原因的(图)
 
 
这样上访太吃亏 给你想个辄(多图)
 
 
运送千本《九评》遭酷刑 国际电话打爆涿州
 
 
人权记录差 中共办奥运被质疑
 
 
尘封的记忆:摸秋(图)
 
 
《解体党文化》之四:被改造思想后人们的表现(上)
 
 
音乐艺术家刘绍珊:至真至纯 乐由心生(多图)
 
 
 
 
这新闻越看越不像是江氏嫡亲干的(图)
 
 
捧江臭脚!这些宋姘华府个唱题词都是证据(多图)
 
 
江泽民很关心这个有趣新闻(图)
 
 
这样“骂” 中共才最怕
 
 
一场不忍心揭穿的美丽误会(图)
 
 
道人一枚丸药 客栈永绝蚊虫之苦
 
 
恐怖──毛泽东(中共)政权的基础
 
 
乔高香港警告中共(多图)
 
 
为什么皇帝之妻称为“后”?(图)
 
 
告诉那几个傻兄弟儿
 
 
刘金宝一多嘴 江泽民近来失常(多图)
 
 
天!这些石头把科学打的落花流水(多图)
 
 
《解体党文化》之三:灌输手段(下)
 
 
俄国美丽女钢琴家的中国缘(图)
 
 
艺术评论家戴东尼:新唐人晚会内涵震撼(多图)
 
 
中共支持 北韩进行首次地下核武试爆(图)
 
 
 
 
一位中共乡镇普通干部的自白
 
 
沁园春·华夏何去(图)
 
 
《毛泽东:鲜为人知的故事》精选:最后的日子(多图)
 
 
宋祖英在美国中使馆拉下脸来 (多图)
 
 
美国会议员谴责中共非法摘取器官(多图)
 
 
陈至立邪出一招 家长抵挡一手(图)
 
 
北京局势紧张 媒体突爆贾庆林私生子丑闻(图)
 
 
中共是这样打造英雄的(多图)
 
 
中央专案组大军压境 胡锦涛要收拾北京(图)
 
 
让人吐出胆汁的创举(图)
 
 
加政要关注退党潮 政府将就中共暴行发声(图)
 
 
月圆更显悲声切
 
 
江这张秀照 中国人民付出50万美元(多图)
 
 
刑事检控不可避免 江泽民爱将恐怕要进秦城监狱
 
 
看准了!是这么个理儿(图)
 
 
「陈大哥的女人」刘红薇被中纪委调查(图)
 
 
 
中共现存价值就是给人骂的
 
 
诗:除恶(图)
 
 
《解体党文化》之三:灌输手段(中)
 
 
说舟——舟的传说(多图)
 
 
毛泽东是中共贪腐的最大「先行者」
 
 
被隋唐两朝皇帝重用的李纲(图)
 
 
「粉碎四人帮」三十周年 中共不敢高声(图)
 
 
「老红军」遗孀向法轮功创始人致中秋特别问候(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved